标题: [离任作者] 【欲目春情】【美女帝国】(一个好人的恶堕) [打印本页]

作者: keyprca    时间: 2018-9-16 01:10     标题: 【欲目春情】【美女帝国】(一个好人的恶堕)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

[pp=【温馨提示】]
               更多精彩征文尽在 [bcolor=index,blue]色城--征文活动区[/bcolor]
               [bcolor=index,Magenta]【色城2018文心雕龙-欲目春情征文大赛】[/bcolor]
               参赛作品,活动期间严禁转载!
               阅读文章前,请[bcolor=index,red]点击页面右边的小手图标支持楼主[/bcolor]
               阅读文章后,[bcolor=index,red]希望在回复那里留下您的心得感受[/bcolor]
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               [bcolor=index,Magenta]认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快![/bcolor]详情请参照色城置顶贴!

[/pp]        

色城征文参赛作品,活动期间严禁转载!

作者:keyprca
2018年/9月/16日独发于第一会所
活动期间严禁转载
字数:3237

Ps:开本新书,名字这次我认真取了,就叫美女帝国吧,听起来很有诱惑
力。

一个好人的恶堕,基本就是本文的主旨了。

第一章好人何悄的表彰大会

圣叶大学是整个Z国最顶尖的学府,能够到这里读书的不是出类拔萃的天才,
就是出身非富即贵的豪门子弟。

今天是周末,难得的休息日,宽敞的校园内却空无一人,全校学生都聚集在
礼堂之中,也幸好圣叶大学的礼堂修建的够大,才能容纳的下这两万多名师生。

在礼堂的最前面挂着装饰的彩旗,最上方悬挂着一条横幅,上面写着「关于
何悄同学见义勇为的表彰大会暨见义勇为精神宣扬大会」

幽闭的礼堂里多了两万多张嘴巴,即便维持秩序的老师再三嘱咐大家不要喧
哗,礼堂里面还是十分的吵闹,各种声音议论纷纷,

「搞什么啊,这么点破事还要召开全校学生大会?」

「天气热死了,什么时候开始啊,我还等着回去打游戏呢。」

「不久捡了个狗屎运吗?要是当时我在现场我也可以。」

现在是晚夏,天气还是非常炎热,即便空调全开,礼堂里面的空气还是显得
有些粘稠,让人呆着有些不舒服。而且坐着的都是一群年轻气盛的学生,他们本
就是来自五湖四海的一些天之骄子,如何能忍受为另一个学生特意召开的学生大
会而等待。

「好了,大家安静一下。」

一个沉稳而有力的声音通过音响设备传到礼堂的每一个角落,这才让熙熙攘
攘的礼堂稍微安静了一点。一个身穿黑色中山服的老人走到前面的舞台中央,他
面容祥和,却有种不怒自威的气势。

这个男人是圣叶大学当了三十年校长的华意远,门生弟子遍及全国,虽然自
称只是一介教书匠,两袖清风身无长物,可是实际上华意远在圣叶大学耕耘了几
十载,Z国各行各业都有受过他恩泽的大人物,Z国上下没几个人可以轻视他,
不然也不可能让下面那群桀骜不驯的学生有所收敛。

华意远手持着话筒说道:「我教了几十年书,教会很多学生许多本事,他们
中大部分人学了本事之后,成为一个有良知有责任的人,能遵纪守法,为这个国
家为这个社会奉献自己的一份力量,可是也有一些人学了本事后,却失去了他们
的良知,他们或沉迷于贪欲,或沉迷于美色,他们迷失了自己,做了一些丧尽天
良的事情,最终锒铛入狱,也得到了他们应有的报应。」

老人说到这里,也许是想起了一些往事,有些伤感留下了几滴浑浊的眼泪,
他用衣袖抹了抹眼泪,才继续说道:「年纪大了,我就经常回想过去,想起以前
那些年轻的脸孔,他们都和现在的你们一样,脸上洋溢着青春和希望。他们曾经
都是多么可爱的孩子啊,怎么最后就变成了那个样子呢?我时常在思考原因,我
想啊想,总算想明白了,就是他们的老师,教会了他们如何做一个有本事的人,
却忘了教会他们如何做一个有良知的人。」

「我最近听说了我们学校何悄同学的事迹,很受感动,所以特意召开了这次
全校学生大会,就是为了宣扬这个学生的事迹,同时宣扬这个学生的精神,宣扬
你们很多年轻人少缺少的那份良知,下面我们有请何悄同学。」

华意远说完,稍微侧身,把舞台中央的位置留了出来。伴随着掌声,一个脸
上还带着一些稚嫩的少年走上了讲台,他身穿着洗的有些发白的牛仔裤和纯色的
T恤,虽然外貌不是很英俊,可是眼神却十分清澈,给人很干净单纯的感觉,整
个人朴实无华犹如一块璞玉。

少年就是今天大会的主角何悄,今年十九岁,圣叶大学大二学生,学习成绩
优异,虽然才来学校一年多,可是在中文系已经是小有名气的人了,不同于其他
人出名的原因,他出名是因为他这个人实在太善良了。

