标题: 天气开始凉了,大家记得添加衣服哦!(5P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2018-9-8 23:51     标题: 天气开始凉了,大家记得添加衣服哦!(5P)

前两天看了个新闻,加拿大女性要不带文胸上班。
今天晚上参加一个晚宴,穿露背旗袍,所以不适合穿文胸。这不刚回家就感冒了。

现在学生们都开学了,事情多上的就少了。最近可能少发帖了。

对了还有件事就是那个众人拾柴火焰高火焰高帖子,已经解决问题了,可是没权限修改不聊了就不要回复啦。
回来的太晚了感冒加上头疼就不多说啦。

验证是前几天拍的,太晚了就不发今天的了。

[attach]3122032[/attach]

[attach]3122033[/attach]

[attach]3122034[/attach]

[attach]3122035[/attach]

[attach]3122036[/attach]

作者: 凡orz    时间: 2018-9-9 00:10

喜欢秋水姐姐的大长腿,喜欢秋水姐姐的美臀。喜欢秋水姐姐的美臀。都喜欢,性感美肉么么哒!!!
作者: 秋之息    时间: 2018-9-9 00:33

哇,秋水姐姐今天穿了露背旗袍装了,真想看看秋水姐的样子是多么诱人。今次的黑丝配黑色长裙还是比较让人心动,不过侧边开到臀部就非常性感了,露出光滑的后背也算是锦上添花,非常喜欢秋水姐的造型。不过老实说秋水姐姐以前是不是学舞蹈的,劈叉180度的看起来好像比较轻松,挂不得秋水姐的身材那么好,听说学舞蹈的全身比例会比较好。
作者: 夜未凉    时间: 2018-9-9 02:23

秋水姐的身材是真的好  用我们这话说  就是条子正    丰乳肥臀 大长腿   最主要的是秋水姐应该有40了吧     保养的真心好  一般妇女到了这个年龄段  恐怕都皮肤松弛了
作者: aaronroy    时间: 2018-9-9 04:59

秋水的这一身黑丝旗袍真心诱惑啊,把好身材展现得一览无余,又特别有韵味。
话说,不戴bra就会感冒吗?好像也没多穿多少布呀
不过还是要多喝水多休息啦,身体才是革命的本钱啊。
作者: kissli    时间: 2018-9-9 07:40

姐放飞大白兔去玩耍,居然著凉了?没想到文胸也有这功能,长知识了~
入秋了,保重身体,愿姐早日康复
雪白的美背一路往下延伸到腰、臀上,就是光看背影也让人怦然心动
晚宴上的男士应该都盯著你看吧~
就是第一张图的木地板跟后面几张的地板不一样纹路...
红心2
作者: 秋水丽人    时间: 2018-9-9 08:13

引用:
原帖由 aaronroy 于 2018-9-9 04:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104715740&ptid=10266945][/bbs]
秋水的这一身黑丝旗袍真心诱惑啊,把好身材展现得一览无余,又特别有韵味。
话说,不戴bra就会感冒吗?好像也没多穿多少布呀
不过还是要多喝水多休息啦,身体才是革命的本钱啊。
意思是天凉了感冒了,不是少那一块布头。
作者: 秋水丽人    时间: 2018-9-9 08:16

引用:
原帖由 kissli 于 2018-9-9 07:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104715926&ptid=10266945][/bbs]
姐放飞大白兔去玩耍,居然著凉了?没想到文胸也有这功能,长知识了~
入秋了,保重身体,愿姐早日康复
雪白的美背一路往下延伸到腰、臀上,就是光看背影也让人怦然心动
晚宴上的男士应该都盯著你看吧~:l ...
你真眼尖,因为不是相同的更衣室。一个是旧地板,一个是新地方
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-9-9 08:24

这套晚礼服真是性感啊!秋水姐身材真好,有1米7吧?
作者: leeshain    时间: 2018-9-9 11:10

秋水姐姐,上加拿大了呀。。等着我,下周这个点我也在美国了~
作者: 3gtom    时间: 2018-9-9 11:28

一字马,这个动作好难,美女是专业练过的吧,这姿势倒是彰显好身材
作者: showguo    时间: 2018-9-9 13:16

这长腿,这都不是腿玩年了,我感觉是腿玩辈。
作者: 351262831    时间: 2018-9-9 13:44

秋水姐姐保重身体,也希望你在有空的时候多来看看大家。
作者: lz3333    时间: 2018-9-9 13:54

有没有旗袍照片 啊?很期待秋水姐姐的旗袍照
作者: zzc253    时间: 2018-9-9 14:12

秋水姐姐身材真好,大长腿,还能一字马,突然想到可以解锁一些姿势了
作者: liu_bt    时间: 2018-9-9 14:26

姐姐身材太好了 好羡慕啊
作者: xykslzf    时间: 2018-9-9 14:33

秋水大美女的一字马真是厉害啊
作者: beaching    时间: 2018-9-9 15:26

喜欢秋水姐姐的大长腿..居然还可以一字马....

