标题: [情色三级] [韩国/三级] 朝气蓬勃的岳母家生活2019 中文字幕 [MP4/1.25GB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-2-14 16:12     标题: [韩国/三级] 朝气蓬勃的岳母家生活2019 中文字幕 [MP4/1.25GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:朝气蓬勃的岳母家生活2019 中文字幕
【影片大小】:1.25GB
【影片时间】:01:09:58
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主演:白咲莉乃 Rino Shirosaki / 尚宇 Woo Sang

由日本著名女优白咲莉乃和韩国猛男尚宇主演,男主在网上看到日本女主的美丽照片,毅然决定去日本找女主,没想到机缘巧合之下,两人真的见面了,而且一见钟情的他们关系发展进度很快,最让人惊讶的是,男主竟然跟女主的父亲长的很像,看到年轻健壮的男主,岳母想起了当年的丈夫,甚至将这个未来的女婿,当成了自己的丈夫.....

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.567pan.com/file-160523.html

附件: 朝气蓬勃的岳母家生活2019 中文字幕.mp4.torrent (2019-2-14 16:12, 50.55 KB) / 该附件被下载次数 4560
作者: SQSSUN    时间: 2019-2-14 16:31

厉害了,好片就多支持
作者: wolf00079    时间: 2019-2-14 19:19

棒子开始模仿小日本的骑兵片了,剧情基本上一模一样,不知道细节会不会有所不同。
作者: jmmy    时间: 2019-2-14 19:46

应该是立花瑠莉,小日本跑韩国拍片子啦。。看惯了她步兵的作品,现在看看三级的,好像不适应了
作者: shabbywu    时间: 2019-2-14 21:21

韩国片子也开始和日本女优结缘了,不错不错,可以满足下韩国男主的虚伪的心,这女优长得还不错,岳母稍微老了点,身材还不错
作者: cw5028012    时间: 2019-2-14 23:22

要是这个岳母长的再老一点,再像岳母一点会更有味道
作者: totti09    时间: 2019-2-15 08:07

种子解析失败?楼主检查一下?
作者: toozer    时间: 2019-2-15 08:18

立花瑠莉 很会扭。。。。。。。
作者: 紫色蒲公英    时间: 2019-2-15 08:35

立花瑠莉怎么跑来拍棒子的三级片了,不过这妹纸一上场,气场就不一样,比棒子的那些妹纸质量高多了
作者: xuanmuqiuqiu    时间: 2019-2-15 09:46

这剧情虽然老套     不过AV女优加成        可以为这部片子加分
作者: wsqiguojun    时间: 2019-2-15 09:47

立花瑠莉感觉拍三级片比拍无码片还要刺激 更加有味道,棒子的片子质量确实很不错
作者: asdcj502    时间: 2019-2-15 10:25

日韩结合,尺度应该够大,下载下来看看
作者: leedee    时间: 2019-2-15 13:41

立花瑠莉如今在霓虹基本隐退了,原来跑到对岸的棒子那里拍起了艺术片。
作者: haoren.258    时间: 2019-2-15 14:10

身材不错,情节一般了。
画面拍摄很一般。
有女优,还算可以,。
作者: Jayce170504    时间: 2019-2-15 14:12

岳母太老的话估计就重口味了,我觉得这样的年龄刚刚好。日本女优表现力强,值得一看。
作者: 2581651228    时间: 2019-2-15 14:32

女主角看起来很清纯,皮肤也很白皙,应该是爱爱对象的首选,好像也演过其他的影片。
作者: sb2bxxx    时间: 2019-2-15 14:42

韩国的三级最有感觉了,日本的a看多了,这个也蛮有感觉的,还有日本AV参演那就更值得下载了
作者: 1511267833    时间: 2019-2-15 15:57

棒子的三级片,感觉尺度越来越大了,打马赛克的地方不会是打真军吧,剧情还不错,就是女主角颜值有待于加强。
作者: yixinzhe    时间: 2019-2-15 16:15

立花瑠莉怎么跑来拍棒子的三级片了,不过这妹纸一上场,气场就不一样,比棒子的那些妹纸质量高多了,这剧情虽然老套     不过AV女优加成        可以为这部片子加分
作者: vv19990909    时间: 2019-2-15 16:26