像扶老奶奶过马路,拾金不昧,乐于助人这些事情对于何悄而言都是家常便
饭。何悄最近又做了什么好事甚至成为同学们之间的谈资,当然他们讨论起来大
多是抱着嘲讽的语气,毕竟在这个物欲横流的社会做这些事情有什么意义呢,又
不能带来一分钱的好处。

何悄班上有一个男生甚至这么评价他,就算有一天何悄摸了女生的屁股,周
围的人也一定会认为是女生把屁股塞到何悄手里的。

虽然没有任何回报,可是何悄却乐在其中,这样平平凡凡直到毕业也挺好,
可是最近何悄却做了一件好事,最终让他登上了这万众瞩目的舞台,成为了全校
师生的焦点。

时间倒回到一周前。

那天正是圣叶大学开学的日子,在外打暑假工争取学费的何悄准备回到学校,
在路过一座大桥的时候,正好遇到了一个少女落水。时处夏季,正是雨水最多的
时候,河水湍急汹涌澎拜,围观的群众没有一个人敢下水救援的,都是看着少女
在水里浮浮沉沉,眼看就要被大浪吞噬。

就在少女危在旦夕的时候,何悄奋不顾身的跳水把少女救上来,筋疲力尽的
何悄在上岸后也晕倒过去,被送到了医院。等何悄醒过来已经是第二天了,他没
有在意自己的伤势,而是立马向周围的护士询问少女的情况,在得知少女安然无
事已经出院他才安下心来。

何悄醒过来没多久后,病房又来了一个非常儒雅的中年男子,身后跟着两个
黑衣墨镜的健壮保镖。

儒雅男子是被救少女的父亲,他向何悄表示感谢,并说何悄可以提出任何回
报。

不过何悄还是婉拒了,他表示自己救人只是出于本心,并不是为了事后拿到
报酬。这让儒雅男子很是感动,他给何悄留下一张名片,并说今天的承诺永远有
效,如果有一天何悄改变主意了,依然提出一个他能力之内的任何要求。

何悄笑了笑没有在意,送儒雅男子离开了病房……

何悄继续躺下修养,其实他心里还是有些失落,他做好事虽然从不求回报,
可是那个被救少女已经安然出院,却没有来看望一下他这个救命恩人,他所求不
多,只是希望被救少女能够当面和自己说一声谢谢,这就足够了。

可是他连少女长什么样子都不知道,何悄只记得在湍急的河水之中,少女紧
紧的搂住自己,几乎要勒的他无法呼吸,他费尽力气才搂着少女一起游到了岸边,
一上岸他就晕过去,醒过来后只见过少女的父亲。

何悄拿起儒雅男子留下的名片,这是一张装裱华美的名片,象征了男子那不
菲的身份,上面只有一个金裱的名字——寒永长,没有任何联系方式和头衔,仿
佛在告诉看着这张名片的人,寒永长这三个字就足够了,他不需要任何头衔和名
号来衬托自己的身份。

何悄笑了笑,心里想着:这男人看起来挺儒雅,实际也是很霸道的呢。寒永
长,既然他是少女的父亲,那么少女应该也姓寒,
现在至少知道了她的姓,只是不知道今生还有没有机会再见了。

第二天,何悄就急着出院了,本来医院的人都劝他多修养几天,反正医药费
又不要他出,可是何悄急着回学校办理入学手续,他不同于别人,他很小就无父
无母,这么多年来一直和妹妹相依为命,一切都只能靠自己,入学手续虽然简单,
可是所有事情都要自己去办,已经拖了一天,又怎么能还拖延下去呢。

在离开医院的时候,何悄把名片直接扔到垃圾筒,就像他说的,他救人只是
出于本心,又岂会还想着别人的回报呢?至于那个被救的少女,只不过生命中的
过客而已,萍水相逢又何必想着能够重逢呢?

寒永长那张名片静静的躺在垃圾筒,现在的何悄还不知道,Z国上下有多少
人梦寐以求能够拥有这一张名片。

何悄回到学校,顺利的办完入学手续,成为了一名圣叶大学的大二学生。时
间又过了三天,何悄依然还是那个时常做着好事却被人在背后取笑的普通学生。

不知道是不是寒永长通知了学校,又或者是别的渠道,何悄这次见义勇为的
行为被学校高层知道了,尤其是校长华意远,他听说了何悄不顾生命拯救落水少
女的事迹后大为感动,提出要嘉奖这个学生。

然后不知怎么,何悄过去默默做的那些好事全被翻出来了,一件一件单独拿
出来或许不打眼,都是一些琐碎的小事,可是当一起摆在华意远面前的时候,这
位教书育人几十载的年迈老人彻底震惊了,他意识到,这个本来他完全没注意到
的,如同是一粒灰尘般的学生,其实有着一颗怎么样光芒般的内心。

华意远教书几十年了,现在年纪大了,他已经很少参与圣叶大学的实际运作,
依然挂着校长的身份,更多是对这位老人过往的肯定和尊重。不过当这位老人决
心重视这件事情,那么何悄就注定不会再是一个默默无闻的学生。

最终,这个衣着寒酸,却洗涤的十分干净的少年,站在了两万多名Z国最优
秀的同龄人面前。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!回复积极踊跃的读者可参加,[bcolor=thread-10209192-1-1.html,blue]【色城★2018文心雕龙——欲目春情★征文大赛】暖心读者奖励宣传贴 (点击进入)奖励丰厚![/bcolor]点击右边的小手同样可以给作者点赞!

