标题: [情色三级] [台湾/三级] 楼下的房客 (无删减-高清720p-国语中字)(任达华/邵雨薇/李康生/庄凯勋)[MP4/2.35GB/CHY/BT] [打印本页]

作者: comeon    时间: 2018-9-20 02:06     标题: [台湾/三级] 楼下的房客 (无删减-高清720p-国语中字)(任达华/邵雨薇/李康生/庄凯勋)[MP4/2.35GB/CHY/BT]

[台湾/三级] 楼下的房客 (无删减-高清720p-国语中字)(任达华/邵雨薇/李康生/庄凯勋)

【影片封面】:

【影片名称】:楼下的房客
【影片大小】:2.35GB
【影片时间】:01:55:18
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

该片讲述一间老式旅馆的房东在每间房间内安装了针孔摄影机,并以低价出租房间,他专门
出租给拥有室内与室外不同的两面个性、拥有混乱潜质、能满足他窥看欲望的“正常人”。六
间房间、八个房客与一个房东,不为人知的秘密、难以克制的欲望在这栋旅馆里四处流窜,妄
想控制一切的房东开始愚弄房客,企图撩起人性最复杂的一面。

【图片预览】:

【下载地址】:

http://www.chooyun.com/file-246829.html

【解压密码】:

附件: 楼下的房客.The.Tenants.Downstairs.2016.BD720P.X264.AAC.Mandarin.CHS.MF.mp4.torrent (2018-9-20 02:06, 94.84 KB) / 该附件被下载次数 2707
作者: xxxlook    时间: 2018-9-20 10:01

伦理片,有别于一些卖肉的三级,剧情其实挺好的,出演张小姐并有不少裸露镜头的李杏还拿过当年金马奖的最佳女配
作者: kaikai77889911    时间: 2018-9-20 10:07

任达华的演技,加上清纯的张小姐,的确值得收藏,谢谢楼主分享!
作者: lonelyone    时间: 2018-9-20 11:04

看介绍,有剧情更吸引人,演员长得漂亮,演的也好。
作者: SameAss47    时间: 2018-9-20 11:42     标题: 任达华拍三级片出身 上了年纪不忘初心

任达华拍三级片出身 上了年纪不忘初心
作者: laoluotuo    时间: 2018-9-20 11:42

这部电影中的女主角确实不错,漂亮,身材也非常好,剧情也起伏不定,就是故事有点阴暗,不是我喜欢的类型,没看过的倒是可以看看
作者: xuquan1985    时间: 2018-9-20 12:44

这个任达华的三级片居然是2016年的,居然没有看过,女主角比较清纯,身材也非常好
作者: h72    时间: 2018-9-20 14:04

任达华拍过这个,实在不知道,呵呵看女主角身材不错,值得下载来欣赏欣赏,任老师宝刀未老,呵呵三级片里,也是一段佳话
作者: zhongpp35    时间: 2018-9-20 15:33

我在想,任达华是否应该可以和徐锦江平起平坐了?拍了好多得三级片啊!
作者: wweettrr    时间: 2018-9-20 16:03

找了好久的片子意外的在这里找到了,九把刀的小说很久就看过了,现在拍成了电影,很期待,感谢楼主。
作者: hisui78    时间: 2018-9-20 17:31

哇塞任达华三级老牌明星了 年龄这么大居然还出演三级  不得不佩服 老当益壮啊  现在中国的三级不多 而且经典的也少了  谢谢楼主分享
作者: cxc_ac    时间: 2018-9-20 17:53

任达华年纪这么大了,还拍啊,张小姐还是挺清纯的
作者: ly739100    时间: 2018-9-20 18:03

台湾的三级片本来就比较少,还是九把刀的小说改编的,不错啊!
作者: dujiwei12345    时间: 2018-9-20 18:28

这个任达华 演技确实爆炸,我看过一遍,还是想看第2遍
作者: hjf521    时间: 2018-9-20 18:50

基本上如果任达华的片子,一般都是不会差的,何况还是九把刀的小说
作者: 记得    时间: 2018-9-20 19:09

露的镜头很多,演员题材也很不错,就是想不到 任达华还在演三级片
作者: jojohjao    时间: 2018-9-20 21:20

是新拍的吗 感觉任达华已经很老了啊!!!又开始拍了?
作者: onlyuniquetu    时间: 2018-9-21 00:46

我很喜欢李星的演出,她也是我喜欢的一个类型很有初恋的感觉,不知道为啥那长发
作者: woaichicao    时间: 2018-9-21 11:18

众人众生相,很有九把刀风格的作品,最开始看那些年就觉得老刀是个闷骚的人,楼下的房客看完之后只能说果不其然。
作者: pq99    时间: 2018-9-21 14:12

