标题: [情色三级] [国产/三级] 巧巧Ciao Ciao 2018 [MP4/1.92GB/567P/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2018-11-5 16:03     标题: [国产/三级] 巧巧Ciao Ciao 2018 [MP4/1.92GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:巧巧Ciao Ciao 2018[完整未删除版]
【影片大小】:1.92GB
【影片时间】:01:22:40
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导演: 宋川
编剧: 宋川
主演: 梁雪芹 / 章宇
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 中国大陆

巧巧在广州打工有些年头了,总是失望大于希望。这一年,在父母的催促下,她终于回到云南农村的老家。当她面对当下的中国乡村,记忆似乎变得更加遥远。在这里,她必须面对一个性无能的父亲和一个以小本生意努力维持生计的母亲。村里人和巧巧之间产生了一种距离感,总是对巧巧在外面的工作进行无端的猜疑。在曾经的家乡,巧巧更像是一个外来的访客,她感到了从未有过的孤独和落寞,总希望能早日再回到熟悉的城市。但又是在这里,巧巧遇到了再次点燃她外出梦想的广东理发师大川,和热烈追求她的、以富二代自居的混混青年李卫。在焦灼的现实面前,巧巧只得把返回城市的计划一拖再拖……

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-98390.html

附件: 巧巧Ciao Ciao 2018.mp4.torrent (2018-11-5 16:03, 77.58 KB) / 该附件被下载次数 4099
作者: liuzhoudrzz    时间: 2018-11-5 16:20

这种题材还是很新颖啊,谢楼主,
作者: gengkai    时间: 2018-11-5 19:11

有个 疑问就是女主的父亲 无能和 女主有啥关系?感觉描述的很刻意,本身亮点在于国剧,但镜头感过于偏黄,可能摄影白平衡没有进行修正,给人的感觉跟90年代的作品一样,说明了小成本作坊出品了
作者: qsxbqsxb    时间: 2018-11-5 21:05

烂的一匹,无病呻吟
作者: sfjack    时间: 2018-11-5 22:11

现在国产片也不错啊,就是为啥说得是鸟语,长相一般,身材还可以。
作者: boket    时间: 2018-11-5 22:16

国内高清三级片不是很多 这部片子的内容还是不错的
作者: ZhangHL1223    时间: 2018-11-5 23:02

支持国产,现在国产片子反应的都是现实问题
作者: 妃宫千早酱    时间: 2018-11-6 09:28

看着很接地气呀 国产越来越棒了清晰度也上升了
作者: szguest88    时间: 2018-11-6 09:36

我将这部电影定位为“国产剧情露点片”,类似的影片还有王宝强出道时演过的‘盲井’,我相信这种反应了老百姓生活的片子很有前途,期待广电总局审查制度改革
作者: lonnycc    时间: 2018-11-6 10:28

日本人的AV看多了,国产的三级片还有啊,换换口味不错啊
作者: kkgman    时间: 2018-11-6 11:17

国内的片子拍摄的还是很不错的,这类片子国内是无法上映的,一般都是拿到国外去参展放映,这类题材还是很不错的,老外感兴趣,谢谢分享了!
作者: tomham    时间: 2018-11-6 11:48     标题: 没有拍出年代感

有些反应社会真实的题材,但是画面效果没有那种复古的感觉,不能完全反应出当代社会城市与农村经济与人口思想上的激烈碰撞
作者: 罗比尼奥66    时间: 2018-11-6 13:21

