标题: [合集] (無修正+有修正) 高清动画 第5弹(46.3G) [漫之学园资源部] [打印本页]

作者: 漫之萌梦    时间: 2018-10-1 00:00     标题: (無修正+有修正) 高清动画 第5弹(46.3G) [漫之学园资源部]

(無修正 有修正) 高清动画 第5弹(46.3G) [漫之学园资源部]

附件: (18禁アニメ) (無修正+有修正) 高清动画 第5弹 [漫之学园资源部].torrent (2018-10-1 00:00, 467.02 KB) / 该附件被下载次数 57041
作者: 东风徐来    时间: 2018-10-1 00:58

四十多G的高清动漫资源噢,能收集这么多好厉害。不知道这里面的高清是怎样的,有时候老的动漫资源现在看总感觉不习惯那个画质,但是好的资源看起来就很舒服。
作者: laoli6016237    时间: 2018-10-1 03:19

楼主真是大神,膜拜, 真心好资源  谢谢楼主。
作者: r42000520    时间: 2018-10-1 04:08

看着高清2个字就很兴奋,以前硬盘小,总是想着下压缩版的可以看更多的资源,现在才发现,经典的动画就是要清晰了才有味道
作者: 兰无心    时间: 2018-10-1 05:31

我一直在找waver这部动画。这部动画虽然是一部老动画了,但是故事情节都不错,开始男主和女主被骗免费旅游,然后女主被抓调教,男主在度假屋里发现了一些隐藏的秘密。最后结局就不剧透了,有兴趣的小伙伴可以下下来看看,这部动画不错的。最后在感谢大大发布那么多的经典动画,十分的感谢~!
作者: 羽化成仙    时间: 2018-10-1 08:20

希望楼主可以附上前几弹的链接,太给力了但只找到4、5弹
作者: kendoboy2003    时间: 2018-10-1 11:25

良心贴,楼主厉害,感谢分享。
作者: shiyi357    时间: 2018-10-1 14:00

全是老物,收集这些够辛苦的了,还是高清,看到黑暗圣经了
作者: insked    时间: 2018-10-1 16:35

膜拜大神,感谢您的无私分享,其中还有很多中古资源很难收集。
作者: lywunan1    时间: 2018-10-1 23:54

老物收集起来很费劲更何况是高清的,真是收藏的好东西啊。
作者: shen65523071    时间: 2018-10-2 01:01

扫了一眼 这些片子已经不能说是老物了 有些都可以说是远古遗留
不过话说回来  这些东西能找到DVD画质的也真的不容易了 不知道是哪个大手子当初买的DVD收藏到现在
作者: yg19930513    时间: 2018-10-2 02:02

全是老物,收集这些够辛苦的了,就是没有目录 有就更好了 谢谢大大
作者: kunnar    时间: 2018-10-2 10:11

膜拜大哥,这个资源整整齐齐,没的说,感谢,好的我喜欢的类型
作者: 黑暗的影子    时间: 2018-10-2 11:57

我好像绝大多数都有,我是不是很变态啊
作者: jiaobian    时间: 2018-10-2 20:15

楼主真是大神,膜拜有字幕吗
作者: specialboy    时间: 2018-10-2 23:04

能一次性提供这么多的资源下载,楼主真是有心了。
作者: mgdzh    时间: 2018-10-3 00:27

看截图都很棒,很厉害的合集啊,谢谢分享
作者: dragon1510    时间: 2018-10-3 15:37

真是大神,这么多收集起来很费劲,而且是高清的,辛苦了,楼主。
作者: kkzerg@163.com    时间: 2018-10-3 20:27

还是老物有意思,新的都是ppt
作者: lkk123    时间: 2018-10-3 23:22

最喜欢看动漫了,这种H动漫既能满足幻想,又有非常喜欢的声优,用来收藏观赏最爽了。
作者: zxy6464    时间: 2018-10-4 02:42

40g的资源分享 感谢楼主
作者: wugod    时间: 2018-10-4 10:43

膜拜大神,高清的老片子,只找到几部,收藏了
作者: hanyuwolf    时间: 2018-10-4 12:09

都是经典的老片,值得怀念
作者: lzy0    时间: 2018-10-4 18:39

高清的老番真的难得了,希望楼主能加上前面几部的链接方便找帖
作者: wsmrydhz    时间: 2018-10-5 09:20

老物件还能找到这么多高清的,拿来收藏的好东西,楼主高人啊,良心贴
作者: tonygao55    时间: 2018-10-5 16:17

都是经典的老片还能找到这么多高清的,楼主高人啊, 感谢楼主。
作者: laoli6016237    时间: 2018-10-5 22:41

这个不管怎么样都得赞赞楼主,40多g的高清动漫良心贴呀。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2