标题: 马上快开学了,周末去国外玩两天。(4p) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2018-8-31 22:26     标题: 马上快开学了,周末去国外玩两天。(4p)

本来是叫上几个闺蜜一起去的,都有事,就我和孩子两给一起了。

马上就要开学了 ,让他紧张的同时放轻松些。

老又朋友问我做什么的,照片里有答案,以前一直做那个,目前从事行政管理。

不知道朋友们的孩子,有没有孩子帮妈妈搓澡摸防晒油拍照什么的,有张是在窗前晒日光,孩子帮忙摸的,要是有闺蜜就效劳了。

[attach]3117915[/attach]

[attach]3117916[/attach]

[attach]3117917[/attach]

[attach]3117938[/attach]

作者: yi546    时间: 2018-8-31 22:43

照片里真没看出来啥职业,不过孩子抹油应该还算正常了,就是不知道拍照的是谁呢?身材没的说,棒

作者: 秋之息    时间: 2018-8-31 23:31

秋水姐姐出游玩还发帖,这样的福利真是太好了。去什么地方玩。其实去沙滩玩,晒阳光,游水是比较舒适的。看了秋水姐姐的前两幅图就知道是裸体了,既然秋水姐姐都在孩子面前裸体拍照了,那么搓澡摸防晒油之类就更小事了,小时候你们母子都一起冲过凉,现在的情况也没所谓,毕竟闺蜜不在,这些功夫只能孩子做,孩子不会介意的,反而是加深彼此的感情。后两幅图秋水姐背影图令我非常激动,秋水姐肥美的屁股确实令我想入非非得。温馨提示晒阳光的正反面一起晒会比较好,秋水姐你应该拍一张正面晒阳光才是,这样狼友才更加有福。
作者: kissli    时间: 2018-8-31 23:45

姐身材真好,深蹲好诱人~
我妈若要我帮抹油,我应该会拒绝...
太害羞了...
楼上说的对,小时候一起洗澡都不觉得有啥奇怪的,长大了反而有点想太多...
是看得太多?还是人变了,变得复杂了?
红心2
作者: 风中雨鹤    时间: 2018-9-1 04:09

秋水姐姐,是不是什么时候给你孩子一个成人礼啊
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-9-1 08:08

SIS好身材,有秋水姐姐是真精彩,话说回来,儿子帮抹防晒很正常,这个搓澡就薛微有点过了,这个年级很容易恋母的,太刺激了不太合适。

原谅我礼貌性的耍个流氓~~好想舔~

作者: aaronroy    时间: 2018-9-1 08:20

孩子都这么大了,帮这么性感的妈妈抹防晒油,会不会产生一些遐想啊。
加上又是单亲家庭,很容易就会有恋母情结呢。
作者: 秋水丽人    时间: 2018-9-1 08:21

引用:
原帖由 秋之息 于 2018-8-31 23:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104684605&ptid=10261396][/bbs]
秋水姐姐出游玩还发帖,这样的福利真是太好了。去什么地方玩。其实去沙滩玩,晒阳光,游水是比较舒适的。看了秋水姐姐的前两幅图就知道是裸体了,既然秋水姐姐都在孩子面前裸体拍照了,那么搓澡摸防晒油之类就更小事 ...
没有裸体拍啊,穿着衬衣呢,躺下才脱掉摸防晒油和晒背。不能晒前面,那样才真裸体了。。。
作者: 秋水丽人    时间: 2018-9-1 08:22

引用:
原帖由 kissli 于 2018-8-31 23:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104684667&ptid=10261396][/bbs]
姐身材真好,深蹲好诱人~
我妈若要我帮抹油,我应该会拒绝...
太害羞了...
楼上说的对,小时候一起洗澡都不觉得有啥奇怪的,长大了反而有点想太多...
是看得太多?还是人变了,变得复杂了?
红心2
没什么啊,背对着就可以啦。
作者: 秋水丽人    时间: 2018-9-1 08:24

引用:
原帖由 hinata9527xlx 于 2018-9-1 08:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104685419&ptid=10261396][/bbs]
SIS好身材,有秋水姐姐是真精彩,话说回来,儿子帮抹防晒很正常,这个搓澡就薛微有点过了,这个年级很容易恋母的,太刺激了不太合适。

原谅我礼貌性的耍个流氓~~好想舔~
想多了吧,搓背而已,背对着呢
儿子洗澡我也帮忙搓背。
妈妈进来帮我搓背
儿子进来帮我搓背
。。。。这样
作者: 秋水丽人    时间: 2018-9-1 08:26

