标题: [情色三级] [美国/四级] 女特工玛丽莲议员 Marilyn and the Senator 1975 [MP4/2.30GB/567P/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2018-10-11 23:41     标题: [美国/四级] 女特工玛丽莲议员 Marilyn and the Senator 1975 [MP4/2.30GB/567P/BT]

【电影海报】:
c
【影片名称】:女特工玛丽莲议员 Marilyn and the Senator 1975[高清复古SM稀缺资源珍藏版]
【影片大小】:2.30GB
【影片时间】:02:08:56
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

女的 CIA 特工希望有一个宝宝,并且选择参议员要父亲。他结婚了,但接受以满足性感剂在水门饭店,及还她美国一万元作为前台付款。第一,他不能执行;然后,真正的麻烦随之而来。

Female CIA agent wants to have a baby, and selects a senator to be the father. He is married, but accepts to meet the sexy agent at the Watergate Hotel, and also her US$10,000 as front payment. First, he can’t perform; then, real trouble ensues.

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.567pan.com/file-83743.html

附件: 女特工玛丽莲议员 Marilyn and the Senator 1975.mp4.torrent (2018-10-11 23:41, 92.6 KB) / 该附件被下载次数 1554
作者: 瑞行天下    时间: 2018-10-12 00:03

那个年代的电影居然有如此感人的画质,太棒了
作者: xxxlook    时间: 2018-10-12 11:51

这个应该是重制过的版本,70几年的片子画质还是很好
作者: wdmckido    时间: 2018-10-12 12:39

这简介翻译的这么清奇,汉语8级都看不懂,百度在线翻得吧
作者: hardaway9    时间: 2018-10-12 17:48

金色的毛毛,看起来好诱惑啊!感觉有点像丹麦那个系列的片子的感觉,顶楼主一下先!
作者: 理解平1    时间: 2018-10-12 20:28

那个年代的片子演员的表演都非常清纯又呆青涩,让人感受到身临其境的感觉
作者: 大漠zm    时间: 2018-10-12 20:31

那个年代的片子演员的表演都非常清纯又呆青涩
作者: 无情血    时间: 2018-10-12 20:32

70年代的片子能拍出这个质量与清晰度,看来是下了大功夫了。 重制后,静态看着很清晰,动态有点模糊。谢谢分享精彩片子。
作者: Aelephant600028    时间: 2018-10-13 00:34

这个女议员的私密处,是一片白色的森林,不多见,很奇特。
作者: wjx0012001    时间: 2018-10-13 07:55

画质很清晰,但是演员稍微有点偏老
作者: 饮中第九仙    时间: 2018-10-13 16:35

楼主迅雷根本无法下载啊,换个下载地址吧!
作者: 漂流的雨    时间: 2018-10-14 07:58

这情节有点意思,但是人物画面比较老,还是现代感的好
作者: 饮中第九仙    时间: 2018-10-14 10:26

请问各位是用迅雷下载的吗?两天两夜了,也没下载来。
作者: qq467846511    时间: 2018-10-14 15:30

美国这种老片是露的真的多,关键居然还这么清晰
作者: jackerte2    时间: 2018-10-14 15:34

70年代的alpha france真是黄金年代啊
有正儿八经的剧情,以及各个秀色可餐的法国妹子
作者: suninsea    时间: 2018-10-15 00:29

金色的阴毛,非常喜欢,欧美6-70年代性解放时不少这种片子
作者: suninsea    时间: 2018-10-15 00:29

金色的阴毛,非常喜欢,欧美6-70年代性解放时不少这种片子
作者: 大漠zm    时间: 2018-10-15 02:03

那个年代的电影居然有如此感人的画质,太棒了
作者: 170478    时间: 2018-10-15 08:59

看截图绝对好片子,飞面金毛好诱人啊
作者: hcwhwc    时间: 2018-10-15 11:50

感觉美国女演员选得都比欧州的要漂亮,再加上点SM更诱人了。
作者: BlackSilk    时间: 2018-10-15 12:45

作者: syj547    时间: 2018-10-15 14:13

那个年代的性解放真的是释放了太多女人的天性,拍四级片犹如喝水吃饭,各种无敌清纯美少女纷纷表示我要解放,那个金色的森林是真的刮了更好
作者: CM0123    时间: 2018-10-15 22:29

