标题: [情色三级] [日本/三级] 女体铳-中文字幕 [MP4/1.58GB/567P/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2018-11-3 23:00     标题: [日本/三级] 女体铳-中文字幕 [MP4/1.58GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:女体铳-中文字幕[暴力血腥情色动作另类剧情超重口味 不喜勿下]
【影片大小】:1.58GB
【影片时间】:01:25:55
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

一名日本医生在这名男子谋杀了他爱妻后发誓要报复一个疯狂的虐待狂杀手。尽管这个亿万富翁的安全是最大的, 但医生发现一个完美的暗杀计划, 他把一个年轻的日本女人变成了世界上有史以来最致命的杀手。这个无耻的计划-他唯一的复仇机会-将发生在一个地下设施, 杀手去完成他的性恋物癖。在计划执行的前一天晚上, 女刺客被医生 "完成"..。她现在是枪女

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-96763.html

附件: 女体铳-中文字幕.mp4.torrent (2018-11-3 23:00, 63.6 KB) / 该附件被下载次数 626
作者: 半睡半醒丶    时间: 2018-11-4 01:12

血腥刺激 我喜欢 剧情看图片应该是人体改造类的 有点意思
作者: saty027    时间: 2018-11-4 07:50

简介演员都没有,不知都是av女的客串还是正统明星的下海
作者: sgmm    时间: 2018-11-4 10:16

感觉日本拍摄的B级片总是搞得很恶心的样子,脑洞开得很龌龊,血呼啦擦的 。
作者: cola416    时间: 2018-11-4 10:24

园子温的cult片,超级血腥也很过瘾。尺度略大。
如果晕血,就不要看了,裸露镜头远远没有飙血多。
但是情节还是超级突破禁制的。大概是一个复仇的故事,想要报仇接近目标,任何武器都带不进去,于是就做了个实验。女主好像是av女优出身,但是演技还不错。她是报恩,然后要在血流尽之前,杀掉目标。而流血的主要原因就是她把枪藏在了体内。要硬生生地割肉取枪。这个时间的争夺是生命与任务的考验。很紧张。
作者: boby_safin    时间: 2018-11-4 13:10

口味不是一般的重啊,还有这些伤口的化妆,完全超过了一般三级的范畴,不错的制作,看着都害怕了
作者: canjinn    时间: 2018-11-4 15:22

鉴定完毕,很黄很暴力!过于逼真了,看到想吐。。。完全符合岛国变态的口味
作者: 小熊    时间: 2018-11-4 16:10

色情与暴力的完美结合,人性的本色,。很牛的构想,下来研究研究。,
作者: 巴塞尔    时间: 2018-11-4 17:35

太血腥了,没有美感了,不喜欢。女人应该是温柔的,可爱的,善良的,才美。
作者: SameAss47    时间: 2018-11-4 18:47     标题: 很逼真了,虽然是岛国拍的但风格略欧美化

