标题: [交流] 有多少人和我一样有性瘾的? [打印本页]

作者: qwzxllww    时间: 2019-2-18 13:59     标题: 有多少人和我一样有性瘾的?

对于性瘾一种是看AV幻想的冲动,一种是确实想在现实中找人打炮来一发的冲动。
本人看片也有小十年了,也有攒片的习惯。虽然也知道时间长了会伤身,但是坐在电脑前只要一闲下来,就会往色情方面想的冲动。就像烟瘾犯了一样。
有时候是想看av,只要坐着无聊,就感觉鸡儿焦躁的不行,不能老实呆着,想动一动。哪怕没有看AV的心情,也会找些性感的视频之类的让鸡儿勃起,感觉这样才能平息舒服。
有时候看AV也不足以平息,无法满足鸡儿的冲动。想找人来一炮,现实中肉碰肉的发泄。

不知其他人有没有我这样的状态?大家都是怎么发泄自己的欲望的?
作者: 13329015181    时间: 2019-2-19 08:58     标题: 我有

憋了这么多年了,老婆有点性冷淡,不让换姿势,胖,总想找个肤白貌美瘦、胸大会玩的狠狠的干一个月不下床!
作者: p.vernunft    时间: 2019-2-19 23:19

这就是传说中上瘾这个现象背后起作用的大脑奖励机制了吧。这么有快感的事情,能让大脑轻易地获得如此多快感的事情,让我忍也是忍不住的。反而会好奇为啥也有那么多人在性欲上比较弱,那人类的繁衍还有希望么哈哈哈哈
作者: zujiaokoujiao    时间: 2019-2-20 18:23

也有,不看看就难过,总是想要浏览一下
作者: suqiao530    时间: 2019-2-20 21:09

没有达到你这种境界,无聊时,只是偶尔看看,不过我有个朋友,和你差不多,而且会搜集各种片收藏,我知道他有一个2TB的硬盘,被他存满了。前两天才买个3TB的硬盘。
作者: 蒼井空    时间: 2019-2-22 18:23

引用:
原帖由 13329015181 于 2019-2-19 08:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105336110&ptid=10381301][/bbs]
憋了这么多年了,老婆有点性冷淡,不让换姿势,胖,总想找个肤白貌美瘦、胸大会玩的狠狠的干一个月不下床!
感同身受自家婆娘胖什么的都无所谓,就是特么的不配合,不投入,不迁就,不肯学,最特么糟心了,躺在那里像头死猪一样,又能有多少快感呢,我现在是干脆全靠五姑娘了,从媳妇生完孩子到现在差不多7年,交公粮都没满14次,最近2年一发都没有
作者: jincg    时间: 2019-3-2 09:45

这样好惨,找老婆很重要的一方面是性能力新观念要在相等档次,否则不会幸福,不同女人在性方面的差别真的是太大了,所以婚前一定要先同居一段时间看看性格和性爱方面是不是合适
作者: slaaa    时间: 2019-3-2 11:01

哥们你算不错的了,要是总想看A片还手淫,就麻烦了,时间长了会出现毛病的,注意身体健康吧
作者: 食戟之灵    时间: 2019-3-2 20:32

难受的时候了 少撸点注意健康
作者: zenotu    时间: 2019-3-3 14:59

主要是你的生活太无聊 没有其他什么刺激的可以发泄 所以一上来想的都是那档子的事情
作者: 西城男孩    时间: 2019-3-3 15:39

和朋友一样,一闲下来就想看,而且会有手淫多习惯,觉的这样下去时间长了不好。
作者: cfanooo    时间: 2019-3-5 00:11

不是,感觉还是撸多的关系,深有体会,越撸越来劲,真的怼着来几发,马上就没啥激情了
作者: drunked    时间: 2019-3-8 09:27

你这描述的基本就是看片一族的常态吧,虽然知道不好,但是确实大家都是这个样子啊
作者: sqs0335    时间: 2019-3-10 09:47

我以网就不知不觉的来带这个网站。。应该也算有病了吧,,。
作者: tufei_01    时间: 2019-3-11 00:02

楼主一直这样的话那就不要让自己闲下来,时间久了也就没那习惯了
作者: taozai2211    时间: 2019-3-12 00:28

我觉得我也有瘾,每次坐下来总想看看有什么新片,看着看着总是忍不住来一发,每次结束了又感觉很罪恶
作者: zongjames    时间: 2019-3-13 17:10

老婆满足了我对女人所有的欲望和幻想,知足了
作者: qqq210210    时间: 2019-3-13 17:16

只要不是太频繁就没事,给自己定个限制,3天一次或者4天一次不会影响生活。
作者: jwnh    时间: 2019-3-13 21:14

其实也不算性瘾吧,就是一种个人空间的拥有感吧,估计我这样解释大家更晕了。这么说吧,就跟看到美女总想看到她光着一样,其实大家明白,光着其实也就那样,还有那种偷窥别人隐私的感觉也是一样的,是心态问题
作者: tufeilao1    时间: 2019-3-13 21:35

