标题: 求助帖,发现小强。(3P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2018-10-1 15:20     标题: 求助帖,发现小强。(3P)

这几天打扫卫生发现家里有小强,家是新家怎么进来的不知道。
大家有没有彻底消灭小强的方法阿。在网上看了什么用苏打粉洗衣服之类的。
最好有一劳永逸的方法,麻烦有知道的朋友告诉我哦。

[attach]3133876[/attach]

[attach]3133877[/attach]

[attach]3133878[/attach]

作者: CLARK_JFRL    时间: 2018-10-1 16:40

小强可不好搞定,最好做出长期斗争的准备,尽量不要在外面放置食物,尤其是甜点剩饭剩菜,吃剩的外卖要不放冰箱里要不就及时扔掉。厨房的糖类也要用密封罐(不见得非得用特别密封的那种但一定要有盖子能扣紧的),卫生间的纸篓要定时清理。如果不养宠物和小孩的话,可以用一些化学喷雾(必噗?雷达?枪手什么的,去家乐福买大品牌的,安全性要高得多),配合蟑螂的粘板,大概坚持半个月左右吧,应该能清理干净。最好了解一下你的邻居家是否也有,如果光是你家清理干净隔壁有个大蟑螂巢也是无用功。粘板的放置一定要尽量靠近巢穴的位置,仔细观察几天就会发现哪个地方的蟑螂多,一般都是从哪里出现的。另外粘板粘上一定要彻底弄死碾碎,这玩意儿生命力无比顽强,砍掉头都能活一个月并且不影响交配的......
希望能帮上忙。
作者: aaronroy    时间: 2018-10-1 17:27

好久不见秋水,这些图看着真是诱惑

要彻底根治蟑螂没那么容易,以前用熏蟑螂的药熏一下,死了很多,但隔一段时间又会出现。
朋友推荐过灭蟑螂用德国拜耳拜灭士杀蟑胶饵好用,我还没用过,秋水你可以试一试。
作者: 刀    时间: 2018-10-2 09:18

我觉得可以逮住之后油炸一下,应该挺好吃的。
作者: 刀    时间: 2018-10-2 09:19

话说这个土豪金色的工具真的显大气,放在秋水嫩嫩的鲍鱼里简直是绝配。
作者: 今夜北狼    时间: 2018-10-2 10:14

秋水姐这次尺度真的很大呀,从来没想过可以看到这么精彩的场景
作者: 青玉案    时间: 2018-10-2 10:16

跳蛋遥控器太大了,是功能很多吗?问题是还有线,要是无线遥控的跳蛋不是更刺激吗?
作者: fxlh    时间: 2018-10-2 10:27

3楼说是好久不见秋水,我可也是好久不见秋水了,

我是看到标题觉得新鲜好奇才进来的,原来这些器具还可以叫小强吗?

长见识了。
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-10-2 10:45

记得以前有一种杀蟑笔,跟粉笔一样,画在地上小强路过就死,效果很好
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-10-2 10:48

秋水姐的阴毛很多啊,一看就性欲旺盛!
这次金色电动假阴茎的插小穴,粉色电动跳蛋塞在屁眼里,双洞齐入一定很刺激,可以分享下感受吗?
作者: dibzi    时间: 2018-10-2 11:11

原来这器具是叫小强,估计生命很强劲喔
作者: 没有剑的剑客    时间: 2018-10-2 11:15

国庆节还有惊喜啊,秋水姐姐一定是一个至情至性的人
作者: 秋之息    时间: 2018-10-2 12:22

国庆还可以看到秋水姐发帖,还真是幸运。这个小强应该不可能永久清除吧,比较有食物的地方就会有,买多点蟑螂药应该会有效杀除。听说有一种声波器可以有效的赶走蟑螂,范围比较大,秋水姐可以去看看,这种听说比较好用不过要用电。这次的图还真是诱惑过人,秋水姐的身材一如既往,性感内衣更容易突出胸部的大圆美,最后一张假肉棒插小穴,跳蛋放屁眼,这个应该是秋水姐姐发帖以来最大胆的图了,更容易看到小穴的情况,想问一下秋水姐姐双穴一起来什么感觉,有没有双穴潮吹呢?