任达华这几年塑造的形象都是非常沧桑略显邋遢的,可能真是老了,本色出演
作者: jastin2001    时间: 2018-9-21 15:38

邵雨薇高颜值啊,这个露点么?必须欣赏下。
作者: yht0125    时间: 2018-9-21 15:44

女主身材可是太棒了,一点赘肉都没有,可惜任达华年纪大了些
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-9-21 23:29

真没想到女神也出演三级片了,还露点了!老任有福啊
作者: kangcaoge    时间: 2018-9-21 23:44

李康生?如果没记错的话他是一位导演,好像有一部他和波多野结衣一起拍的电影
作者: qwe5115621    时间: 2018-9-21 23:52

意外啊,没想到任达华还有拍三级片。小姐姐还是很清纯活力的。针孔摄像头偷拍,很不错的剧情
作者: lijun193    时间: 2018-9-22 00:54

任达华是老戏骨了,这部电影值得我们期待!
作者: vemouth    时间: 2018-9-22 01:12

这算个新片啊,从来没看到过介绍
作者: liuchuanonly    时间: 2018-9-22 01:15

伦理片相较于AV的区别就是剧情和人物性格的刻画 让观众也有类似的感觉  不管是啪啪还是什么  能让观众体会到这点是最棒的
作者: wzhipeng_tokyo    时间: 2018-9-22 12:13

女主好像林夕如啊~~好看
作者: convoy    时间: 2018-9-22 14:16

这片子看得有点精神失常的意思,香港还是挺喜欢拍这种精神错乱的片子,到最后也不知道哪个是幻想哪个是现实
作者: 62560    时间: 2018-9-22 18:10

九把刀让我想起来《那些年XXX》,如果把《那些年XXX》是否有不一样的感觉?
作者: wangqingcumt    时间: 2018-9-22 20:10

任达华宝刀未老啊,现在还能看到他的新片真是很意外,片中女主角也很唯美
作者: lyffsa    时间: 2018-9-22 20:27

这部片是恐怖到了三级,还是裸 露的镜头到了三级,如果说是色情的话,一点都没有呀。影片的中心思想是:这个社会中正常的都是疯子。
作者: lskopel    时间: 2018-9-22 21:14

经典啊。。哈哈
作者: lskopel    时间: 2018-9-22 21:16

任 达华还是宝刀未老
作者: lskopel    时间: 2018-9-22 21:16

我怎么下不了种子呢什么情况
作者: zuizui11    时间: 2018-9-22 22:51     标题: 666

找了好久的片子意外的在这里找到了,九把刀的小说很久就看过了,现在拍成了电影,很期待,感谢楼主。
作者: 370998068    时间: 2018-9-23 01:24

期待邵雨薇与任达华的戏份
作者: wjbdstt1    时间: 2018-9-23 02:23

任达华的经典片子,露的情节不多,但是值得珍藏。
作者: 鲁啊鲁    时间: 2018-9-23 02:24

这个其实算不上真正的三级片,虽然有些肉肉的情节,但也算是剧情需要。毕竟情欲是整件悲剧的出发点。惊悚悬疑,最后的反转,紧张刺激。是一个好片。我觉得这样人性抨击的片子本来就不多,而这个确实能让人陷入思考。值得推荐
作者: 了空空    时间: 2018-9-23 08:14

台湾剧情片的质量还是不错的 就是收台湾经济影响 出片数量越来越少
作者: 37ssss    时间: 2018-9-23 12:19

任达华的三级片自质量还是相当高的,女主角好像还拿过金马奖。这种片子不同于一般的三级,还是有些东西能表达的。上了年纪的任达华感觉更有型了
作者: zjswuyunbo    时间: 2018-9-23 12:35

