标题: [情色三级] [香港/三级] 雏妓(高清720P-粤语中字完整版)(蔡卓妍/任达华/孙佳君/何华超)[MP4/1.38GB/YS/CHY/BT] [打印本页]

作者: comeon    时间: 2018-8-25 01:22     标题: [香港/三级] 雏妓(高清720P-粤语中字完整版)(蔡卓妍/任达华/孙佳君/何华超)[MP4/1.38GB/YS/CHY/BT]

[香港/三级] 雏妓(高清720P-粤语中字完整版)(蔡卓妍/任达华/孙佳君/何华超)[MP4/1.38GB/YS/CHY/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:雏妓
【影片大小】:1.38GB
【影片时间】:01:34:32
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

故事讲述于杂志社工作的何玉玲花了四个月时间完成一篇关于官商丑闻的报道,却基于杂志社
利益为由被老总抽稿。意兴阑珊的她决定到泰国清迈散心,在酒吧遇上雏妓Dok-My,玉玲看在眼
里心感难受,千方百计决定将Dok-My救出火海。

原来Dok-My令玉玲忆起自己十多年前的经历,曾经被后父性侵而离家出走,令她遇上比她年长
三十年的甘浩贤这位长腿叔叔。展开长达八年的不道德交易,她愿意被包养以换取学位与栖身之
所,两人感情千丝万缕,关系如父女又如情人般扑朔迷离。

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-274136.html

http://www.chooyun.com/file-214734.html

【解压密码】:

附件: 雏妓.mp4.torrent (2018-8-25 01:22, 56.14 KB) / 该附件被下载次数 1131
作者: wosi_pwd    时间: 2018-8-25 02:02

香港的三级片还是好看 而且都是大牌明星啊
作者: zzqisme    时间: 2018-8-25 07:44

阿sa荧幕最大胆之作了吧,还和老牌三级明星任达华一起演激情戏。
作者: woonee1    时间: 2018-8-25 17:06

这片子阿撒的尺度是挺大,但记得好像没有明显的露点片段啊
作者: Tony2828991    时间: 2018-8-25 21:25

单飞的阿sa也走脱片了 脸蛋还行 波简直就没有
作者: kevinhkh    时间: 2018-8-26 13:23

我滴乖乖。。。。蔡卓妍誒。。啥时候拍的?
作者: wjbaoping    时间: 2018-8-26 16:11

这样的大片以前怎么没看过。。一定要收藏。。。
作者: dwdfx    时间: 2018-8-26 16:17

还真不知道阿SA拍过三级片,我有点少见多怪了,阿SA 阿娇这一对看来在唱歌意外都好这口。
作者: l1729901876    时间: 2018-8-26 17:59

蔡卓妍的骗子没听说过啊 一定要下来珍藏一翻
作者: skyzonekiss    时间: 2018-8-26 19:40

阿sa竟然也拍过此类片子,
不过任达华的片子还是比较喜欢的!
最后两张浴缸的图片比较恐怖!
作者: ccj1    时间: 2018-8-26 23:37

哇喔,这片是阿sa,感觉明星都要出演下这类片子。。。
作者: 土豆块    时间: 2018-8-26 23:44

这部片子当初挺火的,只是没想到这么多年了,有幸目睹这部片子,真是非常感谢,阿SA在这部片子里基本都是真的,并不是借位拍摄,说白了,假戏真做
作者: 丝情袜意1988    时间: 2018-8-27 01:13

阿娇在艳照门事件后,就换成性感路线了,没想到阿莎也步了阿娇的后尘
作者: sn2621846    时间: 2018-8-27 04:02

啊啊啊!我还以为能看见蔡卓妍的什么呢!!
作者: slhzmzlele    时间: 2018-8-27 09:32

好片子,任达华终于又出场了!只是啊sa的身材有点过于单薄了,撑不起来哦。
作者: klay001    时间: 2018-8-27 11:13

阿sa是超级平胸吧,孙燕姿一样。
作者: sunkiss    时间: 2018-8-27 13:19

任达华演技绝对靠谱,阿sa也算是对自己得突破了,从演傻白甜到挑战演技
作者: shezhiyan    时间: 2018-8-27 14:29

任达华主演的三级,还是非常有货的雏的题材,今天真走运
作者: vs2704ld    时间: 2018-8-27 14:32

阿sa的尺度真是越来越大了,3D豪情里还是电脑合成了一对大胸,这部直接解胸罩、扒裤衩,虽然没漏点但任达华肯定是一饱眼福了。羡慕任达华啊一辈子合作了这么多美女。
作者: catalpol    时间: 2018-8-27 15:10

