标题: [情色三级] [日本/三级] 极乐女忍者2018 中文字幕 [MP4/1.46GB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2018-11-20 23:09     标题: [日本/三级] 极乐女忍者2018 中文字幕 [MP4/1.46GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:极乐女忍者2018 中文字幕[2018日本最新R级动作]
【影片大小】:1.46GB
【影片时间】:01:15:46
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主演: 叶加濑麻衣 / 赤井沙希 / 鸟肌实 / 坂口征夫 / 阿部祐二 / ルー大柴 / 岡元あつこ / 持田茜 / 和合真一 / 竹本茉莉 / けーすけ / 石川真 / 山下メイ / 楠本千奈 / ルミナK / 上田ナナ

在不久未來,日本社會淪為貧.民.窟。隸屬於政.府.特.務.組.織「極樂」的亞矢和她的夥伴小夏等人,試圖擊倒巨大的跨.國.企.業黑田財閥。她們是「Lady Ninja」。然而,最強的敵人「夜叉」出現在亞矢一行人面前,誰能夠生存下來?無數的強敵、隨時可能喪命的事件、期待和背叛、友情和愛情,事.件 的真相究竟為何……?賭.上.國.家的未來,女忍者們的戰爭即將開始……。驚悚、懸疑和性感場景交錯,前所未見的人類生存大戰!

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-105527.html

附件: 极乐女忍者2018 中文字幕.mp4.torrent (2018-11-20 23:09, 59.03 KB) / 该附件被下载次数 1624
作者: nickeback    时间: 2018-11-20 23:29

这种题材的很不错啊,主角颜值也好,身材也不错,可惜现在日本这种剧情的片子越来越少了
作者: 吉百利    时间: 2018-11-20 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

未来女忍者的片子,值得一看。
作者: michaelchen888    时间: 2018-11-21 08:51

这种题材的电影立马让人浮想联翩,不想看都苦难!导演抓住了观众的心心理!
作者: guyver2011    时间: 2018-11-21 08:56

女忍者系列就是和敌人打架 打输了就被敌人上了 这部电影剧情应该不错 女主角好像是av女优 名字是叫不出来
作者: 安小难    时间: 2018-11-21 09:30

题材不错,就是男主长的有点接受不了,真的是鲜花插牛粪,好逼都给狗日了,心疼
作者: lonnycc    时间: 2018-11-21 09:54

日本的三级还是比较少看啊,这种忍者题材有想象力
作者: tengfei1987    时间: 2018-11-21 12:09

这个应该不算三级吧?看到日本的电影第一个想到的就是三级A片,这个应该是正常电影只不过是R级的,可以着重看看剧情
作者: shige826    时间: 2018-11-21 15:42

本来是冲着叶加濑麻衣去的,结果就一个侧面,什么都没露,一整片就预览图的那一段是露了2点,其他是剧情
如果说是剧情片,烂片一部。如果说是三级,我裤子都脱了,你给我看这个?
作者: 475034688    时间: 2018-11-21 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么感觉日本片里面的男的表情都是那么的夸张,那么猥琐,看着毁三观
作者: flaming300    时间: 2018-11-21 20:44

女主长得蛮好看的,尤其又有中文字幕,就是这情节看着有点像AV
作者: moody8013    时间: 2018-11-21 21:03

日本的A片总看,日本的动画片看的更多,日本的三级片是真的看的不多,我还是喜欢大胸的,感觉胸不够大啊。
作者: lllbin19    时间: 2018-11-21 21:39

日本的三级一贯的作风 忍者啦 丧失啦等等  女主还是让人眼前一亮的  值得一看
作者: 小孩也疯狂啊    时间: 2018-11-21 23:19

这种题材真的不错,而且质量好些不错
作者: 小拽土豆    时间: 2018-11-21 23:50

日本这个题材很多,估计是没什么历史吧,猪脚长得略老,貌似是哪个女优吧
作者: chichenchen    时间: 2018-11-22 18:44

现在吧,看见忍者不是想到火影了而是   对魔忍 这个大叔有点吓到我了呢女主看上去为什么感觉有点老的那种感觉
作者: r183306    时间: 2018-11-22 20:44