作者: keyprca    时间: 2018-9-16 01:14

先发一个开头,本文依旧以ntl和主角黑化为主要风格
作者: langhailang    时间: 2018-9-16 09:23

请问清茗学院还会更新吗?善良之人堕落为可怖可悲之人,必将是被生活所打击,是否是被绿或者是寒只是客套而非真的想帮,还是男主见识到上层社会的淫靡,结果导致男主碰壁直面阴暗,而堕落?总之一切必定是会有一段虐心的过程吧
作者: 被囚的邪念    时间: 2018-9-16 11:02

我是看到美女帝国被吸引进来的,阅读了文章后,更加期待后面的“美女”和“帝国”如何体现出来的。好人的堕落往往都会让人直接联想到伪装的撕下和本性的激发,但堕落的倾向分很多种,是向淫还是向恶又或者暴力?不过既然在色城,想必是向淫了。想必文章后面必定会有情的拷问和肉的升华。  在此我期待在作者的笔下,能写出不一样的堕落,向世人展示迷幻的真实。
作者: keyprca    时间: 2018-9-16 13:07

第二章姜浅予,我喜欢你

何悄接过话筒,看着下面两万多名同学,黑压压一片的全是脑袋,他从未经
理过这种场合,第一次在这么多人面前登上舞台,他心里十分紧张,幸好提前做
了充分的准备,演讲稿早就背得滚瓜烂熟了。

这一次全校师生大会,何悄所在的中文系被安排在了中间位置,而何悄的班
级又被安排在了最前面,看着最前排都是熟悉的脸孔,那些朝夕相处的同学们都
热切的望着自己,这让何悄稍微的安了一点心。

尤其是她。

何悄偷偷瞄眼人群中正在和同学窃窃私语的一个女生,她身穿一袭素白的连
衣裙,脸上不着粉黛,即便离隔着几排位置,她的身影依然清晰的穿透一切到达
何悄的瞳孔。

姜浅予,何悄隔壁班的班花,同时也是中文系的系花。在圣叶大学,姜浅予
有一个响亮的外号——平民校花,这是因为姜浅予平时的衣着打扮都非常简单朴
素,做为一个漂亮女生,她却很少像别的女生花钱买衣服化妆品这些东西,许多
人都以为姜浅予出身贫寒,地位的差距让很多出身高贵的美女显得高不可攀,出
身普通的姜浅予自然受到了广大平民学子的热烈追求。

何悄暗恋了这个女生很久了,并不是因为姜浅予的绝世美貌或者惊人才华,
他看中的是姜浅予身上和他一样,那独有的一颗善良的心。在别的同学眼里,姜
浅予是一个出身普通的漂亮女生,有着不错的爱心。而只有何悄才知道,姜浅予
有着一颗怎么美好的心灵,她实际出身富豪,只不过她把自己绝大部分生活费都
捐给需要帮助的人了,最可贵的是,她做这一切,却没有让任何人知道,甚至被
别人认为她是个没钱的丫头也不在意。

这一点就算是何悄也做不到,何悄做好事虽然也不求回报,可是却希望身边
人都能知道,不求他们的赞美夸奖,只为了满足自己那一丁点虚荣心。

在何悄心里,他要共度一生的对象,不需要有多么漂亮,有多少金钱,有多
少才华,只要有颗和他一般的内心就足以,而姜浅予正好符合他的条件。可是这
份暗恋何悄却始终没有说出口,因为姜浅予的追求者实在太多了,每一个都比他
优秀,看着那些男生在姜浅予面前折戬而归,何悄也越发的没有勇气迈出那一步
了。

何悄定了定心神,能够在学校礼堂当着全校师生面前做汇报,让他的虚荣心
空前的满足,这正是他所追求的回报。

演讲稿何悄早就背熟,其实在很久以前,这份演讲稿就在他的肚子里打好了
草稿,只不过今天才有机会念出来,一切顺利成章如流水般从何悄口中倾泻而出。

长大一个多小时的汇报结束,下面掌声雷动,一直站在旁边观听的华意远校
长脸上也挂着满意的笑容。客观的讲,何悄这次汇报确实很成功,内容精彩绝伦,
感情真挚动人。

掌声经久不衰,华意远抬了抬手,示意下面的掌声可以稍微停下了,年迈的
老人从何悄手里接过话筒,做了一番总结后,顿了顿继续说道:「何悄同学的事
迹感人至深,经校委研究决定,授予何悄同学一枚紫荆勋章。」

