标题: [日本AV] [无码/176*144]高清晰自压打飞机好片2 美女 桜子 内射[3gp/90.0MB][原创] [打印本页]

作者: ctxw2008    时间: 2008-5-10 13:54     标题: [无码/176*144]高清晰自压打飞机好片2 美女 桜子 内射[3gp/90.0MB][原创]

影片名称:高清晰自压打飞机好片2  美女  桜子 内射
影片大小:92.0 MB;
影片格式:3gp;
播放时间:00:26:02
下载链接: http://www.fs2you.com/files/677ab18c-1dd4-11dd-8491-0014221f4662/
图片:

我自己压制的,第二部片子,清晰度绝对可以,又是个美女内射的。
不好看的回来骂我,保证是打飞机的好片。大小应版主sfgh007的要求比上次的第一部片子时间加长了20分钟。喜欢的兄弟给我颗红心,谢谢了。

作者: lzh1986722    时间: 2008-5-10 17:44

是不是真的啊!偶下了来看看!先红心你!多谢了!
作者: JIANGSU2008    时间: 2008-5-10 18:01

坚决支持你!!!!!!!!!
作者: caan360    时间: 2008-5-10 18:35     标题: 超好啊!

兄弟你发的太好了!
希望能发点混血的美女片子好么?
作者: wyb8428    时间: 2008-5-10 18:44

绝对好片子啊!~光看图就知道了,多谢楼主了
作者: mrwang    时间: 2008-5-10 23:40

看图就很爽了 感谢 楼主
作者: 无名1234    时间: 2008-5-10 23:46

作者: ctxw2008    时间: 2008-5-11 14:01

图没有挂啊。图床我用的是论坛里提供的图床啊。有时候打开慢,要等待,或者多刷新几次。
我现在可以看到图啊。谢谢各位对我的支持。谢谢
作者: zyjtfd    时间: 2008-5-11 23:25

美女好享受哦  最好在搞点3P的还要精彩
作者: a66186618    时间: 2008-5-14 23:25

火力很猛,一定要把飞机打下来看看,但有点困难,扶持楼主
作者: 猪圆玉润    时间: 2008-5-15 01:56

我相信LZ 的品质,先红心支持一下,然后再去下片!!
看图看的出来这片子确实够经典!
作者: soszhangqi    时间: 2008-5-15 08:53

hhen很清晰,楼主是很有心的 哦,我送楼主红心啊
作者: 5859665447    时间: 2008-5-15 09:17

看图片是不错的  很好看的样子 下来看看  谢谢
作者: zbzgyshu1068    时间: 2008-5-15 09:32

看图片一定是不错,在这里感谢了。只要清晰度再高一点就好了。
作者: zzgyh    时间: 2008-5-15 12:40

只要是内射的片子 没有兄弟我不支持的~~
作者: 33595958    时间: 2008-5-15 13:27

哇..爽了.马上打飞机..这女的真淫荡..日死她
作者: wonderfun    时间: 2008-5-15 13:38

楼主兄台``你自压的高清简直是水准最好的``
作者: cowser    时间: 2008-5-15 17:18

楼主这么认真的在做,品质还不错,坚决支持楼主
作者: macklong    时间: 2008-5-15 21:19

图片质量真的哪么好啊~~看看~先表示感谢了!
作者: xiaoyaolang    时间: 2008-5-26 15:32

这个妹妹很漂亮,图片效果很不错,不错的好片。
作者: SimonL    时间: 2008-5-26 15:58

射的好多啊,呵呵,看图就已经受不了了啊,爆肏,狂射啊,猛!!!
作者: 988591    时间: 2008-6-8 21:33

图片不能看了,我个人很喜欢好的片子,谢谢了
作者: super38    时间: 2008-6-9 10:18

頂樓主,圖片很清晰,女的很淫蕩,下來看看先。支持了
作者: shohku    时间: 2008-6-15 02:58

很清晰,图片那女的不错.我收藏了.感谢楼主发来那么好的片.我会一直顶你的
作者: luckly    时间: 2008-6-24 13:20

作者: mtds    时间: 2008-6-24 23:49

比GT显卡还要火,支持楼主自压分享, 小弟点了红心啦,希望以后多多发贴共享,辛苦佬大了
作者: amwayjin    时间: 2008-6-24 23:55

图很清楚,人长的不错,下来收藏,不能让别人看见,o(∩_∩)o...哈哈!
作者: 7hao    时间: 2008-6-25 03:06

楼主可别只是王婆卖瓜--自卖自夸吧。期待经典出现
作者: zzjjzj    时间: 2008-6-25 03:26

好是好,不过这个女的真的太难看拉!实在让人接受不了!
作者: yzxyzx8871    时间: 2008-7-4 09:28

听别人说挺好看的,可惜我看不到图,不过还是感谢搂主,支持
作者: hangzhe    时间: 2008-9-9 14:50

老兄,我我非常的佩服您!老兄您压缩的片子部部都是精品,请问兄弟是用什么工具压缩的?源文件是哪种格式的?多谢!
作者: fysmall    时间: 2008-9-9 19:06

看不到图片,看前面评价不错,下来看看,希望精彩!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2