欧美老片都没剃毛的,特别是金色的逼毛真有不错。
作者: avboys2001    时间: 2018-10-16 09:53

金发金毛身材丰韵皮肤白皙,有趣的故事比之现在就是干的快餐要强过太多
作者: wjjzdtf    时间: 2018-10-16 10:46

七十年代的欧美真是性开放,片子水准高,女演员够靓,有情节有演技!
作者: zhzydy    时间: 2018-10-16 11:18

70年代的画质这么好?
作者: pure8548_cn    时间: 2018-10-17 22:09

不知道为什么,那个年代的片子质量就是好,看了感觉好
作者: hyn2008    时间: 2018-10-17 22:23

作者: r18    时间: 2018-10-18 15:48

画质看起来真好,而且女演员长得也不错。
作者: fjqzr    时间: 2018-10-18 16:26

居然有老牛吃嫩草的情节,那个时代真是不多见!
作者: haha752    时间: 2018-10-20 11:26

纯天然又高清 女孩子没有任何整形 不像现在 根部看不出本来面目
作者: tianyu-001    时间: 2018-10-20 16:12

清晰的画质显得欧美女人白的一塌糊涂,也明显看出皮肤弹性不如东方美女,但有情节的片子都是精品!
作者: ouya617    时间: 2018-10-20 16:24

怎么这么白,感谢啦
作者: opo2000    时间: 2018-10-20 16:30

标题里的Senator是参议员的意思吧
作者: lzbycl    时间: 2018-10-20 19:13

金色的阴毛,粉红色的阴唇,好想舔到湿润,然后射满精液
作者: 魔幻兽    时间: 2018-10-20 19:27

想不到1975年的片子能有这么好的画质
作者: penny118won    时间: 2018-10-22 11:04

怀旧风,下载来重温经典。
作者: ggoooodd    时间: 2018-10-23 00:29

翻译的名称不对吧 没有特工的意思
应该是玛丽莲和参议员
作者: 781884134    时间: 2018-10-23 11:15

那么久远的片子,竟然有如此质量。国产三级有待进步
作者: tgx888    时间: 2018-10-23 16:45

演员选的不错,还有各种的尝试,下来看看。
作者: xianya    时间: 2018-10-23 21:39

是不是我对四级有什么误解,这不是已经打真军了么
作者: zl0925    时间: 2018-10-24 09:30

什么时候看那时的金发女优还是很有韵味的,现在很难找到这种韵味的了
作者: 等你入梦    时间: 2018-10-24 13:56

女主角的确漂亮,没有太多的整容,画面也比较清晰。
作者: streamlife    时间: 2018-10-25 19:23

美国的片子看起来很老的片子了,为什么画质还很不错
作者: mioko123    时间: 2018-10-26 18:44

也不知是画质的问题,总感觉那年代的片子,女演员不涂油的话,肤质总有点死白死白的感觉
作者: zw123123    时间: 2018-10-28 14:44

在那个年代美国能拍出这样的画质的,实在厉害,美国av艺术是全球领先。哈哈
作者: ayu-5849    时间: 2018-10-29 01:07

很想分享70年代的片子,看起来好诱惑啊
作者: ayu-5849    时间: 2018-10-29 01:17

一字马插的深还舒服
作者: tjc2057    时间: 2018-10-29 03:34

一般般。毕竟太老了,勉强及格吧,不下来
作者: dapaocaobi    时间: 2018-10-30 15:17

纯种白人,毛还是金黄色的,好过瘾,这部片子女优属于上乘,
作者: 其疾如风    时间: 2018-10-30 15:19

还是美国四级片好看,有情节,还真枪实弹。
作者: abc70goo    时间: 2018-10-31 21:26

3年多没上本网站了,以前试着登录了N次也不行,今天竟然能上了,以前的账号还在,挺高兴。
作者: bighuaidan    时间: 2018-11-1 13:37

画的妆都不像是70年代的,这是老片新拍么?
作者: compreson566    时间: 2018-11-1 21:52

只有画质好,越老的片子越给人感觉回味。
作者: mobilecom    时间: 2018-11-2 19:56

在那个年代能拍摄的如此清晰,太神奇了
作者: qyhh    时间: 2018-11-2 21:36

虽然由于年代的限制,画质较差,但是那个时代没有隆胸,没有剃毛,贵在真实,感谢楼主分享!
作者: cxc_ac    时间: 2018-11-3 23:57

70年代的片子,有白森林,还是挺诱惑的
作者: onizga    时间: 2018-11-4 22:11

越来越喜欢那个年代的A片,有剧情,很刺激,不像现在的,剧情一般,直入主题,偶尔有剧情不错的,但是女主又丑,还是那个年代好
作者: jalenfungqidian    时间: 2018-11-5 00:17

这个剧情太牛逼了,完全就是剧情片跟AV片结合,比啄木鸟的剧情片还好,而且还是七十年代的,画质也好,真的值得收藏!
作者: wwwysgfa    时间: 2018-11-5 18:06

为了这个画质,一定要看一下~
作者: wjwzp    时间: 2018-11-5 20:22

真的很诱人,看着那一抹金色,真实,诱惑。难得的佳片有约。
作者: hungil    时间: 2018-11-6 11:11

女主也不错啊 只是可惜没有中文字幕啊 要是有字幕 绝对可以看一下
作者: 小冷    时间: 2018-11-6 21:00

怎么感觉以前的老片子里,男人的鸡鸡都长得那么小呀,不知道是发育的不太好还是拍摄的角度问题,而且女演员下面留着毛毛好像脏脏的,不过老片子看起来贵在真实
作者: e43042    时间: 2018-11-6 21:05

