标题: 【咨询】解答关于飞机杯的一切问题 [打印本页]

作者: ImSans    时间: 2018-9-12 15:41     标题: 【咨询】解答关于飞机杯的一切问题

本人也算是一个飞机杯爱好者了。最近看到论坛上有些朋友在问飞机杯的问题。我对飞机杯也略懂一二,也专门去研究过。到现在为止,用过R2012代、中出女仆、深喉王、女神Real soft,very soft、女神Clone very soft、女妖Wave soft005、森奈奈子、006、003ys等杯子。

基本上对飞机杯制造的大厂都有些了解。

为什么开这个贴呢,原因有三,其一为了解决大家问题,其二是因为版主也曾提议过让我开一个贴专门说说飞机杯,其三是为了和论坛里的大神交流。

可能此贴的格式不太对,因为我实在不知道科普贴怎么写推荐产品啊,产品价格啊,购买经验。我打算在回复中写上这些问题。

在此。如果违反了版规,还请版主手下留情!

那么,如果你有什么关于飞机杯想问的(怎么选适合我的,怎么保养,什么渠道购买,某款飞机杯使用效果如何),我都可以替你回答。

作者: ImSans    时间: 2018-9-12 21:37

唉,没人啊,飞机杯之道,沦落了
作者: xiaozengzeng    时间: 2018-9-17 12:17

从某宝上看多少价位的都有,太便宜的不敢用,太贵的又觉得有点贵,敢问楼主,一般价位是什么价位?
作者: ImSans    时间: 2018-9-17 13:58     标题: 回复 3楼 的帖子

这位朋友你好。
买飞机杯是个什么价位是个很好的问题,与此同时也是很多人的问题。
正如我之前帖子里所说,飞机杯和润滑液千万不要买国产。
因为国产的杯子全是忽悠人的,甚至只能叫做是一块软胶。
所以飞机杯还是要买日本进口的。
像入门的杯子,大概200-300左右的价位。如果是进阶的,比如后庭类,或者口交类的话,价格会更贵一倍左右。
作者: mydsa01    时间: 2018-9-21 10:08

我想问有一款rends第五代淘宝卖199lz有了解吗?最近想入手,有点犹豫,之前我买过fleshlight挺大的用起来不错挺合适的,我主要想问jj16cm这个rends第五代会不会小,怎么能看出尺寸合不合适,主要是看飞机杯的哪个尺寸。
作者: lzy1093802969    时间: 2018-9-24 16:56

这种名器倒模和真实的感受比起来如何
作者: 杨天行    时间: 2018-9-27 23:41

请问容易清理吗?如果不容易清理的话心里真有点难受,而且希望楼主推荐各个价位的飞机杯
作者: zeusleo    时间: 2018-9-28 12:33

tryfun的杯子怎么样?
作者: ImSans    时间: 2018-10-2 21:11     标题: 回复 6楼 的帖子

这位朋友你好。倒模我个人觉得其实是一个最大的骗局。说实话,你要买倒模不还如买各种设计机体。
作者: ImSans    时间: 2018-10-2 21:12     标题: 回复 7楼 的帖子

翻洗我提过,是一个很重要的问题。一个模具,我个人认为要做到能翻洗才算是好模具。但是可以翻洗的模具大多会漏油,你个人比较一下哪个比较实用。
作者: ImSans    时间: 2018-10-2 21:15     标题: 回复 8楼 的帖子

tryfun杯子我特意了解过。怎么说呢,就像吃菜一样,你去菜馆点菜。如果你点鱼香肉丝,那大部分餐馆都是一个味道。可是如果你点一道比较特色的菜,那就得看餐厅厨艺了。因此,tryfun的杯子我个人感觉没有什么创新。说不好,也没那么不好,说好也说不出特色。个人不建议入
作者: andyrlm001    时间: 2018-10-3 23:18

求r20 一代二代三代的区别,推荐哪款
作者: yangjingstd    时间: 2018-10-4 14:44

老实说,现在国产的硅胶也做的不错了,不像几年前,还要出油、味大;
国产价格便宜,没问题;

最后说一下,还是真人好!
作者: 2716184663    时间: 2018-10-14 14:08

能不能推荐一下在哪购买比较好
作者: kikiwuyan    时间: 2018-10-19 21:37

引用:
原帖由 yangjingstd 于 2018-10-4 14:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104811466&ptid=10269765][/bbs]
老实说,现在国产的硅胶也做的不错了,不像几年前,还要出油、味大;
国产价格便宜,没问题;

最后说一下,还是真人好!
我很赞同你的观点,我也是用了不下10种国产的人,充气娃娃的才真是烂货,出油,其他的基本很少出油,目前最喜欢的还是插咪咪球,以前最喜欢的就是7种透明的飞机环。
作者: 风云007    时间: 2018-11-6 16:03

