标题: 巧克力不喜欢吃。但心意还是要收下。(9P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2018-12-24 18:29     标题: 巧克力不喜欢吃。但心意还是要收下。(9P)

这个月第二贴。

上次那位朋友推荐的小说我有一座恐怖屋很好看,谢谢啦。

送我巧克力的男学生们心里怎么想的?好多都吃不完浪费啊。回去给儿子吃或者送闺蜜。

[attach]3178952[/attach]

[attach]3178953[/attach]

[attach]3178954[/attach]

[attach]3178955[/attach]

[attach]3178956[/attach]

[attach]3178957[/attach]

[attach]3178958[/attach]

[attach]3178959[/attach]

[attach]3178960[/attach]

作者: 喜欢吃饺子    时间: 2018-12-24 19:07     标题: 哇哇哇,强势占领一楼

秋水姐,平安夜不是吃苹果,要挨炮的嘛?怎么换巧克力了,与节日大大不符啊,肉丝包臀袜是被那位撕开啦。
作者: kissli    时间: 2018-12-24 19:24

姐肯定也是学校里的红人,包准是男童鞋注目的焦点~
这套包臀裙很考验身材吧~如果腰身有点赘肉肯定没法藏,姐真是标准的模特身材!
短短的裙子包著大屁屁,好身材一览无遗重点还有点透,外加开档丝袜高跟鞋,真是火辣诱人,这个冬天不太冷喔!
平安夜愉快,耶诞愉快!
红心3
作者: 一个色人    时间: 2018-12-24 19:32

秋水姐这可能是在学校很多男学生的意淫对象啊!哈哈哈,每个童年都有一个意淫的女老师!!!
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2018-12-24 19:37

我也想送巧克力啊,奈何不知道怎么送啊
作者: mrduzzz    时间: 2018-12-24 19:40

哈哈,姐姐喜欢看就行,我最近一直在追这本小说。铁打的每天两章更新。偶尔会更新的稍微多点,巧克力多的可以融掉,做一些甜点什么的。也可以和闺蜜姐姐来一些情趣的体验。 姐姐的这肉色丝袜穿上简直没的说。身材保持的也是棒棒的。下面是我在知乎看过的一篇回答

首先必须是纯可可脂巧克力才可以的哦!可可是世界上所探知的食物中最复杂的化合物,所含成分比较多!所以有几种功效如:
1、降低胆固醇升高  
巧克力中含有大量的可可脂,硬脂酸含量很高,它非但不会给你带来麻烦,反而可以降低血液中的胆固醇,更不存在威胁体重的问题。相反,比起巧克力,牛羊肉、鳗鱼、鸡蛋等“健康”食物更易带来高胆固醇。      
2、缓解压力      
巧克力能提高大脑内一种叫“塞洛托宁”的化学物质的水平。它能给人带来安宁的感觉,更好地消除紧张情绪,起到缓解压力的作用。
3、降低血压      
德国科研人员对44名健康成年人的调查表明,每天吃热量不高于30卡路里的黑巧克力,18周后这些人的血压平均降低2.9毫米汞柱。不过白巧克力和过量食用巧克力却没有这种功效。     
4、有益心脏     
黑巧克力含有一种天然抗氧化剂黄酮素,能防止血管变硬,同时增加心肌活力、放松肌肉,防止胆固醇在血管内积累,对防治心血管疾病有一定功效。
姐姐可以挑拣一下分掉,祝姐姐和家人圣诞快乐!
作者: 050302146    时间: 2018-12-24 20:42

