标题: 尝试入住在水一方(8P含验证) [打印本页]

作者: 小nv孩    时间: 2018-11-17 09:35     标题: 尝试入住在水一方(8P含验证)

作为我在在水一方的第一帖,想了许久,不知道写什么,想了想,和群友们分享一下我一次春梦的事。

那个梦是我做得为数不多较为清晰的梦了。

一开始,我梦见自己去海边玩,看见蓝蓝的大海,我急急忙忙的就从房间里跑了出去,这时,有个男的走不过对我说,你怎么没穿衣服,一听这句话我才想起来,刚刚我在换衣服,换到一半我就不知道为什么跑了出来,全身一丝不苟,奇怪的是,本来沙滩上没几个人的,这个时候忽然到处都是人,个个看着我,我害怕的蹲了下来,这时,刚刚告诉我没穿衣服的那男的,递给我一套东西,说赶快把这个穿上吧,我打开一看,这哪里是衣服,两个跳蛋,两个乳夹。我想想,挡点是点吧!然后,我就把跳蛋往阴道和屁眼一塞,把两个乳夹一夹,弄完一看,这还不是光着吗?算了赶紧先跑回房间吧,然后我就拼命的跑,可是奇怪的是,本来就在身后的房间,怎么找不到了,这真让我又急又害怕……最后,不知道怎么的,就醒了,看看左右,我原来在家!!

照片是之前拍的,本来想发到自拍区的,现在天冷了,没有拍照的欲望了,就先用在这里吧!

[attach]3158262[/attach]

[attach]3158272[/attach]

[attach]3158273[/attach]

[attach]3158274[/attach]

[attach]3158275[/attach]

[attach]3158276[/attach]

[attach]3158277[/attach]

[attach]3158278[/attach]

作者: q405628302    时间: 2018-11-17 10:21

我是每次要长时间没有做爱了,就会做春梦,梦里的人经常是好像认识,有好像没见过的,迷糊的很,醒了也不怎么记得情节了,
PS:梦见自己裸露没穿衣服,预示着你以往的不如意都会过去,也会摆脱以往的束缚,生活上更加的自如自在。
作者: 秋水丽人    时间: 2018-11-17 10:22

刚忙完来看看,发现新来的,欢迎噻。
作者: shuzio    时间: 2018-11-17 10:25

欢迎新来的小姐姐  融入大家庭  看好你啊
作者: 白乐天    时间: 2018-11-17 10:29

腿上和屁股上的肌肉不错,很结实的感觉
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-11-17 10:47

欢迎!别去自拍区啦!就在这住下吧!这的朋友们文采好!最主要我们饥渴的有素质!
身材不错,舔屏+1

作者: duoluoduo    时间: 2018-11-17 10:51

欢迎你的进驻,期望你的发挥
作者: kissli    时间: 2018-11-17 11:01

春梦听起来暴露的倾向...感觉满刺激的...
欢迎小女孩~希望你在这里玩的愉快唷~
红心1
作者: z459963215    时间: 2018-11-17 11:14

想起我第一次梦遗,就是做春梦,至今印象还很清晰,梦见和女神做爱,当然感觉和后来真正做爱是不一样的,应该类似打飞机的感觉哈哈,早上起来就发现内裤全是黏黏的液体,吓了一跳,以为是尿床。
作者: czz1a1    时间: 2018-11-17 11:23

欢迎新人,入住要有拍的欲望才行,室内自拍啊
作者: 伊甸园里的蛇    时间: 2018-11-17 11:28

这个姿势拍照会显得腿粗啊。以后要尽量避免。
作者: 刀    时间: 2018-11-17 13:03

好像不是新人了吧?原来见过这个名字
作者: 351262831    时间: 2018-11-17 13:23

欢迎小姐姐入住水一方,希望小姐姐能有更出色的表现
作者: happenhp    时间: 2018-11-17 14:17

欢迎入驻,期待后续作品,说真的,希望这个版块越来越好,加油。
作者: 好射之徒    时间: 2018-11-17 14:34

这样压着腿,有些变形了,不过实际情况应该是两条很性感的腿啊
作者: 好射之徒    时间: 2018-11-17 14:41

第四张隐隐约约看到性感的逼,很刺激。也只有这张可以大体了解双腿的情况。小腿弧线不错。如果能放几张清晰的屄照就更完美了!
作者: 46184    时间: 2018-11-17 14:58

