标题: 你,我,……他 [打印本页]

作者: 苏菲猫    时间: 2018-9-21 15:41     标题: 你,我,……他

其实他跟我说ppp吧,其实内心是挺复杂的。但是第一次听到自己是否能接受的时候,内心里第一反应是不排斥的,现在回想起来还是这种感觉,不排斥,而后才是其他的各种情绪。担心,如果这样做了,他会介意吗,虽然是他提出的,但是没真正的做过,最后是什么效果谁会说的清呢?最后会不会他会嫌弃自己?会不会影响两个人的感情,会不会以后两个人相处很尴尬?

安全,那个人有没有毛病,会不会传染自己?会不会被偷拍?万一被偷拍发网上咋办?

人,永远有对未知事物的恐惧。

这个时候,想想投入产出,貌似不值得。这是一次尝试,会给我不同的感受,不同的体验,有可能有刺激,但也可能是反感,同时还有给我带来的如上面所说我无法把控的风险。为了一个可能会带来快感的事情迈出这一步,想想果然是不值得。

但是最终,我同意了。

这个时间貌似花了几个月,期间我们花了很多时间去沟通安全问题、健康情况、个人喜好等等等等,最终把这个事情定位为抛开道德、感情的只单纯享受身体快感的事件。就像自己逛街,看到橱窗里面的小蛋糕,觉得很美味就买来尝试一下一样,只是生活中的一个尝试而已。对我来讲,我把他定义为性爱中增加了一个人工智能玩具,不智能的玩具需要别人拿着,这个会自己动。在这之后,我们对这个事情更坦然了一些,我们聊的更多了,甚至模拟了很多情景,我们会怎么说话,怎么开场,用什么姿势,要几次等等。

我闭上眼睛,带上眼罩,看不到,只剩下了听觉和触觉。房间里拉着厚厚的窗帘,你的呼吸从我背后传来,越来越近,浴室里传来水声,他在洗澡的对吧?他不胖,还挺好看的,是个很温柔的人,是吧,你跟我说过的。腰上突然多出你的手,一用力我就贴近一个宽厚的胸膛,大手在身上流连,激的内心一阵波澜,我甚至听到了自己咚咚咚的心跳声。水声停了,身上又多了一双手,抚摸,亲吻,头晕,颤栗。这样的场景说的多了,身体也会有感觉,对这个事情甚至有了隐隐的期待。

最终实行了。

这个时间貌似花了半年?具体不太记得了,但是肯定是很久的时间,工作和生活时间排的很满,时间难找。那天终于来了,在开始之前紧张、忐忑,期待与退缩一直在脑袋里互相打架。敲门声来的时候,我已经呼吸急促,心跳如鼓,甚至有一点晕眩,后来据说那个智能小玩具还和我打招呼了,但是我啥也没听到。不管怎样,这也算买了橱窗里的小蛋糕,滋味如何还是要自己尝了才知道。

总之,这种事情还是看自己的心态,尤其是前期。

好了,就这么多吧。

作者: hinata9527xlx    时间: 2018-9-21 16:04

哇塞,看的心痒痒啊,没拍照留个念想什么的么
作者: 刀    时间: 2018-9-21 16:33

佩服。这应该是一个充满好奇、纠结、兴奋、紧张、失落的过程。人总是对未知的事情充满好奇,这种好奇让人紧张,更多的是兴奋与期待,楼主的想法很好,单纯地当作是多了一件智能的性爱玩具,这样会减少一些道德上的负罪感。希望楼主妹子能够体会到这种不一样的刺激。
作者: wesley0605    时间: 2018-9-21 16:35

几番心里挣扎描写的很好,只是没有拍照留念,甚是遗憾。
作者: smartter    时间: 2018-9-21 16:53

强刺激下的失魂落魄……,充满诱惑的文字啊。写山不见山,咏雪没有雪。
作者: woaishuxin    时间: 2018-9-21 23:00

男人经常说,出去鬼混,最兴奋的不是cha入那会,而是等待女女那一刻。准备许久,马上就能实现那一会,充满了期待和憧憬!
所以,作者写出这种感受,确实有同感!
不过接下来会怎样,我们也是很期待啦,不能吊人胃口~
作者: 愚人随风    时间: 2018-9-21 23:32