经常有这样小成本三级烂片,没头没脑的故事,看结尾都有可能有续集
作者: mathene510    时间: 2018-11-22 21:04

这几个女的看起啦都挺不错,身材好,有味道!!
作者: yangcz121    时间: 2018-11-22 22:26

男的有点猥琐,女的有点老啊~~
作者: 紫色蒲公英    时间: 2018-11-23 08:26

没看出女忍者的影子在那里,只看见那个男人面目狰狞的样子,有个妹纸倒是很可爱
作者: kuaimadyhs    时间: 2018-11-23 11:00     标题: 回复 6楼 的帖子

不知咋滴,一下想起最近挺火的一个鲜花VS牛粪的段子里说的,她要是朵花,牛都不拉屎了
作者: aceom    时间: 2018-11-23 19:37

女忍者呢,挺不错的题材,就是不知道具体拍的咋样呀
作者: sisi    时间: 2018-11-23 22:30

女忍者,不知道面对大鸡巴还忍不忍的住
作者: 37ssss    时间: 2018-11-24 18:41

也就只有小日本能拍出这样的片子来,不过演技都太假了。
作者: yjf765956800    时间: 2018-11-24 20:43

没看过的题材,很棒,下载来看看好不好看,谢谢分享!
作者: celeronsheep    时间: 2018-11-25 01:32

男主大头那张照片猛一看还有点像黄渤。日本片里这样能叙述剧情的太少了。不过好像基本都是剧情,没有激情。。。
作者: 123662777    时间: 2018-11-25 09:25

几个女演员都是我喜欢的好棒!
作者: lyc06817114    时间: 2018-11-27 17:02

题材不错,场面也比A片大,不过还是感觉第一张蒙面的最诱惑,COSPLAY 果然还是全套好一些。
作者: djj085    时间: 2018-11-29 08:09

女忍者的片子本质上也是也是一种制服诱惑,这才是大家爱看的原因
作者: mars_fly    时间: 2018-11-29 14:02

这些女忍者怎么没有火舞那样的身材啊,看着乏味
作者: jianglu7272    时间: 2018-11-29 16:21

这片感觉还可以,就是男的看着有点别扭,总感觉有点惊悚,不过还是下来好好欣赏
作者: qiuziaiwo    时间: 2018-11-29 17:35

看样子女优质量很高希望故事情节能很经典
作者: cyx1999    时间: 2018-11-29 17:55

八九十年代,为了票房,日本出了很多恐怖,情色融为一体的作品,情节相对简单,但噱头不少,该片就属于那一类!
作者: 一根香烟    时间: 2018-11-30 01:19

这女忍者,想起来就让人激动啊,跟有个色文写的春丽一样,女英雄更容易激发男人的兽欲
作者: a4ugood    时间: 2018-12-1 22:32

题材倒是挺不错,就是男女主角长的差了点吧。女主角胸上好多点是被打的吗?
作者: ysdjt    时间: 2018-12-1 23:31

此种片子,胜在情节吧?和搜查官系列殊途同归,不知道性的画面多不多。
作者: canjinn    时间: 2018-12-2 00:00

这算是三级里的大制作了吧,演员的服装都很到位,也能看出些演技了,不错
作者: gyscool    时间: 2018-12-2 06:00

日本人是真心不适合拍三级片啊,感觉就是AV把镜头往上提了,把腰部以下的镜头都给掐了就完事。看着特别违和
作者: bingdaniel    时间: 2018-12-2 14:15