同攒片,每天上网搜一搜,喜欢各种类型都会分类存好,哪天想看了一天能看十几部
作者: copydown    时间: 2019-3-19 22:16

我觉得我有,每天不看点片不撸一发就不舒服
作者: 黑海参    时间: 2019-3-20 04:00

闲了无聊就想逛逛黄片、小说找找刺激!
作者: kldxlh    时间: 2019-3-20 10:56

自已身体还是最重要的 小撸贻情吧 别撸太频繁 会有影响的
作者: yundantiangao    时间: 2019-3-23 15:09

也有这种感觉,尤其是自己一个人呆着,有好多时候不是想看,打开了感觉没意思,但是还是要打开几个过过瘾
作者: wapelove    时间: 2019-3-25 20:27

你丫就是手淫习惯了毛的性瘾,小说看多了吧
作者: sai05    时间: 2019-3-26 20:14

说实话,我也有这么面感觉,坐在电脑前就自然尔然的打开网站下片子,其实下了好多我也没怎么看,就是控制不了下。
作者: dmzh007    时间: 2019-3-26 22:22

本人没有上瘾,但确实经常看,个人认为这也是一种比较优雅高级的爱好,但你要太重视这个东西,就显得不好了,流于下乘
作者: 390279819    时间: 2019-3-28 00:51

每天睡觉前看一看 哪怕是忍着 不打飞机 看看过过瘾 压压心里的邪恶感 第二天起来 坐车 走路看到美女 就脑补就想着来一发 他妈的 去找技师 又瞬间没有快感了 跟女朋友一起 才能真正的享受 我试过一夜七次 我的天 第二天 我的腰都直不起来了 双脚都发抖 下楼就跟跑步过度似的 真的佩服自己有这个欲望 现在跟女朋友 一晚 起码得两三次起步 第二天站的累 感觉自己又有点心理变态似的
作者: he609942151    时间: 2019-3-28 15:59

我跟老婆一周2次,感觉还可以,就是媳妇性冷淡。有气候看她脸色
作者: shan131468    时间: 2019-3-28 17:48

能看片。不撸的才是神人。反正我是受不了
作者: yy008008    时间: 2019-3-28 20:58

3个250G的硬盘里面都塞满了,各种分类,护士系列,SM系列等等,现在回头想想,现在合集里面都是高清,都归好类了。以前下载的都没有删除,留个纪念吧!
作者: yuzhongshu    时间: 2019-4-6 16:41

我也一样,天天都想做爱
作者: cloudni850714    时间: 2020-1-1 13:00

本身就是生理现象,正常的事哪来什么瘾,注意休息好别太操劳就行了。
作者: cainiao888    时间: 2020-2-7 10:55

我们两的情况还是比较像,我也是没事就会想看,也没什么特别的想法,就是到了晚上就想看,也许这就是你说得上瘾的表现吧
作者: Naruto-conan    时间: 2020-3-13 22:45

少撸移情大撸伤身,强撸灰飞烟灭
作者: hunian    时间: 2020-4-22 14:32     标题: 回复 6楼 的帖子

我也是同样情形,现在做爱基本上是找小姐
作者: lr000    时间: 2020-4-23 00:32

自己也是知道撸多伤身的,主要是无聊的时候就开始想,有试过想戒还是没支持下去
作者: aben    时间: 2020-4-23 09:48

经常有性冲动!符合自己生理需求啊,看av片子可以发泄一下,最好是在对象那里发泄,除非你真的不行,不然一个男的,到了一定年龄,性瘾肯定的!这提示你赶快找对象,不能只靠五姑娘!
作者: fengqi    时间: 2021-6-25 21:42

性如果不克制的话是另一种毒药,其实我在想男人还好一点毕竟射玩就是圣人模式,一天也只能射几回,但女人好像是可以一直高潮的吧?
作者: lajiwangzhan007    时间: 2021-9-1 21:52

我也是啊,打开电脑第一件事就是找新片子下载。唉人都废了,其他的事一事无成。都耽误了
作者: xxllxx    时间: 2021-10-6 21:45

你这个现象反映出来就是,生活没啥别的兴趣爱好了,但是呢精力又相对比较旺盛,没地方消耗,这人一闲下来,就只能往这么方面靠,靠这方面来消遣顺便消耗那多余的精力
作者: 赤炎九天    时间: 2021-11-14 23:53

我这方面的欲望就特别高,我从初中开始自己撸,到现在差不多小十年,但是我从没有硬度不够或者勃起困难、阳痿早泄这类男科症状,几任女友都受不了我过度的需求,甚至因此看过医生,但并无解决方法,导致我现在虽然有女朋友,可大部分时间都是自己解决。
作者: 0yunwunianhua0    时间: 2021-11-18 22:42

性瘾,感觉到了就像来一发,就跟烟瘾差不多,总是想着最后一次,但下一次依旧是控制不住自己
作者: 哦噜啦噜啦    时间: 2021-11-22 22:00

性瘾倒不至于,不过也比较频繁
作者: lyczzz123    时间: 2021-12-7 16:15

确实,我也有点,有事没事的时候就想看一下,我觉得看av跟看喜剧片没什么区别吧,都是放松的方式
作者: 赤炎九天    时间: 2021-12-20 11:33

加一,我就认为我是有性瘾的,我从初中开始手淫,到现在十多年,感觉平均一两天一次,但是我没有阳痿早泄精神不振的情况,女友甚至因为受不了我的需求要求我去看医生。
作者: wshkxmt    时间: 2021-12-21 19:05

我平时也爱盘各种片子,也连着撸
作者: 柴油谢尔曼    时间: 2022-9-13 18:18

有兄弟说得对,你是因为闲了,没事干才会满脑子女人的事儿,我也一样,很多毛病是闲出来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2