作者: rmqqmr    时间: 2018-10-2 13:36

蟑螂药吧,喷的那种,还有就是多注意厨房卫生
作者: z459963215    时间: 2018-10-2 13:48

彻底根除应该是没办法的。听说有个叫蟑螂屋的东西,让蟑螂进去就中毒,它们的习性就是快死的时候会回来自己的窝,然后死在里面,同伴也会吃它们的尸体,然后一起中毒一起挂,应该算是比较好的一种方式
作者: ceo133    时间: 2018-10-2 13:57

秋水姐姐这个土豪金器具太高大上了哦
作者: 闭腿张嘴    时间: 2018-10-2 14:07

我有个朋友家里买了几个蟑螂屋,秋水可以考虑一下哦,外形就像一个小盒子,放在角落,盒子里有诱饵,蟑螂进去就被粘住,关键是无毒,不像喷雾那种,喷了蟑螂还到处乱串乱蹦,完了还得一个个收尸,费劲儿,这个干手净脚的,秋水可以试试呢
作者: 351262831    时间: 2018-10-2 14:32

秋水姐姐终于出现了,对于小强可以在万能的某宝买专杀的药,效果还是可以的
作者: 春生    时间: 2018-10-2 15:24

淘宝上有拜耳的药,我用过,能管好几年
作者: 刀    时间: 2018-10-2 15:47

我敢说秋水一定渴望2个男人一起干她,两个阳具一个插阴道,另一个插她肛门,也许秋水经常这样幻想意淫吧。
作者: f20435299    时间: 2018-10-2 15:49

淘宝上有专门买灭小强的东西,像一个盒子八个方向都能进去,进去以后就出不来了,新房子应该不会有小强会不会用的材料问题是旧的从新喷漆的,有蟑螂卵很快就繁殖了!
秋水以后可以买个无线的跳弹可以在公共场合用声音小很不错,带线的跳弹只能在家使用不是很方便可以去体验一下在电影院商场人多的地方
作者: formidnight    时间: 2018-10-2 17:26

现在这是专业活,有专业人员做的,基本上治理一次管一年。
作者: cyscys2    时间: 2018-10-2 17:48

可以请家政公司的来搞一次大卫生,放点药
作者: zawal    时间: 2018-10-2 19:42

秋水大美女还是应该找一个能干的帅哥才行啊,工具毕竟是工具,没有真人的体验好。
作者: zawal    时间: 2018-10-2 19:46

看得马上就硬了,好想直接舔上去。双穴刺激一定很爽吧?瞬间想到三明治,把你夹在中间。不知道秋水大美女有没有尝试过3p呢?
作者: sunwei7641    时间: 2018-10-2 21:07

有一种蟑螂饵料,德国产的,网上有售,撒一次半个月管用。
作者: 一梦千年    时间: 2018-10-2 21:09

食物放好,垃圾及时处理,再使用一些杀虫剂,基本就这样了吧
作者: 愚人随风    时间: 2018-10-2 21:35

小强没有彻底的方式,我曾经是在淘宝买的药,短效的,需要经常捕杀。
作者: 骑士血脉    时间: 2018-10-2 22:14

小强是个永远的难题,野火烧不尽,春风吹又生,就是说的它和蚂蚁,家里有了这两样,那叫一个闹心。
作者: q405628302    时间: 2018-10-2 22:35

勤打扫房间,尤其是食物不要落在角落,房子就不容易生小强。还有最最重要的一点就是楼下千万别有餐饮,否则你房子小强就会源源不断…
作者: 阎罗天子    时间: 2018-10-2 22:46

小强这个名字不是白叫的,随便给点阳光就灿烂,想要根除没那么容易,首先要保证家里的卫生整洁,剩菜剩饭最好拿到外面扔,卫生死角要注意,在一些发现小强多的地方放药。死角也可以发一些。家里卫生搞好了比什么都重要。
作者: snowrockybao    时间: 2018-10-2 22:49

超市里有种诱杀蟑螂的东西,一盒有几个,放置在房间或者厨房的角落,效果还不错,也没有什么副作用,可以试一试。秋水的图真的让人很有感觉,大胸加粉鲍,无敌!
作者: tianzichen    时间: 2018-10-2 22:53

小强入侵很正常,新家只要有吃的东西肯定都会进来的。就是不知道是这些东西吸引来小强的吗?
作者: lilg2236    时间: 2018-10-2 23:35

直接一脚踩死,最直接的了,越怕越难的
作者: 秋水丽人    时间: 2018-10-3 00:20

引用:
原帖由 于 2018-10-2 09:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104802924&ptid=10283238][/bbs]
  我觉得可以逮住之后油炸一下,应该挺好吃的。
好呀,到时候都给你留着,都是你的都是你的。
作者: 夜未凉    时间: 2018-10-3 01:15

