标题: [情色三级] [香港/四级] 浓情女人香 (洪晓芸/张萱)[MPG/721MB/CHY/567/BT] [打印本页]

作者: comeon    时间: 2019-1-8 07:57     标题: [香港/四级] 浓情女人香 (洪晓芸/张萱)[MPG/721MB/CHY/567/BT]

[香港/四级] 浓情女人香 (洪晓芸/张萱)[MPG/721MB/CHY/567/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:浓情女人香
【影片大小】:721mb
【影片时间】:01:11:29
【影片格式】:mpg
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

绝版收藏

【图片预览】:

【下载地址】:

http://www.chooyun.com/file-366949.html

http://www.567pan.com/file-137121.html

【解压密码】:

附件: 浓情女人香.mpg.torrent (2019-1-8 07:57, 57.12 KB) / 该附件被下载次数 4393
作者: MidNight    时间: 2019-1-8 09:59

洪晓芸之前有留意过她,拍过蜜桃成熟时1的,在台湾也拍过一出4级的,叫师生畸恋的好像,感觉这女的挻喜欢拍4级打真军的
作者: wgm1310    时间: 2019-1-8 10:59

对洪晓芸的印象也是在蜜桃成熟时里一对大奶真是深深印在脑海里
作者: yimingy    时间: 2019-1-8 14:59

女主的身材真实一流,老片子的身材都是货真价实的,不像现在的太多假奶
作者: ybwxwan    时间: 2019-1-8 15:44

难得看到优秀的港片,很有艺术价值,女主也很不错
作者: hutao2014    时间: 2019-1-8 17:09

很不错的香港四级片,女主角的身材好棒的,剧情也很精彩
作者: luckylucky111    时间: 2019-1-8 17:17

没想到还有这种风格的真军片,写真+papa的,而且女主质量很好,多谢楼主分享
作者: 1908pp    时间: 2019-1-8 17:43

洪晓芸这个貌似是借位拍的吧,以前看过没有打真军
作者: yinbie310    时间: 2019-1-8 19:29

洪晓芸张萱主演过大内密探零零性的,两个人都十分诱人,其中张萱更漂亮。
作者: cheng0930    时间: 2019-1-8 20:21

看过大内密探零零性性,还有一部演老师和学生的,好多年了,记不得片名了
作者: 610896133    时间: 2019-1-8 20:53

这是三级片?这不就是黄片么,感谢楼主分享
作者: adelais    时间: 2019-1-8 22:55

wwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: atou    时间: 2019-1-8 23:26

女主真的漂亮。身材很棒!
作者: guoguo4222    时间: 2019-1-8 23:34

香港四级片还是比较少的,下来留着慢慢欣赏吧
作者: wzsy1997    时间: 2019-1-9 14:58

香港的四级片还是比较少的,女主角长得挺漂亮的,谢谢。
作者: benbenxp12    时间: 2019-1-9 16:09

如果可以不只是摸嫩更多的舔舔就更好了
作者: iambhcf    时间: 2019-1-9 19:38

对这部片的女猪脚洪晓芸很有印象,玉蒲团官人我要中开场一段的女囚犯和狱卒的那场有她出演,大内密探零零性性也有她参演,相貌身材在三级女星中算是不错,可惜一直没有走红,几乎没见过她担纲女猪脚的三级片。
作者: wqq0912    时间: 2019-1-9 21:01

