标题: 无妄之灾。(4P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2018-9-21 10:39     标题: 无妄之灾。(4P)

昨天下午到现在心情不好,这里倾诉下也许好点。

昨天下午,我停车正准备往楼上走,看见俩女人在门口不知等什么人,我也没多看继续走。可还没走几步,就被这俩女人揪住,各种难听的话。然后就给我一巴掌,我当时就蒙了,这怎么了?这俩女人就和我推推打打起来。

周围都是聚集了不少学生和老师,有几个平时关系好的上来帮我拦住这俩女人。

这俩女人还是各种难听的话,说我什么小三,狐狸精,难听话这里不说了。弄的周围的人都奇怪的看我。我当时想死的心都有了。我惹谁了,你们老公是谁我都不知道。我什么时候成小三了。

然后老师们拦着不让这俩女人进楼,我一个人就先回办公室了。后来才知道,找错人了。是另一个女老师。具体是不是这女老师是小三我也不知道。最后我就报警了

这事弄的我一天心情不好,昨晚饭都没做叫的外卖给孩子,晚上洗了个澡偷偷在被窝里哭了,早上起来,内裤都忘记穿。做事恍恍惚惚。活了大半辈子了,还没被人这样欺负过。今天到了学校感觉都没脸见人。好像自己做错事了一样。我难道长的像狐狸精还是小三啊?

[attach]3128500[/attach]

[attach]3128501[/attach]

[attach]3128502[/attach]

[attach]3128503[/attach]

作者: hinata9527xlx    时间: 2018-9-21 11:51

报警就行了,找领导出个公示,要不现在人这嘴,指不定怎么传呢

本来就没这事,不是你干的,你有什么不好意思

作者: 351262831    时间: 2018-9-21 13:02

姐告诉我我那俩女人在哪,我帮你打回去,还有那说发得不好看的,帮忙问下他是不是瞎的。这种事即然报芹警了就要追究对方责任到底。
作者: huntinton    时间: 2018-9-21 13:11

报警并要求对方道歉
作者: 胖胖的你    时间: 2018-9-21 13:23

既然不是我们做的,那为什么要让自己承担这一切别人犯下的过错,谁都有不乐观的时候,但是人总是要往前看的,没有什么是时间解决不了的事情,这世间流言蜚语每天都有,说不定什么就跟你扯上关系了,人要学会安慰自己,放宽心态,你现在不为了男人活而是为自己和自己的孩子而活,所以有些人说你发的不看也不必放在心上,我们这活动马上就出来了,还指着秋水姐你坐阵呢,你这样一离开这是我们多少人的损失啊,三思啊秋水姐。
作者: a237779542    时间: 2018-9-21 13:31

先问一下,报警了没。首先这已经侮辱到我个人的名誉了。然后掉下监控,拍下这几个人。报警的话,要求对方给我们道歉。
放松心态,为了他人脑残行为,让自己不开心多亏啊。这样的人早晚都会出事的。不值得为了这样的人伤心。狗咬了我们一口,一脚踹过去就行了。消消火气,要开心啊。
作者: aaronroy    时间: 2018-9-21 14:35

之后警察怎么处理这事情,这两个女人有没有向你道歉?
像这样没来由地在公开场合污蔑你的名誉,还动手打人的人,是可以告她们寻衅滋事的。
对这种不讲理的人,必须坚决给他们怼回去。太过分。

至于那个说你发的图不好看的人,自己没有鉴赏能力罢了。
走自己的路,让别人说去吧,管他呢,爱看不看。
你只要知道还是有很多人一直都坚定地支持你,这就够了。
加油!
作者: cleanday    时间: 2018-9-21 14:48