演员阵容的确非常强大!感觉像华哥这种大佬,假戏真做的成分很高啊,不会是本色出演吧
作者: seqing123456abc    时间: 2018-8-27 19:40

阿萨还拍过这个啊,第一次知道,貌似尺度还可以,露的不多
作者: wdaszx    时间: 2018-8-27 20:53

看这部片子完全就是冲着阿sa来的,唯一可惜的就是没有漏点,不过想想也知道不可能了。
作者: nayana    时间: 2018-8-27 21:44

很现实的一部片子,有钱人的世界就是这么难以想象,只是我们没有进入那个圈子
作者: yh09    时间: 2018-8-27 22:16

蔡卓妍拍这个片也应该是量身定做的,她最劲爆的是你不知道她结婚的时候她已经离婚了!
作者: qujun001    时间: 2018-8-28 09:49

之前就看过了,这么一对比原来之前看的是删减版的,谢谢楼主了
作者: a490029169    时间: 2018-8-28 12:39

全程无露点,之前预告宣传的挺到位的,然后剧情里边完全没露点。
作者: l490467583    时间: 2018-8-28 14:03

啊sa竟然也有演这种,吓
作者: oghgood    时间: 2018-8-28 23:03

这个片子其实没什么露点镜头,H的片段也很少,其实还是一部蛮好看的剧情片。阿SA被他爸爸侵犯后导致到她整个人生都是一片灰暗,后来遇见任达华以为又会有希望结果却又是一场空,只能自己选择离开这个世界,其实还是蛮悲剧的
作者: mohercliff2    时间: 2018-8-28 23:49

香港电影不景气啊,,连阿Sa都去拍三级了
作者: 631771501    时间: 2018-8-29 11:40

继阿娇之后,阿sa也堕落了。twins已经无可救药了
作者: chenzhuangliang    时间: 2018-8-29 16:13

这个片子的唯一看到是看着镜头场景然后自己脑补意淫大明星的裸体。
作者: cjymy    时间: 2018-8-29 23:25

阿sa竟然也拍过此类片子,
不过任达华的片子还是比较喜欢的!
最后两张浴缸的图片比较恐怖!
作者: jy02148720    时间: 2018-8-30 09:49

蔡卓妍有种说不出的性感
作者: syamo    时间: 2018-8-30 11:10

Asa的尺度在离婚后也是上升不少
作者: 紫色蒲公英    时间: 2018-8-31 09:01

这个应该是阿sa从出道以来尺度最大的电影了吧,不过有任达华做主角,也是很值了
作者: yawscl    时间: 2018-8-31 09:27

一直都说阿娇漂亮,我始终觉得还是阿sa看的舒服,虽然这部片阿sa并没有露点,但是也算难得的大尺度了。
作者: 189066666    时间: 2018-8-31 18:04

阿娇也排三级?感觉不太相信
作者: kukumalu716    时间: 2018-8-31 18:35

不是看到这个帖子,都差点忘了阿傻曾经出演过这么大尺度的片子,评级三级,好像阿傻没有露出吧……
作者: fengyun5220910    时间: 2018-8-31 22:33

我的天,大牌明星也敢拍三级吗。
作者: Kenlgd2150    时间: 2018-8-31 22:44

原来当年冠希的那招式,是从这片子学来的
作者: 8629898    时间: 2018-8-31 23:08

Sa也拍这种片了呀,应该很不错的
作者: ess1987sis001    时间: 2018-8-31 23:34

这部片子挺好看的
讲的是扭曲的人性
作者: 冰之女神    时间: 2018-9-2 20:42

没想到是啊SA啊。。居然也会有三级片啊~而且还是任达华 真是大小通吃啊 这么多年依然屹立不倒啊
作者: x7890c    时间: 2018-9-4 07:46

此类片子应该不到三级标准,应该是风月片吧
作者: l2zzl2zz    时间: 2018-9-4 08:35

女主最后死得可惜了,又有文凭又有好的工作,还有钱,还是香港人,嫁给我多好。
作者: yao652347    时间: 2018-9-5 16:01

蔡卓妍演的,可是蔡卓妍根本就没有露点啊,太可惜了
作者: lushilin    时间: 2018-9-5 19:00

男人们为什么都喜欢雏呢,有点不人道。
作者: tx55555    时间: 2018-9-5 19:15

蔡卓妍没钟欣桐漂亮,胸部太小了,平得像飞机场
作者: qq445219464    时间: 2018-9-5 20:02

哇 啊sa竟然会排这种片。。. 最后两张照片真的不是恐怖片吗
作者: daigua127    时间: 2018-9-11 00:48

这个尺度看上去挺大的呀,胸也是真的摸
作者: canjinn    时间: 2018-9-13 23:31

虽然没有露,可阿sa这么大尺度也是绝无仅有了,必须珍藏
作者: 巴塞尔    时间: 2018-9-14 01:22

说实话,现在香港的三级不好看了,而且杜泽文是个港独,很讨厌他。不过看到蔡卓妍,还是忍不住下了。就为了看她脱了衣服啥样。
作者: vemouth    时间: 2018-9-14 17:54

