标题: 迎国庆玩激情活动公告 - 秋水丽人(5P) [打印本页]

作者: 胖胖的你    时间: 2018-11-11 20:42     标题: 迎国庆玩激情活动公告 - 秋水丽人(5P)

在迎国庆,玩激情的活动中,有这么一位美女
她秀雅绝俗,自有一股轻灵之气,肌肤娇嫩、神态悠闲、美目流盼、桃腮带笑、含辞未吐、气若幽兰,说不尽的温柔可人.

她肌肤胜雪,双目犹似一泓清水,顾盼之际,自有一番清雅高华的气质,让人为之所摄、自惭形秽、不敢亵渎.但那冷傲灵动中颇有勾魂摄魄之态,又让人不能不魂牵蒙绕.

她独倚长椅,火光映照之下,容色晶莹如玉,如新月生晕,如花树堆雪,环姿艳逸、仪静体闲、柔情绰态、媚于语言、娇柔婉转之际,美艳不可方物.

听她吐语如珠,声音又是柔和又是清脆,动听之极,向她细望了几眼,见她神态天真、娇憨顽皮、双颊晕红,年纪虽幼,却又容色清丽、气度高雅,当真比画里走下来的还要好看,竟会有如此明珠美玉般俊极无俦的人品.

她脸朝花束、身形苗条,长发披于背心,用一根粉红色的丝带轻轻挽住,一袭白衣,鲜花一映更是粲然生光,只觉她身后似有烟霞轻拢,当真非尘世中人,待她转过身来,才见她方当韶龄,不过十八岁年纪,肌肤胜雪,娇美无匹,容色绝丽,不可逼视.

此女子:闭月羞花,鱼沉雁落,好女子不让须眉,巾帼英雄,慧指兰心,冰清玉洁,玉洁冰清,清纯,清纯少女,美少女,才女,贤惠
借用打油诗一首诗
天生丽质不自弃,性若春水且刚毅。雷厉风行业兴起,巾帼不乏英雄气。
这个她就是大家朝思暮想,对她垂帘三尺,不知在她“身上”浪费了多少炮弹,损失了多少精华的“秋水丽人”

在此特为秋水丽人颁发奖励如下:
原创:16
奖励女性勋章一枚 以及 特殊用户组

作者: 秋水丽人    时间: 2018-11-11 21:52

这说的是谁呀,感觉不像我呀!!!18岁

感谢各位狼友,感谢胖胖,感谢......
10月份拍的写真还没发,本来打算发,既然获奖了就发点福利不发我的写真了。写真下次在发。

[attach]3155597[/attach]

[attach]3155598[/attach]

[attach]3155599[/attach]

[attach]3155600[/attach]

[attach]3155601[/attach]

作者: kissli    时间: 2018-11-11 22:16

恭喜姐获奖~
感谢你一直发帖,不吝展示好身材
也常常与大家互动、解惑、提供幻想
愿你永远18美的像朵花~
红心4
作者: zhanggeorge103    时间: 2018-11-12 00:23

秋水身材真好,只是好奇,都是谁拍的,很有意境,撩人心魄!
作者: houzi2015    时间: 2018-11-12 00:40

这屁股,看的直接射了
作者: 秋之息    时间: 2018-11-12 02:43

感谢秋水姐一直在论坛为狼友不断发福利,这个确实增加了在水一方的话题流量,这些大家都有目共睹的,希望秋水姐接下来也要有空的时候发一下帖,来慰藉一下狼友们的内心
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-11-12 12:04

台柱获奖当之无愧,恭喜秋水小姐姐!
作者: f20435299    时间: 2018-11-12 16:20

在这个板块的确没有问题哈哈,理所应当啊,看上去真很年轻皮肤吹弹可破实在性感,个人感觉可以在这个板块里只发秋水的帖子,为秋水开放一个板块让更多人了解秋水,为广大狼友在睡不着的时候能安安份份的睡觉哈哈
作者: beaching    时间: 2018-11-12 18:09

恭喜恭喜......秋水姐姐真的是实至名归.....
    基本上每篇帖子都看过.....也确实感叹现实生活中遇不到一个这样知性而且还能懂得享受生活的女人....