秋水美女,圣诞节快乐,秋水是温文尔雅,身材好,素质高的古典主义美女,并为广大同胞带来幸福
作者: 8311615    时间: 2018-12-24 20:52

平安夜应该去吃肉肉。什么肉自己想咯。还是学生们比较可爱
作者: bakanana    时间: 2018-12-24 21:00

圣诞节是要送苹果+避孕套的啊,为啥送巧克力啊,又不是情人节
作者: 骑士血脉    时间: 2018-12-24 21:15

如果你的学生也上001,在这里看到自己的礼物,是不是就会和你深入发展了
作者: 我寂寞难耐    时间: 2018-12-24 21:18

秋水姐姐圣诞节快乐,没有出去快乐一下。
作者: sd5201314    时间: 2018-12-24 21:42

现在年轻人喜欢送巧克力了?把老师当女朋友了哈,看来爱慕者众啊
作者: djj085    时间: 2018-12-24 21:53

学生给你送巧克力肯定是喜欢你,最起码是想引起你的注意,漂亮老师一般都会收到很多礼物的
作者: 伊甸园里的蛇    时间: 2018-12-24 22:22

我跟10楼那老铁想的一样。万一你学生里有上会所的。一看图片,哎,这巧克力眼熟啊。这……
作者: smileli    时间: 2018-12-24 22:38

巧克力是助兴、助性的
作者: smileli    时间: 2018-12-24 22:38

吮着巧克力的红唇,那是一抹的诱惑

作者: 9904166    时间: 2018-12-24 23:08

暗恋老师呗,都想来段师生恋
作者: 3gtom    时间: 2018-12-24 23:59

学生们是不是看到这呢性感的老师都受不了呀
作者: cn_sparrow    时间: 2018-12-24 23:59

熟女老师和小鲜肉是永久的主题,肯定有不少学生把秋水当成幻想对象的
作者: q405628302    时间: 2018-12-25 00:03

平安夜不是应该送苹果吗?巧克力送情人
作者: 最爱升级    时间: 2018-12-25 00:31

还用想,谁会无缘无故,没点啥心思,怎么会这样做?这样也证明了秋水姐的魅力
作者: guocongxin    时间: 2018-12-25 00:46

圣诞节来了!这是有人跟秋水表白啦?巧克力都吃不完
作者: 秋之息    时间: 2018-12-25 01:11

圣诞快乐,不过秋水姐身为老师都收到学生的巧克力,这个可以说秋水姐的魅力没法挡,这样看来平时秋水姐上课的时候,还是比较吸引人的,学生都应该迷倒在秋水姐的石榴裙下吧,有没有学生向秋水姐表白呢,这么一段师生恋不知道会不会发生。看到秋水姐穿得这么性感,看来圣诞节秋水姐打算一炮解闷吧。希望秋水姐多多发帖,让我们看看秋水姐更多一面吧。
作者: darksheep    时间: 2018-12-25 01:56

看到秋水的腿了,长期穿过膝丝袜留下的痕迹,匀称而结实的大腿上那道分明的分界线,让人忍不住想细细抚弄,再沿着曲线一路向上,最终慢慢汇聚到那诱人的深谷轻拢慢捻。其实圣诞节到不到并不重要,祝秋水天天快乐。
作者: hellsnake    时间: 2018-12-25 05:29

巧克力换美鲍鱼,这小伙子小算盘打得很不错,有前途!秋水姐,再撩下?
作者: mm909    时间: 2018-12-25 05:34

好有可能你的学生也会上这论坛的,老师要小心了😀
作者: dy325    时间: 2018-12-25 05:48

不是吃苹果嘛!
应该和同学越泡下
作者: 351262831    时间: 2018-12-25 05:49

秋水姐姐平安夜送福利,惊喜哦……祝姐姐每天都平安性福
作者: qq383375826    时间: 2018-12-25 06:27

圣诞节快乐,秋水姐,祝你永远年轻漂亮,性福快乐
作者: 性解放    时间: 2018-12-25 06:56

秋水姐明显不要苹果而是要英文的苹果吧、身材真的超级棒
作者: sssdrsm    时间: 2018-12-25 07:14

秋水姐到哪里都这么受欢迎😁,我也想送你一个
作者: smbfxb    时间: 2018-12-25 07:43

圣诞快乐,有节就过,秋水姐又来发帖了,很开心这个月又看到了,大家一切都好
作者: Lethe    时间: 2018-12-25 08:11

这是要挨炮的节奏嘛?
作者: showguo    时间: 2018-12-25 08:19

我也很想知道万一你学生也上这个论坛,那秋水老师会和他发生什么吗?想想都很刺激。
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-12-25 08:25