下载下来看看
作者: shilier    时间: 2018-9-23 23:43

这个算是伦理片吧。比较有深意的那种,应该不算是三级了。
作者: 银河系之星    时间: 2018-9-24 01:06

九把刀竟然还写了这种带颜色的剧本,也是让人着急
作者: snoopyzwz    时间: 2018-9-24 04:28

任达华出演这种片子,太合适,好像天生的一样,还有他的一部叫鸡鸭恋的,经典
作者: liuj1110    时间: 2018-9-24 13:22

j九把刀的小说改编的、我现还在想这么有深度的片子能拍成电影吗?结果就来啦
作者: wsqiguojun    时间: 2018-9-24 21:15

久违的港产三级片,情节故事,外加女主都是一等一的,果断下载
作者: ltttan    时间: 2018-9-24 21:21

任达华这把年纪还在和小年轻搞三级,不过较之前的片子拍的还是很有生活的,起码不是那么变态
作者: ainoy    时间: 2018-9-24 22:40

看过小说,电影一直没时间看
作者: pepper123    时间: 2018-9-24 23:20

九把刀的作品,一定要支持一下,更何况是如此大尺度的片子。
作者: pioneerok    时间: 2018-9-25 00:01

达华哥老了哦,不过演技越来越好,有一点肖恩,康拉力的感觉,个人觉得偷窥是人的本能,大家的好奇心都是蛮大的,什么都想知道,不过会害死人的!
作者: boatfly    时间: 2018-9-25 14:51

不上论坛都不知道任达华还有这个片子,挺不错的,为什么没有火呢
作者: ffd14174    时间: 2018-9-25 15:18

任达华才是真正的文能曰,武能日啊。越老越有味道
作者: xihua_lu    时间: 2018-9-25 16:27

单从截图来睇有点点文艺片噶感觉,是不是反映当今社会房子问题?现实中爱情、婚外情的问题?
作者: binpc1234    时间: 2018-9-25 21:01

看图片有点忧伤的唯美。
作者: cw5028012    时间: 2018-9-25 21:15

这个片子很有看头,其实这个女主觉是任达华虚构的
作者: beatgod    时间: 2018-9-25 23:24

任达华真的是老了,不过演技在线。说起来老一派的港台明星很多有涉猎三级片,而且不少成名后还会出演三级片。看来观念确实有所不同
作者: s284251374    时间: 2018-9-26 13:12

整部都是这种暗光环境下拍摄的么
作者: cookielvv    时间: 2018-9-26 13:44

女主很清纯 喜欢的类型 很期待 感谢楼主
作者: xwm    时间: 2018-9-26 22:09

不容易,激情的片子演员长得漂亮,演的也好。
作者: sunsi1983115    时间: 2018-9-27 14:24

别小看片中的妓女~妓女最开始母姓社会可是神职啊,那时候生产匮乏,掌握了性才掌握了社会的权利~
作者: q987512202    时间: 2018-9-27 14:39

看多了直接开干的肉番,偶尔看看剧情片也挺好的,女主真的挺漂亮的
作者: fishermanx    时间: 2018-9-28 10:34

达哥的片子绝对是曹查理之流无法企及的高度
作者: wingro    时间: 2018-9-28 13:42

任达华算是香港三级早期的代表人物了,很难得此片是高清的
作者: smartguy65    时间: 2018-9-28 14:56

任达华的片子还是很好看的  演技很赞  看截图女主角很清纯啊   就是画面很黑暗  看着有点累啊
作者: ctvbb123    时间: 2018-9-28 15:01

很久没看到任达华的这种片了,张小姐也是颜值在线,九把刀的小说改编,小说看过了,看看电影版
作者: zuoyuhuan    时间: 2018-9-28 20:12

