标题: [黑白人种] DarkX - Jane Wilde Share And Share Alike Part 1 | 泳池狂欢第1节 | 1080P、12月20日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2018-12-21 13:56     标题: DarkX - Jane Wilde Share And Share Alike Part 1 | 泳池狂欢第1节 | 1080P、12月20日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:DarkX - Jane Wilde Share And Share Alike Part 1 | 泳池狂欢第1节 | 1080P、12月20日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1319MB (1383507591 bytes)

【影片時間】:00:29:49

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:e790ed7dc7e82169aeeeb994bfd3af460037bfb4

【影片预览】:

看不到图也不要太麻烦的,直接勾选种子里的图片下载预览就OK!

或者选择chrome为内核的浏览器!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@DarkX - Jane Wilde Share And Share Alike.torrent (2018-12-21 13:56, 28.43 KB) / 该附件被下载次数 92435
作者: 老肥    时间: 2018-12-21 14:35

392次下载种子,没一个点赞的, 老兄们在下载之余能不能点个赞,无论孬好说一下男、女的评论,

喜欢还是不喜欢都可以来啦啦 ,希望我发点什么类型的,都来说到说到
作者: 子晨君    时间: 2018-12-21 14:52

这也是很强了,这些黑人身体强壮,鸡鸡又长又粗,抱起来就是干看着也是挺有意思的
作者: 坚强的鬼鬼    时间: 2018-12-21 15:08

支持一下,个人比较喜欢自慰的。
作者: xht1976    时间: 2018-12-21 15:28

已经点赞,片子画面唯美,泳池情节很好,男的话儿大,女的苗条漂亮
作者: hong19841014    时间: 2018-12-21 15:28

这种黑白配的片子看着很刺激,黒长的鸡巴插在白嫩的小穴里看着确实赏心悦目,要是有内射的情节就更好了!
作者: ilovejaisya    时间: 2018-12-21 15:39

非常喜欢老肥大大发的片子   也点赞了  有没有穆斯林 或者  少数裔的一些片子呢
作者: birdman_hust    时间: 2018-12-21 15:41

这个画面太强烈,人美鸡壮,辣眼睛啊
作者: wl6969    时间: 2018-12-21 16:00

很喜欢这种黑白分明的刺激,女人的较小对比男人的强大,有内g射就更好了
作者: zxcsf2012    时间: 2018-12-21 17:52

给老肥兄弟个赞,楼主发的基本都是经典高清的资源,放心下载的就对了
希望发的类型的话,就喜欢这种黑白配的片子
blacked,DARKX,blackedraw这类都喜欢
作者: lilin006    时间: 2018-12-21 18:20

这种片子很不错,黑白对比冲击很大,让人看了非常有欲望,鲍鱼也很美
作者: 一吻上天堂    时间: 2018-12-21 20:04

肥大大的片子都是经典,很喜欢这种黑白对比分明的刺激片子,视觉感强烈,男的大女的靓,画面唯美!!!
作者: zarox1990    时间: 2018-12-21 20:50

肥仔的片子害我打了多少次飞机啊。我都数不清了。这一看就是好几年。少说300次。老外的B就是爽啊。奶子也特别的漂亮,反观国内,再好看的外面,脱了裤子下面都是黑的,毛也是乱涨,乱七八糟,有时还让作呕的感觉,特别是那些小姐,是真的让人恶心。再反观老外,不管岁数多大。那B真的是舒服的,白白净净的,各种绝世好B。毛打理的非常舒服。基本上没有看到有痔疮的。国内的女人,还有痔疮。简直和外表的光鲜形成鲜明的对比。劳资也想取外国婆娘耍耍。那B每天舔都不会腻啊。
作者: 倚晃98    时间: 2018-12-21 21:04     标题: 回复 2楼 的帖子

点赞了 希望来点漂亮养眼的大妞
作者: ong1300    时间: 2018-12-21 23:22

感谢楼主分享,老黑的本钱看着真是吓人,这两个女主有是细腰丰胸,看着很有感觉
作者: 0709016    时间: 2018-12-22 00:48

还是喜欢X-art,Sex-art这些系列,配乐画面都很好
作者: liuji3500    时间: 2018-12-22 00:53

这个作品实在太精彩了,女优非常漂亮白皙,这对黑人够幸福啊,外国人的享受确实不是我们能比的
作者: bf109h    时间: 2018-12-22 08:31

感谢楼主发布这类稀缺的黑白资源 这次发布的资源 女友都身材很好皮肤很好 表情很投入 让人看了 感觉身临其境
作者: cb元帅    时间: 2018-12-22 10:05