巧克力美容!我要是你学生我也送!你比同学可带劲多了~娃哈哈
作者: sehunger    时间: 2018-12-25 08:25

哈哈,秋水妹子的礼物,真的是让人羡慕不已啊。也想有人送礼物,但最好是女人啊,现在发现,男人到了一定年龄之后,就完全是被遗忘的角落了。没人挂念,也没人想念,完全就是一个边缘人。像是女人,特别是秋水妹子一样的女人,完全就是另外的待遇了,而且当前的主流是成熟熟女广受年轻男子的喜爱和意淫的对象,所以秋水妹妹真的是太幸福了,有这么多年轻的、朝气蓬勃的年轻的帅哥想着秋水妹子,秋水妹子会不会春心荡漾、淫水横流呢?试想一下,那些年轻的男人的胯下,都长着长长的、硬帮帮的大鸡巴,想着挺进秋水妹妹的骚屄里面,秋水妹子会不会有感觉呢?只是可惜的是,秋水妹子把自己包裹的太严实了,根本不知道秋水妹子在什么地方,但貌似是一个老师,否则也不会有那么多根年轻的鸡巴,等着秋水妹子宠幸了。 秋水妹子如此美妙的身材,即使是那些花丛老手都会心痒难已,更何况如此年轻气盛的一帮小男生了。所以这些年青的小伙子们给秋水妹妹送了圣诞礼物,然后就希望秋水妹子能照顾下他们的年轻的鸡巴,毕竟年轻的鸡巴也需要骚屄的慰藉啊,秋水妹妹还是要实际行动支持下这些年轻的鸡巴才行。 秋水妹子身材真好,想享用却不可得,这本身就是一种折磨吧。
作者: sexinsex07    时间: 2018-12-25 08:34

秋水老师,你的包臀裙和丝袜高跟太诱人了,我想让你给我上通宵课哦
作者: hayx520    时间: 2018-12-25 09:35

秋水的苹果这样怎么吃,应该是换着花样吃
作者: 史蒂芬    时间: 2018-12-25 10:09

秋水姐姐我愿做你的学生,幻想着上课还能看到你的曼妙身材,真的是课都听不下去了!
作者: aaronroy    时间: 2018-12-25 10:16

巧克力不应该是情人节送的礼物吗,怎么圣诞节也来送了。
看来秋水姐在学校里真的是很受学生喜欢,想追秋水姐的学生一定很多才是。
不过秋水姐身材这么好,只要是男人都会想追求的。
作者: judge    时间: 2018-12-25 10:40

这套包臀裙很漂亮性感,好身材一览无遗。
作者: 刀    时间: 2018-12-25 10:49

秋水再性感妩媚,她也无法得到我的身体。
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-12-25 12:10

秋水姐要是在课堂上这么穿,估计收到的就不是巧克力了,可能是奶昔
作者: 1210381926    时间: 2018-12-25 12:19

要是你的学生知道你这个网贴,有个淫意的老师,真是幸福死了
作者: 陌伤浅笑    时间: 2018-12-25 12:20

哇,秋水美女收到圣诞节礼物了哦,开心吧!女神才会收到礼物,有没有论坛管理员送礼物给秋水美女啊
作者: qq343372668    时间: 2018-12-25 12:31

秋水姐姐 应该是好多男学生的梦中情人吧 送巧克力 应该是想表达爱意吧
作者: 夜未凉    时间: 2018-12-25 12:46

现在的学生都早熟   说不定里面就有喜欢熟女的   送你巧克力有可能只是师生之间的礼物   也有可能是期望着会发生点什么
作者: woaishuxin    时间: 2018-12-25 13:34