很逼真了,虽然是岛国拍的但风格略欧美化
作者: tashuitingchao    时间: 2018-11-4 21:11

血液和体液,暴力的美学,总是能无限的激发我们的性欲
作者: sds    时间: 2018-11-4 23:35

日本电影一直那么唯美
作者: sds    时间: 2018-11-4 23:40

种子下载失败需要从新下载电影
作者: joker452170    时间: 2018-11-5 07:45

岛国影片向来都是脑洞大开,这片子够血腥,够暴力,而且看的人极度反胃!够恶心!
作者: 稻草人1025    时间: 2018-11-5 16:35

血腥,暴力,变态是日本片的一贯风格,有点令人反胃,不敢恭维,享受不了!
作者: luxun    时间: 2018-11-5 18:59

岛国拍的这种片,真的很血腥暴力啊,不过我喜欢,还有中文字幕,欣赏下
作者: zhongshanrose01    时间: 2018-11-5 21:00

太血腥了,实在是接受不了,日本人拍片的技术不得不佩服,看上去非常逼真。
作者: ZhangHL1223    时间: 2018-11-5 23:04

脑洞大开的岛国动作片
作者: mm9gg    时间: 2018-11-6 22:04

描写把枪埋在体内的女刺客的死斗的暴力动作片。被大财阀的儿子·浜崎杀死妻子的男人发誓报复,用钱买下真由美这个女人的命。男人为暗杀浜崎,把她训练成刺客,严酷的特别射击和格斗术,并把枪埋在体内。曾主演井口升指导的《机关枪少女》的动作片女演员亚纱美担任主演,演出赤裸+血浆+惨烈战斗的真由美。导演光武蔵人是活跃在美国的演员,曾自导自演「复仇剑·盲狼」。本片获2014年夕张国际奇幻电影节评委会奖。
比较纯正的美式风格,体内藏械的复仇故事颇有看点。医生瞎一眼瘸一足的形象神似山本勘助,女主角属于斯德哥尔摩综合症患者。躶体打斗实在惊艳,体内取枪后二十分钟的紧张感是超Cult设定。男主角切开女人身体在飙血声中冷静解说和大反派各种仰拍的扭曲面容。唯一的床戏毁到不行。

片头那大大的红色字体瞬间能将人拉回日影邪典粉红年代(请恕我自创这个名词),这类B级片的主题往往离不开血浆和色情,故事性基本没逻辑,但大都关乎于复仇这条主线,因为仇恨最能放大一个人的黑暗面,恨不得将怒火燃烧殆尽,至死方休。

影片导演和主演早年间拍过一部电影叫做《机关枪少女》,在我国Cult迷心中算是印象比较深刻的一部,这部《女体铳》的整体风格延续了“机关枪”,集日式重口味,恶趣味于一身。

大量的变态,奸尸,手术室情节会让Cult迷们过瘾,但建议不好此道的朋友就不要观看了。关于女主不知道是否整容过,怎么看都像张靓颖… 在一些细节方面,请抛弃逻辑思维,至于那个男人和女人的失血问题的真伪只能请医生朋友来个专业的解答了。

影片在叙事上大量采用了插叙与倒叙,并反复穿插于故事中,不乏亮点,最后在炮房大开杀戒的段落里,女主剪下头发缠住伤口的画面有美式漫画的风格,略燃,算是本片戏肉。总体来讲,在Cult片范畴内,导演用有限的条件完成了一个说得过去的故事,趁机还玩了把结构游戏,表达了一下“不离不弃,生死相依”的感情,至于那是种什么情愫,就不得而知了。

作者: linke3695    时间: 2018-11-6 23:40

日本的片子真的不感想象,逼近剧情程度很逼真而且还很到位
作者: 金克拉泽    时间: 2018-11-7 00:17

两个女演员看着并不熟悉  如果还是像以前那样就不太好了
作者: jianglu7272    时间: 2018-11-7 13:34

看着都刺激,感谢楼主分享
作者: laokq01    时间: 2018-11-9 12:13

日本人的使命必达精神,没有战争,在和平年代也会在某些方面体现出来,这个片子可能就是体现这一点
作者: frankzhang35    时间: 2018-11-9 12:44