也确实在她身上浪费过子弹..哈哈哈哈哈哈哈哈.
作者: 8311615    时间: 2018-11-12 19:39

胖胖写的非常好,很有文采,但是秋水姐姐更有风采。
作者: 春生    时间: 2018-11-12 21:31

我也挺好奇这都是谁拍的,主要是拍的还都很美
作者: aaronroy    时间: 2018-11-12 21:35

秋水姐名至实归,是在水一方版的大众情人啊!
作者: blxy    时间: 2018-11-21 23:26

恭喜秋水姐,一直孜孜不倦为大家发福利,这些荣誉,实至名归啊!
作者: xuanyexuanye    时间: 2018-11-21 23:56

恭喜恭喜,秋水姐姐名至实归哈,希望以后也能多多送福利造福狼友
作者: kunqiusis    时间: 2018-11-25 10:21

这一组照片虽然漏得少,但是拍得很诱惑!
作者: wb0128    时间: 2019-1-7 19:46

奇怪这个贴之前怎么没看到,可能在上面这栏,话说秋水也好久没来了
作者: 我寂寞难耐    时间: 2019-1-7 22:19

可惜只能看到秋水姐姐的背影啊,转过身让大家看看哦
作者: 喜欢吃饺子    时间: 2019-1-7 23:29

什么时候发的,一点没发现啊,原来还有这些美照
作者: man人    时间: 2019-1-7 23:42

秋水身材真好,撩人心魄,真想和她共度一晚
作者: mnzch5200    时间: 2019-1-7 23:51

身材特好,美臀细腰,这个板块一姐
作者: 小鸭子    时间: 2019-1-8 00:37

写的真好,文采不错啊,胖胖,感谢秋水丽人姐姐,论坛有你真的是我们的幸福
作者: qq343372668    时间: 2019-1-8 00:50

哈哈 这个板块也就靠秋水姐姐撑着了  希望秋水姐姐年年十八 哈哈哈
作者: 9904166    时间: 2019-1-8 01:20

我是来迟了吗?还是要恭喜秋水姐姐!
作者: 351262831    时间: 2019-1-8 05:31

恭喜秋水姐姐获奖,实至名归,也希望姐姐以后能照顾一下狼友的,多多发帖
作者: he497467405    时间: 2019-1-8 05:49

恭喜恭喜秋水姐姐获奖!不过确实大家都幻想和秋水来一段情缘
作者: zihan007    时间: 2019-1-8 09:47

秋水获此勋章,乃实至名归。吾等期待秋水后续带来更多精彩大作!
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-1-8 09:52

秋水姐真是让全体会员心动,当之无愧!
作者: fangwxin    时间: 2019-1-8 10:37     标题: 恭喜恭喜

虽然来的不多,怎么感觉这个秋水姐真是撑起了这个板块的半边天,恭喜恭喜
作者: 广州桔子红了    时间: 2019-1-8 11:44

秋水姐的福利,必须吞服,每日三次,餐后服用。
作者: 2145461314    时间: 2019-1-8 18:57

确实这个版块因为秋水姐火起来的,论坛有你们更精彩
作者: f20435299    时间: 2019-1-8 19:26

秋水又获奖了恭喜恭喜恭喜,最喜欢秋水了,最近好像更新的慢了,会不会是天气冷了降低了拍照的欲望,还是喜欢秋水穿丝袜的照片,腿上没一丝的赘肉,光腿就能玩一年,还有秋水保养的真的很好,想一个小姑娘,和儿子出去都会觉得是你儿子的女朋友
作者: bakanana    时间: 2019-1-8 20:21

才看到这个帖子,又有秋水姐姐的福利看了,性福啊
作者: yps1126042    时间: 2019-1-8 20:27

秋水姐确实是在水一方的台柱子,没有秋水姐这个版块会黯然失色,获奖实至名归,令人信服!
作者: zhourlo    时间: 2019-1-9 15:01

恭喜恭喜,小姐姐真是漂亮
作者: ko24431    时间: 2019-1-9 20:24

感谢姐姐让广大狼友一饱眼福,希望姐姐多多发帖!
作者: 123580    时间: 2019-1-9 22:25

恭喜秋水丽人获得女性勋章,为狼友们的幸福做出了巨大的贡献,希望新的一年里,创造更多的福利
作者: redgamercn    时间: 2019-1-9 22:45