能把梦这么清晰的回忆起来的还真是神奇,大家都能把梦能记起来?天马行空的梦
作者: 8311615    时间: 2018-11-17 16:49

欢迎加入,看看能不能与秋水姐姐争辉。身材确实不错,可惜其他帖子咱门无权限查看。
作者: 愚人随风    时间: 2018-11-17 16:55

欢迎小朋友入住,小朋友身材好,赞一个。
作者: yitian412    时间: 2018-11-17 17:04

这个区终于来新人了,真的不容易。楼主加油
作者: easion    时间: 2018-11-17 17:10

有梦真好。如果梦想成真那就更好。
作者: smbfxb    时间: 2018-11-17 17:39

欢迎新人啊,希望美女多多捧场水一方专区,这里非常期待更多美人来
作者: 秋之息    时间: 2018-11-17 18:02

欢迎新人小女孩,比较这个在水一方还是比较少人来,春梦这个事,朦胧的很。有时候很清晰有时候也比较模糊,好像是自己认识的,也好似自己不认识的,自己觉得美好就可以,毕竟都算是另外的高潮。
作者: djj085    时间: 2018-11-17 19:02

欢迎欢迎,身材不错,多多发福利吧
作者: sn49782134    时间: 2018-11-17 19:05

春梦了无痕呀,看了一下好像很多人都有春梦的经历。性爱这种事情,有了第一次就再也收不回来了。得不到,可能就会表现在梦里吧,日有所思夜有所梦吧。
作者: 今夜北狼    时间: 2018-11-17 19:12

欢迎进入在水,这话相信不少人和你说过,但是,我还是得再说一遍。

我已经忘记是什么时候,第一次看到你,那个时候,你已经是会所得常客,在自拍区已经拍了一些帖子,在当时,我确实是存在色情的心态过去的,看到你的第一幅图,就是贴了纸巾的那张贴,当时确实有被你所吸引,这种欲露非露的姿态,确实很是撩人。虽然,那时候还不是超版,但是,点开个人空间,去搜索你所有的帖子,这个权限还是有的(这就是做论坛管理的好处,有没有想当管理?页面无广告,下载不用金币,看图也不需要金币,还是导出乱逛,看想看的内容哦,如果有意的话,请PM今夜北狼,我会帮你实现你这个愿望),然后看了你几个帖子,感觉你还是挺玩得开得,身材也很是完美。

当时,我还想着, 如果,小nv孩能去在水一方玩玩得多好,但是,源于一些顾忌,并没有给你发邀请,只是在脑海中幻想这样得一种情形。到了后来,我还是决定发起尝试,可惜消息石沉大海,一直不见回复,直到前几天,才收到你的回复,一眼看到小nv孩这个ID,还是有点兴奋,便有了我们这两天的对话,但是对于你是否入驻,还是存在一些疑惑,直到现在,悬着心终于下地。

最后,还是得再说一声,感谢你的到来。
作者: 花米    时间: 2018-11-17 19:23

又有新人来了鸭,热烈欢迎加入在水大家庭。
作者: 萍水缘    时间: 2018-11-17 19:53

修长的身材   白皙的皮肤    诱人的双峰   诱惑之际   欢迎你的到来
作者: stormwindqq    时间: 2018-11-17 20:01

腰上没有肉,这是经常锻炼啊。胸也挺,身材真的很好。做这个梦应该是很久没有做床上运动了,而且联想到跳蛋而不是和一个男的互动,证明平时没少自己玩跳蛋啊 还是前后都塞一个。
作者: qq97401650    时间: 2018-11-17 20:03

社区又壮大了  欢迎你  愿你与社区共成长
作者: qq383375826    时间: 2018-11-17 20:12

热烈欢迎加入,希望可以看到更多的作品
作者: aaronroy    时间: 2018-11-17 20:38

欢迎欢迎,希望能看到更多小nv孩的自拍和心情故事。
作者: a237779542    时间: 2018-11-17 20:38

欢迎欢迎啊,要来新人了,开心开心。看第一张图,感觉还是有点肉的,大爱这种身材啊。以后要多发帖子哦。还记得小时后梦遗,沾到内裤上了,自己当时吓得要死。后来慢慢的明白了。然后就习以为常了。
欢迎新人啊,热烈欢迎,这个屏我先舔了,大家随意。
作者: 陌伤浅笑    时间: 2018-11-17 21:17