阿S肯定没有漏点,不过她也没有什么好漏的,呵呵,太飞机场了,超A-
作者: fajire    时间: 2018-9-14 17:59

终于找到阿sa的这部片子了,但是看图片好像最后也没有露点,有点小失望。
作者: 654290440    时间: 2018-9-15 21:20

很好的片子就是露点太少了,而且都是大牌明星
作者: dingxia77    时间: 2018-9-15 22:44

我去 居然是阿Sa 可惜的是比起韩国的 露太少了···
作者: tangmeiling    时间: 2018-9-16 00:08

蔡卓妍终于突破自己,开始拍三级片了,尺度还算蛮大的,除了没露点,差不多都干过了,强奸,口交,车震,让男人舔等。片子撸点还是有的,不知道她会不会再继续拍三级片,如果拍的话不知道会不会露点,不过她和阿娇都是太平公主型的。
作者: lengyue123    时间: 2018-9-16 11:24

没想到阿SA还拍过这种片子,就是不知道有没有阿娇的那个尺度。。
作者: 22811    时间: 2018-9-16 12:29

这片子我看过,好象没有露点的镜头
作者: mengjimeng    时间: 2018-9-16 14:40

老戏骨和小鲜肉的对决,值得一看
作者: pandora008    时间: 2018-9-17 13:01

达叔有口福和眼福啊,阿sa在他面前都脱了,最后看样子是悲剧,女主在浴缸里自杀了。
作者: JJ2230707    时间: 2018-9-18 01:26

阿sa确实还是挺大胆的,这么突破的片子也接,是不是缺钱用了,何必接这样的片子
作者: dianxia    时间: 2018-9-18 01:36     标题: 回复 1楼 的帖子

没想到阿sa也拍过如此大尺度的影片,不过看剧情应该是情感纠葛一类的,色情场景可能只是打个擦边球而已
作者: owenkuang    时间: 2018-9-18 02:03

个人认为很一般啦,蔡卓妍的身材不是很好,波太小了,没有什么欲望啊。
作者: kuojiali18    时间: 2018-9-22 19:25

这个感觉不能说是三级片了吧,像是国内的那种讨论敏感题材的禁片。而且还有这么多大明星,剧情是个悲剧。
作者: ooka0925    时间: 2018-9-23 14:47

香港的演员是不是都拍过三级片?都是明星 ,阿SA,任达华。可惜图片里直接上来就是阿爸。。。这个接受不了啊
作者: hhg1996    时间: 2018-12-13 20:53

还是喜欢看港片,比AV耐看
作者: hhg1996    时间: 2018-12-13 21:04

楼主还有其他片源吗?真心喜欢港片,可惜现在很少了

作者: Nozomi    时间: 2018-12-13 23:04

香港的三级片明星知名度更高,不过归为三级更多是因为恐怖?色情角度的话没看到明显露点吧
作者: samliouxh    时间: 2018-12-14 11:44

没露点吧,看图片好像没有露点,其他激情的情景看起来也还好,就是没露点可惜了
作者: wxwk    时间: 2018-12-15 15:47

万万没想到阿SA竟然也拍脱片,从图片上看虽然没有露点,相信大牌阿SA的激情片断还是很有看头的,要脸蛋有脸蛋,要身材有身材。
作者: ypr315    时间: 2018-12-15 19:30

任达华是真正的演员啊,不管是正式大片还是小成本三级片,全都是演技在线,真正的老戏骨
作者: a6015355    时间: 2018-12-15 21:41

怎么图片都加载不出来
作者: ll1988826    时间: 2018-12-16 02:55

哦 阿Sa不错哦!必须要下来看看,阿Sa演技还是要好好磨炼。谢谢楼主!
作者: wypyrr    时间: 2018-12-22 14:28

任达华是 三级老戏骨了,阿Sa竟然也有参与,真是闻所未闻,下来看看!
作者: materalist    时间: 2018-12-22 16:48

还是以前的香港三级片拍的好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2