居然还认错人,这大廷广众的影响很不好。一定要报警呀。给对方一个警告。
作者: cleanday    时间: 2018-9-21 14:49

这手臂都红肿了几次,看着好痛,楼主抱抱
作者: xiaomaochilaohu    时间: 2018-9-21 14:53

应该追究责任到底,不然指不定这么传呢
作者: 阎罗天子    时间: 2018-9-21 15:00

这个不能忍,报警没得商量,必须赔礼道歉兼赔钱,马勒戈壁的,名声不容诋毁。
作者: wesley0605    时间: 2018-9-21 15:05

忍气吞声的不要,报警处理大大滴好。抓小三的自己心态不正,自己捯饬好了还用担心小三?
作者: 秋之息    时间: 2018-9-21 15:23

秋水姐姐人生总会有各种繁琐的事发生,这次的事只是一个意外,当然了正所谓行得正坐的正,你自己知道不是这样的人就ok。不过比人误会就大,毕竟是自己的名节,女人比较看重这个,建议叫警察让她们向你道歉,然后让其他人知道自己不是小三就心里舒服了。在学校里比人误会可以说传播速度非常快,尽快解决才能心情好。
作者: sexinsex07    时间: 2018-9-21 16:08

别不发帖啊,继续啊秋水姐,可以告那两个女人侵犯自己的名誉权的,这官司一打准赢,这巴掌怎么能随便让她们扇,还大庭广众,一定要告到她们郑重道歉。像前几个月重庆一大妈打小麻将被抓都可以将公安局告到道歉为止,人家大妈也说了,名誉最重要。
作者: zhanggeorge103    时间: 2018-9-21 16:21

失之桑榆收之东隅,间接证明秋水有魅力,狐媚之极,让几个傻娘们误会了。
作者: 刀    时间: 2018-9-21 16:28

秋水受委屈了。我觉得你应该找那两个女人,让她们给你道歉,给你个说法,她们要不给你道歉就报警,至少应该让别人知道与你无关。
  我觉得她们肯定是觉得你长得漂亮,身材又好,所以才误认为你是要找的人。
作者: 风中雨鹤    时间: 2018-9-21 16:37

这也能找错人…简直是奇葩。希望警察重点“教育下”
作者: smartter    时间: 2018-9-21 16:44

蠢婆娘太多,自以为是的抓小三。有这样的女人,老公不找小三才怪。
看照片,这算轻伤了吧。可以考虑起诉。

作者: czz1a1    时间: 2018-9-21 17:01

这事不能含糊,事关名声,报警,然后得道歉挽回名声才行。
作者: 春生    时间: 2018-9-21 17:31

这两个女人也活该老公出轨,完全没脑子,连人都认不清楚
作者: smbfxb    时间: 2018-9-21 17:55

哎,确实晴天霹雳啊,秋水姐不要放心上,都是有因果的,那女的也许前世被你欺负的够呛,现在算是把债给还了,换个角度应该感到高兴
作者: djj085    时间: 2018-9-21 18:05

这事不能就这么算了,名誉不能被她们毁了
作者: showguo    时间: 2018-9-21 18:45

这种我觉得报警都是小事了。凭什么她们找错人了就这样呢,我觉得就得把事闹大。
作者: s8422190119    时间: 2018-9-21 18:48

必须报警 然后让她们进去呆过15天
作者: xiguan2000    时间: 2018-9-21 18:59

这个是有点倒霉了,那打人那俩人呢?就这么完了?
作者: xiguan2000    时间: 2018-9-21 19:00

那俩人下手挺重啊,警察是不是又和稀泥了?北京警察特爱和稀泥
作者: tuxedo    时间: 2018-9-21 20:00

不要让这些无聊的人影响你的心情,做好自己就行了
作者: xiaodavid    时间: 2018-9-21 22:01

报警了也不能咋样,难道姐姐还能打回来?只能自认倒霉,吃了个哑巴亏。让论坛里的小哥哥们安慰安慰姐
作者: 8311615    时间: 2018-9-21 22:55

一定要她们公开在学校道歉,要不然闲言闲语的,加上约传越变味,这样的事情必须谨慎。
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-9-21 23:37

不要理这些女人,她们也是受害者。不过内裤不应该忘记穿,要照顾好自己。
作者: 愚人随风    时间: 2018-9-21 23:38

得饶人处且饶人,有些事情过去就算了,不用自寻烦恼。
作者: a594148338    时间: 2018-9-22 00:31

要求对方公开道歉,不然不放过她们!
作者: fidgetwjt    时间: 2018-9-22 00:37

心平气和才能保平安啊,楼主
作者: waterfall    时间: 2018-9-22 00:41

走法律程序吧,这口无妄之灾的恶气不能凭白无故的吞下去,涉及名誉的东西不能马虎。另外,怎么感觉秋水说有无知网友乱评论是在以退为进的撒娇呢?目的就是要大家伙多夸一下,毕竟女人都是有虚荣感的嘛
作者: zxc568740393    时间: 2018-9-22 00:55