在网上看到自己的送的礼物,男同学表示很惊讶!!
作者: z459963215    时间: 2018-12-25 13:41

送老师巧克力,秋水姐姐现实的魅力和网上一样大,估计学生喜欢你这款,比较有女人味,不像女学生,还太年轻,味道不显
作者: lyj19951216    时间: 2018-12-25 13:43

秋水姐姐身材真的好啊 圣诞苹果加JB享受起来
作者: kennethkh    时间: 2018-12-25 13:45

这身材简直没的说  难怪吸引那么多男孩子注意呢
作者: 花米    时间: 2018-12-25 13:48

我觉得很多小电影中,关于老师和学生的情节,会在秋水姐的身上应验哦
作者: lane007    时间: 2018-12-25 13:53

如果你的学生知道了你是她老是 接下来的剧情画面太美了
作者: x114q    时间: 2018-12-25 14:19

秋水姑娘,圣诞节快乐
作者: snowrockybao    时间: 2018-12-25 14:55

巧克力要有的坚果才好吃,偶尔吃点也挺好,祝圣诞快乐!
作者: zhanggeorge103    时间: 2018-12-25 16:38

学生的字真要好好练练,毕竟是脸面,就算器大活好,这样也想泡老师太难。
作者: hfy3721    时间: 2018-12-25 16:47

看到这个帖子,一阵酸水翻腾 ,他们怎么知道秋水姐姐的地址呢,又是羡慕有时吃醋,希望我也有如此荣幸,献上自己的礼物!
作者: 侧面哥哥丶    时间: 2018-12-25 16:50

秋姐性感啊
作者: spyjw305    时间: 2018-12-25 17:36

圣诞快乐,学生也是希望老师圣诞能够甜甜蜜蜜的收获爱情
作者: 笑傲天涯1    时间: 2018-12-25 17:55

现在很多学校都禁止送圣诞礼物了,不过秋水姐姐收到礼物还是很开心的~
作者: 鲈鱼    时间: 2018-12-25 19:14

学生送巧克力,你送大白腿给我们?
作者: liu_bt    时间: 2018-12-25 19:26

老湿,圣诞快乐~学生已经欲火难耐了
作者: langyingliu    时间: 2018-12-25 19:29

有礼物收,估计是很多男学生的意淫对象,心目中的女神!
他们要是知道老师这么开放,估计很多小说里发生的情节,会在你身上发生哦!
作者: zxc568740393    时间: 2018-12-25 19:38

秋水这样照片的裙子有点紧,身材太好了。
作者: h900208    时间: 2018-12-25 19:56

老师的称呼加上sis001的验证蚊文字,感觉一部小说的要素齐了,让人瞎想
秋水姐节日快乐,带来更多好帖
作者: 日久见人心    时间: 2018-12-25 20:12