欧美几十年前的片子,风格和现在不太一样,对下面的描写好像和全篇是割裂的
作者: 120338473    时间: 2018-11-6 22:07

欧美的片都是直接干,这个带剧情,可惜不是中文字幕,看了也没啥意思
作者: jianglu7272    时间: 2018-11-8 16:04

下来看看吧,谢谢楼主
作者: suenyi    时间: 2018-11-10 16:55

镜头好有感觉啊,虽然片子老点,但很自然,尤其是真实的逼毛好旺盛,还有剧情,不是一般的好。
作者: 15994520683    时间: 2018-11-10 17:20

女主挺漂亮的,剧情很好,是我喜欢的类型
作者: 15994520683    时间: 2018-11-10 23:12

画风很好,女的是我喜欢的那类,值得一看
作者: lansenzhe    时间: 2018-12-17 00:18

75年的片子这画质有点不可思议了,而且女演员血统很纯啊,上下全是金色
作者: aaaaax    时间: 2018-12-28 12:12

海报很复古呀,那个年代能有这种画质很难得了
作者: yaofeiboa    时间: 2018-12-28 12:56

情节很不错啊,就是有些老了
作者: 3635799    时间: 2019-1-1 09:49

终于见到金色的逼毛毛了。看着很刺激啊,洋马的毛现在很少见
作者: 碧眼金雕    时间: 2019-1-1 18:52

片子够老的 但清晰度很高 女的毛毛很茂盛哇
作者: lhylhylhy    时间: 2019-1-1 20:09

这个年代的美剧简直无以伦比,这个还算是一般的,the hot one那个女主简直美到爆!
作者: whdxsuny2018    时间: 2019-1-2 11:14

在老电影中,算是画面比较清晰的了,女主角金色的毛发特别诱惑人,性交场面也很壮观
作者: 冰之女神    时间: 2019-1-2 18:53

老外这金毛还挺漂亮 那个年代的片子剧情都不错 可惜没有字幕啊~
作者: 等你入梦    时间: 2019-1-4 21:44

女主角肤色非常好,长相也十分迷人,还没有脱毛。
作者: 冈阪日川    时间: 2019-1-4 21:51

为什么一直是获取种子信息失败啊 有哪位大神告诉我一下吗?好几个板块都是出现这样的情况,情色三级几乎都快下不了了。谢谢各位。
作者: leverliu    时间: 2019-1-6 19:03

看看特工是不是像日本特工那样被各种凌辱,嘿嘿
作者: 风行天下798    时间: 2019-1-20 16:02

肤白貌美,画质不错,剧情没有太大的亮点
作者: xiaoh320    时间: 2019-1-20 18:09

1975年的片子,当时的女的毛都不剃的,真是骚得一批,不过当时的影片剧情还是可以看看
作者: 迷途男人688    时间: 2019-1-21 18:34

个人感觉 那个年代的作品才真是良心之作,画面唯美,演技到位,剧情更具备生活化,比现在的作品更有看头。
作者: dodobird    时间: 2019-1-21 19:10

好喜欢的私密处啊,金色好美,好象上去甜甜
作者: tony.l    时间: 2019-1-22 22:23

女主角皮肤不错,剧情一般,不过还是值得一看
作者: jyyy123    时间: 2019-1-23 13:26

画质清晰,肤如凝脂,看上去非常真实!
作者: benbenxp12    时间: 2019-1-23 13:31

过去的外国女的,真是好白呀,毛也很黄。和现在的片子特点鲜明反差
作者: a245800648    时间: 2019-1-23 14:45

这么古老的片子还能有这么清晰的画面,大赞,那时候的演员就是不一样,不做作,不想女优,演出了那个时代的现象
作者: wwwysgfa    时间: 2019-1-23 14:58

真的羡慕六七十年代的欧美,这片子拍得有剧情有high点,现在的就难找了
作者: 1940403817    时间: 2019-1-23 15:45

还是这种老版的看着有滋味,不仅剧情好,而且演员们还天然,没有硬乳,毛也没刮,看着好贴心
作者: hamstercw    时间: 2019-1-26 10:07     标题: 回复 1楼 的帖子

那个年代的电影居然有如此感人的画质
作者: zhousi111    时间: 2019-1-26 11:40

特工要牺牲身体的,获得情报要有情的,但是感觉是人家很享受的啊
作者: happyman9766    时间: 2019-1-26 11:46

图片好清晰,是美国片?看着像丹麦片,可惜听不懂.谢谢分享 !
作者: saintnlily    时间: 2019-2-5 19:07

如此清纯的美女,在欧洲色情片里面也是非常少见的,看图片清晰度和电影的色调都很养眼
作者: cjhicl    时间: 2019-2-8 22:19

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2