下面一片寂静后猛地哗然,就连何悄本人都震惊的说不出话来。对全体圣叶
大学的学生而言,紫荆勋章可以说是至高无上的荣耀,只有极少数非常优秀的在
校学生可以获得,大部分勋章只授予在外面已经功成名就的学长。

目前圣叶大学在读的学生里,只有两人获得过紫荆勋章,那两位优秀学长所
取得的成绩,那简直是寻常人穷极一生都无法取得的成就,对比起来何悄所谓的
好人好事简直不值一提。

何悄的内心一下子被狂喜充满,他当然知道得到紫荆勋章的好处,这对他而
言完全是意外之喜。华意远亲手帮何悄佩戴上了紫荆勋章,这是一枚金色的圆形
勋章,上面有紫荆花图案的浮雕,象征着圣叶大学学生的最高荣耀。

华意远稍微后退几步,打量着眼前的少年,那张稚嫩的脸上满是喜悦,在他
几十载的教书生涯里,也不过发放了不到二十枚的紫荆勋章,当年那些获得了勋
章的年轻人也是一如此刻眼前这个少年,脸上都是获得荣耀时的喜悦模样,他们
当然都取得了惊天的成就,只是其中有一些获得勋章的人最后却堕入了黑暗,纵
使成就再大,也是辱没了勋章的荣耀。

在今后的数月里,只愿眼前少年能保持住他那颗光芒的内心,纵使再没有其
它成就,也不算辱没了这枚紫荆勋章。

「何悄同学,你还有什么想说的吗?」华意远最后问道。

何悄捏紧话筒,这是最后的讲话,马上大会就结束,会场里面所有的学生就
会一哄而散,若是不借着这次机会把那句话说出口,就再也没有机会说出来了。

何悄闭上眼睛,想起了第一次见到姜浅予的时候,那是大一开学的那天,他
带着沉重的行李在学校里面步履蹒跚,偶然遇到一只脏兮兮的小猫在路边喵喵的
叫,应该是饿到了极点,他本准备停下来给一些食物给小猫,可是有一个天使般
的身影抢先了他一步,那就是姜浅予,她蹲下温柔的喂小猫吃下面包,脸上带着
笑意,丝毫不在意小猫身上的脏污,伸手轻抚小家伙打结的毛发。

这一幕在何悄心里留下了极深的痕迹,在后来他惊喜的发现这个天使一般的
女孩居然是他的隔壁班的同学,也知道了她的名字叫姜浅予,也偷偷的了解到了,
姜浅予把自己的生活费捐献给了别人。何悄在姜浅予注意不到的角落,悄然的一
点点的了解这个女孩,越发深入的了解,何悄就越发不可收拾的爱上了姜浅予,
也越发的在姜浅予面前自卑,甚至连一句表白都不敢说出口。

可是今天……何悄的内心在颤抖,今天的他万众瞩目,他是紫荆勋章的获得
者,华意远校长号召全校学生向他学习,何悄的一生,从未有一刻如此时这般光
彩夺目,如果趁着现在,说出那句话……

何悄捏住话筒那只手的青筋都快暴出来了,一句话已经提到了嗓门口,却始
终没有勇气说出口。

何悄默认站立着,下面的学生有些骚动,后排的学生有些已经开始离场了,
前排的班上同学也纷纷往后面瞻望。姜浅予还在和身边的同学说话,没有察觉到
舞台上何悄的目光聚集在她身上。

人越走越多,时间飞速的在流逝,过不了多久,礼堂就会空无一人。汗水在
何悄的额头滑落,他痛恨自己为什么这么懦弱,他可以不顾生命下水救人,却没
有说出一句表白的勇气。

姜浅予也站起身来,往门外走去,身影越来越远,突然她回过头来,冲着同
学挥了挥手,嫣然一笑,嘴上说了一句话,何悄听不清楚,不过姜浅予那个笑容
他却看的很清楚,何悄第一次见到姜浅予,她就是对着那只小猫笑,她总是喜欢
笑,对所有人都笑,可是却从没有对他笑过。

这个笑容,就是何悄最深处的梦魇,现在就要远离了。

「等一下。」何悄的嗓子都有些干哑:「我还有一句话说。」

所有人回过头看着何悄,诧异的看着他。

何悄望着姜浅予,终于鼓起勇气说出了那句话,当着全校两万多名同学的面
前。

「姜浅予,我喜欢你。」

作者: 木小爷    时间: 2018-9-16 13:07

我也是看到美女帝国这个名字点进来的,主角黑化?首先他得有个心爱的女神被堕落了,才会黑化吧?!这个还是很期待的!养养在看啦
作者: keyprca    时间: 2018-9-16 13:25

