标题: [动作] [BT/MKV/2.71G]1995 超模辛迪·克劳馥激情主演:挑逗性游戏 Fair Game 1080P.中英字幕 [打印本页]

作者: 苦瓜精    时间: 2019-1-12 12:13     标题: [BT/MKV/2.71G]1995 超模辛迪·克劳馥激情主演:挑逗性游戏 Fair Game 1080P.中英字幕

导演: 安德鲁·斯派司
编剧: Charlie Fletcher / Paula Gosling
主演: 威廉·鲍德温 / 辛迪·克劳馥
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 1995-11-03
片长: 91 分钟
又名: 对抗性游戏
IMDb评分: 4.2/10 from 11,199 users
IMDb链接: https://www.imdb.com/title/tt0113010/
豆瓣评分: 6.0/10 from 1,384 users
豆瓣链接:  https://movie.douban.com/subject/1293427/

挑逗性游戏的剧情简介 · · · · · ·
  重案组探员寇派克•麦斯(威廉•鲍德温 William Baldwin 饰)迎来了混乱的一天,先是一大早就被女友芮塔(萨尔玛•海耶克 Salma Hayek 饰)划清界限赶出家门,又因不良记录贷款无望,麦斯因职责所在为在大街上中流弹的律师凯蒂(辛迪•克劳馥 Cindy Crawford 饰)做笔录,岂料对方也是个尖牙利嘴的狠角色。当晚麦斯发现白天的记录不完备,只得赶赴凯蒂家中,居然遇到凯蒂家中爆炸,麦斯与持枪歹徒一番混战救下凯蒂,由此卷入了间谍团伙的追杀。原来凯蒂近期带离的一桩民事案件,涉及一艘船的归属,而该船是国际间谍团伙用于水底窃听的设备,于是遭到团伙追杀。在一流间谍团伙的追杀下,麦斯无法请求支援,只能依靠自己的力量保护凯蒂,并为殉职的同事报仇。

中英文字幕请至一下链接下载:https://www.zimuku.cn/dld/108794.html
作者: tgx888    时间: 2019-1-12 14:46

谢谢楼主分享,辛迪·克劳馥95年30岁,这部片子应该是她不当主持人的首部电影,下来看看。
作者: 流水的象拔蚌    时间: 2019-1-12 22:37

感谢楼主分享。精品。
作者: wyw一二零八    时间: 2019-1-13 03:48

很好看的一部影片,尤其是影片的音乐非常完美,故事情节也很紧凑。辛迪克劳馥正值当年,身材样貌均佳,二人逃亡途中还有激情戏码。是俺收藏的影片之一。没看过的朋友千万不要错过!
作者: duli15    时间: 2019-1-13 09:44

辛迪·克劳馥正当年,演技没想到还不错
作者: johnwoo    时间: 2019-1-14 23:52

看到评论说有激情戏码就来劲了,哈哈,当年克劳馥还是挺有味道的,代言欧米伽美的一塌糊涂
作者: 5946954    时间: 2019-1-15 16:20

看评论都说是很棒的电影,最重要是激情戏部分,哈哈,不容错过,果断下载!
作者: morelight    时间: 2019-1-15 18:40

看过两次,两次译名都不同,女主非常性感,男主超人一般,打不死,谁都能打赢
作者: sadank001    时间: 2019-1-15 21:22

完全是冲着辛迪·克劳馥来看的,希望内容不错
作者: lincoln_zp    时间: 2019-1-16 22:15

激情戏部分 也就那样吧 主要就是看看辛迪·克劳馥
作者: zzandy1986    时间: 2019-1-18 16:53

超模一般都没胸,看着不带感。
作者: wangyan925    时间: 2019-1-18 19:03

辛迪·克劳馥真的有这么迷人么。持怀疑态度,我还是喜欢苏菲
作者: 六只小船    时间: 2019-1-18 22:20

片名很性感,不过似乎与剧情不搭
作者: akay    时间: 2019-1-20 12:16

美女很不错,期待剧中的激情戏给一些惊喜啊
作者: 西迪斯88    时间: 2019-1-21 11:49

这部是经典电影啊,DVD版本的影碟我当年有的,后来搬家都丢失了,一定要下来保存。感谢楼主。
作者: waywei    时间: 2019-1-22 12:52

当年的超级模特,很好的身材,而且那个时候都是天然的。
作者: 爱我一天    时间: 2019-1-22 20:15

这曾是我最喜欢的女模之一!
作者: 框框    时间: 2019-1-23 11:45

这是真正的大长腿,名模成功转行。
作者: 胡话人    时间: 2019-1-23 23:34

这部影片当年记忆深刻,当年的性幻想对象。。。克劳馥,太性感了。那身材。最早还没有接触过
黄片时候靠这片撸了很久。。。
作者: kanshou02    时间: 2019-1-24 12:33

