标题: 角色扮演学生(6P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2018-10-16 21:49     标题: 角色扮演学生(6P)

本来今天打算是在学校拍的,但是有事就改天吧。去年发过一次。

今天看见有人问肛交过没。说实话没有,但是磨豆腐的时候被闺蜜用假阳具试过。自己在家也用跳蛋试过。如果自慰的时候,肛门里放个跳蛋,自慰的时候更有感觉。

说起跳蛋,我在自己的包包里也藏着一个无线的那种。每当工作完一段时间感觉累了,休息的时候,或者想放松的时候。我就会在办公室里一边躺着放松,把跳蛋放进BB里。

之前还想说点什么来着,现在都忘记了。不知道是不是人老了。

我感觉每次发帖就像写日记,也不为什么,就想随便说说。

[attach]3141385[/attach]

[attach]3141386[/attach]

[attach]3141387[/attach]

[attach]3141388[/attach]

[attach]3141389[/attach]

[attach]3141390[/attach]

作者: 阎罗天子    时间: 2018-10-16 22:14

第一次坐秋水姐的沙发,秋水姐学生装太吸引人了,特别是配上黑丝袜,这美腿,简直了。
亚洲人的骨盆偏窄,想要肛交不是那么容易,想要前期的很多准备和润滑。
现在的社会节奏真的很快,压力也越来越大,日积月累下来人真的会疯的。所以有个释放压力的方法真的太需要了。
作者: 团战专用小火把    时间: 2018-10-16 22:54

秋水仙女这学生装太吸引人了,特别是美腿配黑丝魅力十足。
扶墙那张也是特别吸引眼球
压力大了这样释放压力是个好想法,肛交话得做好润滑不然听说会不适应
仙女姐姐越活越年轻
作者: 一梦千年    时间: 2018-10-16 22:54

这个学生太诱惑了,老师没发上课了
作者: kissli    时间: 2018-10-16 23:00

我一直以为自己是御姐控,对学生妹之类的题材,不如OL或空姐制服来得有诱惑力...
可是当对方换上水手服,扎个马尾,再搭一双过膝长袜,真的有一种跟学生妹交往的错觉
搂著对方身上透出淡淡的熊宝贝香味,不论你想演怪蜀黍还是坏学长都很可以...
亦或者对玩惯了的夫妻而言,重回一种纯爱的情境也是种情趣...
姐这套改良的制服很合身,侧身那张胸部撑鼓鼓的感觉很棒!裙子短短的,稍微一弯腰就露出翘臀非常性感~
还有那双黑丝高跟大长腿,整个就是成人版的制服诱惑~

话说...姐用跳蛋玩后门时,自慰会比较有感觉对吧?
那会期待被开发吗?
影片里面那种前后夹击的体位姐的看法是...会不会太重口味?
红心3
作者: 秋水丽人    时间: 2018-10-16 23:17

引用:
原帖由 阎罗天子 于 2018-10-16 22:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104857283&ptid=10293228][/bbs]
第一次坐秋水姐的沙发,秋水姐学生装太吸引人了,特别是配上黑丝袜,这美腿,简直了。
亚洲人的骨盆偏窄,想要肛交不是那么容易,想要前期的很多准备和润滑。
现在的社会节奏真的很快,压力也越来越大,日积月累下 ...
你说的很有道理啊。节奏大压力大。
作者: 秋水丽人    时间: 2018-10-16 23:19

引用:
原帖由 团战专用小火把 于 2018-10-16 22:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104857425&ptid=10293228][/bbs]
秋水仙女这学生装太吸引人了,特别是美腿配黑丝魅力十足。
扶墙那张也是特别吸引眼球
压力大了这样释放压力是个好想法,肛交话得做好润滑不然听说会不适应
仙女姐姐越活越年轻
能吸引人就好,润滑当然要准备些东西。
作者: 秋水丽人    时间: 2018-10-16 23:21