清茗学院不会太监的
作者: 水浅石先见    时间: 2018-9-16 13:42

风华绝代姜浅予?她是不是有个哥哥叫姜景白?
作者: 慕玉    时间: 2018-9-16 14:07

嗯,这个标题引人入胜,简洁明了,让我想起襄王大大的一个淫贼成长的经历,这个看来就是这个乐于助人的男生一步步走向欲望,虽然是YY还是有点离开现实,毕竟现在乐于助人不求回报的人少之又少,最后能有后宫的人无不大富大贵,不给个金手指很难做到。还是想说这个又是一个长篇的节奏,人物铺垫又需要大功夫,本来就稍有感觉清茗学院铺垫不够,这边新开一坑了,不过看起来不是长篇的意思。那边柳晓尧和黄巧虞都没吃干净呢,不知道这边是不是也是只有美女没肉吃的剧本,还是觉得陈晓这种小人物一步步干上各色妹子来得有趣,也更有代入感。

作者: langhailang    时间: 2018-9-16 14:46

enn……从第二张来看,男主的虚荣心估计是最大的堕落突破口了,作为大庭广众之下表白,估计结果是被拒绝,伤了虚荣心,然后开启病态的复仇路啊
作者: sayekia    时间: 2018-9-16 21:47

这样子的话心理转变是一大特点,是爽文呢还是剧情模式呢?文中的世界似乎比现实还要浮躁
作者: keyprca    时间: 2018-9-17 22:46     标题: 字数:2908

第三章你是一个好人

何悄跳下舞台,大步的奔向姜浅予。

他飞快的跑着,几乎快要飞起来了,甚至可以听到耳边有风啸声,他的心跳
的很快,仿佛要跳出胸腔,热血涌上他的脑海,就像有一团火在燃烧,何悄感觉
他的一生未从像这一刻般有勇气。

不知道为什么,何悄突然感觉自己的五感都变得格外敏锐了,远处那些人躲
在人后对着他指指点点,他们的脸上都是讥诮的表情,他们的窃窃私语都清晰的
传到了他的耳朵。

「卧槽,有好戏看了。」

「这小子癞蛤蟆想吃天鹅肉」

「他怕是失心疯了吧,就凭他也想追姜浅予。」

「就是,姜浅予可是被评为平民校花,也不看看多少追求的人都失败了,那
是他这种土鳖可以追求得到吗?。」

「真是个傻逼,拿了资金勋章就真的以为自己很牛逼了吗?不过捡了一个狗
屎运而已」

「这小子虽然别的优点没有,脸皮倒是厚的出奇啊,哈哈哈。」

「听说他连爹妈都没有,是个孤儿,连生活费都要自己去打工挣取,居然有
勇气跟姜浅予表白。」

这些人躲在人后,远远的对着何悄指指点点,本来何悄是绝对听不到的,可
是这一刻却全都传到了他耳朵里。

可是何悄却顾不了这么多了,他的眼睛里只有姜浅予,周围的一切都化成了
一片虚无,只留下一个焦点,犹如一团光球吸引着他,纵使是飞蛾扑火,粉身碎
骨他也是无悔了。

姜浅予诧异的回过头看着何悄,她是知道这个男生的,是她隔壁班的,在一
间教室上过几次课,虽然平时没打过交道,可是姜浅予的朋友经常在她面前取笑
这个男生,说他最近又做什么傻事了,又闹什么笑话了。

这些话在姜浅予耳朵边说多了,就算她甚至没和何悄说过几句话,她看着这
个正向着她奔来的男生,她突然发现,她居然对这个男生已经有着很深的了解。

姜浅予知道这个男生很小的时候,父母就消失了,也没有其他的亲人,只有
一个妹妹,两个小孩很小的时候就相依为命,过着很清贫的日子,很小的时候,
兄妹俩的学费就要靠何悄去挣取,虽然一路的成长很艰辛,但是他很争气,考上
了全国顶尖的圣叶大学,在大学里,他也慢慢成年了,却依然不改初心,他总是
满腔热情,不求回报的热心帮助别人。

这时候,姜浅予才发现,有时她也会偶尔关注这男生,看着他傻傻的做着那
些好事,她也对这个男生有了几分钦佩,在姜浅予十九岁的生命里,她都没遇到
过一个像何悄这么干净纯粹的人。

可是当何悄当着全校学生的面,跟她说出那一句我喜欢你的时候,姜浅予心
里却是莫名的惶恐,她并不讨厌何悄,甚至有一些欣赏,若是何悄愿意,她很愿
意和他成为很好的朋友,可是若是男女之间的爱恋,却让她不由自主的从内心深
处升起害怕。

何悄奔跑到姜浅予面前几步远的距离才停下,静静的凝望着姜浅予那秀美的
容颜,两人彼此对视良久之后,何悄才红着脸说:「姜浅予,我喜欢你,非常非
常喜欢你,从第一眼见到你开始我就喜欢你,我知道……除了我还有很多人喜欢
你,但是……我喜欢你。」

从小到大,姜浅予不知道被多少男生表白过了,各种甜言蜜语不知道听了多
少,她都可以坦然面对,然后直接婉言拒绝,可是面对这个质朴少年那纯真的告
白,面对那里面饱含的真挚情感,她却一时不知道该怎么面对。