引用:
原帖由 aaronroy 于 2018-9-1 08:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104685451&ptid=10261396][/bbs]
孩子都这么大了,帮这么性感的妈妈抹防晒油,会不会产生一些遐想啊。
加上又是单亲家庭,很容易就会有恋母情结呢。
不会的。都是很正常的。
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-9-1 08:41

引用:
原帖由 秋水丽人 于 2018-9-1 08:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104685473&ptid=10261396][/bbs]

想多了吧,搓背而已,背对着呢
儿子洗澡我也帮忙搓背。
妈妈进来帮我搓背
儿子进来帮我搓背
。。。。这样
我错了,我思想污秽,我有罪,我面壁去了
作者: 凡orz    时间: 2018-9-2 00:50

臀型真的太美了,我好羡慕那个拍照的人好羡慕好羡慕好羡慕!!!秋水姐姐,你是我见过的最有韵味的美熟了。好棒!!!真的,今晚花了几个小时看了你几乎所有的文章,我彻底变成你的粉丝了。
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-9-2 08:41

孩子多大了?如果超过10岁就不大合适了吧?现在孩子成熟早,10来岁就发育了,不能保证没有其他想法。
作者: zzc253    时间: 2018-9-2 09:16

啊,秋水姐姐好美啊,这身材真的越来越好了,想帮抹防晒油。
作者: 一个色人    时间: 2018-9-2 09:30

期待着小宝贝长大后的心理与生理变化的需求,一手培养的孩子会让妈妈不舍放手
作者: zhanggeorge103    时间: 2018-9-2 09:38

如前面所说,身材一级棒,至于职业嘛,秋水要是有回复,我就可以猜出来,哈哈
作者: benrdt    时间: 2018-9-2 09:57

感谢楼主分享真实的生活。
作者: 149763192    时间: 2018-9-2 10:09

一个有情趣的女人,对生活充满向往,会生活会愉悦自己。
作者: xsyl    时间: 2018-9-2 10:30

超级棒棒的身材啊,这照片不知道谁拍的,抹油当心孩子恋母
作者: yunfeng8608    时间: 2018-9-2 12:24

享受生活就好了,开开心心的,
作者: waterfall    时间: 2018-9-2 12:28

你儿子都那么大了,你还跟他如此亲密不避嫌,你这是在害他,不是爱他,小说跟现实是两回事……
作者: guocongxin    时间: 2018-9-2 12:31

没有很理解,是洗澡帮你搓背吗?那岂不是什么都看到了,还有就是看照片看不出做什么职业的呀,可能还不是很了解秋水大大
作者: 春生    时间: 2018-9-2 12:37

如果孩子进入青春期,还是应该再保守些吧
作者: 351262831    时间: 2018-9-2 13:31

秋水姐姐应该是舞蹈老师吧,这身材这姿势我想不到到的职业了
作者: f20435299    时间: 2018-9-2 13:45

真实羡慕母女俩的关系,出去旅游也不忘发帖感谢,小孩开学了可以有更多的时间了空闲没事画画陶冶一下情操,周末带孩子玩玩,生活也充满了乐趣,多拍照以后有个美好的回忆,
作者: 坏男人    时间: 2018-9-2 13:53

这背影让人迷恋,大长腿小细腰都是让人欲霸不能的节奏。有此女一起出行,每天都炮火不停。
作者: z1020624615    时间: 2018-9-2 13:58

我觉得很正常,我妈也让我帮忙过
作者: liu_bt    时间: 2018-9-2 13:59

姐姐身材真好啊,不过母子之间还是注意点
作者: z459963215    时间: 2018-9-2 15:01

姐姐的身材真好,一点都看不出岁月的痕迹呢,我也想帮你搓背哈哈
作者: 愤怒的黑马    时间: 2018-9-2 15:06

如果不是想发展母子恋情的话,个人觉得还是在性方面和孩子保持一定距离的好。毕竟秋水姐姐这么漂亮性感有魅力,很难有男性面对这样的身体抵挡得住诱惑,哪怕是自己的儿子。
作者: 月下独饮    时间: 2018-9-2 15:09

看秋水的翘臀,联想到AV女优封面夸张的肥臀,没想到,肥臀这么大,这么翘拔,可惜这次与儿子一起旅游,如果有一女性,秋水姐会不会上演正面大片呢。好看的臀,愿沉沦。
作者: pengdong81    时间: 2018-9-2 16:17

母亲往往把儿子当半个老公,儿子也会有意无意把自己女朋友的标准往母亲靠拢.
女大避父,儿大避母。封建社会的老祖宗都把话给留下了还有人不明白?
作者: zxc568740393    时间: 2018-9-2 16:43