灵与欲,把控好了就是天堂。多人行,要的是心态,第一步很纠结,记得我一个朋友,就是换偶俱乐部的成员,从三P开始,到多P,交换,什么都去尝试,完全把性和感情分开了。既然喜欢,就勇敢去体验吧,加油吧,猫版。
作者: 寂寞野骆驼    时间: 2018-9-22 09:16

猫版文笔水平很高很高啊!云淡风轻的写了那么多的心理活动,但却像一张无影的手,抓着抓着,我们的心!
作者: datie    时间: 2018-9-22 11:17

玩的够刺激的,这个你要么特疼爱你,想给你不同的人生体验,要么就是个有绿妻情节,但如果只是炮友,那就不好说了,总之只要喜欢这种刺激性快感就好。
作者: 春生    时间: 2018-9-22 13:21

智能小玩具?那应该是它
作者: 苏菲猫    时间: 2018-9-22 18:43

引用:
原帖由 于 2018-9-21 16:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104762354&ptid=10276133][/bbs]
  佩服。这应该是一个充满好奇、纠结、兴奋、紧张、失落的过程。人总是对未知的事情充满好奇,这种好奇让人紧张,更多的是兴奋与期待,楼主的想法很好,单纯地当作是多了一件智能的性爱玩具,这样会减少一些道德上 ...
道德的罪恶感减少只是自身感受,说服自己用的,在一切都未曝光的前提下而已
作者: 苏菲猫    时间: 2018-9-22 18:50

引用:
原帖由 愚人随风 于 2018-9-21 23:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104763789&ptid=10276133][/bbs]
灵与欲,把控好了就是天堂。多人行,要的是心态,第一步很纠结,记得我一个朋友,就是换偶俱乐部的成员,从三P开始,到多P,交换,什么都去尝试,完全把性和感情分开了。既然喜欢,就勇敢去体验吧,加油吧,猫版。
说的容易,其实很难做到的
作者: rmqqmr    时间: 2018-9-22 21:42

感觉更享受过程吧!这就是水乳交融
作者: rmqqmr    时间: 2018-9-22 21:56

好久楼主没写过文章了,还记得楼主的老公是在外地,所以总为楼主的内分泌担忧。最喜欢楼主的有一篇描述自己口技的文章,说真的,我幻想着好几次打飞机。。人总要懂得享受,恭喜楼主跨出了这一步,单纯的未来享受身体愉悦的这一步,我总觉得,人生短短几十年,在满足富足的生活下,还是得在身体和精神上的享受,自己开心就好
作者: 愚人随风    时间: 2018-9-22 22:54

是的,万事开头难,走出来了,就不要去回头,没有彩虹,怎么有春天!我有过一次3P,能懂你。
作者: 驻站神父    时间: 2018-9-23 02:40

有足够想象的空间,相信一定各种感受混杂其中,不知道后续如何
作者: he497467405    时间: 2018-9-23 08:19

三p么?你老公还有这爱好?我可做不到!
作者: 苏菲猫    时间: 2018-9-23 17:20

引用:
原帖由 rmqqmr 于 2018-9-22 21:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104767657&ptid=10276133][/bbs]
好久楼主没写过文章了,还记得楼主的老公是在外地,所以总为楼主的内分泌担忧。最喜欢楼主的有一篇描述自己口技的文章,说真的,我幻想着好几次打飞机。。人总要懂得享受,恭喜楼主跨出了这一步,单纯的未来享受身体 ...
是好久不写了,有时候想写但是该打字的时候干瞪眼打不出来。
据反馈今年口技确实比之前有进步哦

作者: darksheep    时间: 2018-9-23 17:50

呵呵,怎么感觉楼主是在体会婚外性行为呢?这么纠结的内心。如果是婚外性,真到了床上,也就那么回事哈。关键还是你开头说的那些,安全问题,以及后续两个人的关系问题。这些问题处理好了,在不妨碍自己妨碍他人的前提下,也适可而止,哈哈哈哈。
作者: 淫之嫖圣    时间: 2018-9-23 18:08

