标题: 过两天准备去学校参加CosPlay(5P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2019-2-23 23:03     标题: 过两天准备去学校参加CosPlay(5P)

首先庆祝下可以免验证了。

每年我们学校开学都会有CosPlay,以前也没参加过,今年打算带上儿子去参加。这几天买了不少装备儿子的是什么少女前线还有其他什么的买了好几套。
我买的是动漫里的两套兔女郎(樱岛麻衣)。

其实带儿子去参加我们学校的活动,是想让他先体验下我们学校的氛围。今年儿子高考准备让他考我们学校,也方便管他。

不知道这里有没父母和孩子一起去参加CosPlay的?

带假发的是我儿子,穿兔女郎的是我。(穿兔女郎会不会显得的太风骚了点阿?虽然卖衣服的老板说很多女学生COS都有买。可老娘不是学生阿。)

[attach]3210498[/attach]

[attach]3210501[/attach]

[attach]3210499[/attach]

[attach]3210500[/attach]

[attach]3210502[/attach]

作者: skyable90    时间: 2019-2-23 23:17

秋水姐的兔女郎衣服实在是太性感了,凹凸有致,相信过两天肯定会是会场的焦点!
作者: cn_sparrow    时间: 2019-2-23 23:39

秋水常健身吧。腰腹穿着衣服可以塑造,这手臂跟小腿真是标准,完全没有赘肉,跟你学校的女生相比也不遑多让吧
作者: xiaolong1006    时间: 2019-2-23 23:45

我的天!这也太诱惑了吧!
姐姐家的小鲜肉颜值不低啊!虽然打了码但依稀能看出来,小伙子很有女装大佬的潜质啊!
虽然姐姐不是学生,但姐姐却有学生的身材!全场焦点哟!
嘿嘿!如果姐姐本色出演会不会点燃全场呢?
不过也蛮替你家公子感到悲哀的,上了大学还逃不出母亲的手掌心!

作者: kissli    时间: 2019-2-24 00:01

小伙有cos的天份阿~
脸蛋粉嫩,不讲话当成女孩纸都有可能...
姐可以偷偷观察下,有没有人搭讪你儿子...呵
兔女郎我原想到的是守望先锋那个角色,没想到居然是经典的那种
爆乳高叉,就差没看见圆滚滚翘臀+小尾巴,我如果看到自己的老师这装扮,肯定激动的睡不著觉
你确定当天要这么穿?学校内会暴动吧?
不过再看一眼....
嗯~我好像看到安全装置了...!?
只是那前凸后翘的比例太吸眼球了,很难把视线移开~
预祝姐当天玩的愉快!
红心3
作者: luckyxxxxx    时间: 2019-2-24 01:12

好性感的身材
作者: pineapplebo    时间: 2019-2-24 01:24

叫儿子cos少前的么………会不会尺度太大了。原来你儿子也是少前玩家啊。难得难得。秋水你这套兔女郎算不上是cos吧?算情趣服装吧?
作者: 8311615    时间: 2019-2-24 01:30

秋水姐姐这样去参加cosplay,会不会把大伙都吓到啊?没想到儿子都那么大了,参加高考了
作者: 秋之息    时间: 2019-2-24 01:53

哇,想不到秋水级居然对二次文化都这么感兴趣,这次亲自上场还是扮演最为性感的兔女郎,身材简直就是要爆炸似的,我想当日应该会有许多人会对秋水姐的cos大赞,儿子的着装都不错,扮演角色的表情最为重要。希望秋水姐同儿子玩得开心点。。
作者: w365sis    时间: 2019-2-24 02:00

哈哈哈和儿子一起cosplay实在是太有意思了,不知道大学的同学们能不能扛得住秋水姐的兔女郎诱惑呢,要是知道了还有女装的儿子一起一定会更惊讶,说不定都会上热搜哦!
作者: kewang1234    时间: 2019-2-24 02:23

秋水姐姐的兔女郎诱惑太厉害了
作者: fomoke    时间: 2019-2-24 02:48

我的天!这也太诱惑了吧!
作者: 距离宪枫    时间: 2019-2-24 07:08

秋水姐太厉害了,带着儿子玩cos。儿子看到秋水姐的cos造型估计也会微微一ying 表示致敬吧?我估计这对母子的cos一定会轰动的。期待后续。
作者: 喜欢吃饺子    时间: 2019-2-24 07:23