引用:
原帖由 kissli 于 2018-10-16 23:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104857450&ptid=10293228][/bbs]
我一直以为自己是御姐控,对学生妹之类的题材,不如OL或空姐制服来得有诱惑力...
可是当对方换上水手服,扎个马尾,再搭一双过膝长袜,真的有一种跟学生妹交往的错觉
搂著对方身上透出淡淡的熊宝贝香味,不论你想演 ...
对方是?
开发什么的自己不是开发过了吗?
你是说3P吗?我有玩过哦,不过前后都是女的。
作者: lumdk1991    时间: 2018-10-16 23:25

学生装漂亮
作者: aaronroy    时间: 2018-10-16 23:38

这一身装扮,有黑丝高跟之后,学生装变得不那么“清纯”了,倒更像美少女战士。
制服诱惑中,我最爱的是空姐制服,其次是OL制服,可能还是因为我是个御姐控吧。
除了肛交之外,我对秋水姐在办公室里休息的时候玩跳蛋更有兴趣,
用跳蛋来进行放松,那画面真是很迷人很诱惑的说。
作者: 喜欢吃饺子    时间: 2018-10-17 00:05     标题: 无线跳蛋看起来,简直风骚无比

秋水姐休息一下缓解神经,万一有学生,或者其他老师闯进来,会不会有一种被发现的的那种异样快感,好像小秘密暴露在别人面前,会不会直接产生高潮
随便说说也好,广大的色友每天多在与秋水姐交流,呵呵你不是一个人,有我们相陪
作者: 8311615    时间: 2018-10-17 00:34

秋水姐姐的贴都看赶上连续剧了。现在每次上来论坛,第一件事就是看看有没有更新。秋水姐姐的这一段“会在办公室里一边躺着放松,把跳蛋放进BB里“确实让人浮想联翩,这办公室的情节。。。。然后还有就是,秋水姐姐这磨豆腐圈怎么找到的呢?
作者: qq383375826    时间: 2018-10-17 00:54

有没有在公共场合,用过跳蛋
作者: 伊甸园里的蛇    时间: 2018-10-17 01:33

黑丝和高跟鞋有点出戏,不像学生了,应该换白丝和平底鞋。
作者: 风中雨鹤    时间: 2018-10-17 03:04

这个装好诱人的啊,秋水姐天天发福利,真是幸福
作者: 春生    时间: 2018-10-17 05:37

这屋子好像不是教室,桌子也不是课桌吧
作者: 骑士血脉    时间: 2018-10-17 06:59

如楼上所说,你要角色扮演的话,黑丝和细高根真的不是学生装,不过更有诱惑力。
作者: wesley0605    时间: 2018-10-17 07:48

熟透了。男人普遍都有的心里,看到漂亮小姐姐或者熟透的蜜桃。内心忍不住的就会想要是来上一次那可爽啦。
作者: 秋水丽人    时间: 2018-10-17 08:34

引用:
原帖由 springdreamman 于 2018-10-17 05:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104858016&ptid=10293228][/bbs]
这屋子好像不是教室,桌子也不是课桌吧
没仔细看吧,说了改天呀。
作者: wlwl318    时间: 2018-10-17 08:36