既然报警了,千万别不了了之,人证有了,最好弄到监控,就严格走程序,弄的越大越好,身正不怕影子斜,要是就这么算了,真不知道那些嘴巴碎的人会怎么在背后说你。
作者: cyscys2    时间: 2018-9-22 01:11

可怜,心疼楼主,要求她们赔偿道歉呀!秋水姐宁可自慰都不找人做的、那么骄傲一个女人,会去当小三?
作者: 青玉案    时间: 2018-9-22 01:37

遇到这种事就不能忍让,报警解决
作者: tzj7689    时间: 2018-9-22 01:38

别理他那种傻逼玩意,能有这么有气质的小三?我真是呵呵了。
作者: zzc253    时间: 2018-9-22 07:43

哪有不分青红皂白就打人的,秋水姐追究她的责任
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2018-9-22 07:55

谁让你漂亮呀,很容易被人认错。让对方公开道歉也就是了
作者: esg8928    时间: 2018-9-22 08:03

问要医疗费,起码能拿几万,不能便宜他们
作者: 寂寞野骆驼    时间: 2018-9-22 09:05

这种事情,必须报警,必须公开道歉,恢复名誉!
作者: 夜未凉    时间: 2018-9-22 09:25

这种事就报警  或者直接去找当事人    被打了不能就这么算了   况且当着这么多人的面   声誉也受到了影响   一定要追究的
作者: datie    时间: 2018-9-22 11:10

抓小三已经变成社会一大陋习,管不住自己的配偶,去找别人撒气,可悲可叹,心疼秋水妹子,既然报警处理了,让着两个女人到学校当众道歉!
作者: sunwei7641    时间: 2018-9-22 11:42

这事一定要闹大,不能让始作俑者置身事外,清者自清,谣言止于智者。
作者: 一个色人    时间: 2018-9-22 12:50

报警,让那两个女的道歉,不能就这么算了。必须要在学校公开道歉,事情要跟进,不能不明不白的就了了,欺人太甚。丽人姐调查一下他们的住址,短信我,我让兄弟们帮你出口气!!!太欺负人了!
作者: 一个色人    时间: 2018-9-22 12:52

手臂都这样了,丽人姐去医院做个检查,开个单子。这样会警察对他们的惩罚会严重些。抱抱!!!
作者: zawal    时间: 2018-9-22 12:55

人言可畏,还是要采取手段维护自己的权益,至少需要对方公开道歉,要不然别人还真以为你做了什么事情呢。
作者: yanan881    时间: 2018-9-22 13:01

还是诉诸法律好,不管是怎么回事该叫真的应该叫真。
作者: 骑士血脉    时间: 2018-9-22 13:05

既然己经报警,就让他们按寻衅滋事和扰乱公共治安处理吧,要不这些人的违法成本太低了

补:看那手都伤了,热敷一下,消肿化淤。

作者: lilg2236    时间: 2018-9-22 16:31

是不是故意的呀,还是要报警才行,名誉很重要
作者: wb0128    时间: 2018-9-22 16:45

卧槽,原谅我爆粗,这事一句找错人对不起就完了?这对一个人的声誉造成多大的影响,要是这种打错人的成本这么低,我看谁不爽,花个一两百就能叫几个妈妈桑打人了
作者: cody1981    时间: 2018-9-22 19:18

这种女人最傻逼,我要在,肯定啪啪给她们大嘴巴子
作者: sdvkcasfh001    时间: 2018-9-22 20:11

我觉得是不是你长得太漂亮,身材太好了导致的
作者: sdvkcasfh001    时间: 2018-9-22 20:12

那几个女人下手这么狠啊,手臂上都伤成这样了
作者: rmqqmr    时间: 2018-9-22 21:46

要不索性已错将错把对方老公拿下,让 她后悔去吧
作者: rmqqmr    时间: 2018-9-22 21:50

看到第三张图我差点打飞机射了,看到第四张图我怒了,怎么下得了手,如此泼妇坚决不仁,一切警察说了算,绝不姑息
作者: xizi3808    时间: 2018-9-22 23:37