小nv孩最近在论坛很活跃哦,看过楼主之前在自拍区发的帖子,很是性感,完完全全突出了一个少女应有的风姿,发育的让男人越看越欲罢不能哦,那身材简直就是男人梦寐以求的尤物啊
作者: kunqiusis    时间: 2018-11-17 21:25

难得有女会员加入,热烈欢迎!
作者: wb0128    时间: 2018-11-17 21:46

欢迎新朋友,祝愿在水一方百花齐放
作者: wb0128    时间: 2018-11-17 21:47

欢迎新朋友,祝愿在水一方百花齐放
作者: 冰峰洁    时间: 2018-11-17 21:52

我和一楼一样,好久不做爱就会梦见和认识的人做,但是梦里的人在现实中对于我来说没什么欲望啊,我对有欲望的人,反而梦里从来没梦见过。
作者: xuzhihua    时间: 2018-11-17 22:48

欢迎新人,身材正好,凹凸有致
作者: 大苏克    时间: 2018-11-17 23:06

腰上没有肉,这是经常锻炼啊。胸也挺,身材真的很好。春梦了无痕呀,看了一下好像很多人都有春梦的经历。性爱这种事情,有了第一次就再也收不回来了。得不到,可能就会表现在梦里吧,日有所思夜有所梦吧。
作者: 鲈鱼    时间: 2018-11-17 23:11

一个9年的超级老会员在这里发贴真是令人惊喜啊。
作者: xiaoxin8169    时间: 2018-11-17 23:19

喜欢新人入住,喜新不厌旧;欢乐大家庭
作者: 一梦千年    时间: 2018-11-17 23:24

一般春梦的对象都是特别想上的人,在睡梦中把该干的都干了
作者: samsung10    时间: 2018-11-17 23:54

这身材也太好了吧,欢迎进驻。
作者: 江湖看客    时间: 2018-11-18 00:12

想看看是什么内容
作者: datie    时间: 2018-11-18 00:28

欢迎新来的妹子,热烈欢迎!梦见自己裸露,可以视为两种潜意识的表现,一是恐惧,我也梦到过,很尴尬,大庭广众之下自己全裸,结果就是吓醒了,二就是有裸露欲,希望展示自己的裸体吸引异性,达到一种快感!
作者: woaishuxin    时间: 2018-11-18 00:48

也是一个喜欢锻炼的小姐姐,欢迎,祝好!
作者: 123580    时间: 2018-11-18 00:55

欢迎新人,欢迎美女,有福利,希望以后多多分享

春梦是美好的事物,让你享受高潮的快感。
作者: zxc568740393    时间: 2018-11-18 01:09

春梦了无痕,我的第一次春梦都已经想不起来了,只记得在梦里发射之后就醒了,然后就去洗内裤了。
作者: virustacker    时间: 2018-11-18 02:49

哈哈哈  这个春梦不错
作者: hellsnake    时间: 2018-11-18 02:52

很奇怪,我每次醒来后,都感觉梦做得很真实和清晰,可是总回忆不起来具体
作者: kkkrara    时间: 2018-11-18 03:12

欢迎新人小姐姐,举双手三脚欢迎~!
作者: z3068501    时间: 2018-11-18 03:31

在水一方红酒没有新人来了欢迎欢迎
作者: 春生    时间: 2018-11-18 05:25

在图区见过的,也是身材好的让人晕过去
作者: ren1984    时间: 2018-11-18 06:33

好好努力,看好你,多写点真实的事
作者: s8422190119    时间: 2018-11-18 07:35

姐姐 日有所思夜有所梦哦  看来姐姐喜欢被人看
作者: 性解放    时间: 2018-11-18 07:52

欢迎小女孩入住在水一方、希望你常来给狼友发福利
作者: showguo    时间: 2018-11-18 07:53

这样的照片很性感啊,我很喜欢这种感觉,希望你喜欢上这个板块。
作者: 蜜雪儿儿    时间: 2018-11-18 09:03

楼主经常运动吧,身材不错,很匀称,赞一个
作者: xiguan2000    时间: 2018-11-18 09:13

欢迎欢迎,期待更多的作品的出现
作者: sd5201314    时间: 2018-11-18 10:07

小女孩之前发的图片身材真的很棒,特别是上围超过年龄的丰满,希望之后能看到更多更好的作品。
作者: 清风小道童    时间: 2018-11-18 11:25

小姐姐身材挺不错的呢,一定要多拍些才不浪费这么好的身材!
作者: 3gtom    时间: 2018-11-18 13:57

身材真好,这两个胸浑圆结实,腿也很好,皮肤也好
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-11-18 15:13