其实这些学生装还是有回忆的记忆痕迹了,说到肛交我媳妇好像不是很享好
作者: sehunger    时间: 2018-10-17 08:55

女人是妖精,真的不是白说的好吧。秋水妹子,看得太有感觉了,就想举着硬挺挺的大鸡巴在秋水妹子面前晃来晃去的想找到洞穴,狠狠地戳进去。这样的感觉,不知道是不是各位也有呢?这么好的身材,这么开心的玩法,竟然没有人懂得欣赏和怜惜,真的是太过分了,太暴殄天物了,貌似这个社会太过分了,都生活在虚假之中,生活在面具之中。在论坛上的各位狼友,都懂得欣赏秋水妹子的佳作,欣赏秋水妹子美好身材的同时,会在心里YY一番秋水妹子,甚至想着能一亲芳泽,钻进秋水妹子的销魂洞好好的享受一番,真的是太幸福得事情了。秋水妹子说自慰的时候,肛门里塞一个跳蛋会更有感觉,这个是秋水妹子的感受还是经验之谈呢?看到坛子里的狼友都很注意这个,说明大家也有些蠢蠢欲动了?!赶紧回去尝试一番吧,这个说不定就是很好的尝试,一个开启美好未来的起始。不过秋水妹子的制服,才是重点,就如同开头所说的,想用坚挺的肉棒来充实秋水妹子的肉洞从而证明对秋水妹子的喜欢。
作者: wb0128    时间: 2018-10-17 09:03

这套学士服记得之前也有拍过一次,穿上还是蛮有诱惑力的
作者: guocongxin    时间: 2018-10-17 09:42

没想到还真有自己包里放跳蛋的!还在办公室放松!就不怕突然来人吗
作者: fengchetwo    时间: 2018-10-17 09:42

磨豆腐但是不是百合,肛交是为了自慰,秋水真是男人梦寐以求得女人
作者: sexinsex07    时间: 2018-10-17 09:46

这角色扮演的很自然啊,好嫩的秋水姐啊,另外你上班时间玩跳蛋会不会水流到地名上哦。
作者: smartter    时间: 2018-10-17 09:50

韶华易逝,青葱不再。但心情会因环境不同而变化。
每天与学生打交道,应该会一直年轻吧。
作者: djj085    时间: 2018-10-17 10:35

无线跳蛋应该在公共场合用,那样刺激性更大,不过有一点风险
作者: 刀    时间: 2018-10-17 11:12

引用:
原帖由 秋水丽人 于 2018-10-16 23:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104857521&ptid=10293228][/bbs]

对方是?
开发什么的自己不是开发过了吗?
你是说3P吗?我有玩过哦,不过前后都是女的。
  好家伙,被两个女的插,她们都带上假阳具吗?其中有那个胖姐吗
作者: alex620    时间: 2018-10-17 11:31

高跟黑丝的学生装,透着一种诱惑。楼主身材真棒
作者: 521275624    时间: 2018-10-17 11:34     标题: 用跳蛋玩后门时,自慰会比较有感觉对吧?

用跳蛋玩后门时,自慰会比较有感觉对吧?
作者: 521275624    时间: 2018-10-17 11:34

作者: 521275624    时间: 2018-10-17 11:35

作者: 秋水丽人    时间: 2018-10-17 12:19

引用:
原帖由 sehunger 于 2018-10-17 08:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104858209&ptid=10293228][/bbs]
女人是妖精,真的不是白说的好吧。秋水妹子,看得太有感觉了,就想举着硬挺挺的大鸡巴在秋水妹子面前晃来晃去的想找到洞穴,狠狠地戳进去。这样的感觉,不知道是不是各位也有呢?这么好的身材,这么开心的玩法,竟然 ...
在网上淫意淫意就可以了,现实里可不敢啊。
作者: 秋水丽人    时间: 2018-10-17 12:19

引用:
原帖由 于 2018-10-17 11:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104858499&ptid=10293228][/bbs]

好家伙,被两个女的插,她们都带上假阳具吗?其中有那个胖姐吗
是舔前面的,后面插。胖姐那个没有,是其他人。
作者: lz3333    时间: 2018-10-17 12:34

这一套学生服太诱惑了啊,这次的话题也很有性趣啊,尤其是放跳蛋进BB放松的事情,真的可以放松吗?不知道会不会更加的疲倦呢?肛门里放跳蛋,自慰的时候更有感觉,这个是什么原理?
作者: hokyes    时间: 2018-10-17 13:11

这样写日记式的发帖其实挺好的,这也是在水一方吸引人的地方。所以只要坚持像日记一样天天来发一帖,那就是我们的眼福和性福了。
作者: 351262831    时间: 2018-10-17 13:11