这部国产片的女主角挺好看的,感觉很接地气
作者: metso001    时间: 2018-11-6 14:23

现在国产片子反应的都是现实问题
作者: fox12345678    时间: 2018-11-6 15:42

说的方言完全听不懂啊!
作者: daihaof1    时间: 2018-11-6 16:45

国内很不错的电影,女主角很漂亮,有完整版,谢谢楼主
作者: a89093436    时间: 2018-11-6 19:19

俄,还真想不到国产居然有这么大尺度的影片。女主角蛮漂亮的
作者: zwlzwl007    时间: 2018-11-6 19:22

难得一见的国产三级而且还是近几年的绝对的稀有物
作者: zwlzwl007    时间: 2018-11-6 19:30

难得一见的国产片而且还是近几年的产品绝对稀有物
作者: zhu1992325    时间: 2018-11-6 19:38

表示很喜欢这种带有乡土气息的三级,感觉很不一样
作者: jlking26    时间: 2018-11-6 20:12

国产的风格还是很明显的,第一次看到这么接地气的
作者: lanfei2005    时间: 2018-11-6 21:19

这部片子感觉不像今年才拍的,像是那种数码修复的片子,不过国产的好片确实不多啊
作者: lstcyl    时间: 2018-11-6 21:40

不错,虽然是在法国制片,但能拍出这样风采的影响,勇气可佳,为之付出的演员应获得赞扬。
作者: mm9gg    时间: 2018-11-6 22:14

本片真实的反映了农村打工妹的生存困境,在外面的世界里路在何方?城市无法融入,而农村,早已回不去了。在城市,渣男多多,靠谱的男人在何方,而在老家,男人就粗暴无比了,在一起也许是更大的悲剧。这一切,就是很多打工妹的人生困境的写照,在现实中是无解的。当然,剧中女主的状态,在真实的世界中毕竟少,但是艺术的表现有时候会比较极端。剧情确实比较生硬。反映这一类现实的片子很好。
没有说的那么差,农村即便在今天,仍然是死水一潭。电影沉闷缓慢的节奏就是映衬。结尾可以理解为巧巧去了广州,因为出现了火车。也可以理解为隧道里被灭了。曾经生活在农村的人,才能理解那种大山围绕一辈子一眼看到头的生活,才能理解为什么巧巧要拼命逃走。
我也不知道什么叫好电影,但是或许是因为有着在农村的亲戚,电影加上我的脑补使得我能理解人物们。农村乡间就是这样无聊乏味,虽则没有原始的茹毛饮血,但是生活大概只剩下糊口与能够激起兴奋的性欲,没有政治艺术经济,只有最为朴素的情愫与麻木无聊。人只是坐在那里,完全地发呆。从这个层面上去说,李卫倒是活得不拘一格。
作者: q28897733    时间: 2018-11-6 22:29

女主角长相不怎么样,不过看表情演的应该是一个清纯妹子吧,身材还好,看截图的话奶蛮大的
作者: sparkkent    时间: 2018-11-6 22:32

这种片子拍出来在国内也无法上映,只能拿去别的国家参加一些评奖,其实国人的观念也是慢慢放开了,这种带情色场景的片子也可以说是慢慢接受了
作者: dbpaladin    时间: 2018-11-7 10:54

我的天啊,国产片居然可以出三级片了,这个看来是趋势了
作者: jiayu111    时间: 2018-11-7 11:42

很少看到有国产的三级片,通常都被禁掉了,这部是我唯一看到的一部国产的色情大片,而且还是非常高清版本的,要下了看一下,不知道国人拍出来的三级片怎么样。
作者: cshking    时间: 2018-11-7 13:09

看完本片,失望至极。本来可以小成本拍出大轰动的,但导演和演员都不给力
作者: KK3415831    时间: 2018-11-7 13:27

国产的片子总觉得缺少点什么!自然!对!不自然!
作者: w0shihj    时间: 2018-11-7 13:52

国产三级,非同凡响啊 第一次看这个,内容很新颖哦
作者: vs2704ld    时间: 2018-11-7 16:29

男主貌似是我不是药神里的黄毛
作者: tianzhui0011    时间: 2018-11-7 17:37

这是新片吗,演员都没见过,不过看图片感觉很真实
作者: lllbin19    时间: 2018-11-7 19:12

国产好久没出三级了啊  应该是反映社会现状的一种题材吧 身材也不错  挺棒 支持一下
作者: suwady    时间: 2018-11-7 20:40

国产的三级片能排除这种感觉不错了,只看画面的感觉,不谈剧情,感觉比大多韩国的要好!
作者: 小多多    时间: 2018-11-7 22:08

大陆没有电影分级制度,只是比较多的激情画面,说露点只是若隐若现,有打点擦边球的感觉,电影里面的对白带方言,听起来有点变扭
作者: hxd79    时间: 2018-11-7 23:27

国产剧情片这几年一直日渐成熟了,精益求精了,希望赶超韩国,谢谢楼主分享...........
作者: wuweihu    时间: 2018-11-7 23:31