洪晓芸演的零零性和蜜桃成熟时,身材一级棒,全天然大奶
作者: jillaya    时间: 2019-1-9 21:12

记得最早看这部片子还是用VCD看的,好怀念啊
作者: 天三生木    时间: 2019-1-9 21:59

当年在录像厅看的第一部真军片,后来就是灯草和尚。
作者: 魔颜    时间: 2019-1-9 22:06

这也是当初七八十年代的拍摄的,很多女演员都是请的大陆小姐拍,只要给够钱,怎么都可以。
作者: shaman    时间: 2019-1-9 23:11

最可惜的是洪晓芸这女的没怎么红
作者: li987654321    时间: 2019-1-10 00:08

这种香港片有情节的是男人最喜欢的电影了,感谢分享
作者: yyghw    时间: 2019-1-10 01:23

感谢分享,这类港片很少有,演员也不错,感谢分享!
作者: tsmoon77    时间: 2019-1-10 06:19

特别喜欢洪晓芸,身材好,相貌上乘,演戏大胆,尤其是玉蒲团笑传中的表演尤其出位。
作者: butian    时间: 2019-1-10 07:32

这部不知道是不是打真军,从截图上看不能判断,女主角居然演过零零性,还是各位老司机明察秋毫啊
作者: ssstwert    时间: 2019-1-10 08:10

还是老片子有味道,现在是一年不如一年了
作者: wangzhenghan1    时间: 2019-1-10 09:30

洪晓芸在香港拍过不少三级片,特别是奶子很好,在官人我要的开场也演过
作者: xbmyin    时间: 2019-1-10 09:38

这个原来看过三级片,还演过打真军的片子?
作者: ymdeman    时间: 2019-1-10 20:05

回味洪晓芸老片,看这种片子会有种穿越时空的感觉
作者: 神偷无暇    时间: 2019-1-10 20:34

这是哪年的骗妹子呀,是粤语还是普通话?
作者: ayingyu    时间: 2019-1-10 21:39

这是蜜桃里面的女配角啊,逼水特别多,奶子特别大,让那个老胖说银行密码的那个啊?
作者: ooo十三ooo    时间: 2019-1-10 22:26

儿时的回忆 那时候 用vcd 播放还不知到这个女的叫什么  一直就觉得 这个短发女孩眼睛好漂亮  现在知道 她叫张萱
作者: lv99wang    时间: 2019-1-11 06:57

香港的打真军片子不错而且主演还是洪晓芸和张萱,就是清晰度不高
作者: Tonghuahui    时间: 2019-1-11 11:08

香港的四级片才是最合我们的片子,女主身材很好
作者: wagashizu1    时间: 2019-1-11 13:21

有剧情有颜值的官方四级片子最惹人诱惑
作者: wagashizu1    时间: 2019-1-11 13:22

这个女的好像看过她的片子,一双大奶格外诱人。
作者: mathene510    时间: 2019-1-11 14:11

女主很不错,奶子大,不仅真实,而且还露下面,真是难得的好片子啊!!!
作者: sampoomx    时间: 2019-1-11 14:50

非常经典的一部作品,应该是很早之前的,十分大胆。
作者: wjsmhq    时间: 2019-1-11 15:07

这部片剧情一般,不过我看过好几遍,有女同,强奸等场面,里面两女演员感觉挺带劲,个人还是较喜欢的。
作者: yktnt111    时间: 2019-1-11 15:09

四级片应该也是真刀真枪干起来吧,不过现在四级片基本看不到了
作者: ppsliang    时间: 2019-1-11 18:01

老片子了,画质差一点,不过主角不错,不做作
作者: aahahaa    时间: 2019-1-11 18:19

这个片子有时间了,不过当年看的时候还是很喜欢,尤其后半段强迫那段,演的真实
作者: hardaway9    时间: 2019-1-11 19:52

哎哟喂,洪晓芸还演过这么大尺度的啊!对她印象最深就是蜜桃成熟时里边小蜜桃的姐姐!咪咪好漂亮哦!
作者: ly739100    时间: 2019-1-11 20:52