做春梦并不可耻,是非常美好的。不过小女孩这个春梦有一点点的遗憾
作者: sdvkcasfh001    时间: 2018-11-18 16:04

小妹妹身材真的是好啊,以后谁娶到你有福了
作者: sehunger    时间: 2018-11-18 16:06

首先是热烈欢迎小nv孩入住在水一方啊。目前论坛上的人气不怎么旺,特别是在水一方这个版块,目前只有秋水妹妹是活跃的,其余的那些版主啊、活跃会员之类的,都看不到踪影了,即使有几个偶尔上来,也就是冒个泡就撤了,很少看到有继续发帖,发精品帖的妹子了。小nv孩来了,真的是太好了,目前的论坛又算是比较活跃了,也开始有正常的人气了。一个坛子里面,没有人气的话,不论什么论坛都很难发展起来的。所以不论是论坛也好,还是单位也罢,总得有人才行。如果没有人的话,那这个论坛基本上就是走下坡路了,即使是撑着的,也不会可以支撑的太久。不知道这个论坛是因为什么原因,人气真的差了很多,特别是女性版块,男狼友比较多。女网友就特别少,这个时候论坛里肯定是特别希望和期待有女网友能够加入啊,这个是万民所向、人心所向啊。幸亏小nv孩来了,只是依靠秋水妹妹撑着,也不是个事啊。得百花齐放、百花争艳才行啊,那样的场景才是健康的、才是正常的,也是论坛发展和兴盛的基本要求,有人的地方,才会有人气,有人气的地方,才会不断的发展、壮大和兴旺。所以小nv孩的入驻,无疑又是论坛继续发展壮大的一个里程碑事件,热烈欢迎小nv孩的入住,也热烈期盼小nv孩能够像秋水妹妹一样不断的发帖,发好帖,发质量高的帖子。不论任何人怎么说,也不需要任何人的认可,只要大多数坛友认可,那小nv孩就可以按着自己的想法去做就ok了,别人不支持,有人支持小女孩的,非常喜欢小nv孩的作品,不娇柔,不造作,完全是自我的本我表现,这样表现自我的都太少了,说明小nv孩自信,也说明小nv孩本我,这样的女孩子大家都喜欢的。期待小nv孩有更多的、更好的作品出现,大家都很期待的。这么嫩的妹妹,真的是坛子里各位狼友的福气啊。太喜欢了。
作者: he497467405    时间: 2018-11-18 16:28

热烈欢迎小妹妹进驻在水一方!多给大家发福利啊!
作者: x114q    时间: 2018-11-18 17:05

向往自由又无法自由,现世的残酷让妳无法坦然地去面对,甚至无法找回来时的港湾……
作者: x114q    时间: 2018-11-18 17:05

向往自由又无法自由,现世的残酷让妳无法坦然地去面对,甚至无法找回来时的港湾……
作者: HBK619    时间: 2018-11-18 17:06

大腿的肌肉比较发达,经常走路吧,工作应该是久坐的类型,从肚子看体脂率还可以,20 以下
作者: 学做流氓    时间: 2018-11-18 17:15

有福了,又有美可以欣赏。妹子身材不错,感谢有你。
作者: whgdsg    时间: 2018-11-18 17:28

小姐姐真的很漂亮诶
作者: alackey    时间: 2018-11-18 19:28

有新来的妹子,热烈欢迎啊......
现在在水是越来越热闹了......
作者: 胖胖色魔    时间: 2018-11-18 20:41

打炮打多了,春梦也少了,梦遗也少了,不知道是好是坏
作者: jason_zhu    时间: 2018-11-18 20:43

欢迎小姐姐入住,小姐姐身材不错,胸部看起来也挺饱满的,期待小姐姐的继续更新。
作者: zhanggeorge103    时间: 2018-11-18 21:05