女主很漂亮啊,还有浴室激情最喜欢了,好挺拔的胸呢
作者: compreson566    时间: 2018-9-28 21:33

这部片子的口碑不错,是一部比较值得看的片子。
作者: guohaiqun    时间: 2018-9-29 00:05

美女美如画,还有明星任达华,这也就香港了,在内地直接咔嚓。
作者: wonderfulgy    时间: 2018-9-29 05:50

好片,女主角确实不错,清纯、漂亮,身材也非常好,剧情揪住人心,
作者: ooka0925    时间: 2018-9-29 09:06

任达华居然还有拍这种片子啊,一定要下来看看
作者: uljwxfsse    时间: 2018-9-29 10:47

不错,值得收藏
作者: buxifeng    时间: 2018-10-4 08:03

感觉现在的港式三级片女主角都没吃饱饭似的,一个个都没什么胸
作者: insect    时间: 2018-10-4 09:24

是去年还是前年的上映的片子,现在才找到医院不容易啊
作者: guguji911    时间: 2018-10-4 14:36

达华哥又干回老本行了啊,我记得他出道时演了不少的三级片的,演技又棒。
作者: huajiandao    时间: 2018-10-4 15:53

电影和现实都教育我们,女人变态起来比男人恐怖一百倍,而且总是出其不意。
作者: shckey    时间: 2018-10-4 20:47

很奇葩很经典的电影,九把刀指导,没想到在这里找到,赞
作者: 脑残的子弹    时间: 2018-10-4 20:53

剧情很有设计感,女主相貌有味道,值得点赞
作者: oscarflying    时间: 2018-10-5 02:45

这个怎么看都不像是三级啊 很像是伦理片 还有任大华这样的老戏骨 难得啊
作者: aoyiwei    时间: 2018-10-5 07:13

感觉剧情里深刻体现了现代男女的情与欲,迷失自我无法自拔。
作者: qqqq251092809    时间: 2018-10-5 11:28

任达华真的是演什么像什么,也是在香港三级电影节阅女无数了的人物了啊~
作者: vccx    时间: 2018-10-5 15:02

剧情有点偷窥无罪的味道,达叔早期的三级都挺经典的
作者: gagupan    时间: 2018-10-5 18:34

这部片子貌似很出名的!
作者: wu171755    时间: 2018-10-5 19:42

我去,任达华都下海拍三级片了,二话不说下载观看。
作者: 3100836    时间: 2018-10-5 23:12

这个片子有没有露点和撸点,真没看过
作者: longder520    时间: 2018-10-5 23:26

其实一直期待香港能再出些相对较高质量的片子,看岛国的片上来就干,除非只是为那一瞬间的舒爽,不然看起来真的有点枯燥。还是咱香港的片看着有味。支持任达华,谢楼主分享!
作者: lcahj    时间: 2018-10-6 01:24

这个电影以前听见过别人推荐。一直没找到好的种子下载。谢谢楼主给机会。
作者: tinipi    时间: 2018-10-6 10:43

发疯的警察讲了一个离奇的故事,但真相是什么,不得而知,于是只能靠猜测:
1.探员的女儿失踪,于是去 卧底 黄四郎;
2.黄四郎,吊死前 给探员 讲了 一个 他的故事,并将通天厝的钥匙交给了 探员;
3.探员在看到整个录像后发疯;
4.颖如,即 如影,就是这样 探员 自己,探员杀了 精神病院 曾经 虐待 他的 狱卒,做成人肉 大餐 让 房客 吃;
5.现实中,和故事中,情节不同,但线索太少,只能推测。
    杀人者是被杀者,被杀者是杀人者,于是 侄子杀了 癌末 的 叔叔,父亲杀了 体育老师。废物和陈小姐有染,陈小姐 杀了 废物 和 父亲,女儿杀死了的陈小姐,探员杀死了的女儿。
作者: scareric    时间: 2018-10-6 15:19

新作?!这个要支持一下了,任达华拍的越来越少了,精品啊
作者: lzjtyh700    时间: 2018-10-6 22:35

没看过这部影片,也没有听说过,看到任达华主演还以为任达华亲重操旧业亲自上阵,没想到都是一派俊男美女, 也算是进步了。
作者: liu199212    时间: 2018-10-7 00:06

没想到任达华 这老了 还来拍这种电影 下来看看
作者: dinchao110    时间: 2018-10-7 10:32

香港的三级 已经不比以前的那么好看
作者: kongbin    时间: 2018-10-7 13:35

房东,房客,这题材就很让人想象力丰富,开有评论还是九把刀的作品,谢谢楼主~
作者: merry12345    时间: 2018-10-7 13:55

徐锦江,任达华三级片的两位大神!而且还是今年的片子更是难得
作者: q101010    时间: 2018-10-7 14:50

这部片子很出名的,下了
作者: 西城男孩    时间: 2018-10-7 15:04

这是什么时候的片子啊,女主角很不错啊,喜欢这种有情节的片子。
作者: guyver2011    时间: 2018-10-8 08:50

有影帝任达华加盟 和新生代女演员 这部电影应该不错 有一张截图女主角真空出境很有味道浴室里的激情戏也符合现代审美
作者: wcp1979    时间: 2018-10-8 13:36

女主好清纯啊,找了好久高清的,多谢
作者: lyf58500    时间: 2018-10-8 19:10

达爷,现在居然还有演这种片么?
要支持一下啊,看来这边还是能发现一些有趣的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2