送你巧克力的男学生是不是也会上001呢,是不是也会偶然看到你呢,然后呢……
作者: 小茗哥    时间: 2018-12-25 21:23

平安夜应该去吃肉肉。什么肉自己想咯。还是学生们比较可爱
作者: zxx8367159    时间: 2018-12-25 22:27

秋水姐姐的身材完美 性感  石更了
作者: kikiwuyan    时间: 2018-12-25 22:33

圣诞苹果一个49.8,,超市就这么卖,好坑人哦
作者: zbchn    时间: 2018-12-25 22:34

包臀裙很看身材,效果完美~如果腰有赘肉就没法看了
作者: ai3239    时间: 2018-12-25 22:47

merrycrxmas,平安夜也变成yp节了
作者: xiaolong1006    时间: 2018-12-25 23:05

圣诞节送巧克力也是应景啊!
秋水姐收到过多少巧克力了
作者: 青玉案    时间: 2018-12-25 23:18

看样子学生对秋水老师很有感情啊,是大学生吗?有没有想跟老师深入浅出的想法?
作者: fscsfmx    时间: 2018-12-25 23:21

肉丝包臀袜是被那位撕开啦
作者: xuanyexuanye    时间: 2018-12-25 23:39

圣诞礼物哈,今天才看到。姐姐给大伙的礼物,谢谢姐姐,希望能来更加频繁点
作者: Hexa    时间: 2018-12-25 23:43

巧克力挺好,炮累了,补充体能。生孩子都是带巧克力进去的,哈哈。秋水给相好的带去
作者: 学做流氓    时间: 2018-12-26 00:29

巧克力一进嘴里就软了,还是肉好吃,越吃越硬。
作者: yuanxx    时间: 2018-12-26 05:52

估计秋水也是男同学yy的对象,还是秋水的魅力大!
作者: leniry    时间: 2018-12-26 06:41

我也要吃,口水都流出来来了。
作者: jimchen1    时间: 2018-12-26 06:59

就是奇怪哦,圣诞送巧克力,难道是另有目的吗
作者: he497467405    时间: 2018-12-26 07:13

你穿的太性感了!学校的男生都在意淫吧!包括论坛的我们
作者: gongjue2012    时间: 2018-12-26 07:17

哈哈,真的,要是学生在这里感觉要疯
作者: jlbdslx    时间: 2018-12-26 09:17

现在的学生们都很早熟的,不知道是不是都被秋水姐的成熟韵味给吸引了,而且秋水姐每天都穿如此性感的衣服,如果我是你的学生,我也会有很多想法,还让不让人好好上课了
作者: xsyl    时间: 2018-12-26 09:22

漂亮的女老师,是同学们的追逐对象,圣诞夜有巧克力吃多好
作者: 黛绮丝丝    时间: 2018-12-26 11:55

秋水姐姐圣诞节快乐鸭,希望以后的圣诞节也会看着秋水姐姐过
作者: 爱笑的大眼睛    时间: 2018-12-26 12:38

犹记得贴在化学老师身后摩擦她的触感
作者: 脱缰的马    时间: 2018-12-26 13:15

秋水不需要炮仗,只需要礼物和女人。小狼们过过眼瘾就可以啦!
作者: qqd5235    时间: 2018-12-26 13:27

喜欢这个女人,希望能认识
作者: 蓝天0011    时间: 2018-12-26 13:46

秋水姐姐的故事那么丰富,不知有没上课时故意漏身材勾引学生啊?
作者: sdvkcasfh001    时间: 2018-12-26 14:13

你那么漂亮,那些小男生看了心动了
作者: vtcc2    时间: 2018-12-26 14:15

不知道是不是学生送的奥
作者: cyscys2    时间: 2018-12-26 14:33

看来你很受学生欢迎,我觉得学生也不少意淫你吧
作者: xyzcaol    时间: 2018-12-26 15:07

秋水姐姐 圣诞不是应该收苹果和避孕套的吗 哈哈
作者: stchenhai    时间: 2018-12-26 16:08

估计秋水美女就是她的男学生们的梦中情人啊,还是秋水的魅力大!
作者: wb0128    时间: 2018-12-26 16:27

圣诞快乐啊,秋水姐不更新,在水一方人气就不行了啊
作者: lilg2236    时间: 2018-12-26 18:05

学生应该不会上来吧,那可真是杯具了
作者: hokyes    时间: 2018-12-26 18:23

过一个不一样的圣诞节,还有这样的礼物。秋水丽人真是幸福的老师,性福哦。
作者: 拙男    时间: 2018-12-26 20:38

原来秋水丽人是位教书育人的老师,不错!希望再出好片
作者: 春生    时间: 2018-12-26 22:06

巧克力还是不要给儿子吃了,男生不要吃这些吧
作者: huayimirenxiang    时间: 2018-12-26 22:13

看样子这个男生思想很单纯啊,感觉圣诞当情人节啦,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2