她温柔的笑了笑,看着眼前脸红的少年,轻声说道:「没人告诉过你,表白
的时候要带上一束花吗?」

「我……我……」何悄一时语塞。

姜浅予抿嘴一笑,说道:「那我告诉你,你下一次和女生表白的时候,记得
要先准备一束花。」

何悄点了点头,认真的说道:「嗯,我记住了。」

姜浅予语气一转,调侃道:「那你下一次准备和哪一个女生表白呢?」

「啊,不是,我,我没有,我是说。」何悄何悄胀红了脸,慌乱着不知道怎
么解释了。

姜浅予收敛了脸色的笑容,问道:「那我问你,你除了知道我叫姜浅予,你
还对我了解多少呢?」

何悄动了动嘴巴,想说点什么,犹豫了一下,却还是一个字没有说出来。

姜浅予意味深长的说道:「你根本不知道我是一个什么样的人,怎么能轻易
说出喜欢这两个字呢。」

「不,我知道你……我知道我喜欢你。」

「好吧,我知道你喜欢我,然后呢?」

然后呢,何悄像泄气的皮球一样,然后他该说什么呢?是说姜浅予你愿意做
我女朋友吗,还是问姜浅予你喜欢我吗。

何悄低下头,有些心酸的小声说道:「我知道我没钱,长得也不帅,还是个
孤儿,我也没敢奢望你能喜欢我,但是,我就是想告诉你,我喜欢你。」

姜浅予叹了一口气,说道:「有人说爱情是一场没有硝烟的战争,男女之间
要打成平手才能走到一起,可你从一开始就在心里输给了我,又怎么能赢得这场
战争。」

「而且,最终重要的一点。」姜浅予顿了顿才继续说道:「我已经订婚了。」

四周围观的学生一阵哗然,议论纷纷,谁也没想到,居然爆出一个如此大新
闻,姜浅予居然已经订婚了,这个消息如同飓风般快速的在人群中扩散开去,一
下子都知道多少喜欢姜浅予的男生的心都碎了。

而站飓风中央的何悄更是如遭雷击,本来就发青的嘴唇更是青灰,呆呆傻站
了半天才问道:「那你……你喜欢他吗?」

何悄这简单的问话把姜浅予也问倒了,她的眼神穿透何悄的身体,不知道望
向了哪个远方,半响才回答道:「我应该……应该……会喜欢他吧。」

得到姜浅予的回答,何悄心如死灰,苦涩的问道:「那他是个什么样的人?」

姜浅予迟疑一下:「他……他是一个很优秀的人吧。」

一个很优秀的人吗?那是当然啊,如果不是很优秀的人,怎么可能获得姜浅
予的喜欢呢?何悄心里满是苦涩。

「好了,我要走了,你以后会遇到适合你的女孩子,对不起,那个人不会是
我。」姜浅予说完就转身离开。

何悄看着姜浅予远去的背影,突然又鼓起勇气叫道。「等一下。」

姜浅予回过头看着何悄。

就算一开始就没抱希望,就算一开始就只是想说出那句我喜欢你而已,就算
你已经有喜欢人了,我也愿意在心里祝你幸福,可是我还是想得到一个回答。何
悄几乎是呐喊着说。

「如果,我是说如果,如果你还没有遇到那个人,那么你有一丝可能爱上我
吗?」

「没有。」姜浅予斩钉截铁的说道。

「为什么?」

「因为你是一个好人。」姜浅予说完扭过头就走了。

周围人群一阵哄笑,好人卡很多男生都被发过。男生没钱,女生说因为你是
一个好人,男生不帅,女生说因为你是一个好人,男生没情趣,女生说因为你是
一个好人。这句话简直是女生拒绝男生的万能金句,并不是因为你真的是一个好
人,只是我瞧不上你而已。

可是当这句话用在何悄身上却格外显得嘲讽,因为他是一个真的好人。

姜浅予慢慢走远,她在心里默念:「何悄,因为你是一个好人,我才不能伤
害你,对不起,我是一个不幸的人。」

礼堂里面的学生慢慢散去,华意远校长本来想来安慰何悄,却被何悄婉拒了。

这位年迈的老人本来看到这个少年大胆的喊出自己的心里话,年轻人之间美
好的爱情总是让人感动,华意远很乐意见到一段好事,可是却不料事情发展不如
人愿。

当然华意远也明白感情本身就勉强不得,何悄有表达爱意的权利,姜浅予也
有拒绝的自由,只是这一切都何悄未免太过残忍,只希望时间可以冲淡少年心中
的悲伤。

最后偌大的礼堂只留下何悄一个人傻站着。

他因为是一个好人而在这里接受嘉奖,也因为是一个好人被心爱的女孩彻底
拒绝。

作者: keyprca    时间: 2018-9-17 22:58

慢热型,肉戏还要等几章。

姜浅予是我原来看过的一篇h文的一个女角色名字,很喜欢就拿来用了。
那篇黄h写的很好,可惜找不到了。
开头是女主角(不是姜浅予,名字不记得了)的老公死了,是被主角害死的,正在举行葬礼。
主角是拿到了女主什么把柄,好像是她女儿的安全,然后就在女主老公尸体(或者棺材,灵台之类的)边上操女主。
姜浅予是女主的学生?或者女主女儿的家庭教师?
最近在找这本h书,找不到,不知道有通道中人看过没?
作者: keyprca    时间: 2018-9-17 23:06