看到了秋水丽人 的 玉藕臂和纤纤玉指,

黑色的情趣睡衣, 一双玉腿若隐若现。

不知道回复后,能看到什么样的精彩。 秋水丽人的图片质量,水准一向非常高。
作者: 112977252    时间: 2019-1-10 05:33

不错的女人,这样的身材大家啦都喜欢,我也想给她拍,羡慕
作者: xiaolong1006    时间: 2019-1-11 12:08

哎呀  来晚了!
恭喜秋水姐啦!
秋水姐在论坛上发布的众多作品确实不错,造福了众多坛友!(滑稽)
作者: 天行健1    时间: 2019-1-11 13:06

又有一段时间秋水没有给儿狼友发福利了,感谢秋水给大家带来的福利,让这个版块人气变得越来越旺
作者: wk97    时间: 2019-1-12 00:22

秋水姐真是镇区之宝,陪伴我们度过了无数难眠之夜啊~
作者: cn_sparrow    时间: 2019-1-12 00:33

秋水姐姐是在水一方板块的台柱子了,身材气质俱佳,蜜桃臀尤其诱人😍
作者: pineapplebo    时间: 2019-1-13 10:11

一直在这个板块看到秋水的照片,也一直被各种不同风格的照片吸引。每次都会忍不住回帖看看是什么样的图片,每次都能带来惊喜,每次都有不一样的感觉。觉得秋水的生活应该充满了各种刺激和新奇的玩法。很羡慕。
作者: 肥肠鱼    时间: 2019-1-13 10:29

感谢秋水姐姐为论坛做的贡献
作者: zhamao    时间: 2019-1-13 12:26

恭喜获奖  秋水姐的美腿诱惑的不要不要的
作者: pypypy    时间: 2019-1-13 14:13

臀部好挺好翘,完美的身材,秋水小姐姐真是极品
作者: seseshangren    时间: 2019-1-13 17:00

秋水姐给带来了一片活力和精彩,感谢秋水姐的无私分享…
作者: zzxdtext    时间: 2019-1-14 10:18

作者: z459963215    时间: 2019-1-14 18:27

实至名归。每次有时间上论坛总是要第一时间来在水一方看看秋水姐姐有没有发新贴,对于这个公告,我只想说:干得漂亮!
作者: guocongxin    时间: 2019-1-14 22:31

大大很有文采!秋水姐姐也很漂亮!
作者: dd00001    时间: 2019-1-14 22:50

这蕾丝,这翘臀,这身材,这风情,秋水姐姐不折不扣的台柱子
作者: lilg2236    时间: 2019-1-15 17:08

秋水的风姿至少还可以横行十年
作者: kkkrara    时间: 2019-1-17 03:58

说真的,对着秋水姐姐的照片撸了不止一发了,感谢!
作者: zechs0058    时间: 2019-1-18 02:14

这里的一姐,感觉就是姐姐的专属
作者: dudu0012    时间: 2019-1-18 10:42

秋水这次的照片过曝了,还打了那么多码,差评
作者: 埋葬轩    时间: 2019-1-19 10:56

这个奖确实当之无愧,感觉秋水大姐姐的帖子占了女性区的一大半~
作者: spearhead    时间: 2019-1-20 01:36

姐姐一不小心就得奖励了啊。。真是厉害
作者: jlgzlwb    时间: 2019-1-24 09:51

秋水姐姐的福利没的说,总有惊喜不断。得到奖励也是应该的。
作者: 民兵吹着东风    时间: 2019-1-25 20:46

秋水姐姐身材是真的好,楼主的文采也非常的好
作者: abcdefgAV    时间: 2019-1-25 22:34

秋水姐姐真是本论坛福利专业户
作者: zbchn    时间: 2019-1-26 00:34

恭喜秋水获奖,的确实是实至名归。
作者: h900208    时间: 2019-1-26 08:13

引用:
原帖由 秋水丽人 于 2018-11-11 21:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104944809&ptid=10311248][/bbs]
这说的是谁呀,感觉不像我呀!!!18岁

感谢各位狼友,感谢胖胖,感谢......
10月份拍的写真还没发,本来打算发,既然获奖了就发点福利不发我的写真了。写真下次在发。

**** 本内容 ...
竟然才发现还有这个帖子能看到秋水姐的照片,秋水姐最近发帖频率下降的厉害
作者: spyjw305    时间: 2019-1-26 13:28

所谓伊人,在水一方,这个水就是秋水,这个伊人,就是丽人
作者: sis014    时间: 2019-1-26 13:39

恭喜秋水姐获奖,实至名归啊
作者: 吾本探花    时间: 2019-1-26 14:20

第一次进来看这个版块  第一贴就是秋水姐的  很荣幸啊。恭喜秋水小姐姐为广大坛友分享自己的方方面面 祝永远18
作者: 夜未凉    时间: 2019-1-26 18:01

哈   胖胖大神把秋水姐夸成貂蝉西施了   不过作为 在水一方板块的来说   秋水姐确实当得起
作者: xhwxhwxhw    时间: 2019-1-26 21:09