家里有蟑螂  可以买点杀蟑螂的药就好了  或者秋水姐找个男人吧就解决了
作者: darksheep    时间: 2018-10-3 02:14

蟑螂和老鼠都是很难根除的东西,一旦他们在你家里住下了,再想赶走或者消灭就很难了。之前楼上朋友们说的把残余的食物收拾好,有一点道理,但那对付蟑螂用处不大,蟑螂只要有一点点油渍就可以活下去,你家下水道里能干净的油渍都没有吗?德国拜耳的杀蟑螂药我也用过,贵不说,效果其实很一般。我家附近菜市场有的时候有小贩摆摊卖杂货,那摊摊上的蟑螂药叫不出名字,但非常有效。用了以后,基本可保半年清净。但是确实没名字。秋水不妨往自己住处周围的菜市啊,农贸市场等小摊小贩多的地方找找,也许就有收获。
作者: darksheep    时间: 2018-10-3 02:27

呵呵,回复了秋水的帖子后例行领取福利。看见最后一张图片真是精彩。秋水的小逼非常粉嫩,颜色诱人,大阴唇肥美多汁,水量充足,看的人鸡巴一硬。从按摩棒的构造来说,前面还有一个按摩G点的小构造,想来秋水不会不利用起来。最后一张图插入并不算太深,由此看来秋水的敏感点比较靠前。除了小逼里的转珠棒以外,屁眼里还拖出一根跳蛋线,在秋水身体里和转珠棒隔着粘膜互相呼应,想来是一波接一波的快感吧,现场想必是淫水涟涟娇声息息满室春情了,看来秋水也是一个非常会享受的女人啊。只是,秋水一只手掰开阴唇,一只手握住转珠棒,谁来拍的照片呢?真是羡慕那个拍照片的人。
作者: 3gtom    时间: 2018-10-3 08:59

德国拜耳有一款专门杀小强的喷的药挺好用的 在一定范围喷好 小强爬在上面就死了
作者: 123580    时间: 2018-10-3 09:16

秋水姐姐的小道具让人无限的想象啊

小强很强大,繁殖速度特别快,没有办法根除
作者: 刀    时间: 2018-10-3 09:41

引用:
原帖由 秋水丽人 于 2018-10-3 00:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104805767&ptid=10283238][/bbs]

连你都是我的,也要给我留着
作者: 性解放    时间: 2018-10-3 10:06

居然上工具了、不知道会不会太血腥受不了、一直支持秋水大大
作者: zzc253    时间: 2018-10-3 10:18

小强生命力顽强,繁殖很快,平时注意不要有太多生活垃圾在家里吧。
顺便说一下秋水姐这一套工具也太强了吧。
作者: 风中雨鹤    时间: 2018-10-3 10:47

也可以试试用开水烫。物理灭蟑,越灭越多的
作者: 花米    时间: 2018-10-3 11:01

这个,家里有小强,就应该是这一片区域都有。仅仅是针对家里面自己来消灭,是很困难的。
作者: djj085    时间: 2018-10-3 11:02

蟑螂这东西感觉杀不绝啊,过段时间又会有
作者: 2307429346    时间: 2018-10-3 11:12

可以再网上购买贴在门背后 还有角落的 一种小强药 据说小强闻了会自相残杀 我家就在用 蛮好用
作者: z459963215    时间: 2018-10-3 12:48

秋水姐姐很少会拍掰开的小穴,记得这么多帖子只有一个叫《老妈的家常菜黄瓜炒肉片》里面有一张。颜色非常的嫩,可见姐姐是很注重保养的人,又或许是上天恩赐,反正看过之后热血沸腾,鸡巴硬了很久很久,一直希望能看到一张更清楚的,总算皇天不负有心人,国庆假期姐姐就发了上来,还流着很多淫水,看评论区,很多兄弟也像我,都很喜欢秋水姐姐的小穴,有机会请姐姐多拍一些哈哈,祝国庆快乐。
作者: 刀    时间: 2018-10-3 13:28

身材这么好、小穴这么嫩、性欲这么强又有什么用,反正秋水也得不到我的身体。
作者: woaishuxin    时间: 2018-10-3 14:09

家里一般用蟑螂屋,但最近发现效果也不咋地,小的经常是一窝端,但中大的比较难,他们成精了~
作者: long123456    时间: 2018-10-3 15:48

