标题: [字幕] AVOP-279 姦屍道長!熟女殭屍們嘗嘗貧道的肉棒吧!《中文字幕》 [打印本页]

作者: haipi8    时间: 2019-1-16 18:49     标题: AVOP-279 姦屍道長!熟女殭屍們嘗嘗貧道的肉棒吧!《中文字幕》

【影片名稱】:   護符天誅!幽幻導師列伝 熟女キョンシーに挑むセックスホラードキュメント《中文字幕》
【中文片名】:姦屍道長!熟女殭屍們嘗嘗貧道的肉棒吧!
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.81GB
【是否有碼】:有碼高清
【種子期限】:长效种
【影片特征】:aef68d4a7ca2fc06636606a39aa75c7c7a519f3a
【下载说明】:下载观看
【品    番】:AVOP-279
【影圖預覽】:

附件: AVOP-279.torrent (2019-1-16 18:49, 76.35 KB) / 该附件被下载次数 4658
作者: 婚纱异装癖    时间: 2019-1-17 04:46

我尼玛!吓人不?!鬼片AV?!得得得!我可不敢看!做噩梦就完了...
作者: qxysouhu    时间: 2019-1-17 07:38

这 什么鬼题材 10多年 第一次见
作者: wzsy1997    时间: 2019-1-17 08:15

中国的僵尸这是要占领小日本的节奏吗?
作者: davis1986    时间: 2019-1-17 09:08

找个长得像英叔的扮僵尸道长,卖去香港妥妥的大卖
作者: 7691894    时间: 2019-1-17 09:15

看封面还以为是港片中的僵尸呢 莫名的想起来林正英
作者: a378066746    时间: 2019-1-17 13:49

哇塞,这个系列到底是国产流出还是海外引进啊?以前看过碟片的港版的这类片子。现在看看日版的
作者: fakewingss    时间: 2019-1-17 16:11

有年头的老片了,几个肥女僵尸一个比一个丑
作者: eagler1202    时间: 2019-1-17 19:21

这题材太牛逼了,真有人对着这僵尸脸来性趣么?真的不会吓尿么?
作者: 漫天烟沙    时间: 2019-1-17 19:31

口味有点重啊,就算是僵尸也要找几个漂亮点的吧,这几个光看脸就禁欲了。
作者: wsadwei    时间: 2019-1-18 07:03

僵尸妆比较到位 看着挺吓人了
作者: 瘦诗人    时间: 2019-1-18 13:29

这个题材是够牛逼,的确想到林正英,不过这几个演尸体的老娘们儿实在是太丑了,就没个漂亮点的?
作者: wwfeiying    时间: 2019-1-18 19:28

这让人怎么说,会有人喜欢看着玩意。之前还有个贞子的。
作者: guanyuzh    时间: 2019-1-19 02:44

这心里有问题把。。。。多吓人啊
作者: 34132336    时间: 2019-1-19 19:50

僵尸系列AV 挺有创意的 下载看看 不知道女忧是不是中国的
作者: piiuhfhf    时间: 2019-1-20 21:17

我记得这部片有幕后花絮,真的觉得男优很可怜要靠看其他a片来促使射精,这真是拿命来赚钱啊。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2