标题: [情色三级] [美国/四级] 欲望之坛 The Altar of Lust 1971 [MP4/931MB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-2-13 12:22     标题: [美国/四级] 欲望之坛 The Altar of Lust 1971 [MP4/931MB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:欲望之坛 The Altar of Lust 1971 [经典复古强奸同性剧情稀缺资源]
【影片大小】:931MB
【影片时间】:01:20:41
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

一个性困惑的年轻女子,她的心理医生与会话中涉及她的她的继父,爱上了一个少年人名叫唐,然后意识到她发现自己吸引了越来越多的妇女被强奸后从瑞典来到纽约城的故事。

A sexually confused young woman in a session with her psychiatrist relates her tale of coming to New York City from Sweden after being raped by her stepfather, falling in love with a young man named Don and then realizing that she is finding herself attracted more and more to women.

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.567pan.com/file-159904.html

附件: 欲望之坛 The Altar of Lust 1971.mp4.torrent (2019-2-13 12:22, 73.52 KB) / 该附件被下载次数 1078
作者: 妃宫千早酱    时间: 2019-2-13 14:48

意外的我觉得金发妹子长得挺好看的。美国的早期四级片很经典
作者: jackerte2    时间: 2019-2-13 15:23

经常搜集这种经典的70-90年代初期的片子
色彩很耐看,而且女优大多很敬业,即便再烂的片子也是有天马行空的剧情的,不像现在产业化的欧美片,除了光溜溜的身体,一点看点都没有
作者: offsidepy    时间: 2019-2-13 16:13

真怀疑这是不是40 多年前的片子,制作一点不比现在的差,拍摄角度,人物的细节上确实不错,因为40 年前电视机没有啊
作者: ylg43722    时间: 2019-2-13 16:16

看图片清晰度还不错,这么老的片子很难得啊,楼主牛逼
作者: 965001444    时间: 2019-2-13 16:24

1971年的片子还能够有这样的清晰度,很难得啊!比较喜欢强奸剧情的片子,多谢楼主分享!
作者: 驰名高科    时间: 2019-2-13 17:03

感谢分享,这个片子太喜欢了。有我所有喜欢的看点。美国,四级,强爆,美女,剧情。这些我喜欢的要素一应俱全,再次感谢
作者: j_7th    时间: 2019-2-13 18:49

1971年美帝就有这么高质量的片子,三位女主都是肤白美胸,值得收藏。
作者: biplane2015    时间: 2019-2-14 11:33

那个时代正式欧美性解放运动的时代这样的片子应该很流行,也难得拍摄出有剧情的X级片,谢谢。
作者: mwsis2012    时间: 2019-2-14 16:22     标题: 这个电影在情节和拍摄技巧上都比较简单,男女主角的亮点也不够。不过1971年的电影能有这样的清晰度,也还算可以了

这个电影在情节和拍摄技巧上都比较简单,男女主角的亮点也不够。不过1971年的电影能有这样的清晰度,也还算可以了
作者: shilier    时间: 2019-2-15 02:10

这部老片里面的女的很漂亮,而且清晰度也不错。
作者: springxxg    时间: 2019-2-15 11:39     标题: 回复 1楼 的帖子

经常搜集这种经典的70-90年代初期的片子
色彩很耐看,而且女优大多很敬业
作者: kkkeyy    时间: 2019-2-17 09:19

美国的老片都拍得这么唯美。浪漫值得一看
作者: slyywd    时间: 2019-2-17 11:06

女主被继父强奸了,然后开始变成蕾丝的故事。现实中确实有这样的人,在男女关系中受到伤害,然后开始倾向于同性关系
作者: 100388    时间: 2019-2-20 16:59

这个片子不错啊,经典欧美老片,就是不知道有没有中文字幕啊
作者: liuxu441266ds    时间: 2019-2-20 19:52

很精彩的电影,开头的强奸戏简直看的激动,很刺激,虽然是老片子,但是画质还不错,女主身材很好,最后一场椅子上很好看
作者: 朱政    时间: 2019-2-20 21:51