这家伙什挺齐全的啊,不过再好也不比真家伙
作者: long123456    时间: 2018-10-3 15:51

骚逼还是粉嫩的,插的白浆都出来了,玩的够嗨皮的,好想吃你的骚逼
作者: liu_bt    时间: 2018-10-3 16:05

有一款德国拜耳公司的杀蟑螂胶饵,本身对人和宠物没有毒性,但是散发着蟑螂喜欢的味道,蟑螂闻到这个味道就会忍不住吃,吃过这个药的蟑螂也会散发出这个味道,然后它回家就会被其他蟑螂吃掉,而吃了它的蟑螂也会有这个气味,然后再被吃掉,由此循环往复,直到剩下一只蟑螂。
作者: hahasanzi    时间: 2018-10-3 16:12

工具不错,不过和真实的还是有差距的,毕竟缺少了爱和体温的热度!
其实小强最好的解决办法就是买一种和蚊香类似的东西,点上一夜小强死光光!
作者: zihan007    时间: 2018-10-3 17:17

灭蟑的方法我是不知道,不过我猜接下去的两张图,应该更有杀伤力!
作者: beaching    时间: 2018-10-3 19:59

淘宝上面有蟑螂屋..还有诱饵剂...配合一起使用.....据说效果不错的....

或者直接淘宝灭蟑螂效果不错的销量靠前的都可以考虑..
作者: 8311615    时间: 2018-10-4 00:10

这标题是小强,配图太强大了。不过挺好。小强生命力太顽强了
作者: alackey    时间: 2018-10-4 01:08

家里的东西全部收拾一遍,吃的喝的全部密封,连卫生间的下水都找东西密封,连纸张都要收好.
加上蟑螂药,估计过段时间就可以少一些了......
作者: benrdt    时间: 2018-10-4 03:11

我家现在也是小蟑螂很多,都不知道在哪冒出来的
作者: s8422190119    时间: 2018-10-4 06:27

据说是养蜘蛛可以抓小强,淘宝上有的卖秋水姐姐可以去看下
作者: xiguan2000    时间: 2018-10-4 07:59

有蟑螂屋卖的啊,还有听说鲍鱼壳可以驱赶蟑螂
作者: lvseqibing_dh    时间: 2018-10-4 08:04

秋水姐真的太诱惑人了!
作者: tony3388    时间: 2018-10-4 08:28

小强确实很麻烦,多注意室内清洁卫生。
作者: GoodLuckBaby    时间: 2018-10-4 08:35

用硼酸,蟑螂会脱水而生,而且不会死家里。具体用法搜搜就好了。用完记得清除
作者: stevech    时间: 2018-10-4 12:08

真的是诱惑到了极点,身材不是一般的好,还有女人味啊
作者: 鲈鱼    时间: 2018-10-4 13:07

小强其实真的很难处理干净的,没有进来就是运气,真的有了,灭都灭不完,因为它们繁殖力太强。
作者: datie    时间: 2018-10-4 13:42

北方人,基本上没见过小强,更别提家里会有,所以帮不上忙了。
作者: lxkh1987    时间: 2018-10-4 13:45

小强没有什么办法了,最多只能做到看见了打死,拿它实在没辙
作者: 伊甸园里的蛇    时间: 2018-10-4 19:53

根治就别想了。买些蟑螂药准备打长久战吧。
作者: y2y2q    时间: 2018-10-4 20:59

进来时看美女的,小强什么的真不知怎么搞。
作者: lz3333    时间: 2018-10-4 21:38

灭小强没什么太好的办法吧,这个真的不太知道,不过这次的图片尺度会很好啊
作者: 天行健1    时间: 2018-10-4 21:51

我看电视上说见了小强光踩死不行,踩死以后不做处理反而繁殖的更快了,弄死以后最好放到火炉上用火再烧了
作者: he497467405    时间: 2018-10-5 02:39

我觉得小强是清理不完的!做好长期斗争吧!因为他们繁殖和生命力太强了!所以才叫小强!试下前面各种楼主推荐灭杀方法吧杀
作者: hjqdme    时间: 2018-10-5 08:16

最好的办法是家里没有开封的食物,垃圾定时清理
作者: 哎呦喂    时间: 2018-10-5 11:46

小强很顽强的,无论使用什么药剂,很快又能看到它的踪迹,主要是保持卫生,食物什么的最好不要外放,做好长期战斗的准备
作者: tzj7689    时间: 2018-10-5 13:30