黑与白,丑与俊,硬与软,美女与野兽,强烈的视觉对比,刺激
作者: starranger    时间: 2018-12-22 11:22

给老肥点赞,片源很好,都是高清的,喜欢下老肥的片子,关注类型有黑白,室外等等
作者: zongheng1973    时间: 2018-12-22 12:44     标题: 爽心悦目

片子绝对刺激,动作到位。请大神能发些肌肉女的片子观摩一下,期盼中
作者: shuiqingying81    时间: 2018-12-22 12:47

非常赞,老肥的资源从清晰度,细腻程度都很高,而且基本都是精选的。两个美女非常漂亮
作者: hj456622    时间: 2018-12-22 13:24

太漂亮了,应该还有第二节吧,非常的期待中,真的是太爽快了!
作者: jzswdgxsghdf    时间: 2018-12-22 13:31

下载了第一节,盼望第二节第三节,谢谢楼主
作者: 暗黑无常    时间: 2018-12-22 14:43

引用:
原帖由 老肥 于 2018-12-21 14:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105083100&ptid=10340219][/bbs]
392次下载种子,没一个点赞的, 老兄们在下载之余能不能点个赞,无论孬好说一下男、女的评论,

喜欢还是不喜欢都可以来啦啦 ,希望我发点什么类型的,都来说到说到
老肥兄弟,你的片子大家都喜欢啊。无论是那部,在下一定给你红心跟上。
就是这些黑白的,看着刺激,可是容易自卑啊,哈哈
如果可以的话,多发丝袜,唯美类的,谢谢
在下一个2T的硬盘全是你的资源
作者: square86    时间: 2018-12-23 03:15

画面唯美,冲击力强,又是黑白配,必须要支持老肥,赶紧点个赞,顺便回个帖增加点人气
作者: suninsea    时间: 2018-12-23 11:15

画风很干净的感觉,黑男的发型也很讲究,AV界里黑女很少,说明审美还是比较一致的
作者: ndcj    时间: 2018-12-23 14:02

黑白分明,视觉冲击大。不得不承认人种差异还是很大的,黑人在体力及JJ大小上还是厉害很多
作者: ddd4021971    时间: 2018-12-23 14:41

老肥发的片子必须支持啊!
泳池狂欢第一季,那就是说还有后续的,希望能尽快欣赏到。
比较喜欢黑白配的片子,男的猛,女的细腻干净漂亮。
作者: 东方黎明    时间: 2018-12-23 18:12

凡是老肥发的只要不是黑白人种我都喜欢,你的帖子每次必给红心啊,最喜欢清纯系列和美穴系列。
作者: qzmigc    时间: 2018-12-23 19:14

看来看去欧美片还是这种黑白配最爽,而且往往拍的质量也挺高。
作者: skydecloud    时间: 2018-12-23 19:21

非常精彩,黑白加美女,肥哥发的都是精品!
作者: lansenzhe    时间: 2018-12-23 21:48

给老肥点赞了,跟老肥说句实话,我进欧美原创里来,就是冲你ID来的,我基本不看标题,我都是看后面发帖人ID进的。这女忧的逼是真的漂亮,小、粉而且不扯皮,就是奶子稍小了一点。
作者: kenneth94i    时间: 2018-12-24 17:19

现在看到老肥的作品都必须看看,老肥作品基本上都是精品, 必须点赞。
作者: sky-angel110    时间: 2018-12-24 18:21

顶楼主,当然最喜欢Black.com了,太尼玛有视觉冲击感了!
作者: mimahaonanji    时间: 2018-12-24 21:19

给老肥兄弟点个赞,太不容易了,这么些年一直坚持不懈的给大家提供种子,确实值得赞。
作者: hunao999    时间: 2018-12-25 16:44

这片子看上去不错了
作者: hunao999    时间: 2018-12-25 16:44

老肥发的一般都是精品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2