秋水姐姐你给我们太多惊喜了,每一次看你的帖子都硬到受不了。期待更多
作者: z459963215    时间: 2018-10-17 13:54

既然秋水姐姐后庭被假阳具进去过,也就算是有过了吧,假的更安全啊,如果没经验,真实插入屁眼,估计你会后悔哦
作者: 一个色人    时间: 2018-10-17 13:56

总是这么的充满诱惑性,不知谁那么的有福气能够进入你的体内,真是让人羡慕,看着姐的学生装还是感觉有点落寞。
作者: zawal    时间: 2018-10-17 14:04

秋水这样的大美女,总是被跳蛋这些东西占便宜,太可惜了。应该找一个互相喜欢的男人啊。
作者: a237779542    时间: 2018-10-17 14:22

这学生装也太诱惑了吧,老师能把持的住吗?祝秋水姐姐越来越年轻漂亮有韵味。
作者: lane007    时间: 2018-10-17 15:59

这个鞋子配黑色丝袜真棒 看硬了 秋水姐要是在不被人打扰的地方自慰的时候录个声音放给大家也是极好的呀
作者: czz1a1    时间: 2018-10-17 16:45

希望秋水能下次说下,自慰时跳蛋在肛内的感受。
作者: 凡orz    时间: 2018-10-17 17:52

哈哈,看来姐姐最近空闲的时间挺多的嘛
作者: 天光云影    时间: 2018-10-17 18:24

大长腿就满足了
作者: 秋之息    时间: 2018-10-17 20:03

秋水姐居然在办公室享受起来,这个还是比较刺激的,穿上这个学生装更能感受到秋水姐的童心。这个诱惑相当于高中时期谈恋爱的感觉。不过秋水姐如果在办公室小穴同肛门都塞跳蛋的话,我觉得秋水姐应该会比较愉快,有可能刺激到了就高潮。
作者: do16167281    时间: 2018-10-17 20:33

秋水姐那个放松法子很不错,只不过需要隐蔽好,心理上应该也挺刺激的
作者: seseshangren    时间: 2018-10-17 21:06

写的好刺激呢,感谢秋水姐给狼友的精彩分享。
作者: 陌伤浅笑    时间: 2018-10-17 22:09

秋水美女又发新作了,厉害,角色扮演是每个男人都喜欢的,什么护士,老师,空姐,医生,都是很有吸引力的,之前秋水美女发过空姐啊,很赞!
作者: xiguan2000    时间: 2018-10-17 22:09

真的很神奇,可御姐可萝莉,了不起
作者: bzyhf00    时间: 2018-10-17 22:36

这一身装扮真是性感,黑丝高跟加学生装,完全没有抵抗力啊
作者: zihan007    时间: 2018-10-18 06:18

“磨豆腐的时候被闺蜜用假阳具试过肛交。自己在家也用跳蛋试过,如果自慰的时候,肛门里放个跳蛋。工作完一段时间感觉累了,休息的时候或者想放松的时候,我就会在办公室里一边躺着放松,把跳蛋放进BB里。”哇塞!这些文字看着就好有画面感。
不过磨豆腐也好,自慰也罢,始终不如真正的男欢女爱,秋水这枚熟透的野果,确实需要有心的男人来好好采撷!
作者: q405628302    时间: 2018-10-18 07:03

秋水姐的身材配上这学生装,太诱惑人人了。关于肛交一直很感兴趣但是没有试过,一是怕万一JJ上弄了了💩挺恶心的,会影响性趣。二是女友也不怎么能接受。所以很好奇肛交会是什么感觉。
作者: fukhaixia    时间: 2018-10-18 07:57

水姐的这种散文式发帖随性而为,看得出在生活中也是一个很好脾气的女人。
作者: SK1103    时间: 2018-10-18 07:57

角色扮演一直是男人渴望的 能增加情趣 感觉爆棚
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-10-18 08:16