辛迪·克劳馥真漂亮,就是来看她的
作者: spiritrkh    时间: 2019-1-24 15:01

电影不错,可惜看过了,支持一下!
作者: jacklean1    时间: 2019-1-25 00:34

这部电影辛迪克劳馥完全就是本色出演,卖弄身材,美国影评把辛迪克劳馥在这部电影中的演技认为是0.电影情节比较老套,英雄救美和前克格勃特务。这部电影当时给人印象最深的是前克格勃特工利用美国人使用信用卡的习惯步步紧逼,和男主人公和女主人公亲热时光着屁股开枪打死了偷袭者,还是辛迪开的枪。
作者: addoi1es    时间: 2019-1-25 00:51

这片子没有你们想看的那些内容,比如XXOO,还有OXXO,以及XOXO,作为当年看过的观众,特地来告诉你们这件事
作者: 645832316    时间: 2019-1-29 19:12

辛迪·克劳演电影了啊。这个必看啊
作者: yahweh_cn    时间: 2019-1-29 21:31

克劳馥原来还演过电影啊,以为她只当模特呢
作者: xyk40    时间: 2019-1-30 00:39

很小的时候就看过这个片子了,当时翻译为“挑逗~~~~~~~~~~性游戏”,名模就记住了嘴边的大痦子
作者: 不不不    时间: 2019-1-30 14:28

这是95年的老片啊?还以为是新片
作者: 苍白琐碎    时间: 2019-2-5 23:10

克劳馥这个名字小时候听到过,是上一代人的女神,下来看看到底神在哪里。
作者: gxhcll496    时间: 2019-2-6 13:45

很好看的一部电影,以前看过DVD的,现在重新下载来看看,祝楼主新年身体健康,万事顺意。
作者: phoenixjie2007    时间: 2019-2-6 14:06

为女神点赞,做硬盘中的女神
作者: nanren2006    时间: 2019-2-6 14:53

经典就是经典,永远让人回味
作者: huijhuij    时间: 2019-2-6 16:00

以前听说过这个大美女,不过片子没看过,没想到现在居然还有高清的资源,真是难得啊。
作者: xiaosanQ    时间: 2019-2-7 22:25

辛迪·克劳馥的选择 还记得当年的一个广告,欧米伽手表,超模也老了
作者: sh2322129    时间: 2019-2-7 23:10

过来看女神的,第一次接触,希望不要失望。
作者: xlz731    时间: 2019-2-9 17:38

老电影老牌的明星,估计认识的不多了
作者: hjiangang    时间: 2019-2-10 17:55

辛迪·克劳馥是我一直喜欢的,冲着他来的,感谢分享,谢谢!
作者: dakalos    时间: 2019-2-11 15:23

辛迪·克劳馥,初中时的女神,晃眼就二十多年了,谢谢楼主分享,回顾一下
作者: flying3692012    时间: 2019-2-11 15:51

说实话,我是冲着激情戏码来的,一看到激情两个字就激动!
作者: gtolucas    时间: 2019-2-11 18:53

这个是早起辛迪,看着还很年轻~演技可谓垃圾~说是主角其实就出了张脸
作者: 布鲁克斯    时间: 2019-2-12 21:15

这个电影感觉可以,作品不一定受欢迎,但是一定要严肃的去创作
作者: wolf1974_dh    时间: 2019-3-20 19:24

超模辛迪·克劳馥算起来有51岁了,这是30岁拍的片子,看看以前女神能美成啥样子
作者: stonesnake55    时间: 2019-3-20 20:15

坦白来说,这部片子在我童年回忆里面着实的骗了我一把,名字这么诱惑,当时还是dvd时代,到处借这部dvd回家偷偷看,结果毛都没有。。。。
作者: sxydsxyd2    时间: 2019-3-23 19:38

辛迪克劳馥,我小时候觉得很漂亮。现在看也一般般,是不是现在化妆和整容技术提高了。
作者: xingtiaoaaa    时间: 2019-3-24 17:58

明人不说暗话,我是冲着辛迪·克劳馥这个女人来的。
作者: tuotuodi2013    时间: 2019-3-25 10:11     标题: 回复 1楼 的帖子

辛迪·克劳馥的片子以前确实没有看过,下来看看
作者: tuotuodi2013    时间: 2019-3-25 10:13     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道怎么搞的,金币怎么变负数了,下载这部片看看也不成啊
作者: tuotuodi2013    时间: 2019-3-25 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

总与可以下载克劳馥的片子来看看了,期待中。片子虽老但只要经典又何妨呢
作者: q1342423    时间: 2019-9-1 17:48

这个9几年就看过,貌似有loudian,就是在火车里面,大家自己找找
作者: wwenli    时间: 2019-9-5 19:42

超模的身材果然是好,气质也不错
作者: ethonjohn    时间: 2019-9-6 21:22

这部电影刚看的时候,应该还是vcd时代,起码有20年了
作者: hbsag43    时间: 2019-11-1 16:44     标题: 回复 1楼 的帖子

冲着辛迪·克劳馥下的,美片基本都是这个套路,俊男美女+感情纠葛+枪战打斗,特别还有激情部分,期待中。
作者: liuj1110    时间: 2019-11-1 21:48