好过去找小姐,不怕有病
作者: ImSans    时间: 2018-11-18 01:57

最近没怎么登录论坛, 现在都统一回复一下!
作者: ImSans    时间: 2018-11-18 02:04     标题: 回复 12楼 的帖子

这位朋友你好,R20 1 2 我都用过,第三代暂时没入。R20一直都是比较出名的品牌,它肯定也有个人的优点。我笼统一点给你说明一下这个牌子的优劣处。相信你肯定知道奔驰宝马等出名的汽车品牌吧,R20飞机杯在国内的知名度可以说和奔驰宝马差不多。这是知名度,再来说使用感受,对子哈特的材质特别硬,内部的纹理虽然不是刺激的类型,可是各个凹凸刺激点很让人无法坚持,所以这款机体非常刺激。有时候,你根本体会不到其中的乐趣就会缴械。如果你觉得你能承受的住,那你可以入手,如果你喜欢慢玩,我建议你还是慎重一些!
作者: ImSans    时间: 2018-11-18 02:05     标题: 回复 14楼 的帖子

购买渠道确实是一个很让人关注的问题。为了防止说我打广告,我就简单叫你一些鉴别的方法。其实淘宝上的很多店铺都是正品,你多留心一些就可以。具体店铺我不太好说,如果你想购买的话,可以先将店铺名发给我,我给你鉴别!
作者: leogirl    时间: 2018-11-18 11:34

楼主你好,我现在用的一款exe的早川,本来容易出油,这倒没什么,现在是入口开裂(估计无法避免),水洗后杯子外面会起一些小黑点,可以用沐浴露洗掉,而且摸起来不是之前那样出油滑滑的,而是有点黏黏的,是不是使用寿命要到了?也没有经常用啊。
另外有没有清洗方便一点,又比较厚实的?
作者: 长门大和    时间: 2018-12-12 20:58

那老哥有没有什么合适的牌子,型号之类的可以推荐给新入坑的人的啊,最近刚打算买一款,之前没用过飞机杯,价格倒无所谓,只是希望舒适点(起码比手要好吧),然后方便点?好像飞机杯使用后都要清理的吧,清理方便一点的那种
作者: ashbey    时间: 2018-12-19 00:02

勃起长度大概15cm  对这些东西也不了解  能不能推荐一下
作者: 不让登陆    时间: 2019-2-10 16:51

性都日本的吧,尽量选进口的,油倒是很多种可以单买的。某东和某宁上的标识产地不如某逊,明确。前俩都有点含糊不清,很多是国内做的,品牌是美日品牌,实际产地是中国。仔细鉴别下。价位貌似100-200的是普通款,300左右的是仿真款吧,之前用过仿真款,个人不喜欢,普通款的感觉简单点吧。就那么几下子搞出来了就是真人你也没兴趣了,所以,质量好点没味道啥的就行。
作者: 逐风1173    时间: 2019-2-11 02:07

差别有多大呀
作者: happyly225    时间: 2019-2-11 11:15

一分钱一分货,日本的胶都比国产好,规格品控也好,拿什么比噢
作者: kentpower    时间: 2019-2-11 11:55

本人前前后后用过几个了,其中谈得上好的就只有fleshlight了,一个是以前的普通训练版和最后的一个艳星签名版,普通训练版感觉要耐用点,其它的什么国产,还是什么所谓日本的都是垃圾,直接感受一次就丢了,纯是骗钱的玩意,希望对大家有帮助,只有一条还是钱才认货。便宜无好货。。
作者: wangfu615    时间: 2019-2-11 22:55     标题: 回复 10楼 的帖子

请问楼主,如何平衡要翻洗和防止漏油的问题呢,楼主有没有推荐,没用过的小狼表示在选取飞机杯上很是困惑这个问题
作者: 鬼畜王    时间: 2021-2-15 18:12

问一句,我用的是慢玩型,但还是感觉敏感度比较大,也就五分钟,这是不是有些太快了?有什么方法降低刺激吗?
作者: 勒逼海盗    时间: 2021-2-19 16:38

买过两款,都在二百多,有带娇喘的,也有直接就一个软肉的
想问你们在用飞机杯的时候和草真逼的时候时间长度一样吗
作者: 270657067    时间: 2021-2-21 23:13

我用过一个蛋型的,很小巧,放哪都不辣眼睛,宿舍和家里都行,你弄个那么大的不好收,清洗也不方便,保养无非是清洗晾干擦点淀粉,用之前最高再清洗一次,经济实惠
作者: 270657067    时间: 2021-2-21 23:18     标题: 回复 29楼 的帖子

那能一样吗,个人感觉真人玩的时候,太兴奋就早泄,不兴奋就阳痿,得找到平衡点,做时间长了你体力也得跟得上,要不也得阳痿,没事锻炼锻炼身体还是有必须得
作者: hussar104    时间: 2021-5-5 16:58     标题: 回复 28楼 的帖子

不知道你用什么牌子的慢玩,能否推荐一下呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2