秋水真是有着汉子一般的性欲,完美的伴侣!
作者: hahamorok    时间: 2018-10-18 08:57

这学生装御姐范十足,一看就是学校一霸啊。老实交代,有没有霸凌男同学?
作者: hz198968    时间: 2018-10-18 09:03

秋水在办公室玩跳蛋的时候,会不会被无意前来的学生发现呢。还有秋水你的女闺蜜真好啊,天天跟你磨豆腐玩
作者: spyjw305    时间: 2018-10-18 10:09

每次来看在水一方,就等于看看秋水的日记心情,也是满足了咱们一些期待
作者: gongjue2012    时间: 2018-10-18 10:20

秋水姐学生服很有诱惑力,感觉少了一份清纯多了几分妖娆
作者: showguo    时间: 2018-10-18 10:38

这身打扮我是真想让姐姐你看看我被你诱惑的有多硬,每次一想到你的小穴我就想用我的下面塞满你的小穴。
作者: zzc253    时间: 2018-10-18 12:05

学生制服诱惑唉,秋水仙女很性感。
作者: beaching    时间: 2018-10-18 13:56

秋水姐还真的是百变风格啊...武侠风...学生风......
       身材真的不错....凸凹别致....丝袜一搭让人想入菲菲.....

期待秋水姐出一期萝莉风格的....
作者: 戒痴    时间: 2018-10-18 19:39

秋水的身材本来就好,这个服装更是把你的好身材展示了出来,很好!
作者: sexydragon    时间: 2018-10-18 19:53

秋水姐身材真好,让人看着心动不已,黑丝,白腿总是让人感到诱惑不已。学生妹的青涩,少妇的成熟,秋水姐真棒!
作者: s8422190119    时间: 2018-10-18 21:25

秋水姐姐  肛门已经被跳蛋开分了  呢就可以试试实战了哦
作者: 影子浪子    时间: 2018-10-18 22:14

秋水姐这个衣服穿起来真的有学生的味道,我之前有买过给老婆穿,不知道为何就是感觉没有其他人穿的那么有感觉。。。。。。
作者: qaz0911    时间: 2018-10-18 23:41

学生装真有诱惑力啊,不会特别显得清纯,但是格外的魅惑气息很迷人,大概是蕾丝边长筒袜和鞋子带来的感觉,这样的人设如果是写在小说里一定是最有吸引力的那个。
作者: 最爱升级    时间: 2018-10-18 23:45

学生?还是更喜欢老师。更好的还是本色出演
作者: tzj7689    时间: 2018-10-19 01:23

绝对的美少女战士 不接受任何反驳!就是好看就是美腿!
作者: tuxedo    时间: 2018-10-19 02:00

很喜欢随性而发的贴,没有任何修饰加工,完全凭自己心境,顺其自然,有感而发,真实
作者: easion    时间: 2018-10-19 06:43

秋水姐姐,你这学生制服真的很诱人,但这高跟鞋有点不配套。
作者: 努力    时间: 2018-10-19 07:05

秋水姐的帖子必看啊,无线跳蛋?想想就硬了,黑丝我很喜欢,希望能看到更多。
作者: 哎呦喂    时间: 2018-10-19 08:11

cosplay学生装,穿在秋水姐姐身上真是妩媚动人
作者: 学做流氓    时间: 2018-10-19 15:06

性由心生,率性而为,随时随地享受性的欢愉。非常赞同楼主的行动,也感谢楼主的精彩分享。
作者: yunfeng8608    时间: 2018-10-19 15:16

