标题: 虽然入秋了但还是热啊,还是穿热裤凉爽。(4P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2018-8-28 21:24     标题: 虽然入秋了但还是热啊,还是穿热裤凉爽。(4P)

各位给自己老婆买自慰用品朋友们,你们多长时间换一次?

我今天下单买了些自慰用品,一个阳具一个跳蛋,还送了一些小用品。都是充电的不用在担心用的没电了。这些年也不知道买了多少了,因为每隔一段时间这些东西就会变色有异味。所以要换新的。

今天听闺蜜说,现在都用炮机了,我也不知道炮机是什么让闺蜜帮忙也下单了。到货了在发给大家看。闺蜜说你也该找个男人了或者偶尔一夜情也行啊,不比找她磨豆腐强啊。

我说还是靠自己吧,不知为何男人看到我就自卑说我是女强人。我又不是女汉子也不知道他们有什么自卑的,离婚很长时间了也谈了几个男朋友,最后都无疾而终了。

所以我还是靠这些玩具吧,毕竟夜深人静的时候,就靠他们抚慰自己了。

最后最后有没有人找我画漫画的啊,可以联系我哦。你要有好的小说哦。

[attach]3115947[/attach]

[attach]3115948[/attach]

[attach]3115949[/attach]

[attach]3115950[/attach]

[attach]3115951[/attach]

[attach]3115952[/attach]

作者: tuxedo    时间: 2018-8-28 22:09

怎么办,每次我看到你都不能自已了
作者: 愤怒的黑马    时间: 2018-8-28 22:50

不知是否有幸能看到秋水姐姐使用这些玩具的画面呢?肯定很诱人,单是想想都要坚挺不已!
作者: woaisaohuo    时间: 2018-8-28 23:09

细细的蛮腰,翘滴滴的桃子美臀,真的很难让人把持住的样子,皮肤貌似也相当的不错,看着似乎就感觉到了细腻肌肤和淡淡体温,双手不自主的就想握住两只呼之欲出的调皮小白兔,还有一头靓丽柔顺的黛丝,乃真美人也!
作者: 秋之息    时间: 2018-8-29 01:01

哇,秋水姐姐发新帖,看来姐姐心情不错嘛。买了新的自慰用品应该发一下用的时候的照片,这样更加吸引的人。虽然现在的半露出图,非常吸引人。但是有更上一层的主意应该更大胆才是。看了这些发现秋水姐的身材一如既往的好,可以想象出S型的身型,再加上白里透红的皮肤,果然是熟女中佼佼者。希望秋水姐可以再接再厉发多点令狼友兴奋的图,让大家品尝品尝。还有的是跳蛋可以买一下无线的,这样出街都可以找一找刺激。

作者: waterfall    时间: 2018-8-29 02:03

看文至此,多嘴几句。“离婚很长时间了也谈了几个男朋友,最后都无疾而终了”,就凭这句,秋水你还未觉得有什么问题?你是心真大呢,还是明知其因却故意不面对呢?从统计学方面而言,个例肯定无法具备代表性,但是类似的统计样本多了,就开始接近样本的正态分布了,也就是说,开始接近样本的真实性了,类似的事件一直在发生,还真是那些所谓臭男人的原因么?。话不中听,但秋水想必也是聪明人。
作者: wwfpie    时间: 2018-8-29 03:13

以前光看楼主的美腿和性感内衣了,这次看了楼主的胸器,也是相当有料呀!下次希望能看见楼主用自慰器的照片呀!
作者: zihan007    时间: 2018-8-29 09:33

秋水这姿势太撩人了,俺的二弟又不老实了。哎!!!
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-8-29 09:56

这姿势,这小短裤,比脱光了还诱人。
原来给媳妇买过几样,还没少花钱,小几千的假吊,用了一次,她说没感觉,没温度,硬的也不是那个感觉,说我
就想拿这些假玩意糊弄她,后来我想想,男女之间,女的拿个假逼出来让我操,她跟旁边看着,也确实是没什么意思。。
单身就不做评价了。
秋水小姐姐这身材,性格,想要找爷们应该还是很简单的,主要还是对自己生活的角色有所顾忌吧。
等儿子上大学时间就多了,现在要做的就是保养保养保养,厚 积薄 发!