是百度贴吧的帖子更新的,帖子应该被删了
作者: langhailang    时间: 2018-9-17 23:31

第三章,还没有肉戏,清茗还没更新,这个仇,我记住了,嘤嘤嘤,言归正传,姜浅予说她是不幸的人,这就似泥潭玉莲,更令人感到怜惜,而男主的虚荣心并没有使他冲昏头脑,但一旦姜在他人胯下承欢被男主发现,恐怕男主就要爆炸了
作者: keyprca    时间: 2018-9-18 00:04

引用:
原帖由 langhailang 于 2018-9-17 23:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104748828&ptid=10272197][/bbs]
第三章,还没有肉戏,清茗还没更新,这个仇,我记住了,嘤嘤嘤,言归正传,姜浅予说她是不幸的人,这就似泥潭玉莲,更令人感到怜惜,而男主的虚荣心并没有使他冲昏头脑,但一旦姜在他人胯下承欢被男主发现,恐怕男主 ...
你的思想很危险啊。
难道不应该是姜的未婚夫看到姜在主角胯下承欢,要爆炸吗?
而且文中写的很明白啊
姜说,我应该会喜欢他,他应该是个很优秀的人吧
妥妥的还没见过那个未婚夫啊
作者: langhailang    时间: 2018-9-18 08:20

引用:
原帖由 keyprca 于 2018-9-18 00:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104748954&ptid=10272197][/bbs]

你的思想很危险啊。
难道不应该是姜的未婚夫看到姜在主角胯下承欢,要爆炸吗?
而且文中写的很明白啊
姜说,我应该会喜欢他,他应该是个很优秀的人吧
妥妥的还没见过那个未婚夫啊
我的看法是男主见到姜在未婚夫胯下承欢,但生活不是很愉快,男主忍受不住,才爆种夺爱啊,然后才是堕落的根吧,毕竟自己所珍视之物被玷污,才能爆种啊
作者: abo123    时间: 2018-9-18 17:30

还是老样子,跟清茗学院一样慢节奏。
现在刚三章还看不出来什么,只是交代一下背景。
以清茗学院的风格来看,估计这个姜浅予,就是另一个赵清诗。
然后会出现一堆配角。
最后,还没等到主角上这个姜浅予就没了,因为作者又有了新文。。。
所以,我对清茗学院不继续更怨念很大,毕竟追了很久!
作者: a584948622    时间: 2018-9-18 22:26

是被标题吸引进来的,不过感觉和标题没什么关联,可能是后续的剧情还没展开,然后就是最后面神剧情居然表白了,还是大庭广众之下。这里就知道了作者说的好人的恶堕是指哪个原因了。虽然只是表白 最多就是多了个大庭广众之下,但是很多人就是因为一些小事情感觉到受辱或者是想不开导致进入死胡同而开始做一些破坏性的事。还是期待后续到底是堕落到何种地步,美女帝国里面的美女又都是谁,哈哈还是希望有母女双手 把女主和女主妈一起收了玩个母女花,这可是我最羡慕的事。在来个亲妈亲姐就完美了,剩下别的美女随便玩玩当作主菜吃腻后的野味整片文章感觉就可以随便开脑洞写了,终的来说,还是希望楼主大大能继续更下去哈哈,尽快看到后文。
作者: lymsaga    时间: 2018-9-21 15:36

喜欢的人订婚,而且被回了一句好人心态就发生变化了,再也不觉得好人是一个正常的评价。扭曲了自己的价值观,对之前自己做的好事也都开始有了新的看法。终于那张名片可以被使用的吧
作者: hnhbhbcj    时间: 2018-9-23 09:59

爱之深恨之切,做好事的目的是满足自己的虚荣心,内心的自卑通过做好事引起别人的注意,这样的人一旦黑化,比坏人还坏。
作者: 生活的阴暗面    时间: 2018-9-23 15:38

很棒哦,看起来像是慢热型的
如果能更新得更快一点就更好啦,加油!
作者: jiaqiubo    时间: 2018-9-25 17:53

我觉得挺好看的,要是能连载几天了
作者: jiaqiubo    时间: 2018-9-25 17:54

作者: jiaqiubo    时间: 2018-9-25 17:54

作者: zxc105432181    时间: 2018-9-28 04:32

emmm,好人啊~在看到标题就感觉主角会很惨,没想到这么惨,当这几万人的面表白被拒,想想都要死啊,真是成也好人败也好人啊!
作者: 幻想爱丽丝    时间: 2018-9-28 11:33

看来接下去是主角的黑化之路了,男主发现自己喜欢的人在别的男人胯下婉转承欢,然后通过大BOSS慢慢崛起,让我想起了另一部小说私人会所,希望作者的剧情可以流畅的写完,不要有生硬的转折。
作者: 红魔铁骑    时间: 2018-10-3 02:52