老片子有台湾4级片,现在还有4级片吗?都是3级片。除了一些为了拿奖的4级片。
作者: 性情中人09    时间: 2019-1-11 20:52

这两人是老搭档了。
作者: dingxia77    时间: 2019-1-11 21:08

这个咪咪绝对是我最喜欢的极品类型 大又挺
作者: Aelephant600028    时间: 2019-1-12 12:55

难得的是那个时代也有女同片,而且女主角还很漂亮,身材也很不错。
作者: 18741985577    时间: 2019-1-12 14:59

这个完全是是四级的标准。 零零性里面变现最突出给我印象非常深刻。
作者: lxleio    时间: 2019-1-12 15:54

香港三级的黄金时期啊。那时候好多很不错的片子,现在差多了
作者: zhwd622    时间: 2019-1-12 18:19

其实洪晓云应该是算是走舒淇的路子,只是最后舒淇成功上岸,洪晓云消失了。
作者: zhang310110@    时间: 2019-1-12 20:51

看来三级片的女星也是一入江湖深似海,永远解脱不了这种宿命。但毕竟身材和样貌的确很赞,也有资本
作者: goofy21    时间: 2019-1-13 03:28

中间那段女女的镜头拍的很不错
作者: sintv    时间: 2019-1-13 19:47     标题: 回复 1楼 的帖子

难得看到优秀的港片,很有艺术价值,女主也很不错,好久没看到就了,经典
作者: franceso30    时间: 2019-1-13 20:58

洪晓芸真不错,就是可惜了
作者: skyjayyang    时间: 2019-1-13 23:54

台湾四级中,为数不多的精品啊,女主的脸有点印象,算是台湾早期的精品了
作者: ijn654321    时间: 2019-1-14 00:00

洪晓芸在《蜜桃成熟时》里面有精彩演出,隔着白色内裤,可以看到穴的轮廓,现在可以看清楚内裤里面的东东啦。
作者: fangzf0801    时间: 2019-1-14 13:42

留言里都是人才啊,竟然还能叫得出女主的名字
作者: yalin7082009    时间: 2019-1-14 15:55

还是老片子看着有感觉啊!
作者: zhangye8326    时间: 2019-1-14 22:52

这两位演员的身材都好丰满,那个年代的三级片都是我们在录像厅里看的。
作者: llfsmxlf    时间: 2019-1-14 23:33

貌似我好像看过,女演员演技一般啊,老是板着个脸。
作者: mine_99    时间: 2019-1-18 13:26

洪晓芸的片子一定要下下来看看 奶子很白很大,长相看起来就很有性欲,不可多得的好片子,支持!
作者: wodeyangyun    时间: 2019-1-18 19:36