秋水姐姐无凡人jj可上了,好喜欢秋水姐姐,小强让我来!
作者: sdvkcasfh001    时间: 2018-10-5 14:31

杀蟑螂笔,拜耳的,你查查,一劳永逸,整窝干掉,还有就是你看看你的地漏,要有乘水弯头的那种,可以杜绝蟑螂,如果下水道没弄好,别家会爬进来的
作者: wlwl318    时间: 2018-10-5 15:31

其实对于小强的杀死方法虽然很多但是效果不是很理想,还是注意清扫卫生了
作者: tuxedo    时间: 2018-10-5 16:40

有小强药的,小强吃了可以传染给其他小强,应该到处都有卖的
作者: charlotte_ff96    时间: 2018-10-5 16:55

我想看看小强长什么样子
作者: 8311615    时间: 2018-10-5 21:43

引用:
原帖由 秋水丽人 于 2018-10-3 00:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104805767&ptid=10283238][/bbs]

越看越带劲,越想越冲动。没想到秋水姐姐孩子那么大了,下面还是那么水嫩水嫩的。

作者: yunfeng8608    时间: 2018-10-5 21:48

德国拜耳是正道,他家的蟑螂药蚂蚁药都买过,效果杠杠的
作者: easion    时间: 2018-10-5 22:17

小强多代表你家的油水多,如果没有吃的小强都要饿死,所以最好的办法就是保持家里的卫生干净。
作者: 1210381926    时间: 2018-10-5 22:28

我们是淘宝网购灭小强的食粉,不过过些时间还是会有,又只有继续用。
作者: 盯裆瞄    时间: 2018-10-6 00:15

新人弟弟第一次来,看看姐姐美颜
作者: qq383375826    时间: 2018-10-6 07:31

秋水姐,双管齐下,双重高潮
作者: 一个色人    时间: 2018-10-6 08:15

网上有那种捕捉蟑螂的粘贴纸,买的很便宜,想彻底消灭是很难的,我不建议用蟑螂药,以防有的蟑螂会爬到餐厅的某些地方,总感觉不安全,还是用那种类似苍蝇贴的东西比较的物理化,还安全。最后,欢迎丽人姐回归。
作者: sexinsex07    时间: 2018-10-6 09:27

有专门卖小强粉和小强药的哦,那个效果很好的,衣服堆里放点樟脑丸就行。
作者: waterfall    时间: 2018-10-6 10:01

小强是没办法彻底消除的,要不怎么叫小强呢?家里一方面要做好清洁工作,一方面要喷灭蟑的喷雾,喷完了关门闭户一晚上,这样可以维持一段时间没有小强
作者: zxc568740393    时间: 2018-10-6 10:32

不是说如果看到一只蟑螂,说明家里有一窝蟑螂的吗,还是先把食物都封好,角落里撒上蟑螂药,过一段时间换另一种药,蟑螂会形成抗药性。
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2018-10-6 16:46

正规药店买点蟑螂药,角落什么的都撒上点,坚持一个月。另外保持家里没有食物碎屑。
作者: seseshangren    时间: 2018-10-6 16:48

可以找个专业化的公司彻底的消灭下。
作者: formidnight    时间: 2018-10-6 19:39

小强的历史比人类都长,彻底消灭不太可能,新家如果绝对没有说明空气质量有问题。
作者: zhanggeorge103    时间: 2018-10-6 23:46

出去玩一趟,发现秋水居然为了小强出关了,看来凡心未了呀😄
作者: zhanggeorge103    时间: 2018-10-6 23:49

最后一张真好看,两洞尽开,秋水潺潺,不是春天胜似春天!
作者: 最爱升级    时间: 2018-10-7 00:27

我这边也挺多,后来用了药之后就不怎么见到了。
作者: 一个色人    时间: 2018-10-7 00:39

看着丽人姐的像是少女穴啊!看着真不像是个身经百战的穴,好嫩好美,不知道啥时候能够让我们一览无余它的光彩夺目一面。。。期待完全展示,真的是太嫩了。。。。
作者: ai3239    时间: 2018-10-7 00:48

小强这么可爱,再养只蜘蛛吧,有宠物蛛吃小强的
作者: ai3239    时间: 2018-10-7 00:48

小强这么可爱,再养只蜘蛛吧,有宠物蛛吃小强的
作者: ai3239    时间: 2018-10-7 00:49

小强这么可爱,糖加洗洁精就好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2