这种电影在国内是不会公映的,题材很现实,一个从城市回归的女性是无法适应的。
作者: vemouth    时间: 2018-11-8 15:35

这个男主演是不是演我不是药神里的那个黄毛
作者: ttjm    时间: 2018-11-8 15:43

稍微露了一点点,算不上三级片吧,但女主还是可以的,身材不错
作者: jianglu7272    时间: 2018-11-8 16:01

下来看看吧,谢谢楼主
作者: 罗比尼奥66    时间: 2018-11-8 17:39

高清三级片不是很多 这部片子的内容还是不错的
作者: ttuuzzii    时间: 2018-11-8 18:26

我去,标准大陆三级片,有点意思,还真没看过大陆货!
作者: hkqnba886    时间: 2018-11-8 20:34

电影反应了当下中国的一些社会显示问题,题材很不错,女主角很漂亮,很期待!
作者: hyd3230    时间: 2018-11-8 20:47

女主角身材很棒,相貌也很清纯
作者: ethan9527    时间: 2018-11-8 20:55

严格来讲,这个不算是四级,国产/三级这个标签可以,不过依然很强大!
作者: badistuta2    时间: 2018-11-8 23:28

只有开头妓女露了下,女主角并没有露点,而且剧情很闷,农村文艺片没什么看点。
作者: jeffsue    时间: 2018-11-9 00:47

想不到2018年了还有国产的三级片,感谢楼主分享啊
作者: uglybird    时间: 2018-11-9 11:03

这片还参加国外影展……看样子质量不怎样啊,强烈要求名导们也拍点大尺度的
作者: 变形虫    时间: 2018-11-9 11:39

时代的缩影,内容值得深思。
作者: yuihjkbnol    时间: 2018-11-9 14:55

这应该是参加国外影展的吧 国内不删减不能上映
作者: allen11121147    时间: 2018-11-9 17:40

巧巧这样的长相和打扮回到农村很难不引人猜测,还有一点介绍里说他爸性无能跟剧情有什么关系
作者: qq331015578    时间: 2018-11-9 21:50

这个男主章宇应该就是我不是药神里面的小黄毛,演技是没的说。期待在国产三级中不一样的表现
作者: albertcheng1    时间: 2018-11-9 22:10

其实国产的三级片都拍得很经典,但就是不能在国内上影,比如义和园等!
作者: gkhhk123    时间: 2018-11-10 00:03

看了几张截图下的片子,不得不说其实看了之后发觉没什么太多激情戏,所以后来片子也没仔细看。。。希望尺度大一点就好了,其实女主很漂亮
作者: seeitmyself    时间: 2018-11-10 00:18

这个妹子看着挺纯的,但是花旗装来就是骚了,喜欢
作者: kevninga    时间: 2018-11-10 08:10

这是第一次看到国产的质量这么高的片子,而且也反应社会问题,不错不错
作者: xingchen0809    时间: 2018-11-10 12:22

不是吧,中国大陆这种片子能够过审?是微电影还是其它什么?
作者: Rastax    时间: 2018-11-10 12:45

引用:
原帖由 szguest88 于 2018-11-6 09:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104925626&ptid=10306958][/bbs]
我将这部电影定位为“国产剧情露点片”,类似的影片还有王宝强出道时演过的‘盲井’,我相信这种反应了老百姓生活的片子很有前途,期待广电总局审查制度改革
其实并没有露点,只是打了擦边球。最关键的是漂亮的女主角什么都没露,很可惜。
作者: QWER993438    时间: 2018-11-10 13:46

看着很接地气呀 国产越来越棒了清晰度也上升了
作者: QWER993438    时间: 2018-11-10 13:48

巧巧这样的长相和打扮回到农村很难不引人猜测,还有一点介绍里说他爸性无能跟剧情有什么关系
作者: 下一个地狱    时间: 2018-11-10 13:51

很新颖的题材   还是在农村拍的   看样 应该是为了拿奖的  而不是纯露肉的  可以认真看看
作者: 15994520683    时间: 2018-11-10 17:41

勉强可以看,喜欢剧情类的可以一看
作者: voohoosis    时间: 2018-11-10 17:54

说是国产大尺度,也就是话题,其实全片看了没露什么
作者: haidao007    时间: 2018-11-10 18:21

其实看内容介绍 感觉这个应该叫《北漂之无家可归》
上次下载说我积分不够
后来VPN就不稳定了……然后…………
作者: haidao007    时间: 2018-11-10 18:22

其实看内容介绍 感觉这个应该叫《北漂之无家可归》
上次下载说我积分不够
后来VPN就不稳定了……然后…………
作者: 774281    时间: 2018-11-10 19:32

贴近生活,特别是农村里的生活,很新颖的题材,演员相貌也很不错
作者: ivan333    时间: 2018-11-10 21:52

国产的题材确实很少见,女主应该是个平面模特,为了博出位,现在的女孩也是拼的很。
作者: q868689    时间: 2018-11-10 22:28

女主身材很不错,长得也不丑,但是看图感觉做的有点假,情节也太少,不打真军,又缺少情节,没有什么亮点了
作者: anewilliam1    时间: 2018-11-12 01:00