这可以解锁很多很多姿势.....求关注.
作者: 胖胖色魔    时间: 2018-9-9 19:23

大黄蜂系列,像不像李小龙或者杀死比尔
作者: djj085    时间: 2018-9-9 20:07

大长腿和旗袍是绝配,身材简直完美啊
作者: alackey    时间: 2018-9-9 20:14

天气凉了,说明露肉的季节已经差不多结束了,接下来,应该是保鲜的季节了......
作者: 1210381926    时间: 2018-9-9 20:43

不穿内衣,很多时候有突点了,诱或哦
作者: stchenhai    时间: 2018-9-9 21:23

一字马是很难的动作啊,美女肯定是专业训练过的吧,谢谢分享。
作者: 愚人随风    时间: 2018-9-9 21:26

这种造型,这种丝袜,这种身材,今晚很多人要撸一把了。
作者: hellsnake    时间: 2018-9-9 21:27

哈!已经撩拨得众狼血脉偾张勒,说增添衣物是不是有点不应景?

开个玩笑,别介意!
作者: 春生    时间: 2018-9-9 21:48

引用:
原帖由 leeshain 于 2018-9-9 11:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104716586&ptid=10266945][/bbs]
秋水姐姐,上加拿大了呀。。等着我,下周这个点我也在美国了~
瞎联系,人家是看的新闻说加拿大的事儿
作者: renzhe369    时间: 2018-9-9 21:49

哈哈,秋女妹子最近也有时间上线呀哈哈
作者: renzhe369    时间: 2018-9-9 21:51

说明图片有些时间了哈哈
作者: tracing    时间: 2018-9-10 05:52

好厉害的一字马,看来女生要万人迷背后一定先付出大量的努力和汗水才行呀
作者: li8902000    时间: 2018-9-10 07:27

秋水姐姐第一张图的姿势好看,感觉好淫荡,哈哈

作者: sexinsex07    时间: 2018-9-10 08:46

前几天看得秋水姐的浴室图,感觉就是平时练过的,果不其然,还能一字马,太佩服了。绝对是大招啊
作者: 刀    时间: 2018-9-10 09:06

秋水妹子一如即往的好身材。
作者: 一个色人    时间: 2018-9-10 09:35

总是有这么多的仰慕者在等待着丽人姐,感觉你这是要集万般宠爱于一身的节奏,想一想要是更新的慢了,那得让多少人在难受中被受煎熬的等待呀。百忙之中还是多来论坛看看大家吧。总是像约会般期待着丽人姐的每一次更新,甚至会担心没有及时的过来欣赏,我们这有种说法叫夏天刚过的立秋为“秋老虎”,这种天气温差大,最容易感冒,多喝白开水,早晚衣服不能穿太少了。
作者: 史蒂芬    时间: 2018-9-10 10:02

秋水姐姐也要多穿衣服啊,超喜欢你的大长腿,我会让加拿大的朋友去找你,怎样?
作者: guocongxin    时间: 2018-9-10 11:11

秋水姐姐!以前连过舞蹈?感觉你好像什么都会!都说人无完人!在你这怎么就是完美的人
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-9-10 11:54

多锻炼,多吃菜,身体是革命的本钱
作者: 脱缰的马    时间: 2018-9-10 12:07

这个精品女人的帖子,一定要看。要谢谢她。其实,女人不必貌美如花,只需要勾起男人的小小欲望就可以了,能让这么多男人趋之若鹜,姐姐深谙此道,而且乐在其中。
作者: lilg2236    时间: 2018-9-10 15:04