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2018-9-23 17:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104770603&ptid=10276133][/bbs]

是好久不写了,有时候想写但是该打字的时候干瞪眼打不出来。
据反馈今天口技确实比之前有进步哦
拳不离手曲不离口,熟能生巧。
作者: leeshain    时间: 2018-9-24 22:13

一直以来喜欢猫猫的咪咪,恭喜猫猫跨越一个心理门槛。。以后性福常在了
作者: 苏菲猫    时间: 2018-9-24 22:18

引用:
原帖由 淫之嫖圣 于 2018-9-23 18:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104770790&ptid=10276133][/bbs]

拳不离手曲不离口,熟能生巧。
我写错了,不是今天,是今年……
作者: 刀    时间: 2018-9-25 09:10

至少猫妹子不是自己偷着找,而是和爱人一样去尝试,单从这一点来说,就比婚外情、外遇道德的多了。我觉得你们不过就是在体会一种不一样的性爱方式,这种方式比SM、肛交、性爱工具更难以接受,甚至并不会带来更多的快感,反而会觉得别扭,毕竟颠覆了你长久以来的性爱观念,虽然无关道德。
  作为一种性爱方式,真的就和SM、肛交一样,如果有快感,就去享受,如果没有快感,以后不尝试就是了,反正在自己的人生中多了一种经历。
  只是,人毕竟是感情动物,很难将性和情分清楚。
作者: 福大    时间: 2018-9-25 13:05

过程描写少了些,就5个字,感觉太少了,看不够。至少要把触觉,嗅觉,味觉,温度,深度,时长描写出来的吧?
作者: 今夜北狼    时间: 2018-9-25 14:20

最近太忙,真的太忙,上来的时间来得有限,尤其在胖胖可以独立接掌在水之后,最近过来的在水的时间真来得有限,差点错过猫猫姐精彩的文字

言归正传,3P,是怎样的感觉,我从没有想过,作为一个男性的角度,也未曾存在过类似的幻想,可能个人还是自私的吧,不希望自己的女人与别人共享,尽管那个女人可能是别人的女人,但是在进入的那一刻,感觉她便属于我;也可能是因为羞涩,怕形体或者技巧比不过别人,来得尴尬

倒是双飞,可以存在想象,但是自己财不大,气不粗,又不懂得浪漫温柔,这样的场景只能出现在买春之上,但是如果是买春,所谓双飞,其实也没有了那个意思

之前,一直好奇花米双飞时的情节,想不到在猫猫姐这里有了稍稍具体一点的描写,从猫猫姐的描写中,能看到猫猫姐的忐忑、彷徨,相对而言也存在一定的愉悦。但是场景有点过于简单,无法代入想象,希望猫猫姐有空继续详谈
作者: cojulan    时间: 2018-9-25 16:04

点睛之笔就是戴着眼罩  因为看不见  所以触觉会加倍敏锐  又能避免对视的尴尬  如果有点小M属性就更好了  用情趣手铐铐起来  限制行动能力  感觉会更刺激…………
作者: 刀    时间: 2018-9-26 09:27

忍不住又看了一遍,能够体会到猫妹子那种“怕他来,又怕他乱来”的复杂情绪,毕竟是和一个从来没见过的陌生人发生关系,重要的是等待和准备这一切的又期盼又害怕的感觉,以及到来时的心跳加速和完全陌生的感觉,过程反而并不重要,因为更多的是紧张,并不会有更多的感觉。
作者: 最爱升级    时间: 2018-9-26 22:50

想法就像是一个猫在心里抓,痒痒的。只要有这种想法,只要有萌芽冒出来,最后基本都会去实现。生活就像开水,越来越没有味道,最终会厌倦,会不甘于平凡。而这种感觉,就像是白开水里加入了一点调味料,尝一尝,可能会很不错。自己知道需要什么味道,也知道怎么去调整。看到你说你心跳动起来的的那一刻,我知道,你找到了你想要的味道。
作者: wwwnnn    时间: 2018-9-29 05:05

