标题: [美穴] 21Naturals - Sybil Gorgeous Teaser | 西比尔 - 玻璃上的诱惑 | 1080P、12月21日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2018-12-23 15:04     标题: 21Naturals - Sybil Gorgeous Teaser | 西比尔 - 玻璃上的诱惑 | 1080P、12月21日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:21Naturals - Sybil Gorgeous Teaser | 西比尔 - 玻璃上的诱惑 | 1080P、12月21日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1070MB (1122751945 bytes)

【影片時間】:00:27:27

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:a7849fd6a95ea46832352f3b67d9df35da5a8c93

【影片预览】:

看不到图也不要太麻烦的,直接勾选种子里的图片下载预览就OK!

或者选择chrome为内核的浏览器!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@21Naturals - Sybil Gorgeous Teaser.torrent (2018-12-23 15:04, 23.33 KB) / 该附件被下载次数 23513
作者: love789love    时间: 2018-12-23 18:24

Sybil难得换了男伴, 在x-art一直都是Jack
作者: daniel0328    时间: 2018-12-23 18:53

太嫩了,亚洲很少能拍这么多,还能保持这个水准
作者: kuaimadyhs    时间: 2018-12-23 19:57

肥哥,种子文件下载不了,抽空看看是咋回事啊?谢谢
作者: xuehuiwji    时间: 2018-12-23 19:58

- Sybil 是真的美 推荐大家看他的blackraw是真的刺激
作者: lansenzhe    时间: 2018-12-23 21:40

Sybil是真的靓啊,这个女人的一切皆是完美啊
作者: mikehu01    时间: 2018-12-23 22:40

怎么老是显示下载失败啊!最近还有好多显示什么根据当地法律法规,无法下载的。求解。
作者: compreson566    时间: 2018-12-23 23:15

片子的女主感觉比较清新,样子比较陌生,但身材挺好。
作者: K.Yao    时间: 2018-12-24 03:04

各位有没有觉得,姑娘长得有点像奥妹啊.感觉上很像...
作者: flowwind    时间: 2018-12-24 08:19

终于又出新片了,貌似不和以前那个万年男优合作了
作者: zhanchifeixiang    时间: 2018-12-24 09:14

21世纪性爱系列是很精品的系列。
作者: escapedboy    时间: 2018-12-24 09:46

这个玻璃茶几,没有从茶几下面放个摄像机镜头,是个失误
作者: xw125    时间: 2018-12-24 09:51

Sybil 拍的片都很干净啊,每次都是唯美风格
作者: 老肥    时间: 2018-12-24 17:17

引用:
原帖由 xuehuiwji 于 2018-12-23 19:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105091654&ptid=10341750][/bbs]
- Sybil 是真的美 推荐大家看他的blackraw是真的刺激
是的,那部是12月13号的BlackedRaw,Sybil表现的很耐肏,到底插入的感觉很爽,相信那黑伙计也很满意吧

文件过了4G很麻烦,播放器都不行,我就没发

还有一部是7月6号BlackedRaw Elena Koshka也很不错
作者: CORINTH518267    时间: 2018-12-24 18:35

这个真心漂亮,唯美
这玻璃是地面?
作者: wuyuhang3    时间: 2018-12-25 08:45

女主角非常漂亮 诱惑力十足 身材吸引 人 让人很冲动  好片啊
作者: huliye84    时间: 2018-12-25 22:59

赞呢,又让我想起几年前下过一部类似的,就是被不小心弄没了,是一个丝袜女主(感觉挺诱惑的)在这种玻璃阁楼上,他老公穿着西装回来,她就慢慢的脱丝袜,宽衣解带的诱惑他,最后行云布雨了,肥大和各位狼友知道这部吗?可以帮我发个名字和链接吗?
作者: sy672229    时间: 2018-12-26 16:45

美女无疑,欧美女人的狂野真的是亚洲女人学不来的。
作者: 老肥    时间: 2018-12-26 16:50

楼上说的片子应该是Babes的Alexis Crystal

Alexis Crystal穿一白色丝袜在玻璃上居高临下的各种挑逗,西装男在下边眼睛不够用得,还有事打着手机

这片子我发过!有年头了!比这部质量要高不少,可能是14年左右
作者: rxx001    时间: 2018-12-26 18:19

引用:
原帖由 老肥 于 2018-12-24 17:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105094415&ptid=10341750][/bbs]

是的,那部是12月13号的BlackedRaw,Sybil表现的很耐肏,到底插入的感觉很爽,相信那黑伙计也很满意吧

文件过了4G很麻烦,播放器都不行,我就没发

还有一部是7月6号BlackedRaw Elena Koshka也很不错
强烈要求肥哥把这两部发了
作者: sys0722    时间: 2018-12-26 21:24

老肥的片子就是好,都是高清大片啊
作者: rockyzxrm    时间: 2018-12-26 22:15     标题: 真好看

女主超级好看,太美了
作者: motorola_l7    时间: 2018-12-27 14:17

这位楼主发的片基本都是好片啊,这个妞长得确实不错
作者: huliye84    时间: 2018-12-27 21:17     标题: 回复 19楼 的帖子

多谢肥大,我找找看
作者: zhouchong    时间: 2018-12-27 21:26

我就问一句,睡在玻璃上屁股凉不凉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2