每次进来都看看,秋水姐用炮机的图,看了N次了,姿势太诱惑了,今天不知道有木有福利呢
作者: 一梦千年    时间: 2018-9-10 15:43

秋天干燥多喝水,感冒也要多喝水。
作者: xiguan2000    时间: 2018-9-10 21:57

经常练瑜伽么,看身材一定是坚持锻炼
作者: spyjw305    时间: 2018-9-10 22:18

秋水姐姐是个注重身材与养身的人,所有心情忠于自我,真是不错的
作者: 月下独饮    时间: 2018-9-10 22:21

一字马很厉害,秋水姐以前的职业难道是教练?
作者: yunfeng8608    时间: 2018-9-10 23:02

旗袍是真正适合东方女人的衣服,容颜,身材,气质均要上乘才行,所以能穿的起来的越来越少
作者: vanillin14    时间: 2018-9-10 23:32

这衣服配黄色袜子,太显身材了
作者: 阎罗天子    时间: 2018-9-10 23:51

现在这天气,晚上开车凉飕飕的,突然就凉了,还是穿到一件外套好
作者: romin1314    时间: 2018-9-11 04:26

感觉女性穿露背装不带常规文胸的话,可以带那种硅胶文胸或者乳贴
不过有些乳贴也很显印记,不美观
乳头小的,可以试试那种创可贴
或者直接真空
作者: zhanggeorge103    时间: 2018-9-11 09:59

看来breast是秋水的命门呀
作者: catfish29    时间: 2018-9-11 10:18

性感与端庄并重,知性和妖娆共存。你把女人的多面展现的淋漓尽致。
所以美丽的不可方物。
女人如花,花似梦。
愿你身体健康。
作者: 花米    时间: 2018-9-11 12:15

这种高难度动作,曾经出现在我的脑海中~~~没办法,屁股太大,下不去~~~
作者: xiaolinjue    时间: 2018-9-11 13:58

秋水姐姐,真是极品极品中的极品女人!
作者: rmqqmr    时间: 2018-9-11 15:48

这个一字马姿势太诱惑了
作者: pf8867    时间: 2018-9-11 15:57

一字马都没问题,感觉还可以更好的开发一下。
作者: smbfxb    时间: 2018-9-11 17:02

秋水姐,一字马太帅了,天凉了,各位都要添衣了
作者: sdvkcasfh001    时间: 2018-9-11 19:09

有舞蹈功底,能劈叉,做你男人肯定很性福啊,大长腿
作者: marhone    时间: 2018-9-11 23:43

还可以一字马,果然身材是锻炼出来的,看起来真紧实
作者: marhone    时间: 2018-9-11 23:43

还可以一字马,果然身材是锻炼出来的,看起来真紧实
作者: 萨科    时间: 2018-9-12 00:03

唉,,夏天就这么过去了。秋冬一到,大家都穿得厚厚的什么都看不到了
作者: waterfall    时间: 2018-9-12 00:13

原来秋水是混加拿大的,怪不得可以接受儿子有点娘的趋向,歪果仁还是宽容性挺高的。补一句,秋水的身材确实是好。
作者: tzj7689    时间: 2018-9-12 01:09

确实天气冷了,秋姐注意保暖保重身体!
作者: xiaoxin8169    时间: 2018-9-12 04:21

秋水身材好,有艺术气质,很有情调,真心喜欢这样的女子
作者: he497467405    时间: 2018-9-12 05:34

只是短暂的冷的!双台风!有点期待秋水的旗袍装照片。。
作者: eric021    时间: 2018-9-12 08:25

姐姐老是整些高大上的动作。。。精血直喷啊。。。
事情多也是会上来发福利的吧
作者: 多情的狼    时间: 2018-9-12 09:50

秋姐的身材简直是没的说   给了我等无限的遐想
作者: zxx8367159    时间: 2018-9-12 11:34

秋水姐姐 真是性感迷人  不知道姐姐是哪里人 要是隔得近  真想约见一睹芳容
作者: zxc568740393    时间: 2018-9-13 01:17

感冒了?看来最近天气是真的有点凉了,我也要多加几件衣服了。秋水姐姐照片里的这一字马真的很厉害了。
作者: h900208    时间: 2018-9-13 06:58

期待看看晚礼服穿在秋水姐身上的样子
作者: huntinton    时间: 2018-9-13 08:56

秋水姐姐还是那么美
作者: 亦正亦邪123456    时间: 2018-9-13 09:28

丽人姐的身材真的棒棒哒,这次竟然是黄色的,真的让人毫无抵抗力啊,最后希望姐姐越活越年轻。
作者: s8422190119    时间: 2018-9-13 20:23

最爱秋水姐姐,每天上来看下有没有姐姐的帖子
作者: 刊登司徒    时间: 2018-9-14 01:12

秋水姐姐穿露背旗袍一定很好看,很期待
作者: f20435299    时间: 2018-9-14 12:52

这几天身体不舒服好几天没上了,错过了秋水的帖子,好遗憾,看到秋水的帖子心情立马不一样了可以说专治身体不舒服的,国外很多都不穿文胸的很正常的特别是在海滩上,到处可见露着两个奶子的在海滩上晃悠晃悠的,参加晚宴可以带个乳贴避免尴尬,不然看上去突出两点不实很雅观,
作者: sjt0921    时间: 2018-9-15 02:27

