标题: [情色三级] [日本/三级] 欲望弹珠机2 (波多野结衣) [MP4/568MB/567P/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2018-10-6 23:17     标题: [日本/三级] 欲望弹珠机2 (波多野结衣) [MP4/568MB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:欲望弹珠机2 (波多野结衣)
【影片大小】:568MB
【影片时间】:01:12:29
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主演:
    波多野结衣  しじみ  馬渕史香  磯田泰輝

人气性感女演员波多野结衣等人竞演,展开了色彩的场景和女人之间的宽广对话,娱乐作品。 曾经富有强运的奈奈奈(波多野)因为相亲结婚而被平凡的主妇收容,但是在为了偿还丈夫的大量债务而开始通过的弹子店,现在和走各自道路的高中同学2人再次见面,三者三样的想法交错了。

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-81097.html

附件: 欲望弹珠机2 (波多野结衣).mp4.torrent (2018-10-6 23:17, 45.01 KB) / 该附件被下载次数 252
作者: 脑子考出    时间: 2018-10-6 23:26

哈哈 波老师那是演的三级片啊 典型的AV片啊,我记得波老师还演过女超人被地球人抓了各种搞事情
作者: qq349305213    时间: 2018-10-7 12:33

波多野老师三级片,很给力啊,比AV舒服多了
作者: x13637925220    时间: 2018-10-7 15:46

波老师参演的韩国三级片,剧情看来很棒的样子,场景都是波老师一个人的XX00,简直小case了
作者: metso001    时间: 2018-10-8 13:43     标题: 阿是

波老师身材非常好,看三级片还是挺有感觉的
作者: 三行    时间: 2018-10-8 13:56

AV和三级还是有不同的,就当是换换品味了啊
作者: ynydhai    时间: 2018-10-8 16:57

鉴定完毕,这是波多老实的AV片,不是三级片,不要配个韩文字母日本的片子就变成韩国的了
作者: shou123shou123    时间: 2018-10-9 20:05

图片清晰度惨不忍睹,明明是个剧情片,为啥配个棒子文,难道韩国人说波多姐姐是韩国的?
作者: q10091    时间: 2018-10-9 22:39

波多老师真是高产王,什么类型的片子都出
作者: luyuqing    时间: 2018-10-10 08:07

日本版的暗黑志林姐姐也演这种剧情片。真是多才多艺。就是不知道演技怎么样。
作者: swedison1    时间: 2018-10-10 09:41

小波老师的片子要支持的了
作者: qqqq251092809    时间: 2018-10-11 15:50

感觉波多野结衣是日本AV女优里面最舒服的一个,身材好,皮肤又白,三级拍的比AV还带劲啊~
作者: 醉梦Vzi    时间: 2018-10-11 16:29

日本林志玲居然拍电影了?下载先看看演技怎么样。
作者: guoqing1978    时间: 2018-10-11 20:08

日本的琳姐姐 很喜欢她
作者: wblack024    时间: 2018-10-11 20:12

波多姐姐真是所有男人的梦中情人啊,但是她的片看多了,感觉都没有新鲜劲了,
作者: noway1985    时间: 2018-10-12 00:10

波老师的av看多了,穿上衣服还有点不认识
作者: ttjm    时间: 2018-10-12 23:48

波姐的三级片又出新的了啊,为什么是韩版的,都看不懂讲什么
作者: 漂流的雨    时间: 2018-10-14 08:06

波老师现在从av到三级进军了,有颜值有技巧有实力
作者: metso001    时间: 2018-10-16 16:00

波老师必出精品哈哈
作者: pure8548_cn    时间: 2018-10-17 23:00

估计只是在韩国有根棒子帮配了字幕,被人误解成棒子电影了
作者: jordnakiddpl    时间: 2018-10-20 11:53

这是韩国拍的吧,怎么字幕是韩语。。波老师也能拍这种剧情片,呵呵
作者: tianyu-001    时间: 2018-10-20 13:12

看波多老师穿着衣服真不习惯,哈哈,多才多艺,适当时候可以转型了
作者: sqsd888    时间: 2018-10-21 14:12

波多老师的片子必须看看.现在看一部少一部了
作者: j4263236    时间: 2018-10-22 21:20

感觉剧情非常精彩啊 可以只有韩语字幕
作者: 繁华盔甲    时间: 2018-10-23 12:38

我觉得吧,这部片子还真的不好界定。波多野老师演过几部类似的片子,镜头不少,但似乎又不是av。
作者: chenzhuangliang    时间: 2018-10-23 15:12

习惯了A片状态的波老师突然看到她的三级片,愣是感觉波老师的逼逼被藏了起来啊
作者: drunked    时间: 2018-10-28 16:34

波多老师的身材颜值始终在线啊,多演演三级片吊吊胃口也是很不错的
作者: canjinn    时间: 2018-11-2 22:22

波老师的三级啊,还真是头一回见,这是要上岸了吗?
作者: r42000520    时间: 2018-11-3 05:36

高产如波多野结衣,什么剧情都能胜任,打个弹珠都能打上床了,这脑洞真是奇葩
作者: kommi    时间: 2018-11-3 07:56

这不是志玲么,多才多艺啊,哈哈
作者: sparkkent    时间: 2018-11-3 08:58

波多老师的演技一般,但是情色场景中表情真是很到位

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2