女主长得很美,男主就相对比较猥琐,可惜了这个女主了,女忍者的题材很好加点特效就更好了。
作者: Name'S小黑皮    时间: 2018-12-2 14:51

诶 几个女主都颜值在线的嘛  清晰度也挺好的
作者: 三国杀狼哥    时间: 2018-12-2 16:45

小日本的这个很有特色啊,少见
作者: qxevtnusi    时间: 2018-12-2 20:19

日本出好多女忍者的片子,感觉这部质量不错
作者: 灬马赛克    时间: 2018-12-3 12:52

为什么看到女忍者我就想起了我喜欢的 手鞠 雏田 小樱 纲手……
作者: cccbbccc    时间: 2018-12-3 21:02

这就是岛国片三级与韩国的差距了,你岛国的好歹有了AV,拍三级是不是就一点不开放了,女主角也有差异
作者: joeljianke    时间: 2018-12-4 06:39

看到日本的电影第一个想到的就是三级A片
作者: xx01wing    时间: 2018-12-4 20:01

有点像对魔忍那种题材啊 就是没有那么夸张的怪物就是了
作者: alonso231024    时间: 2018-12-8 16:53

一直非常喜欢忍者的片子呢,之前有部明日花的片子,很不错,期待ing
作者: wacj1988    时间: 2018-12-8 20:22

有剧情有一定演技的,看起来才过瘾
作者: dycisshit    时间: 2018-12-9 02:31

这个猥琐男出现在好多片子里了啊
作者: mak14    时间: 2018-12-9 06:09

所以女忍者到底有啥用
作者: loongsid    时间: 2018-12-9 13:20

好题材,一直有女忍者幻想,看多了只给,来点剧情换换口味
作者: lingtingziye    时间: 2018-12-11 15:36

喜欢这种有点剧情的片子
作者: yan0913    时间: 2018-12-12 04:38

这种片子还可以,虽然剧情有点老掉牙,但是主角漂亮就很可以!
作者: berserk42    时间: 2018-12-12 22:27

这片子只露两个奶子,还不如原来什么僵尸屁股,美女机关枪的那种,撸不动。
作者: 里昂.Tune    时间: 2018-12-13 00:09

这剧情看着挺像回事的 下载看看再说
作者: r42000520    时间: 2018-12-13 01:55

只能说这个片子是截图党的胜利。叶加濑麻衣就露了一个侧面,什么都没露,只能说这是个地地道道的剧情片,连3级都没有
作者: bowlder9527    时间: 2018-12-13 12:09

类似于对魔忍,忍者被反派抓住嘿嘿嘿的。
作者: wywww    时间: 2018-12-13 13:38

截图里那个眼球都快瞪出来的男人代表了日本片的独有特色,不管是色片还是正片,所有日本男人都要会瞪眼,哈哈
作者: luckylucky111    时间: 2018-12-13 19:23

没想到这个系列出2018版了,女优主演,剧情也不错,多谢楼主分享
作者: Nozomi    时间: 2018-12-13 23:02

忍者题材的三级片非常有日本特色,只是嘛,女主长得也很日本,确实不如韩国的脸好看(虽然是人工的,但确实好看啊)
作者: samliouxh    时间: 2018-12-14 11:43

怎么日本的女忍者这种片子我都能倒背如流呢?貌似日本A片里都是这个剧情吧
作者: johnwoo    时间: 2018-12-23 10:51

这个男的有点像宋小宝的,好多三级片里都有,我觉得就该去演喜剧
作者: wx20090608    时间: 2018-12-31 23:24

这个女忍看着好漂亮,封面也不象三级呢
作者: llll361419057    时间: 2019-1-1 22:24

小日本的三级片还是比较少看到的啊,都是韩国的比较多
作者: lcc861030    时间: 2019-2-5 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的三级还是比较少看啊,这种忍者题材有想象力
作者: msgyc    时间: 2019-2-5 21:45