穿旗袍不带文胸是怕有痕迹吗?那么穿底裤是不是要穿丁字裤之类的无痕的呀,看到第一张图黄色的连裤袜很是扎眼,把身材更好的勾勒出来。
作者: sehunger    时间: 2018-9-15 13:55

天气凉了吗?还没有凉的很厉害,只是穿了长袖而已。而北方,现在还是短袖的时代。貌似南北差异在逐渐加大,还是北方好啊。喜欢北方的天气呢。
作者: 九文马    时间: 2018-9-15 15:09

秋水姐姐的身材有点丰满,是我喜欢的类型
作者: lanbor    时间: 2018-9-15 20:03

喜欢秋水姐姐的大长腿,
作者: iwhoshe    时间: 2018-9-15 20:53

楼主姐姐真是好身材,柔韧度也很好,可以解锁很多动作
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2018-9-15 20:58

身段真不错,看着像练芭蕾舞的
作者: 最爱升级    时间: 2018-9-15 23:06

还是得穿好,你不热,很多人热。现在室内还要担心着凉。
作者: 最爱升级    时间: 2018-9-15 23:16

穿再多的衣服,也不如秋水这句话暖心。
作者: soscaoliang    时间: 2018-9-16 00:02

秋水小姐姐的大长腿 是穿的连体黄丝么
作者: datie    时间: 2018-9-16 14:33

是啊,又到了要多穿衣服的季节,可还是舍不得妹子穿的多,哈哈哈。
作者: ymeix    时间: 2018-9-16 16:57

美女这个劈叉不是任何人都做的到的哦,身体很柔软啊
作者: 2181521    时间: 2018-9-16 17:17

哇,还有这个技术,柔韧性好啊
作者: cateyes1981    时间: 2018-9-17 01:00

楼主看来原先是舞蹈专业的吧
作者: 骑士血脉    时间: 2018-9-19 11:01

加村比国内更凉爽吧,注意保温,要风度更要温度,切不可美丽冻人
作者: xiaolong1006    时间: 2018-9-21 00:01

这,丽人姐有舞蹈功底?这一字马很标准啊
作者: cojulan    时间: 2018-9-26 10:06

有些衣服和文胸是天敌  硬要穿在一起会显得不伦不类  凡是露背的都不适合穿文胸  煞风景
作者: wesley0605    时间: 2018-9-29 13:01

一字马?看来练过啊,功夫没扔下。幻想一字马的姿势入进去是什么赶脚。
作者: yimingkun    时间: 2018-9-29 14:36

有图有真相啊
作者: sansikeshu    时间: 2018-9-29 15:00

真想看看秋水姐的样子是多么诱人。今次的黑丝配黑色长裙还是比较让人心动
作者: j7975170    时间: 2018-9-30 15:29

秋水姐姐的柔韧性真好,从小学的舞蹈吗,果然是培养女性魅力的不二法宝
作者: z459963215    时间: 2018-9-30 19:21

秋水姐姐的文胸难道是羽绒的吗?哈哈哈,这几天开始秋风习习,姐姐要注意保暖,可别着凉了
作者: 大色虫    时间: 2018-10-3 21:16

秋水美人真是带给大家一道亮丽的风景呢。谢谢分享
作者: lxkh1987    时间: 2018-10-4 14:12

秋水姐姐不仅腿长,而且臀部也很诱人呀,是不是最近拔火罐了?怎么看到了个圆坨坨
作者: zxjlang    时间: 2018-10-4 20:27

楼主好厉害,还可以一字马,老公有福了
作者: cyscys2    时间: 2018-10-5 00:57

穿旗袍的秋水姐,别有一番滋味
作者: 哎呦喂    时间: 2018-10-5 11:41

真想看看秋水身穿礼服的样子,肯定是美丽冻人,不然也不会感冒了,注意身体呀,期望看到很美丽的样子
作者: 9904166    时间: 2018-10-6 00:22

这个功夫好,你前夫怎么舍得离开你
作者: hg0006    时间: 2018-10-7 02:03

劈叉,厉害了我的秋水,蛮有功底的嘛,求解锁各种姿势
这礼服也就只能在宴会上穿,不时没机会体现它的价值

作者: 黛绮丝丝    时间: 2018-10-7 08:34

秋水姐姐这套是皮卡丘套装吗,很显身材鸭。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2