棒子国的片子主角还是蛮漂亮的,值得一下。
作者: zdzlxq    时间: 2019-2-15 17:57

白白嫩嫩的女主,母女通吃,这剧情真的让人浮想联翩。
作者: xukun455050293    时间: 2019-2-15 19:17

日韩跨界合作,立花瑠莉也是女神啊,还是值得期待的。
作者: zhu370205733    时间: 2019-2-15 19:30

哈哈总算是换了几个面孔,这个身材和皮肤质量上乘
对于棒子的片子大家就别苛求什么剧情了吧,毕竟就是那几个套路
感觉之前的无人岛系列 还有黑社会色彩的那几部片子的剧情还是不错的
额对了!色即是空系列还是不错经典。
作者: fox12345678    时间: 2019-2-15 19:35

这个剧情还真有点狗血,母女共侍一夫,感觉很怪异
作者: xyq1314dwxx    时间: 2019-2-15 19:39

立花瑠莉吗 不错啊  日韩合作了  哈哈  女神一枚 不容错过
作者: whj667    时间: 2019-2-15 20:10

日本女优也到韩国混饭吃了,感觉这部没有以前那部《和年轻岳母的那些事》好看。
作者: 学生甲    时间: 2019-2-15 20:30

之前看过年轻的岳母,也是特别棒,头一次看日本女优的三级片……还没看,下载个试试

作者: liu0mang    时间: 2019-2-15 21:10

剧情老套, 但妞还不错,让人想母女双飞。。。
作者: qgm1020    时间: 2019-2-15 21:39

岳母更有味道,韩国片子也开始和日本女优结缘了,希望继续出
作者: marksking    时间: 2019-2-16 10:06

韩国片子也开始和日本女优结合了,不错不错,可以满足下韩国男主的虚伪的心,这女优长得还不错
作者: 尤文骑士    时间: 2019-2-16 11:32

感觉韩片都有个通病,就是做爱的表现太过了,不自然,这部感觉也一样,做爱的表现比较假,做爱就依靠屁股的起伏来表现,不真实
作者: trtyudsa000    时间: 2019-2-16 12:54

韩国最近三级伦理片的拍摄越来越有味道了,不比日本的差,而且发现在许多方面还有超越。尤其是在人员选配上,女主角的人物刻画的比较丰满,就算是熟女级别的也很有味道。这是我喜欢韩国三级影片的理由,也许是岛国的片子看的多了想换换口味。
作者: xukun455050293    时间: 2019-2-16 14:57

迅雷下载的速度始终是0,不知道是不是种子存在问题。
作者: huaerqwe    时间: 2019-2-16 15:33

主题还是我喜欢的,比较有激情的感觉,只是下载失败,自己都不知道原因!
作者: leejianhui4323    时间: 2019-2-16 16:07

这个不是日本的女优叫立花的吗,收藏了很多她的步兵片子
作者: ranran2005    时间: 2019-2-17 10:51

我觉得男主的身材倒是挺壮的,两位女士的身材相貌都一般吧,不知道为什么看韩国的片子总是有种似曾相识的感觉。
作者: waz    时间: 2019-2-17 23:18

女主  是 溜川莉娜  吧,是到韩国拍三级片了,  露的够嗨
作者: shangweisk    时间: 2019-2-17 23:28

太好看了!!!!!!!太好看了!!!!!!!太好看了!!!!!!!太好看了!!!!!!!
作者: 安小难    时间: 2019-2-18 09:31

立花瑠莉也开始往国外发展了。不注意的还以为还是棒子国的女优
作者: 框框    时间: 2019-2-18 10:40

把打掉的马赛克去掉是不是就可以直接进入到日本市场了
作者: orange9903    时间: 2019-2-18 12:09

这个片子看起来不错,有些新面孔,现在韩国很多三级都是那几个人,审美疲劳
作者: akay    时间: 2019-2-18 14:10

几名女主角长得都还不错,就是不知道剧情怎么样。
作者: froggyprince    时间: 2019-2-18 18:24

有这么年轻貌美的岳母可以操,生活当然朝气蓬勃啦。
作者: tanzhengxi1    时间: 2019-2-18 18:45

女主角好像是立花瑠莉啊,不在日本拍片去韩国了吗?
作者: tiancaibkqbkq    时间: 2019-2-18 18:48

女主不是太好看,感觉三级拍成这个样子,倒不如直接弄成A片算了,太形式主义了。
作者: zzysan1    时间: 2019-2-18 21:49

这两个看了好像是双胞胎,但是下面一张看好像年级很大的样子。视角问题吗。看清楚了是母女,没仔细看标题

作者: hongfei688    时间: 2019-2-18 22:03

还是更喜欢棒子片,唯美画面感很强。不过最近的女主们都开始跟鬼子片一样变老变丑了,不过好在还很白
作者: 116023037    时间: 2019-2-18 22:39