能否做个合集,大家可以一次看个够
作者: ilaohuy1111    时间: 2019-1-31 23:12

恭喜恭喜......秋水姐姐真的是实至名归.....
我是准备在秋水姐姐身上来一发了,看的太爽了
作者: BHHD8734    时间: 2019-2-2 15:01

感谢秋水一直在论坛不断发福利
作者: 凡orz    时间: 2019-2-2 23:33

突然发现版主的文笔也是好的不行啊,估计换做咱们最多也就是:哇牛逼!哇厉害…之类的了。哈哈哈
作者: baidashao    时间: 2019-2-3 08:58

楼主写的很棒,关键秋水姐属实性感撩人。怎么赞美都不夸张
作者: showguo    时间: 2019-2-3 09:29

这个贴之前没看过,看来又要准备好纸巾,这是对秋水姐姐起码的尊重啊。
作者: datie    时间: 2019-2-3 13:00

版主文采不错,寥寥数语就描绘出秋水丽人的曼妙身姿和玉骨冰肌的动人姿态,搞的我好想操秋水妹子
作者: zzzpzzzp    时间: 2019-2-4 22:52

表彰大会是必须的,秋水对sis的贡献有目共睹,她给广大狼友普及了很多知识
作者: 小老百姓    时间: 2019-2-5 07:11

这都哪年的休息
作者: 奔跑小污龟    时间: 2019-2-6 01:22

美美美美 雍容华贵
作者: okbu    时间: 2019-2-6 04:24

恭喜秋水获奖,实质名归,非常喜欢的博主,不知道现实中是在哪能遇见呢,哈哈,期待新作
作者: z3068501    时间: 2019-2-6 06:57

恭喜姐姐获奖 大吉大利今晚吃鸡
作者: crkzzz    时间: 2019-2-6 07:56

秋水姐身材真好,恭喜姐姐获奖
作者: long40215417    时间: 2019-2-6 09:44

怎么能够这么的有文采,语言温润如玉,正如秋水婉约迷人
作者: choocoo    时间: 2019-2-6 15:35

❤❤❤❤❤
作者: johh    时间: 2019-2-9 10:58

厉害厉害厉害
作者: 内贾德    时间: 2019-2-10 12:58

胖胖写的就是秋水姐姐,其实秋水姐姐比胖胖写的更有风采
作者: xiaoyupiaopiao    时间: 2019-2-10 14:01

身材真是好,看着就有感觉~
作者: cnher001    时间: 2019-2-10 17:56

秋水一个人撑起了一个板块,这个功劳功不可没
作者: lichen2000    时间: 2019-2-11 13:17

恭喜秋水妹子,名至实归,不只自己优秀还带动了好多的妹子
作者: jamef    时间: 2019-2-11 15:44

最是妖娆,最是妩媚
作者: wwssxhitx    时间: 2019-2-11 17:38

胖胖写的好  符合秋水
作者: wangfu615    时间: 2019-2-12 16:28

对秋水姐姐的鼓励就是对广大小狼的福利啊,感谢版主,也感谢秋水姐姐的倾情奉献,小狼的春天有你们会更好
作者: awawaw5588    时间: 2019-2-16 00:58

超级美好的身材
作者: tianshangfly    时间: 2019-2-17 16:24

实至名归,这版块看见最多的就是秋水姐姐了,这颁奖词也得也好
作者: tzj7689    时间: 2019-2-18 00:14

可怜我到现在才发现这个帖子也是秋水姐姐的,后悔啊。好事多磨,晚来的才是经典!
作者: 框框    时间: 2019-2-18 14:28

竟然漏掉这样一个帖子,要补救一下补救一下
作者: ll11gg22    时间: 2019-2-18 16:02

秋水姐姐更有风采,看到好多姐姐的帖子哈,质量都不错
作者: ll11gg22    时间: 2019-2-18 16:04

秋水姐姐更有风采,看到好多姐姐的帖子哈,质量都不错
作者: 352815258    时间: 2019-2-19 14:45

兄弟是在哪儿听见秋水姐姐柔和而又动听的天籁之音的,愿闻其详。
作者: vtcc2    时间: 2019-2-20 14:11

这位兄台写了这么多,也真是厉害。  也可惜,没机会见到秋水的真容啊
作者: cbxb4530    时间: 2019-2-20 14:56

楼主用字遣词真是不错,把一位活泼的丽人生动再现在面前
作者: fomoke    时间: 2019-2-24 02:51

感谢秋水姐一直在论坛为狼友不断发福利
作者: 19067814@qq.com    时间: 2019-2-24 15:17

支持秋水姐姐,不过真的有浪费过子弹  哈啊哈哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2