很激情,典型的好莱坞电影,男主开挂,女主性感
作者: sam1234    时间: 2019-11-3 16:06

这是当年很经典的一部动作电影,记得小时候看的录像带
作者: douxianseng    时间: 2019-11-13 10:53     标题: 回复 1楼 的帖子

小时候看过的电影,记得很精彩,可以重温一下,谢谢楼主
作者: srwjj0808    时间: 2019-11-14 21:03

辛迪·克劳馥拍的片子,如果其中没有激情戏,那观众还看什么呢?味同吃白烛杆吧。呵呵。
作者: gengyu88    时间: 2019-11-14 23:03

比起《国家公敌》,
没有那么那种破人心弦的感觉!

比起《一个头两个大》
男女主人公没有那么风趣,星光也没那么璀璨!

大概是被辛迪的美貌所迷住了,
我觉得整部电影就是关于她的!

刚看她的个人简介,
写到这部电影被人扁的一无是处,票房也不佳。

辛迪作为90年代红极一时的全球五大名模,
确实也让人看到了她的另一面!

影片的结局,加上篇幅的限制,
没有那种跌宕起伏的感觉,
一个人搞定一船的人,
完全在意料之中了。
作者: luxiang960308    时间: 2019-11-14 23:17

谢谢楼主分享
作者: ly739100    时间: 2019-11-15 21:18

当年VCD时代看过,一晃眼20年过去了。记得有露点。
作者: sjy3295    时间: 2019-11-16 01:48

挺好看的。有激情戏,女主身材不亏是超模
作者: nukedust    时间: 2019-11-17 16:16

非常经典的片子,动作场面一流,关键是女神还落点了,虽然是惊鸿一瞥,但也是非常迷人的
作者: zxnwannswd    时间: 2019-11-17 18:37

我觉得这电影就是为了给辛迪·克劳馥转型拍的,没啥意思
作者: 杜楼芬    时间: 2019-11-25 21:40

被标题吸引,然后看评论区说女主不错,果断下载看看。希望有不一样的感觉
作者: 苍茫天山    时间: 2019-11-29 11:46

很经典的老片子,当年还是录像馆里面看的。
作者: felixlee1995    时间: 2019-11-30 18:17

我记得还有部电影叫致命性游戏的, 还是系列和这个不一样, 这个是动作类的, 美女英雄, 逃杀, 激情, 值得一看
作者: lizhx84    时间: 2019-12-1 10:15

冲着剧情去的,对不起,说实话,我是冲着女主去的,名模的电影,不管剧情如何,肯定养眼!
作者: tclqc777    时间: 2019-12-1 13:54

辛迪·克劳馥正值当年。我还在幼儿园吧 感谢楼主分享
作者: zeroboy6682    时间: 2019-12-4 16:25

辛迪·克劳馥也老了  这电影1995年啊  时间飞逝
感谢分享
作者: 雨田    时间: 2019-12-8 01:27

辛迪·克劳馥,第一次听到这个名字,是在赵本山的小品
作者: yuman_02    时间: 2019-12-10 18:17

看评论都是冲着激情戏部分看的,但是几十年前片子,激情戏能有多少值得探讨。
作者: wjljh    时间: 2019-12-11 14:05

女主未听过,看着评论来下载看看,为不扣分看完评论,可能带着不开心的心情,后半部分只好快进拖过了。除了一些动作和高科技噱头比较有猎奇感,剧情和表演都蛮幼稚的。比同期的Die hard差得很远。

作者: jy519    时间: 2019-12-15 15:06

毕竟是世界名模,能有多大尺度的激情戏?看看吧,希望有惊喜
作者: iew_cn    时间: 2019-12-17 09:45

辛迪克劳馥当年是女神一般的存在,印象中她是第一位公认顶级商业名模的人,当年《世界之窗》杂志有一篇介绍她的文章,92、93年的时候她的年薪就已经达到了750万美元(这个数字印象很深)。只不过这部片子里激情戏吗尺度并不是太大,而且是辛迪克劳馥第一次主演电影,演技还有待琢磨。
作者: tohansee    时间: 2019-12-17 10:01

一部电影,翻看还是感到剧情太无语连个片尾曲都不没有,
作者: wssd_k    时间: 2019-12-25 00:15

美女永远不会过时,看到95年美国人也是对信用卡一窍不通觉得欣慰许多啊~俄国佬有的是技术,但是最没有的是运气,运用高尖端的技术追踪,然后被干净利落的干掉…悲剧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2