真的是好纠结,我完全同意猫姐风险大于回报的判断,但是为什么又答应了呢?再仔细一想,混迹于sis001的大大,积分都11k了,竟然连3p还没试过,也太违和了。最后,我还是理解了猫姐的决定
作者: 闭腿张嘴    时间: 2018-10-2 14:14

ppp关键就是三个人要有一个良好的心态,以女性自愿为原则,互相尊重,各取所需,只要放下戒心,我想是可以达到对方的意愿的
作者: hjfx52012    时间: 2018-10-13 11:44

引用:
原帖由 闭腿张嘴 于 2018-10-2 14:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104803655&ptid=10276133][/bbs]
ppp关键就是三个人要有一个良好的心态,以女性自愿为原则,互相尊重,各取所需,只要放下戒心,我想是可以达到对方的意愿的
赞同!如果是可以完全信任的人,感觉才能放得下戒心。猫猫的尝试有很大的风险,还愿意把这个分享出来,非常感谢猫猫!也祝福猫猫过得更好
作者: 紫陌星尘    时间: 2018-10-24 01:01

睡不着,看了你14年的帖子,讲的是关于婚姻方面的问题,字里行间充满温情,然后又看了这张帖子,很矛盾!对我来说,有些东西是不能分享的,假如有一天分享了那就是我不在了。祝你们以后生活幸福美满
作者: langdaogui    时间: 2018-10-24 10:05

从2014就一路偷偷跟随(经常看妳帖子撸一撸,但不回复)猫版主的步伐啊,人生真可谓是变幻莫测呢,当初看你那股哀愁伤心的样子(很多时候帖子里表现出了离婚呀,颓废呀等负面情绪),谁曾想到今天恩爱到这个地步呢。不过还是祝福大脸猫这样一如既往的幸福下去。图片就不奢求了,不过细节呀,过程啥的妳得说说吧。相信第二次已经在路上了,呵呵呵。
作者: 青玉案    时间: 2018-10-25 13:12

不知道是不是我的撸点太低了,这短短的文字,居然撸了,而且是撸了两回,呃呃!可能是因为我觉得真实,让自己有种身临其境的感觉吧,文字细腻又充满感性
作者: 苏菲猫    时间: 2018-10-26 07:49

引用:
原帖由 langdaogui 于 2018-10-24 10:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104881827&ptid=10276133][/bbs]
从2014就一路偷偷跟随(经常看妳帖子撸一撸,但不回复)猫版主的步伐啊,人生真可谓是变幻莫测呢,当初看你那股哀愁伤心的样子(很多时候帖子里表现出了离婚呀,颓废呀等负面情绪),谁曾想到今天恩爱到这个地步呢。 ...
世上的事谁说的准呢,谁也不能按照规划走一辈子的,如果我还是四年前的样子,也许现在说话的就是鬼了。关注好几年今年现身了啊,你撸点有点低啊~
再说谁说恩爱是那个伤害我的人?
作者: 苏菲猫    时间: 2018-10-26 07:49

引用:
原帖由 青玉案 于 2018-10-25 13:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104885545&ptid=10276133][/bbs]
不知道是不是我的撸点太低了,这短短的文字,居然撸了,而且是撸了两回,呃呃!可能是因为我觉得真实,让自己有种身临其境的感觉吧,文字细腻又充满感性
你撸点更低,注意身体~
作者: 苏菲猫    时间: 2018-10-26 07:52

引用:
原帖由 于 2018-9-25 09:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104776369&ptid=10276133][/bbs]
  至少猫妹子不是自己偷着找,而是和爱人一样去尝试,单从这一点来说,就比婚外情、外遇道德的多了。我觉得你们不过就是在体会一种不一样的性爱方式,这种方式比SM、肛交、性爱工具更难以接受,甚至并不会带来更多 ...
其实我就是偷着找的,这两个人都不是孩子爸爸,但是我没感觉不道德,也没有负罪感。除了为了孩子保留的本,其他也没什么了,生活里我付出的比正常婚姻里多的多
作者: langdaogui    时间: 2018-10-26 10:43