哈哈,放松的方式很特别啊啊,我老婆接受不了道具,买过也不让用
作者: 闲庭信步    时间: 2018-10-19 15:27

黑丝,我的最爱,嘿嘿!肛交没试过,肛塞应该有用过吧?啥时能发张肛塞图就好了哈
作者: twt218    时间: 2018-10-19 15:34

身材是真的好,穿上学生服,诱惑指数直线上升!
作者: lilg2236    时间: 2018-10-19 17:17

什马都不说,我要看肛,要求过分的话,就看B
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2018-10-19 22:22

下面敢在办公室放跳蛋,胆子够大的,不怕老板发现啊,这要是发现了,非当场潜规则了不行啊。
作者: 天行健1    时间: 2018-10-19 23:19

想想有秋水这样的女人做老婆肯定是性福的,想不通秋水老公为什么会离开,我觉得性爱不和谐也是一方面,是不是老公哪方面满足不了你
作者: 123580    时间: 2018-10-19 23:23

黑色高跟鞋,蕾丝黑色袜,一身学生妹水手服,迷你小短裙,这搭配既成熟又有青春气息
作者: datie    时间: 2018-10-20 00:27

女人的快感是男人的十倍,女女之间的高潮是男女之间的二十倍,所以不管男女都喜欢看女女做爱。
作者: shiwushuang    时间: 2018-10-20 01:51

有人不喜欢肛交有人喜欢,不过我觉得肛交就是视觉上的刺激,只是欧美片里的大多都是肛交的,看着也过瘾
作者: 2307429346    时间: 2018-10-20 12:30

秋水换短发了啊,嗯,这期的水手服加黑丝依旧让人欲火高涨,题外话高跟鞋上小锁的装饰很吸引人,莫非秋水有轻度sm的?
作者: 锋仔053    时间: 2018-10-20 12:39

青春学生妹,自备跳蛋,适时放松
作者: sdvkcasfh001    时间: 2018-10-20 21:09

角色扮演我喜欢,你扮演学生的话,我扮演老师吧
作者: lxy8472147    时间: 2018-10-20 22:14

这个学生发育的太好了点
作者: 鲈鱼    时间: 2018-10-20 22:19

人有时压力太大,用性行为来放松的确是件好事。
作者: cohen163324    时间: 2018-10-20 22:33

这老师上课一注秦天,吧清纯的反义词完美体现了
作者: xiao3330    时间: 2018-10-21 01:16

喜欢看学生装的样子,总是让我想起自己年轻的时候。
作者: cyscys2    时间: 2018-10-21 02:37

不太专业哈,学生服装配丝袜,一看就不是真学生
作者: acbcack    时间: 2018-10-21 11:03

秋水姐姐的学生装很迷人,制服诱惑确实吸引人的眼球,人在忙碌中放松一下,精力更充沛
作者: 夜未凉    时间: 2018-10-21 12:38

对各种制服无任何抵抗力   每次看到都激动的不行    秋水姐的学生制服不错    不过如果是白丝就更好了    感觉白丝的更像一点
作者: stormwindqq    时间: 2018-10-21 13:52

黑丝和尖头高跟鞋更像是OL  而不是学生,学生一般都是圆头小跟鞋或者小白鞋。
作者: jacky66104    时间: 2018-10-21 17:18

秋水姐姐真的是能演老师,也能演学生,百变多面,赞赞赞
作者: siuquan    时间: 2018-10-21 17:31

这套学生装的确诱惑十足,如果我是老师的话,估计早就不想上课,只想带你去家里
作者: alackey    时间: 2018-10-21 21:48

走后门之前只是在AV上面看,慢慢的喜欢上了调教良家的嗜好,毕竟很多良家都没有开发到这一步,一步步的开发出来,满满的调教感和成功感,再看着身下的妙人儿不停的扭动和呻吟,心理和生理瞬间达到了高潮......
作者: formidnight    时间: 2018-10-21 21:57

在街上看到有人大胆这样穿过,很自信很有魅力,大胆追求年轻的心态。
作者: forest00    时间: 2018-10-21 23:24

做什么其实不重要了,重要的是自己感到舒服,就去做,无关乎他人的看法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2