男女主角的颜值还可以,故事就有点俗套了,国产的也算少见了。
作者: messter    时间: 2018-11-12 11:02

多少年没见到国产3级片了。能拍出来就值得鼓励
作者: dswqqyq    时间: 2018-11-12 15:00

又是一部在国际上获奖而国内无法放映的片子吗?值得下载下来看一下。
作者: opo2000    时间: 2018-11-13 23:39

不管拍的什么样,国产的还是要支持。话说这个片是走国外市场的吗
作者: miyang23    时间: 2018-11-14 00:51

迅雷下载不了啊,期待国产剧!
作者: woshixiaodaidai    时间: 2018-11-14 14:43

感觉描述的很刻意,本身亮点在于国剧
作者: 狄龙    时间: 2018-11-14 19:25

看着像八十年代的,感觉好开放,女的很不错
作者: almmzmkm    时间: 2018-11-14 21:46

好多年没有新的国产三级出来了,赶紧尝鲜,感谢
作者: likesnow1983    时间: 2018-11-15 08:37

感觉女主很漂亮呀这是要学习日本呀
作者: 第一村夫    时间: 2018-11-15 09:05

感觉这电影应该是在大城市浪够了,回老家换个老实人嫁了的故事。
作者: lanm006    时间: 2018-11-15 13:55

老大厉害啊,居然拍出了国产三级片,你应该被金鸡奖评为最佳导演
作者: qqq1398888    时间: 2018-11-15 15:12

女主角太差了,就大街上随便捡来的,内容也就无所谓了
作者: kevinwang    时间: 2018-11-15 15:27

啥时候中国的电影也能分级啊?希望能有一些有质量的三级电影。
作者: 行驶证    时间: 2018-11-15 17:35

原来一直看国产无码的,尤其有对白的,给人真实刺激的感觉,看多了就想换一下,看看有剧情的,尤其是我的女人,她喜欢有剧情的,多次让我下载,这次满足她一下。希望这种剧情片越来越多
作者: ccfly    时间: 2018-11-15 18:20

只有合拍电影,面对国外市场,才能这么大的尺度吧
作者: ylg43722    时间: 2018-11-15 20:32     标题: 回复 1楼 的帖子

现在国产的片子妹子质量提高了,支持下
作者: asdzero    时间: 2018-11-16 05:21

剧情烂点我忍,国产能露个点就算是3级了,审查严能拍成这样就不错了,尺度再大点拍设都难啊
作者: sq345861336    时间: 2018-11-16 06:34

国产农村片少 看这类片不知道比韩国片子好多少倍
作者: LUMINOUSARC    时间: 2018-11-16 20:44

巧巧,这部电影不建议带着撸的想法去看,总的来说,还是剧情片定义比较好。
作者: chuck66    时间: 2018-11-16 20:58

多谢分享,国产不是不拍了吗》
作者: 鑫鑫    时间: 2018-11-16 23:20

少有的国产露点三级片,唯美程度和韩国的还是有很大的差距。
作者: winken    时间: 2018-11-17 00:22

国产的三级比韩国的优秀得多了!而且拍拍拍感觉比韩国真实
作者: liujinqiu123    时间: 2018-11-17 07:04

国产的三级,冰冷阴郁的色调,一看就是意识流文艺范儿的电影.
作者: clj0927    时间: 2018-11-17 12:12

国产的支持,虽然心里本来不想有国产这种的
作者: ilovecoco    时间: 2018-11-17 12:41

这肯定不是三级片,一部现实主义题材的影片,不过肯定是上印不了的
作者: qiuziaiwo    时间: 2018-11-17 18:26

现在国产高清得不多了主要现在好剧情的也没几个了啊。好怀念当初老香港的电影
作者: hjk32    时间: 2018-11-18 08:02

第一次看到国产的如此接近四级片的好电影,而且很真实,感觉就像是一部记录片。农村里的那些事情本来就是那样的琐屑,却又让人无奈,一如既往的男大当婚女大当嫁跟着各种相亲,无爱情的结合。
作者: shihui7788    时间: 2018-11-18 08:57

;有这样的国产片,简直太享受了
作者: icanplay333    时间: 2018-11-18 11:32

大陆的片子,一定要看看
作者: zxp1230    时间: 2018-11-18 13:47

国产三级片 真的不多见 下载看看
作者: 宿命他爹    时间: 2018-11-18 14:18

这个男的最佳出境的片子不少呀,是不是药神上面的那个黄毛,还有这两天
得金马奖大象坐在那里,导演自杀了那部吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2