俊男美女就这一点来说不用看剧情就该下了,感谢
作者: dassler117    时间: 2019-2-18 23:57

除了中国,韩国的妹子在亚洲是非常受中国观众的欢迎的,哪怕整容也可以接受
作者: 好色不肖生    时间: 2019-2-19 00:10

难怪觉得女主非常眼熟,原来是日本的AV女优,棒子国也开始引援了。
作者: swedison1    时间: 2019-2-19 11:04

女主角长得很清纯的样子啊
作者: raorao308    时间: 2019-2-19 11:25

种子有问题吧,下载不了开了会员也下不了,无效种子。
作者: nicholas88    时间: 2019-2-19 11:31

看图片,女主长得挺漂亮的,新片子值得看
作者: tvbsttvb    时间: 2019-2-19 18:17

谢谢楼主奉献!韩国片子下来看看应该不错的。与丈母娘乱搞有意思
作者: lyx3799    时间: 2019-2-19 18:41

看剧情简介好像之前看过的一个AV啊,再一看演员,居然就有女优啊!只是不在日本拍AV,去日本拍三级了!
作者: wq95559187    时间: 2019-2-19 18:47

干嘛要加马赛克,漏点毛怎么了,我又不留鼻血,真的,我已经拿纸巾堵住了
作者: 3722856    时间: 2019-2-19 21:50

立花瑠莉怎么来韩国发展了,年轻的岳母很是向往啊
作者: lidszs    时间: 2019-2-19 23:30

不会吧?韩国本来就不是真来,还打码?故意的么
作者: 915131168    时间: 2019-2-20 05:22

看着挺不过的,下来看看
作者: 82190357    时间: 2019-2-20 09:01

剧情还不错,看预览图片没有母女双飞的画面,不过日本女优素质果然高多了
作者: yimingy    时间: 2019-2-20 09:06

他家岳母真的好年轻啊。。。而且这是日本女优?
作者: qzmigc    时间: 2019-2-20 13:55

这主题大概就是男的齐人之福把母女都干了吧,这样的片子题材其实还可以,女优是日本女优的话大概也就相当于骑兵片把。
作者: ldrljq    时间: 2019-2-20 22:16

我觉得截图最吸引我的是女主的乳房,乳头的样子真是太可爱了,圆润而又性感~
作者: 370998068    时间: 2019-2-20 23:48

立花琉璃的步兵更加有冲击力
作者: zx901278    时间: 2019-2-20 23:59

韩国的三级片+日本的女优 还是母女通吃的片子,忍不住下载啦
作者: ljhzj    时间: 2019-2-21 16:53

母女通吃的韩国片是我的最爱了,有剧情,画质好,还有日本女优,太棒了!
作者: sgzy007    时间: 2019-2-21 17:41

女优白咲莉乃是比较喜欢的AV女优,身材苗条,皮肤白皙,尤其是一对玉足让人垂涎欲滴
作者: ds66511    时间: 2019-2-21 19:47

这个片子里母女的年纪看起来相差很多,不想日本说是母女看起来就是姐妹。看图片,在餐厅做爱看起来蛮刺激
作者: 烧饼夹豆腐串    时间: 2019-2-21 19:58

立花瑠莉啊,厉害了我的哥
作者: zhangjinfeng102    时间: 2019-2-21 20:19

又有新人下海了,这个美女好像盖过以前所有美女,值得珍惜啊
作者: hujie0101    时间: 2019-2-22 08:37

看着图片很有吸引力 情节很到位 结果去下载时 发现下载不了
作者: aaaaax    时间: 2019-2-22 09:50

这也是年轻母亲系列吗?剧情很像
作者: lhq0525    时间: 2019-2-22 17:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂
作者: ai3wade    时间: 2019-2-22 22:31