看封面女主好漂亮,制服诱惑嘛
作者: zhanyanqi123    时间: 2019-2-6 13:55

感觉日本动漫少女在生活中影响很大,很多电影都有动漫的影子,譬如这部三级
作者: renxingye1231    时间: 2019-2-6 14:55

涉及到日本的都是忍者,神龟一级的。
作者: abbboo    时间: 2019-2-6 19:24

一直比较喜欢看日本的三级片,没有那么多整容脸,看着比较舒服。
作者: w58965677    时间: 2019-2-6 20:13

日本的忍者系列一直都很喜欢,只是看图,奶太小了,飞机场

作者: apple123    时间: 2019-2-6 20:20

18年的,很有现代感的样子,画质看起来也不错
作者: w0shihj    时间: 2019-2-6 20:27

日本三级都是取悦男性的,所以很少女性喜欢看,都是男性观众呀
作者: laokq01    时间: 2019-2-9 05:23

现代版忍者是什么画风呀,不可想象,小日本的题材是挺多的。
作者: slamefox    时间: 2019-2-15 19:07

虽然图片都失效了,不过看了介绍好像剧情很有趣啊,忍者的设定也值得一看。
作者: tashuitingchao    时间: 2019-2-15 20:11

感觉有很多个片子里都有那个表情非常猥琐的配角男。
是这个公司里的签约男优吗?
不过说起来日本的片子里多少都会有个负责颜艺的。就像女体统里那个奸尸的
作者: jrhappy86    时间: 2019-2-15 20:21

之前看了下这个片子 剧情还可以 女演员颜值也还不错 但是情色类的基本很少 算比较正常的片子了吧 不知道看的是不是删减版的
作者: changjiangzzz    时间: 2019-2-16 19:11

日本的片子很少有粗制滥造之作,这是和韩国片的最大区别,女忍者是值得一看的电影
作者: waz    时间: 2019-2-18 04:01

美女,刺客, 拯救国家的剧情+肉戏
作者: 1209916110    时间: 2019-2-18 04:50

特别喜欢这种忍者的题材,感谢大大分享
作者: gaoqi1231    时间: 2019-2-18 11:50

猪脚果然漂亮,就这颜值就值得一看
作者: dingxia77    时间: 2019-2-19 10:24

图片挂了  但是我觉得忍者会不会日着日着就消失了 哈哈
作者: tiancaibkqbkq    时间: 2019-2-19 20:28

看起来清晰度很不错,希望剧情比a片里的详细有看头一些。
作者: david97    时间: 2019-2-23 14:25

这次是未来朋克版的女忍者题材吗,也算稍稍有点新意了
作者: dajiaselaoda    时间: 2019-2-23 18:52

看封面颜值很不错,就是不知道内容怎么样了
作者: 云烟过水    时间: 2019-3-17 14:38

日本的三级吸引力不大啊,很多AV里女忍者情节也是很丰富的
作者: 947388136    时间: 2019-3-22 00:39

日本忍者系列的片子还是很有看头的,女优长的漂亮,男的长的太猥琐了
作者: anderlee    时间: 2019-3-23 12:06

上次看了一个是明日花主演的 ,期待一下这部
作者: xingtiaoaaa    时间: 2019-3-23 20:46

介绍图片中,那个中年男看到女人胸部的样子真的是太夸张了,败笔呀。
作者: woheniyiqifei    时间: 2019-3-26 14:45

日本女忍者听这名字就非常吸引大脑眼球,片中的男主人实在是太龌龊了吧!这么好的一个女友让这种人糟蹋,可惜心痛。
作者: lizw    时间: 2019-3-31 22:20

民族的才是世界的,对于忍者这种岛国独有的职业我还是相当的感兴趣的!
作者: lrk66186426    时间: 2019-4-1 22:30

未来忍者 ? 主题挺不错的,就是感觉女主胸略小……不知道剧情怎么样,小日本搞这一套还是有经验的
作者: 娱乐无极限    时间: 2019-4-11 03:37

有些夸张吧,女性忍者是真实存在还是和中国武侠纯属虚构!
作者: mingguihu    时间: 2019-4-11 22:46

日本的三级片演员演技基本都是惨不忍睹,比起韩国或者香港的还是差太远了
作者: avqueen    时间: 2019-4-11 23:00

看到女忍者就想到了捆绑大胸,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2