不错,有点好莱坞B级片的味道,视觉刺激相当富冲击性
作者: voohoosis    时间: 2018-11-10 17:55

难得的创意,训练复仇女孩,把枪分解后放入体内,真绝了
作者: 62560    时间: 2018-11-10 19:11

太残忍和血腥了,女人狠起来比谁都厉害,特别是最后拿头的那张照片,想想都一抖
作者: clj0927    时间: 2018-11-17 12:14

这什么鬼,挺震撼的,虽然不太喜欢这种血腥的
作者: Kondoru    时间: 2018-11-17 14:14

感觉血腥暴力的成分更重,女体纯粹就是当做武器来使用。
作者: wh731970563    时间: 2018-11-17 19:23

很血腥,很暴力,很逼真
作者: Simon_fu    时间: 2018-11-19 22:21

好重的口味!
岛国的导演真是有点儿变态呀!就不收了!感谢楼主分享!
作者: shotgune    时间: 2018-11-22 00:58

日本血浆片,有点意思。园子温的心理该变态到什么程度。
作者: 云的彼端_ruo    时间: 2018-11-22 08:57

有点重口。
感觉和日本人的想法不在一条线上。
作者: lyc06817114    时间: 2018-11-27 17:05

好吧,这种严肃题材不是我的菜,我真心就像看着美丽的啪啪啪,略血腥。
作者: sisi    时间: 2018-11-27 22:04

又黄又暴力,正是特别能激发雄性荷尔蒙的类型,欲罢不能欲罢不能啊
作者: oscar    时间: 2018-11-28 02:03

太血腥暴力啊,感谢楼主分享
作者: gotoa    时间: 2018-12-18 15:13

重口味,日本人的脑洞不可理喻,谢谢分享
作者: Simon_fu    时间: 2018-12-21 20:12

太血腥,反胃!真不是我的菜!口味太重,慎下!
作者: yzmissg12    时间: 2018-12-21 20:41

感觉岛国的变态片子,支持一下,看就算了
作者: guyver2011    时间: 2019-2-4 10:58

这部电影十分血腥 最后一张截图浑身上下都是血 还拎了个人头十分暴力 我要看看
作者: 123我知道    时间: 2019-2-5 16:01

很黄很暴力!过于逼真了,看到想吐。。。完全符合岛国变态的口味
作者: liyinan    时间: 2019-2-5 18:08

真够血腥的,在我的印象中,日本的恐怖片才如此血腥。
作者: wxety    时间: 2019-2-5 18:25     标题: 少时诵诗书所所所所所所所所所所

少时诵诗书所所所所所所所所所
作者: lcc861030    时间: 2019-2-5 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

色情与暴力的完美结合,人性的本色,。很牛的构想,下来研究研究。,
作者: biplane2015    时间: 2019-2-8 12:06

这片子哪还有色情的欲望啊,太血腥恐怖了,算作另类题材吧。
作者: thillcc    时间: 2019-2-8 21:58

视觉冲击很强,很刺激
作者: cjhicl    时间: 2019-2-8 22:53

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ynkmjn    时间: 2019-2-8 22:58

这个实在是有点重口味了,日本人拍的东西还是不看了
作者: feetlove    时间: 2019-2-8 23:03

口味好重啊,太血腥了,女优的裸体也显得不是那么美了~
作者: q121723696    时间: 2019-2-9 21:00

真的佩服日本人的脑洞,片子有点血腥啊。
作者: 670129816    时间: 2019-2-15 18:29

感觉和日本av SM系列一样
作者: cttfyh    时间: 2019-2-16 15:40

支持楼主 谢谢楼主的慷慨
作者: fox12345678    时间: 2019-2-16 18:20

这个电影口味有点重啊,看了吃饭的时候要吐,不敢下载,怕做噩梦
作者: 驰名高科    时间: 2019-2-16 21:29

色情恐怖片喜欢的人特别喜欢,不喜欢的人看封面都觉得恶心。我就是属于前者,尤其日本的,只是血腥而已。这种片子非常合我胃口。反而欧美比如下水道的美人鱼就不适合我。血腥的我能接受,但是恶心的我接受不了。各有所爱,感谢分享
作者: dingxia77    时间: 2019-2-19 10:30

日本人还是太变态了···我还是个孩纸 看看黄片是想愉悦心情 这个就算了
作者: benbenxp12    时间: 2019-2-19 15:37

这肚子上的刀疤也真够逼真吓人的。看着很暴力,黄谈不上,应该属于一部R级片。伤口看着都很真,很血腥,不是很喜欢这种风格的影片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2