美女帝国这个题目就很有吸引力啊,看来接下来会出来一大票各式的美女。男主估计就是从这次当众表白被拒开始逐渐黑化堕落,开始要用各种手段来一个个拿下美女了。期待这个系列能够长期坚持下去。
作者: albb585888    时间: 2018-10-4 15:02

主要是被一个好人的堕落吸引了,文章的推动有点慢,但开篇丢点出了为什么名字叫做一个好人的堕落,根据目前的情节发展,可以猜想,男主喜欢姜,但被姜以订婚为由发了好人卡,但在本章结束时说因为男主是个好人,所以才不能伤害她,可以推断,姜应该是因为某些原因被玩成一个性奴之类的?但后续很可能是男主无意间发现姜的秘密,然后因为某些原因开始黑化,堕落,然后开始成长成一个野心家,顺便也开始玩弄女人,回应另一个题目‘美女帝国’,只是猜想,具体要看作者怎么开展接下来的剧情
作者: 皇叔    时间: 2018-10-7 14:14

看完了内容之后超喜欢,好期待作者下面怎么发展剧情,会出现哪些惊艳的美女,就是更新的太慢了阿,求作者更新,作者的另外一本小说也在追更,两本小说都很喜欢

作者: ender87    时间: 2018-10-7 23:37

看来女主角有故事哦,但是男主角是不是这个啊,很期待啊,非常有让人继续看下去的欲望啊
作者: sunnyh    时间: 2018-10-12 11:40

我就只是随便的问问作者,还有在写这篇文章吗?看到标题我是很期待的,只是前面这几章,真看不出这篇文章的走向
作者: 恋人未满    时间: 2018-10-13 19:00

非常新颖的题材啊,想知道后继的发展,就是一章是不是太短了……
作者: zhoushadong    时间: 2018-10-13 23:36

只是单纯被拒绝就黑化了吗?应该不至于吧,看评论走向难道是被NTR后爆发了吗
作者: qq435670909    时间: 2018-10-28 04:12     标题: 支持k大

感觉续写下去会是黑化啊,还是说获得系统之类的套路来改变男主现在的现况。另外清茗催更哈哈,真爱安知水疯狂打call。
作者: 埃尔南德    时间: 2018-11-11 23:05

看了开头的三章,还是很吸引人的,一个好人的堕落黑化,有时候更加虐心,从三章里出现的人物和一些细节来看,男主逆袭肯定离不开他在开学时救过的少女,女主说已经订婚了,而当男主角问她喜欢她的未婚夫时女主回答的牵强,并且话中有话,耐人寻味。并且,女主说男主是一个好人,她并不想伤害他,可见女主有自己的苦衷,并且女主不想表面这么纯洁!期待接下来的章节,作者不要太监了
作者: 正储    时间: 2018-11-24 14:32

如果女主已经订婚的话那男主众目睽睽之下这么丢脸肯定是要报复的,而且女主说是不幸的人 那么可能女主不一定是处子了 作者在安排一点意外让两个人有一次之后 ,然后在进行一系列的调教  而且标题既然是美女帝国,那么根据人以类聚的原理美女的朋友也是美女,然后是要通过女主接触到其他的美女,在联系到高层女性,最后估计淫乱后宫  或者是看见女主未婚夫虐待女主 然后男主通过各种方法淫乱女主未婚夫家里的女人,而且估计女主未婚夫的身份不一定简单 通过这一点来联系高官家里的女性 最后再淫乱后宫
作者: 正储    时间: 2018-11-24 14:32

如果女主已经订婚的话那男主众目睽睽之下这么丢脸肯定是要报复的,而且女主说是不幸的人 那么可能女主不一定是处子了 作者在安排一点意外让两个人有一次之后 ,然后在进行一系列的调教  而且标题既然是美女帝国,那么根据人以类聚的原理美女的朋友也是美女,然后是要通过女主接触到其他的美女,在联系到高层女性,最后估计淫乱后宫  或者是看见女主未婚夫虐待女主 然后男主通过各种方法淫乱女主未婚夫家里的女人,而且估计女主未婚夫的身份不一定简单 通过这一点来联系高官家里的女性 最后再淫乱后宫
作者: 魔帝大人ER    时间: 2018-12-11 21:21

以前好像看过片段 首先标题让人浮想联翩 简洁明了又充满幻想 很棒
其次 主角黑化这个问题 因果不是很突出 如果加深剧情应该会更好
最后 感谢作者大大给我们带来这么精彩的作品 感谢
作者: moyuntian    时间: 2019-1-4 23:21

总感觉刻画情节和铺垫的地方都太多了,可能是作者在整理大纲思路,希望接下来的更精彩!
作者: 毒白苏    时间: 2021-1-15 01:30

这么删了的人黑化之后的样子更加恐怖。而且还有之前善良的皮来做掩护,直接恐怖如斯。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2