哇,感觉猫猫版主这是觉悟了吗😊,其实很多事情的转变就在于一个念想而已。想必大伙都跟我一样特别想知道这两位和你的故事啊,要不说说呗,
作者: sehunger    时间: 2018-11-5 08:37

男人,女人,恐怕是目前这个世界上最为难以捉摸的物种。之所以难以捉摸,是因为人这种动物,具有自发性思维,可以独立思考,独立行动,独立判断,独立思维。这个能力的背景下,造成了任何人都可以做想做的事。但是,这样的动物,也有着动物的本能,而且是最为原始的本能。性的欲望,说白了就是性交的欲望,男的动物想去肏女的动物,女的动物想被男的动物肏屄,这个是最原始的最为基本的本能。而真正的来讲,动物之间是没有感情的,除了本能的冲动之外,就是冲动的肏屄。男动物见了女动物,就想肏她的骚屄。女动物见了男动物,只要想了,就会让男动物肏骚屄。这个过程的描述,少了一个定语,就是他们看上了彼此,就可以肏屄,而没有所谓的从一而终的说法。所以古人说,女人都有做妓女的潜质,男人都有做嫖客的潜质。古人诚不欺我啊。所以楼主也不用闹心,楼主想的是想另外的异性来肏骚屄,这句话相信是真实的。
作者: 网络重生者    时间: 2018-11-13 23:17

带上 眼罩的 3P 确实 别具一格
女性其实 听觉与 触觉更敏感,也减少了 尴尬 与不安
感谢美女的 分享
作者: 清风小道童    时间: 2018-11-18 04:52

好久不见啦天使姐姐 ,还记得我么?有好一阵子不来论坛了都不知道发生了什么呢!姐姐竟然去ppp了,我也好想去 。待我瞅瞅姐姐这几年发的经历再说!

作者: 清风小道童    时间: 2018-11-18 05:02

竟然找不到,姐姐你藏的也太深了,回头要找我好好聊聊哈。
作者: 消失的呼吸    时间: 2018-11-28 11:00

橱窗里的蛋糕更多的是惦念的味道,身体的惦念和思想的惦念总是会交融一体,如姐所言,闭上眼,一切如想象一般美好。喜欢愉悦的姐。
作者: sariel2k    时间: 2018-11-28 15:41

女性视角的描写永远是那么的细腻,煽情。所以在性爱上女人能够获得更持久的快感,而男人永远是在征服感获得以后倒头大睡。人生有时候是需要幻想的叶片去填充,需要不同的小确幸来丰满。
作者: zhuang888    时间: 2018-11-30 06:04

只谈性,不谈感情,不影响其他生活,我也想来一段奇妙之旅
作者: 安全顾问    时间: 2018-12-2 09:02

怎么不写写生理感受呢,心里感受是有了,想你这样的女人都能走这一步,不知道我老婆肯不肯了,也许哪天会肯吧。
作者: 6411692    时间: 2018-12-8 18:17

几番心里挣扎描写的很好,只是没有拍照留念,甚是遗憾。
作者: 西部鸡场    时间: 2018-12-23 09:14

男人何尝不是如此。紧张、忐忑,期待与退缩一直在脑袋里互相打架。貌似装的很镇定。

就我个人而言,前期我感觉还算正常。装的正常。在男人都射精以后,又多了一份负罪感,一份失落感。我都不敢抬头看我老婆的眼睛。

不过,有得必有失吧。等我后来慢慢平静的时候,就像你说的蛋糕一样,虽然味道没有我想象中那么甜美,但是我尝试过了。在以后的夫妻生活中,增加了一份情趣。
作者: 516312008    时间: 2019-1-14 05:21

猫猫翻墙的描写就是不错,想想很刺激呀~~
作者: vc_han    时间: 2019-1-17 12:32

迈出第一步,或许会发现不一样的世界
作者: wangfu615    时间: 2019-2-13 16:56

楼主很仔细地描绘了第一次开始之前,那复杂的心理活动,建议这个帖子可以发在相关教育期刊杂志,尤其是那种受很多懵懂少女欢迎的杂志上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2