瞅瞅这胸这屁股,哪像有那么大儿子的,要你命3000puls简直

作者: eric021    时间: 2018-8-29 10:16

额,女强人我超能搞定!
放开那个炮机,让我来啊!!
作者: 春生    时间: 2018-8-29 10:21

炮机还是别用了,太猛,用完炮机,任何男人都不能让你满足了
作者: 秋水丽人    时间: 2018-8-29 10:21

引用:
原帖由 秋之息 于 2018-8-29 01:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104673464&ptid=10259255][/bbs]
哇,秋水姐姐发新帖,看来姐姐心情不错嘛。买了新的自慰用品应该发一下用的时候的照片,这样更加吸引的人。虽然现在的半露出图,非常吸引人。但是有更上一层的主意应该更大胆才是。看了这些发现秋水姐的身材一如既往 ...
以后可能会发啊,只是自己不好拍。
作者: 秋水丽人    时间: 2018-8-29 10:22

引用:
原帖由 waterfall 于 2018-8-29 02:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104673582&ptid=10259255][/bbs]
看文至此,多嘴几句。“离婚很长时间了也谈了几个男朋友,最后都无疾而终了”,就凭这句,秋水你还未觉得有什么问题?你是心真大呢,还是明知其因却故意不面对呢?从统计学方面而言,个例肯定无法具备代表性,但是类 ...
真没听懂你想说什么,是说都是我的错吗?
作者: 秋水丽人    时间: 2018-8-29 10:26

引用:
原帖由 hinata9527xlx 于 2018-8-29 09:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104674263&ptid=10259255][/bbs]
这姿势,这小短裤,比脱光了还诱人。
原来给媳妇买过几样,还没少花钱,小几千的假吊,用了一次,她说没感觉,没温度,硬的也不是那个感觉,说我
就想拿这些假玩意糊弄她,后来我想想,男女之间,女的拿个假逼出来 ...
我买的是加温的哦,当然比不上真人方便。
胸和屁股经常跳舞和锻炼就能保持,不是说没有丑的女人只有懒得女人吗。
要你命3000是什么不懂啊。
作者: 秋水丽人    时间: 2018-8-29 10:29

引用:
原帖由 springdreamman 于 2018-8-29 10:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104674368&ptid=10259255][/bbs]
炮机还是别用了,太猛,用完炮机,任何男人都不能让你满足了
已经下单了,还没有用呢。
作者: f20435299    时间: 2018-8-29 10:38

每当夜晚就更加孤独和空虚,白天上班会好一些有时候会希望过的更加充实希望能忘了一些事,但是到夜深人静的时候会不知不觉的想起,只能靠一些外在的东西来辅助,有高潮却弥补不了男人带来的快感,每个人内心都是脆落的都一样有安慰,可以试着找个性伴侣,秋水的年纪有点尴尬,小孩还在上学如果读了大学可以和还在商量下,一个人过实在有点苦特别晚上的时候!炮机是不是电影里的那个好像很刺激一般人受不了吧,还有有什么好的东西能分享一下我也去买一个试试
作者: xiguan2000    时间: 2018-8-29 10:41

身材真不错一点也不像有那么大孩子的人
作者: forest00    时间: 2018-8-29 10:57

上炮机了啊,看来小跳蛋已经不能再满足了
作者: 810738501    时间: 2018-8-29 11:04

看到这个图,我就瞬间一动,果然还是这种风裤子吸引人
作者: jyp    时间: 2018-8-29 11:49

这身材不像孩子妈 会保养还是天生?
作者: jyp    时间: 2018-8-29 11:50

这身材不像孩子妈 会保养还是天生?也许自慰也是种锻炼。
作者: sexinsex07    时间: 2018-8-29 12:45

秋水姐姐,你这热裤已经热得不能再热了,小弟只在A片里见识过哦。炮机类似于工地上的打桩机,频率可以调的,看很多网络黄播都在用,比真男人还猛的,那个只要有电可以无限抽插的,只要你受得了,哈
作者: guocongxin    时间: 2018-8-29 12:55