我觉得抹防晒没什么吧,搓澡就不知道了……
作者: 欲文化研究员    时间: 2018-9-2 17:26

不怕孩子心里有种子留下吗?
6岁以后就不要了哦~
作者: xueyuan80    时间: 2018-9-2 18:12

这个图我看半天也没看出上半身
作者: puchiko    时间: 2018-9-2 19:43

儿子如果年纪不小的话,还是要注意一下啊
作者: sdvkcasfh001    时间: 2018-9-2 19:56

又可以看到秋水大美女的美照啦,顺便猜猜看是什么职业的
作者: sdvkcasfh001    时间: 2018-9-2 19:57

照片里的答案的话,是不是后面两张,难道是舞蹈专业的?
作者: smbfxb    时间: 2018-9-2 20:45

没啥啊,我还把妈刮痧呢(裸背),母子之间一般不会有色情的,小说那样的情景在现实中不多
作者: kemy123    时间: 2018-9-2 22:05

很不错,很诱人的身材,看的我是激情澎湃啊,很好,支持楼主分享
作者: calf0528    时间: 2018-9-2 22:06

久仰秋水姐姐大名,幸甚幸甚!!1
作者: calf0528    时间: 2018-9-2 22:06

久仰秋水姐姐大名,幸甚幸甚!!1
作者: 123580    时间: 2018-9-2 22:50

秋水姐姐这背影,这身材,这翘臀,让人迷醉
还有窗外的蓝天白云大海,夫复何求
作者: 阎罗天子    时间: 2018-9-2 22:58

阳光沙滩,让人心旷神怡,不过还真的要注意一下,毕竟孩子现在青春期,得有正确的引导。
作者: 一梦千年    时间: 2018-9-2 23:05

涂油应该没问题,搓背的话还是大多数人还是持否定态度吧。
作者: rock_kid    时间: 2018-9-2 23:41

这个有点厉害了 无下装在我看来还是有点挑战
作者: maidou007    时间: 2018-9-2 23:45

也太开放了吧,我相信小朋友抹的时候,绝对是穿着衣服的
作者: sylarotk    时间: 2018-9-2 23:46

这背影和翘臀真让人想入非非,不过母子之间不注意点很容易就恋母的,何况还是个这么漂亮的妈妈
作者: tao911911    时间: 2018-9-2 23:48

我就进来看看,看看有什么新的照片
作者: cyscys2    时间: 2018-9-3 01:51

好诱惑的背影,感觉还是母子回避下好些,真不是想太多
作者: changlw    时间: 2018-9-3 02:43     标题: 看你的留言

你的留言太露骨了!身材一级棒!
作者: sjt0921    时间: 2018-9-3 07:08

现在的孩子都有些早熟,妈妈无意儿子有意,哈哈意淫一下勿怪
作者: sjt0921    时间: 2018-9-3 07:11

回复之后才看到下面的图片,姐姐练过舞蹈吗?而且丁字裤穿的真美,踮脚把屁股显的更加性感,诱惑力一下子提升一大截子
作者: huntinton    时间: 2018-9-3 08:55

个人觉得儿子应该不会太小,男孩子开始有性意识就会对女性身体产生渴望,可以适当给他上上生理课
作者: huntinton    时间: 2018-9-3 08:57

看到了蜜桃臀~~姐姐以前是健身教练?
作者: vtcc2    时间: 2018-9-3 09:15

好诱惑的背影,不知道你孩子多大
作者: showguo    时间: 2018-9-3 09:39

我很好奇孩子面对你这么性感的身体不会身体有自然反应的吗?我想应该不可能吧。
作者: zihan007    时间: 2018-9-3 10:08

不知道秋水家孩子多大年纪,但是秋水穿成这样让孩子帮拍照,又让孩子搓背,总觉得对孩子的成长不太好,可能自己觉得没什么,现在网络信息发达,孩子接受新鲜事物很快,思想很容易受周围环境的影响,再结合秋水之前说的关于孩子的一些另类举动,孩子形成“恋母”情结也不是不可能,尤其还是单亲家庭的孩子。
作者: czz1a1    时间: 2018-9-3 10:37

看看如何摸得好
作者: 夜未凉    时间: 2018-9-3 10:49

秋水姐的身材还是这么诱人 可以看出秋水姐  母子之间感情很好     不过孩子年纪确实不小了  现在的孩子又比较早熟   还是要避讳一下的  不然真像某些人说的   可能产生一些不好的情况
作者: jwh9999    时间: 2018-9-3 10:51