奶子好大好挺,皮肤紧致光滑,真漂亮!本来这里只有一个秋水,现在再来一个小女孩,互为亮瑜,真是吃瓜小狼们的幸福呀!
作者: 团战专用小火把    时间: 2018-11-18 21:33

身材非常棒啊,欢迎新人,第一次做春梦起来特别害羞,就想好好发泄一下
作者: smileli    时间: 2018-11-18 23:37

看样子,楼主是个运动达人
作者: hjfx52012    时间: 2018-11-18 23:52

欢迎欢迎!年轻的肉体果然吸引人,希望你在这里过的愉快
红心1
作者: yps1126042    时间: 2018-11-18 23:53

在水一方发帖的女坛友很少,很高兴又看到来了一位发帖的女坛友,以后这个版块会更热闹吧!
作者: 风中雨鹤    时间: 2018-11-19 00:24

哇,有新人入驻,欢迎常常更贴。
作者: xizi3808    时间: 2018-11-19 00:25

欢迎欢迎,又多了个让狼友们享福的尤物,身材不错,思想够前卫,也是个懂得享受的大美人吧,狼友们求之不得的尤物,希望多多发照片,写心得,当然越奔放越好,放的开玩的嗨才有意思,谢谢你的加入,期待你的作品,加油!
作者: 青玉案    时间: 2018-11-19 01:19

真是难得啊,有人女生进来发福利啊,真是太好了,荣幸之至
作者: romin1314    时间: 2018-11-19 02:57

双腿看上去很结实,肤色也健康,应该常运动健身吧
作者: tracing    时间: 2018-11-19 06:27

还是看着小女生的文章更有意思,希望有激情多多写作发给我们!
作者: h900208    时间: 2018-11-19 06:50

欢迎小女孩,也不知道是姐姐还是妹妹,在自拍区看过你的帖子,希望在这里多发好贴
作者: f20435299    时间: 2018-11-19 07:59

欢迎新人入住,在这里我们友好,热情,欢迎每一位女性朋友,说实在我这里真的很缺少女性,更喜欢胆大心细,温柔善良,美丽动人的女性,我们也会呵护每一位女性
作者: smartter    时间: 2018-11-19 10:07

这个时节,还在用凉席?身材不错。原汁原味的照片,真实。
作者: sexinsex07    时间: 2018-11-19 12:18

在自拍区追过小女孩的自拍哦,欢迎来到在水一方哦,这里才是女性的天堂哦,我等也会多多捧场。
作者: 多情的狼    时间: 2018-11-19 12:18

这个版块的活跃 离不开你们 欢迎小公主
作者: guocongxin    时间: 2018-11-19 12:34

欢迎小姐姐入住!这里是你的新家
作者: rmqqmr    时间: 2018-11-19 12:43

记得我当年睡觉最期待的就是做春梦
作者: wesley0605    时间: 2018-11-19 14:09

春梦中的事,比如跳蛋你在现实中有体验么?
作者: benrdt    时间: 2018-11-19 15:06

想想以前上课睡觉的时候都梦遗过,还好没被别人发现
作者: 蓝天0011    时间: 2018-11-19 15:20

你这梦挺长的,要是说一下跳蛋放进去的感受就更好了。说起春梦,真是气人,不知为何,印象中,我所有的春梦都是插入的那一刻就会醒,有几次醒来一动不动,试图回到梦里去,却是越来越清醒。
作者: 脱缰的马    时间: 2018-11-19 15:28

敢于直面面对自己内心的欲望,并且释放它。你和秋水丽人一样,是众狼友趋之若鹜的女神呀!
作者: lilg2236    时间: 2018-11-19 15:47

自从结婚后,我也好久不做春梦了,今晚不知道能不能梦到初恋
作者: gongjue2012    时间: 2018-11-19 16:29

身材很不错,胸比较挺,欢迎常来
作者: skyyueer    时间: 2018-11-19 17:13

欢迎新来的小姐姐  融入大家庭  看好你啊
作者: 金陵老色狼    时间: 2018-11-19 21:41

老色狼有眼福了,欢迎小姑娘!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2