女强人只是外表看起来强!内心还是个女人!所以不要怕!去当个女人!
作者: 胖胖的你    时间: 2018-8-29 12:56

打炮机这东西我是见过,确实能给女人带来无比的欢乐

但是打炮机只有一个抽插的功能,对于男女行房的身体碰撞感是不存在

所以说工具只能满足女人的欲望,做爱的感觉是什么玩具不能满足的

姐的这两样工具家里也有,我给媳妇买的,每次给用都是没有我插的舒服

媳妇自己在家的时候用不用不太清楚,跟我做的时候基本上不用。
作者: 351262831    时间: 2018-8-29 13:22

秋水姐姐玩具来一波,秋水用炮机,想想都硬得不行了,期待照片。
作者: 521275624    时间: 2018-8-29 14:18     标题: 你乃真美人也!太美了。硬了

你乃真美人也!太美了。硬了
作者: czz1a1    时间: 2018-8-29 14:23

炮机,是什么东西?
作者: chqwangyang    时间: 2018-8-29 14:37

估计说你是女强人,那是说你的职务或者你的气场吧,单单只是看这个照片,肯定不是哟。
作者: wad6677wad    时间: 2018-8-29 14:48

这热裤真是太诱惑了,大街上回头率一定是百分之两百,女同胞也是辣眼睛了。
作者: 脱缰的马    时间: 2018-8-29 14:52

俗话说,男人的欲望源自女人。一点也不假,这么诱人的女人却找不着或者不想找一个找可以和自己过完下半生的男人,时不时发篇诱人的帖子,大家都趋之若鹜,当然也包括我。是这个社会的悲哀,还是众狼友的不幸,每个女人都有一个操她操的想吐的男人,反之女人呢?想操你!
作者: ruijian1988    时间: 2018-8-29 15:13

额,除了生理上的需要,你就没有心理上的需要?还是工作忙得无暇找个男人···或者是很久以前被伤害的太深。
作者: jianghaishen    时间: 2018-8-29 15:14

作者: aaronroy    时间: 2018-8-29 15:42

秋水的身材真是没的说,虽然照片什么都没露,但是诱惑十足,让人看了就想扑上去。
真是可惜,这么好的胴体,没有男人来给你抚慰,还要借助各种工具。
真想说,还是让我来帮你吧。
作者: 天光云影    时间: 2018-8-29 15:48

放开那个炮机,让我来
作者: 魂牵梦绕的人儿    时间: 2018-8-29 16:33

身材好棒,还有这样的穿搭,无限诱人
作者: dwjxyc2008    时间: 2018-8-29 16:38

这是楼主真人吗?为何不以真面目示人,让狼友们都满足一下
作者: z459963215    时间: 2018-8-29 17:24

大女人就找小丈夫啊,一强一弱互补说不定也可以长久的,关键机器哪能跟真人比啊
作者: lilg2236    时间: 2018-8-29 18:11

对,对,对,秋水姐一定要时常健身,保持身材,我们才一直有眼福
作者: sylarotk    时间: 2018-8-29 19:20

啧啧啧,这小短裤不知道看硬了多少狼友,拥有这么好的身材却用炮机真是暴殄天物啊,想必所有色友都想推开炮机自己提枪上阵吧
作者: djj085    时间: 2018-8-29 19:43