其乐融融,天伦之乐,真是羡慕死众多小狼了
作者: xiguan2000    时间: 2018-9-3 11:00

孩子不小了,我觉得为了你孩子以后还是有些事情要注意一下
作者: eric021    时间: 2018-9-3 11:00

什么时候也让我们来帮忙搓个背抹个霜啊?
这样。。。那样。。。都可以的
作者: tianzichen    时间: 2018-9-3 13:01

谁拍的照?
作者: dazhuang20100    时间: 2018-9-3 13:58

从别的帖子转过来的 看姐姐你的人气似乎很高啊!
作者: 路人七    时间: 2018-9-3 14:18

这个搓背应该关系不大,最怕就是两个脱光衣服,那种容易乱伦
作者: bzyu    时间: 2018-9-3 14:23

孩子当然可以帮忙涂防晒油,问题是孩子多大了?搓背也一样,不过这项孩子小了还干不了。
作者: klmy9999    时间: 2018-9-3 14:38

这身材确实不错,有小孩还能保持这样,美女是个懂得生活并且自律的人
作者: 哆头    时间: 2018-9-3 19:28

楼主的身材真的没的说,你儿子会不会对你有非份之想?
作者: smartter    时间: 2018-9-3 21:45

孩子有性意识后,要有一些避讳的。虽然说起来没什么,但对孩子心理发育有好处。
作者: l1294930505    时间: 2018-9-3 22:22

我就是想看看全部内容
作者: l1294930505    时间: 2018-9-3 22:23

我就是想看看全部内容
作者: l1294930505    时间: 2018-9-3 22:24

我就想看看全部内容
作者: 夜蒅星宸    时间: 2018-9-3 23:23

又见秋水美眉爆照了,8月秋水美眉爆了好几拨哦,马上就开学了,秋水美眉让孩子给自己抹防晒油吗?这也不是什么害羞的事,国外很多不是吗》?
作者: Arnu    时间: 2018-9-3 23:28

看看有神呢
作者: aabisou    时间: 2018-9-3 23:48

这是在调教自己儿子吗
作者: hdw89871    时间: 2018-9-4 00:04

作者: 胖胖色魔    时间: 2018-9-4 00:31

尺度这么大的嘛?!这个吗~小心擦枪走火哟
作者: 痞子菲    时间: 2018-9-4 01:05

史诗级灾难片之开学
作者: wc2006    时间: 2018-9-4 02:35

秋水姐是个尤物 希望秋水姐姐的身材一直保持好,继续给大家放福利啊
作者: maisiyong2    时间: 2018-9-4 05:07

图片看不出做什么的
作者: 花米    时间: 2018-9-4 07:36

产生多余的想法,往往就是更为贪心的表现。正确的引导下去,其实更能体现出亲情的所在。

并不是现在人心都变坏,而是我们在浮躁的生活中,变得更为贪婪。
作者: 米例    时间: 2018-9-4 07:45

单看一张展示相片,就会让我想入非非的,拍照片的人如果是男人,那是相当的有眼福!!
作者: potatoaruo    时间: 2018-9-4 08:29

想多了吧,搓背而已。。。。。。
作者: 三十三    时间: 2018-9-4 10:00

其实没什么的,所谓见怪不怪,其怪自败。堵不如疏,只要正确的引导,就不会想太多了。
作者: hongyutian123    时间: 2018-9-4 10:19

好值得去看一下
作者: cb元帅    时间: 2018-9-4 10:21

去国外可以借机操练一下各类洋枪洋炮啊。这身材,绝对不是洋妞那种一览无余可比的
作者: 3gtom    时间: 2018-9-4 10:24

这么诱人的身体,谁都想帮你抹防晒霜
作者: 1210381926    时间: 2018-9-4 12:16

估计会有恋母情结了,让孩子产生联想
作者: 刀    时间: 2018-9-4 14:27

就这一张就看得我血脉喷张了。
作者: beaching    时间: 2018-9-4 15:34

还是避讳一点的好.......现在的小男孩真的是早熟着呢....小学谈恋爱...初中破处的不大把.....

现在的孩子什么都知道...避讳一点....
作者: alackey    时间: 2018-9-4 16:09

我在的地方,天天阳光沙滩,就是看不到美女,这算不算煎熬啊?
作者: easion    时间: 2018-9-4 19:34

秋水姐姐,你这身材太火了,不能一直让儿子帮忙搓背,儿子大了小心"着火"。
作者: sunwei7641    时间: 2018-9-4 20:08

照片还真看不出做什么的,摆个pose,难道是模特。
作者: tuxedo    时间: 2018-9-4 22:30

好快活的人生,我也想这样,但是难以取舍,,有些事情
作者: q357987379q    时间: 2018-9-4 23:07

我也想帮你擦防晒,小孩子还是幸福的,一长大,就有了男女之防了
作者: 豫杨    时间: 2018-9-4 23:17

厉害了我的妹
作者: woaidangao    时间: 2018-9-4 23:30

秋水姐姐已然成为SIS的全民女神了
作者: tracing    时间: 2018-9-5 07:19

身材真好,拍的更棒,迷人的秋水

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2