标题: [黑白人种] Blacked - Marley Brinx | 马利 - 我最喜欢的客户 | 1080P、8月13日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2018-8-22 19:55     标题: Blacked - Marley Brinx | 马利 - 我最喜欢的客户 | 1080P、8月13日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Blacked - Marley Brinx | 马利 - 我最喜欢的客户 | 1080P、8月13日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:3734MB (3915575574 bytes)

【影片時間】:00:42:02

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:dcf898e4022abb2899810d8ed689c096497982ee

【影片预览】:

请狼友点一下上方的,举之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Blacked - Marley Brinx.torrent (2018-8-22 19:55, 150.03 KB) / 该附件被下载次数 31174
作者: net2008cn    时间: 2018-8-22 19:57

终于看到老肥了,老肥出品,必属精品。
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2018-8-22 20:13

简直是美女与野兽的典型作品啊,人高马大的黑老外,非要找一个骨感较小的白皙妹子拍片,这是赤裸裸的诱惑。勾起了广大男同胞怜香惜玉的激情,难道美女不是来被宠的,是来被虐的
作者: tjbczhh    时间: 2018-8-22 21:15

妹子真白啊,老黑真粗啊,小小的菊花居然真能插进去
作者: 28900735    时间: 2018-8-22 21:52

这根棍子可真长,感觉都要把这小妞插穿上,而且三洞全开
作者: 飞哥哥    时间: 2018-8-22 22:27

老肥必须支持
作者: owenmmx    时间: 2018-8-23 00:14

marley brinx,加拿大的妹子,出道即有anal,作风奔放,该妹子胸不大,特点是腿长,菊花形状好,黑丝anal片子好看到爆,去年开始左臂纹身后感觉颜值和片子口味越发的重了,没有刚出道的时候好看了
作者: moover    时间: 2018-8-23 01:24

一看帖子列表里的标题模式就知道老肥终于又发片了,老肥出品,必属精品!
作者: barter111    时间: 2018-8-23 09:36

这黑哥们的舌头够硬,都可以直接插菊花了。
作者: genhao1414    时间: 2018-8-23 10:35

真粗啊,这么白的妹子怎么受得了?
作者: gaijing    时间: 2018-8-23 10:43

白肤妹子和黑色大棒,最主要的是她还被肛了,谢谢分享。
作者: mlfc    时间: 2018-8-23 11:25

老肥是不是休假来着?这个白妹子如果没有纹身就完美了,这样的黑白配真是让人热血沸腾。
作者: gansyun02    时间: 2018-8-23 11:57

黑白配喜欢主要是冲击视觉,黑人这么粗大的鸡巴可以进后门女的真受得了。
作者: ningge0    时间: 2018-8-23 15:07

黑白配,女主漂亮,经典之作
作者: compreson566    时间: 2018-8-23 18:59

本来全身白白的妹子,为何非要吻身呢,人生败笔。
作者: csit001    时间: 2018-8-24 15:47

黑人真是天生的性爱机器啊,可惜不喜欢女生有刺青,那种鲜艳的纹身能接受
作者: qzmigc    时间: 2018-8-24 17:19

这部片子的确是精品啊,黑白配无非是要黑人吊大白妞漂亮身材好,基本上这部片子都满足了,而且两个洞都用了,就差个内射了。
作者: nnkn80    时间: 2018-8-24 20:44

为什么我种子下载不了?难道要翻?我恨啊~
作者: beer1410    时间: 2018-8-25 22:00

美妙的视觉冲击!喜欢这种黑白的对比,美女无论是身材还是皮肤都完美。羡慕老黑
作者: kukuwolf    时间: 2018-8-26 10:27

黑白配,视觉上的观感最强烈,老肥的推荐的值得看。妹子颜值差点身材确实不错的。
作者: sn2621846    时间: 2018-8-27 05:22

这几根淡淡的阴毛,要是刮了,肯定更好看
作者: speciakl    时间: 2018-8-27 17:18

Marley 的片子也有好多黑白配的,而且还Banggang过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2