岛国主演,质量应该是不错的
作者: 色中瞎子    时间: 2019-2-22 23:29

韩国岳母题材的已经看了好几部了,剧情虽说大同小异,但这一部用了日本当红女优,质量应该更胜一筹
作者: zwswel    时间: 2019-2-23 09:40

不得不承认立花瑠莉在步兵界算颜值很高的了(我心目中前两位大桥和前田),皮肤特别白,喜欢
作者: josevincent    时间: 2019-2-23 13:43

女主角真的很不错,之前看过她出演的片子,很清纯p
作者: 脑子考出    时间: 2019-2-23 23:35

这种电影总会个人不一样的诱惑,让人心旷神怡
作者: yangdong007    时间: 2019-2-23 23:36

19年终于又有新片了,这次的演员好像之前都没有见过终于又有新演员加入了
作者: dwctwins1984    时间: 2019-2-23 23:54

好像很吸引,先收藏,谢谢分享哈
作者: 0709016    时间: 2019-2-24 14:51

实际这是发展的必然的结果,韩国的女演员就那几个,这也算是资源整合了
作者: whj667    时间: 2019-2-24 22:52

韩国片越来越学岛国片了,编剧都不用功了啊,不过女主角长的还是不错的。
作者: zhuya841029    时间: 2019-2-24 23:05

看惯了 日本的AV跟欧美的单刀直入 偶偶尔欣赏一下棒子的好身材也不错啊 特别这部片子女猪脚身材真不错 非常让人想入非非
作者: lanbear110    时间: 2019-2-25 02:00

岳母题材的电影真的是很受欢迎 ,单是剧情构造就让人想入非非了
作者: semite1    时间: 2019-2-27 11:30

现在越来越多的韩国片子带上日本av女优拍了。这是一个好现象。女优比韩国人放得开
作者: 查无下落    时间: 2019-2-27 20:24

这个应该是真枪上的吧!
作者: shc30728043    时间: 2019-3-2 20:33

根本看不出来啊,很年轻
作者: zhangsiqi782    时间: 2019-3-5 00:26

岳母,在哪里?感觉都是同龄人………不过女主漂亮,身材好,先下来欣赏
作者: bigapple    时间: 2019-3-5 23:36

棒子的意淫  大韩男人 横扫日本 母女通杀 这男主有点像刘强东 比东哥牛逼 东哥一个就翻车了 大韩思密达一把全中 灭门杀
作者: 稻草人1025    时间: 2019-3-8 11:32

两位女主很漂亮身材又好,母女全收这样的剧情相信是每个男人的梦想吧!
作者: zhangsiqi782    时间: 2019-3-10 00:01

任务解析失败,挺好的片子下不来,女优漂亮,身材好,可惜了
作者: eagle0627    时间: 2019-3-10 00:15

这个片子刺激,就是母女的年龄差距看起来有点小
作者: kukumalu716    时间: 2019-3-15 16:00

棒子的三级现在越看越麻木了,完全没有什么赶脚……
作者: qzmigc    时间: 2019-3-16 20:34

韩国三级片可谓是鱼龙俱下,好的不少,但大部分都不怎么样,不知道这部如何了。
作者: qianziqin927    时间: 2019-3-16 21:43

两位女主都很漂亮,母女剧情还是相当诱人的,韩国片真是越来越好
作者: junggg    时间: 2019-3-17 15:54

这不是立花瑠莉嘛,现在都流行去韩国转外汇了?
作者: edf911    时间: 2019-3-17 21:42

打码说明是真菌,还是支持一下
作者: mildleslie5    时间: 2019-3-18 10:39

情节设定的倒是挺好,立花也不错,就是母女年龄看上去相差不大,感觉像姐妹多过像母女
作者: gfhs922    时间: 2019-3-19 11:05

立花瑠莉的片子阿,身材很好,就是老了
作者: chenhuaiming    时间: 2019-3-22 17:02

韩国的三级片还是拍得不错的,标题吸引人,特别喜欢有中文字幕的,没有字幕只看“啪啪啪”的话还是日本的AV过瘾,韩国的片子在于情节好。下来看看,感谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2