两个漂亮的女人,在一起抠屄,不过瘾,还是男人的鸡巴日屄开心。
作者: Chinarenmmzh    时间: 2019-1-18 21:00

以前看过洪晓芸的三级片,没想到她还有四级的,真是幸运啊哈!
作者: 脑子考出    时间: 2019-1-18 21:00

说真的 第一次看到香港片有女女玩的这么(。・∀・)ノ゙嗨的
作者: canjinn    时间: 2019-1-18 21:30

洪晓芸长相和身材都没得说,只知道她演三级,没想到还有如此大的尺度,真是福利啊
作者: tj00847182    时间: 2019-1-19 03:17

作者: tj00847182    时间: 2019-1-19 03:18

作者: 314766308    时间: 2019-1-19 06:39

难得看到优秀的港片,很有艺术价值,女主非常美
作者: 314766308    时间: 2019-1-19 06:42

洪晓芸张宣的片子一定要下下来看看 奶子很白很大,长相看起来就很有性欲,不可多得的好片子
作者: 314766308    时间: 2019-1-19 06:44

女主的身材真实一流,老片子的身材都是货真价实的,实在诱人
作者: liqiiii    时间: 2019-1-19 19:57

张萱长得很漂亮,下面也是极品,一条缝,美中不足是屁股不翘,甚至有点下垂。
作者: fff000    时间: 2019-1-20 11:17

感觉是不是台湾的更加开放一点点哦,洪晓芸在香港拍摄的片子没有那么开放!
作者: wocaozhenjia    时间: 2019-1-20 13:04

洪晓芸的奶子真的是又大又白,看了大内密探就一直关注她
作者: xiaoh320    时间: 2019-1-20 18:11

弱弱的问一下,最后的结局是两个女的在山顶尬舞吗!
作者: a332020    时间: 2019-1-20 20:18

写真+papa的,而且女主质量很好,多谢楼主分享
作者: 120740780    时间: 2019-1-20 21:43

洪晓芸,出生中国台湾,香港电影女演员,20世纪90年代曾出演过数部香港艳情片。主要作品有《大内密探之零零性性》和《师生绮恋》等。
作者: cy19760608    时间: 2019-1-21 01:21

虽然是老片子,但女主角长的很有女人味,非常赞的一部影片
作者: kanshou02    时间: 2019-1-21 02:29

没想到还有这种风格的真军片,而且女主质量很好。洪晓芸、张萱都不错
作者: olyh1234    时间: 2019-1-21 21:17

写真+papa的,而且女主质量很好,多谢楼主分享
作者: 围脖    时间: 2019-1-21 21:38

有个身材特好 不知是哪一位,谢谢分享,我要认一口气一下
作者: 围脖    时间: 2019-1-21 21:46

两个美女身材都一级棒,收藏了!谢谢分享
作者: sbmnmlk    时间: 2019-1-22 00:49

这也算是早期的作品了,女主角很不错,已经收藏了很多部,感谢能再收藏一部新作品
作者: 903719    时间: 2019-1-23 22:16

作者: 903719    时间: 2019-1-23 22:19

作者: zw123123    时间: 2019-1-23 22:26

这部片有小20年了,可以说小时候的记忆了。短发的挺骚。
作者: 诗人的眼泪    时间: 2019-1-23 22:30

第一次看到洪晓芸应该是在和徐锦江拍一部古装片,名字都忘了,那时候就觉得这女的好骚,奶子好大,诱惑的不得了
作者: fcxdbr421115    时间: 2019-1-23 22:33

洪晓芸的胸真的又大又白,实在很诱人,这种老片子要强烈支持!
作者: ouzuiniubi    时间: 2019-1-24 10:03

这个身材和长相真的很极品,比现在的网红不知道好看多少倍啊,可惜了
作者: chutou520    时间: 2019-1-25 15:50

这就是香港的小毛片了,低成本低制作
作者: ychzhcool    时间: 2019-1-25 15:59

讲真‘两个美女对食那段是本片最精彩部分
作者: Aelephant600028    时间: 2019-1-26 09:17

两个美女有姿容,有身材,不错的苗子,就是时间太久远,清晰度不够。
作者: xdb1986    时间: 2019-1-27 07:29

很古老的一部片子。是一个系列的吧。在那个时代是一个经典。清晰度很强。在就是露点多,人漂亮,还有强奸老师的一部
作者: yayiya1111    时间: 2019-1-27 07:59

好久以前看过这两主角的MV,人漂亮身材好,超级喜欢,影片没看过,谢谢楼主的推荐,下载来欣赏!
作者: q453121404    时间: 2019-1-27 22:51

素颜方式的时代片,不过我很少看亚zhou的
作者: jolfy    时间: 2019-1-28 00:05

三段肉戏,两段是女女,还有一段没有特写镜头很少看不出是不是真的
作者: vs2704ld    时间: 2019-1-29 11:28

洪晓芸居然有四级片,这女人身材超好,可惜没红起来
作者: pkok    时间: 2019-1-29 12:15

很经典的片子,特别有洪晓芸大咪咪的突出。
作者: cxl04243    时间: 2019-1-29 12:23

真的挺喜欢洪晓云的  作为国产的大尺度女演员 各个方面都挺优秀 就是没啥好的作品 要不就是跑龙套
作者: pigli01    时间: 2019-1-30 12:27

三级最受喜欢的原因是很多人可以找到自己的影子与渴望。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2