虽然没露脸,但是好歹是个全身照
作者: zzc253    时间: 2018-8-29 20:34

好想看秋水姐姐用道具自慰的样子,一定很诱人吧
作者: 愚人随风    时间: 2018-8-29 22:10

秋水这么好的资源被闲置,真是男人的悲哀,如果在我附近,一定收了你。
作者: 123580    时间: 2018-8-29 23:07

看到秋水姐姐的照片,让人心潮澎湃啊。秋水姐姐离了这么多年了,也应该找个男人陪你过下半生了
作者: 花米    时间: 2018-8-29 23:08

我也有这么一条类似的超短裤,但,穿不进去,屁股太大拉~
作者: 黑叔    时间: 2018-8-30 00:04

光看这个身材,觉得姐姐保持的很用心
作者: siswolf    时间: 2018-8-30 00:06

美美美!看得我都受不了了
作者: zxc568740393    时间: 2018-8-30 00:09

天气逐渐凉了,没想到秋水姐姐还这么清凉,看着很舒服,很漂亮。
作者: ding1012    时间: 2018-8-30 00:32

美女,又有新作品。像你这么美的美人,你的闺密和你磨豆腐也应该很完美吧
作者: ding1012    时间: 2018-8-30 00:32

美女,又有新作品。像你这么美的美人,你的闺密和你磨豆腐也应该很完美吧
作者: sjt0921    时间: 2018-8-30 00:46

女人就该对自己好点,你闺蜜也很强大,你俩一人一个炮机厉害了秋水姐姐,
作者: smepdgxp    时间: 2018-8-30 08:54

身材超级棒,细腰美臀,太漂亮了,而且胸部很有料
作者: wlwl318    时间: 2018-8-30 09:55

这个自慰器你可以理解,炮机可是出现好长时间了,看过情色片的应该知道是啥了,那个应该激烈程度大啊
作者: lz3333    时间: 2018-8-30 11:02

这个身材很棒啊,简直就是极品,尤其是穿那么短的齐屁小短裤,让人忍不住想要扒下来一亲芳泽
作者: benrdt    时间: 2018-8-30 13:13

身材不错,挺诱人的
作者: yunfeng8608    时间: 2018-8-30 13:57

我给老婆买过一个假的,他说震动太难受,说没有温度,没有感觉
作者: fhmq    时间: 2018-8-30 14:10

这么生猛,必须的看看!
作者: xiaolinjue    时间: 2018-8-30 14:34

真是丰乳肥臀让人羡慕啊,秋水姐姐,顶你
作者: j7975170    时间: 2018-8-30 15:35

男人看到秋水这么优秀的女人难免自卑,一自卑就落了下风。这个只能说秋水大大气场太强,一般男人hold不住。
作者: 多情的狼    时间: 2018-8-30 15:36

炮机是比较刺激的东东  威力比较大
作者: liu_bt    时间: 2018-8-30 16:05

不能自拔了,可以说是非常羡慕
作者: jklm1    时间: 2018-8-30 16:35

什么是炮机?见识一下
作者: 刀    时间: 2018-8-30 16:44

秋水真是诱惑人不偿命啊。
作者: 515639078    时间: 2018-8-30 17:03

这热裤比我裤衩还小。
作者: showguo    时间: 2018-8-30 17:29

姐姐你别这么说了,难道你不知道你的性感谋杀了我们多少子孙么,你只要想,想在床上伺候你的男的那都得排多长的队啊。
作者: 月下独饮    时间: 2018-8-30 17:51

小小热裤真性感,身材火辣,每次看见秋水女神情不自禁的鲁了一把,秋水女神,身体多为你夸了。
作者: dechang3333    时间: 2018-8-30 21:57

作者: s8422190119    时间: 2018-8-30 22:15

这个裤子好喜欢啊,牛仔比基尼哈哈哈
作者: p4236057    时间: 2018-8-31 00:57

啊啊啊,丽人姐姐多么完美的女性,居然没有男人疼爱,心疼
作者: p4236057    时间: 2018-8-31 00:58

啊啊啊,丽人姐姐多么完美的女性,居然没有男人疼爱,心疼
作者: 夜未凉    时间: 2018-8-31 02:35

秋水姐在家也这样穿吗     不怕儿子看到受不了啊😄     美熟女一个 简直叫人欲罢不能
作者: 理查德·汉森    时间: 2018-8-31 17:44

秋水姐姐这个姿势不是诱惑人吗?不需要用道具,弟弟可以24小时为你效劳
作者: smbfxb    时间: 2018-8-31 20:04

姐姐撩骚的姿势太诱人了,上实下虚,太有味了
作者: rmqqmr    时间: 2018-8-31 21:13

这张照片极度诱惑,还是找个固定情人更好吧
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-8-31 21:34

我觉得秋水真是委屈自己,因为有点放不开。这群里那么多群友,一天换一个也可以满足了!
作者: 风中雨鹤    时间: 2018-8-31 21:36

想要看看秋水姐姐的美照,是不是来晚了,就必须要回复了……看大家的回复,非常期待啊
作者: zhanggeorge103    时间: 2018-8-31 23:10

炮机会不会没有温度效果差些,真人有交流应该更好点吧
作者: easion    时间: 2018-8-31 23:30

炮机?直白一点讲就是装修工人所用点冲击钻,旋转并带振动。秋水姐姐我建议你挺用一段时间玩具,让自己的性欲压抑一段时间,找个男人再试试,或许你会重新爱上男人。
作者: ksulay    时间: 2018-8-31 23:32