不知道好不好看先下了看看,金髮美女我喜歡的類型
作者: mikehu01    时间: 2019-2-21 23:55

十分惊讶,居然是1971年的片子,女主长得还真不错。收藏了。谢谢分享。
作者: mikehu01    时间: 2019-2-21 23:56

十分惊讶,居然是1971年的片子,女主长得还真不错。收藏了。谢谢分享。
作者: woshiwangzhe    时间: 2019-2-22 09:01

老片子看山股权就以及㘝到
作者: rongyu890305    时间: 2019-2-22 14:51

1971年的片子?40多年前就能拍出这样的片子?现在的片子反而没有看头了
作者: ai3wade    时间: 2019-2-22 22:33

有女女情节哈哈,画面很清晰
作者: zwswel    时间: 2019-2-23 09:35

看小截图更象野合,男女干的爽着呢,哪里有强奸的样子,充其量角色扮演吧,
作者: x751143    时间: 2019-2-24 13:19

很喜欢这种质感的片子,有种怀旧的感觉,感觉回到了录像带时代。女主很漂亮,表情很到位啊,楼主大爱
作者: huochezhan_123    时间: 2019-2-24 20:50

首先感谢楼主分享,自己很喜欢这种有年代感的片子,感觉真实,女主很少有人工造的痕迹,表演的表情很到位,很有诱惑!
作者: keko11    时间: 2019-2-25 09:59

图片的清晰度很好,看起来有点高清的味道,但是又有胶片质感,就冲这个就值得下载了已经
作者: 红色经典    时间: 2019-2-26 04:14

这么多年前,国外就有这么好的片子了,剧情,四级,真枪上站,很喜欢。
作者: 醉翁阑珊    时间: 2019-2-27 10:37

时代久远,但不影响艺术的感染力,值得欣赏
作者: zhangsiqi782    时间: 2019-3-10 00:06

这片子真的是老片子吗?清晰度如此好,比现在很多的都清晰,而且女优看着很嫩,比较素素的那种,看着很有感觉
作者: shanchuanbaobei    时间: 2019-5-3 21:15

从截图的清晰度 不太像老片子 如果说从哪儿看出来确实是看片子 那就是美女们底下的森林(毛毛) 现在的都是没有的
作者: w7896392    时间: 2021-5-22 23:17

1971年的片子是我看过年代最久的了。。必须得下了学习学习了
作者: cgmz    时间: 2022-4-11 11:16

71年的片子还能够有这样的清晰度,很难得啊!比较喜欢强奸剧情的片子,多谢楼主分享!
作者: xlabc975    时间: 2022-4-11 16:24

看欧美的老片子和现在的就是不一样,现在大多数多是光鸡无毛,基本就是操操操,虽然老片子没有像现在这么清楚,但有情节也不整容。
作者: lljjhh7715    时间: 2022-4-11 17:36

有剧情的四级片比现在这些上来就干的强多了
作者: zxy69342    时间: 2022-4-12 22:54

经常收集这些早期剧情片,有情节有内容,而且女的不化妆都是美女,不像现在这些演员一点演技都没有,上来就啪。
作者: jxrh    时间: 2022-4-13 00:54

看大家的评论 这个电影值得一看了 谢谢楼主的分享
作者: wang8982    时间: 2022-4-13 06:03

那个时代正式欧美性解放运动的时代这样的片子应该很流行,也难得拍摄出有剧情的X级片,谢谢。
作者: 陌离粟    时间: 2023-5-2 11:19     标题: 只看该作者

图片怎么看不到。
作者: liyudeli    时间: 2023-5-25 20:34

看图片清晰度还不错,这么老的片子很难得啊
作者: W2013    时间: 2023-5-27 23:47

作者: 18798430201    时间: 2023-10-29 13:10

就喜欢四级的,感谢楼主分享,下载来看看怎么样,看着图片还不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2