事情解决了吗?这得要个说法才行,注意保护身体
作者: dingfr27    时间: 2018-9-22 23:41

报警是最明智之举,如果选择沉没,真不知其他人会怎么去想你
作者: h900208    时间: 2018-9-23 00:32

心疼秋水姐,不分青红皂白太过了,么么哒
作者: alackey    时间: 2018-9-23 01:24

所以说不要看热闹,万一一个误伤,再怎么样都是吃亏的......
作者: qq383375826    时间: 2018-9-23 04:49

还是看看姐姐的照片吧,心疼
作者: 1210381926    时间: 2018-9-23 07:53

首先报警,然后公开道歉,放开心态,世界还是那么美好
作者: he497467405    时间: 2018-9-23 08:14

谁哦这么没眼力劲!确实是可以追究她们的责任到底!让他们在你学校附近不断的公开道歉几天!
作者: he497467405    时间: 2018-9-23 08:23

秋水姐姐皮肤好白!后两图好吸引人!最后图的伤口看到好心痛!一定要追那两个贱人的责任到底!不行找人打回去
作者: zihan007    时间: 2018-9-23 09:08

人生不如意十有八九,岂能尽如人意,但求无愧于心!
作者: 3gtom    时间: 2018-9-23 09:25

报警把那两个人以寻衅滋事罪抓走不就完了?
作者: z1020624615    时间: 2018-9-23 09:46

秋水姐姐原来是老师啊,做你的学生应该会很幸福
作者: stormwindqq    时间: 2018-9-23 12:07

碰到这种事肯定要报警啊,要是真小三挨了就挨了,问题啥也没干好好的挨一顿,放谁都不舒服。
作者: aixinxiaozhan    时间: 2018-9-23 14:17

打你不会还手吗,吃着亏
作者: 凡orz    时间: 2018-9-23 15:14

所以没有任何处理方式和交代了吗?
作者: f20435299    时间: 2018-9-23 16:44

秋水这个报警求助很关键,因为你从事的职业不可能让你有这些污点的对你的影响很大名誉还有人家会带着有色眼睛看你,各方面都会有影响包括你以后有晋升的机会,我建议你起诉他们,还你个清白让他们在学校里公开道歉还你一个清白,不是说要去较真什么的触犯到你的底线了就应该得到惩罚,
作者: darksheep    时间: 2018-9-23 17:04

秋水当时只怕也懵掉了,那两个女人揪你的时候就泼辣点反击回去,就是你发的那几句话就可以了啊。你们老公TMD是谁啊?你们TMD找谁啊?人都认不清楚就TMD瞎逼逼,自己老公长什么样子记得不?怪不得被别的女人绿,你们这种哈婆娘。

秋水遇见这种事也真是奇葩,不过呢,足以想见秋水平时是比较妖娆的了,要不然也不会被别人误会。
作者: darksheep    时间: 2018-9-23 17:15

哈哈,看到照片了,虽然说秋水遇见这事挺郁闷的,但是不穿内裤这事可以保持保持保持。话说秋水的阴毛看起来不是很多,是平时有修剪吗?为什么不剃掉呢?让自己最娇嫩的阴唇舒舒服服的贴着丝滑的丝袜,感觉多好。国内大多数女生都舍得剃掉腋毛腿毛,花大量的精力打理头发,却根本不关心女人最重要部分的毛发,这种观念很落后,秋水可别有这种观念啊。剃掉阴毛一是卫生干净,性感美观。二是强迫你经常打理阴部,保持卫生,否则细毛毛出来就不太舒服,对自己身体健康也有好处。(我知道很多女生懒得打理自己阴部卫生的,她们可能会在意自己头发油不油,却很少在意阴部是不是该护理了。
作者: liu_bt    时间: 2018-9-23 20:41