你的这个热裤简直比蕾丝内裤还性感
另外穿这种衣服比穿内衣显得胸大,哈哈
作者: marhone    时间: 2018-9-1 02:08

这个热裤真的是热裤中的极品,也就秋水身材能把它妩媚衬托出来
作者: seseshangren    时间: 2018-9-1 05:31

早晨入秋,凉飕飕。晚上入秋,热澡澡。今年是晚上9点多入秋………
作者: seseshangren    时间: 2018-9-1 05:32

早晨入秋,凉飕飕。晚上入秋,热澡澡。今年是晚上9点多入秋………
作者: h900208    时间: 2018-9-1 06:36

瞻仰一下秋水姐的美腿,不知道最后谁能拥秋水姐入怀啊
作者: 舒适宝贝    时间: 2018-9-1 08:13

吸引人的身材,和黝黑的小学
作者: whyyou1    时间: 2018-9-1 10:56

话说和闺蜜磨豆腐真的有意思吗?另外这个身材我真的是太喜欢了,秋水的图还是那么精品啊。
作者: k530206452    时间: 2018-9-1 13:07

厉害了,性感让人欲罢不能
作者: smileli    时间: 2018-9-1 13:18

身材真好,如果能看到更多那就更好了
作者: he497467405    时间: 2018-9-1 13:50

是超短裤!还是内裤啊!这么诱惑!胸也好有料噢!
作者: sehunger    时间: 2018-9-1 14:13

秋水妹子找的男人是哪里的?怎么这么恐怖的把他们吓跑了?女强人也好,弱女子也罢,都希望有男人的鸡巴的充斥和满足吧?虽然说的可能有点夸张,但事实上,女人的屄,男人的鸡巴,本来就是互补的,这个是大自然的阴阳之道,谁也不能泯灭人性谈大道理。所以说秋水妹子,如果可以,看看论坛上有没有中意的,或者动心的。只要ONS就行,或者找个炮友即可。既然谁也无法改变谁,就这样吧。
作者: alackey    时间: 2018-9-1 14:29

那有秋水妹子形容的那样,一般的小裤裤我不是撕了就是直接拔到一边去了......
男人嘛,总有野性一点,这样才显得女人娇小玲珑,温柔可爱嘛......
作者: maxdel    时间: 2018-9-1 16:02

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: xsyl    时间: 2018-9-1 17:50

女人太强也好纠结,身材没得说啊,期待炮击
作者: smartter    时间: 2018-9-1 17:53

虽然立秋,天还火热,见到火一样的身材,反应一定是有的。
时间待人不公,有些人被雕刻,有些人被放过。姐姐就是被放过的那个。
作者: beaching    时间: 2018-9-1 18:03

玩具真的能和真人比吗????

坛子里这么多兄弟...就没有一个和秋水姐心意的?
作者: 一个色人    时间: 2018-9-1 20:00

这个板块完全是靠丽人姐撑起来的啊!总是这么的有韵味,这么的诗情画意,像是小说中的女主角。
作者: xiaolong1006    时间: 2018-9-1 20:30

哇!简单粗暴的视觉冲击。秋天了,注意养肺。秋水丽人蛮应景的
作者: bzyhf00    时间: 2018-9-1 23:13

这热裤,这身材,一般人还真是把持不住啊,秋水不嫁人太浪费了
作者: 64360253    时间: 2018-9-1 23:33

这姿势看到瞬间就硬了 这么漂亮还需要什么自慰器啊  随便勾引下就有了
作者: 8311615    时间: 2018-9-1 23:34

炮机太凶悍了,还是建议不要使用。有种被摧残的感觉,担心以后没感觉了。
作者: 凡orz    时间: 2018-9-2 00:36

好棒,姐姐,我简直要中毒了。我好想舔你牛仔裤中间的部分。我能代替炮机,我愿精尽人亡!!
作者: 凡orz    时间: 2018-9-2 00:39

秋水姐姐,你的胸型真的太美太美了,你的臀型真的也太美太美了。你这个年纪,我真的真的好羡慕你的孩子!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2