可以报警了,追究对方责任。就算是上门找小三也不可以违法
作者: guocongxin    时间: 2018-9-23 23:04

报警!然后让他们公开道歉!并且他们动手打你已经犯法
作者: justff    时间: 2018-9-24 10:13

应该是你的打扮让人误会
作者: 花米    时间: 2018-9-24 10:48

可以去法院起诉他们。提起民事诉讼的
作者: 框框    时间: 2018-9-24 15:24

劝人其实很简单,但发生在自己身上却很难化解过去。
作者: 框框    时间: 2018-9-24 15:28

看到伤,这下手很重啊。
看来该报警了。自己不容易处理。

当然向好了说:秋水本人容颜秀丽,远胜普通人,因而被人误会。
作者: 放荡不羁的爱    时间: 2018-9-24 16:11

楼主为什么早上起来内裤都没有穿?裸睡吗?
作者: happydoing    时间: 2018-9-24 17:12

真的挺诱惑的
作者: 萨科    时间: 2018-9-24 23:46

对啊,既然是弄错。一定要他们2家的出来道歉!!!
作者: wssbwssb    时间: 2018-9-25 00:12

男人出轨,女人只会找小三报复也是挺傻逼的。报警了警察也只会和稀泥,心疼楼主
作者: hongshixi01    时间: 2018-9-25 00:21

报警后,抓住那两个人了吗,应该让那两人公开道歉。楼主真是倒霉啊。
作者: xykslzf    时间: 2018-9-25 00:38

必须追究那俩女人的责任,在学校公开道歉
作者: lz3333    时间: 2018-9-25 09:31

报警要求道歉,然后法庭告她们损坏名誉,要求登报道歉,必须追究到底,要不然不知道谣言会怎么传呢
作者: 墓畔哀歌    时间: 2018-9-25 09:36

这种事要她们公开道歉的!要不这名誉可没法还清的!
作者: xiaolong1006    时间: 2018-9-25 10:24

哎,人在家中坐,祸从天上来。
你可以选择报警来维护自己的权益,另外,学校的安保应该也要相应的提高一下。自己的员工在单位被人这样对待而单位却不做出什么回应,会让员工对单位失去信心和荣誉感。
丽人姐好好休息一下吧,任谁经历这种事也不好受。
流言止于智者!秋水姐不要太放在心上,期待你的早日归来!

作者: 蓝天0011    时间: 2018-9-25 11:46

这事肯定不能就这样算了啊,报警先,找几个同事作证。话说那几个女人也真笨,对象都没搞清楚就动手,这都搞错难怪看不住老公。
作者: spyjw305    时间: 2018-9-25 13:29

有人是神经病,这种情况,一定要尽快寻求别人的帮助,或者一键报警,这样是最快保护自己的方法
作者: zhamao    时间: 2018-9-25 13:35

什么人呀  打完了说打错了  不能善罢甘休
作者: 胖胖的你    时间: 2018-9-25 13:59

引用:
原帖由 蓝天0011 于 2018-9-25 11:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104776789&ptid=10275933][/bbs]
这事肯定不能就这样算了啊,报警先,找几个同事作证。话说那几个女人也真笨,对象都没搞清楚就动手,这都搞错难怪看不住老公。
谁让秋水姐长得漂亮,长得那么迷人,所以才被误会,替秋水姐打抱不平
作者: forest00    时间: 2018-9-25 14:22

飞来横祸,这么蠢的人怪不得会被绿,哎
作者: cojulan    时间: 2018-9-25 16:00

原来这就是你之前的帖子说的被打了啊   还真是无妄之灾啊  不过另一方面也肯定了你的颜值…………
作者: 脱缰的马    时间: 2018-9-26 10:18

可能是你太过性感妖媚了,天生一副男人都会垂涎三尺的妩媚面容
作者: seseshangren    时间: 2018-9-26 10:43

这种事情,必须的报警。都打身上了,这还得了。
作者: qianziqin927    时间: 2018-9-26 11:04

气到自己,白生气。找人搞他们一顿,要么报警。搞他们一顿才好,警察才不干活。
作者: yunfeng8608    时间: 2018-9-26 14:08

这种事情必须要追求到底,在学校那么个公共场合,影响太恶劣了
作者: gddl00    时间: 2018-9-26 18:21

凭什么要承受不该承受的 这种人就要报警给他点教训 不然乱来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2