秋水姐,你这是要轰动你们学校,兔女郎性感,到时候青春狼,挨个幻想你打手炮,
作者: 一梦千年    时间: 2019-2-24 08:06

期待母子出场是的惊艳
作者: a863287640    时间: 2019-2-24 08:17

所以,是要cosplay兔女郎吗?图一是什么角色
作者: danyoucao1    时间: 2019-2-24 08:40

秋水姐真会玩,我们这种小地方cosplay听都没听过,是什么都不知道
作者: 616044062    时间: 2019-2-24 08:52

关注姐姐好久了,总算上新篇了,依旧是那么美丽动人。穿这个像青春美少女呀
作者: 紫色的风铃    时间: 2019-2-24 09:45

学校这么样打扮,谁顶得住啊!一起去的其他人,到时候怕是有很多龙虾咯
作者: aaronroy    时间: 2019-2-24 11:10

秋水姐穿成这样去参加cosplay,
真的是要把现场所有男生的目光都吸引过来呀。
太性感太诱惑了吧。
那可是高校啊,里面都是充满了青春荷尔蒙的男生,
肯定会有越来越多男生把秋水姐当成YY的对象了。
作者: guocongxin    时间: 2019-2-24 11:44

秋水姐姐这样去参加cosplay,会不会把你儿子的女同学都比下去呀,到时候你在成为哪里的主教,哈哈
作者: 395817771    时间: 2019-2-24 11:56

秋水姐的兔女郎衣服实在是太性感了,相信一定会艳压群雄的啊!
作者: 框框    时间: 2019-2-24 11:59

这个学校很嗨皮啊。想必这样的环境才可以孕育出秋水大人。
难道不考虑女王装吗
作者: cbxb4530    时间: 2019-2-24 12:02

兔女郎肯定是非常诱惑人的,更别提少妇风韵的加成了
作者: huaerqwe    时间: 2019-2-24 12:20

一直想问,你的孩子多大啦,感觉好辛福的样子呢,羡慕嫉妒恨!
作者: 小茗哥    时间: 2019-2-24 12:40

作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-2-24 13:17

秋水姐COS兔女郎很合适啊!尺度还可以大一点,比如开叉更高、更透明什么的,估计能引起全场尖叫!
作者: hinata9527xlx    时间: 2019-2-24 15:20

真潮,每年有展,说去看多少年了,都没行动。
作者: lilg2236    时间: 2019-2-24 15:52

还从来木有这样玩过咧,角色扮演,应该是挺好玩的
作者: 3gtom    时间: 2019-2-24 16:00

母子cos,确实比较有特色,一起出现在现场的时候,等着引爆欢呼吧
作者: wjx6577    时间: 2019-2-24 16:06

作者: djj085    时间: 2019-2-24 16:11

秋水居然对cosplay也这么在行啊,只是这兔女郎的装扮太性感了,绝对是全场的焦点,哈哈
作者: pliceman110    时间: 2019-2-24 16:18

真是多才多艺,涉猎广泛,知性与二次元很难画上等号啊。
作者: wuyelang123    时间: 2019-2-24 16:24

你穿成这样,你家儿子会不会有想法。是个男人都受不了啊,还等着你讲阿姨的故事呢
作者: a237707141    时间: 2019-2-24 17:08

身材很好啊 应该自信一点
作者: wb0128    时间: 2019-2-24 17:54

秋水穿兔女郎绝对迷倒学生一大片
作者: smbfxb    时间: 2019-2-24 18:03

有意思的活动啊,学校也在想尽办法好互动,我们以前完全就是放羊啊
作者: xy3874708219    时间: 2019-2-24 19:29

秋水姐姐如果你穿个兔女郎衣服去参加COSPLAY,我估计会有很多男的晚上睡不着啊,而且会有多少学生追求你?更可怕的,你不怕他们强来吗?
作者: lichen2000    时间: 2019-2-24 20:13

哇塞,秋水妹子在哪里cos啊好想去看啊
作者: iujkiujk122    时间: 2019-2-24 20:34

哈哈,和儿子一起参加COS,确实是罕见的操作呢。话说秋水姐看着这么年轻,说是学生 大家也会信的
作者: 风中雨鹤    时间: 2019-2-24 20:44

秋水姐姐真性感,祝成功
作者: spyjw305    时间: 2019-2-24 20:46

秋水穿兔女郎,要比学生们看上去更诱人
作者: 全球游戏    时间: 2019-2-24 20:58

这身材是真的棒哦,经典的兔女郎。我对于cos最近也是去看了几次漫展,觉得还挺有意思的
作者: 米例    时间: 2019-2-24 21:19

你就是个妖精,千变万变就是身材不变,真想啪啪你!!!
作者: cico99001    时间: 2019-2-24 21:27

学生看到这样的兔女郎会流鼻血吧  为啥好老师都是别人学校的
作者: chf尘封    时间: 2019-2-24 21:27

秋水姐这兔女郎是要引爆全场吗?
作者: qq343372668    时间: 2019-2-24 21:44

兔女郎挺好的 就怕学生遭不住啊 前凸后翘 身材真好啊
作者: 841337418    时间: 2019-2-24 22:00

是不是经常逼着你儿子穿女装的.现在连二次元也不放过。
作者: 就这样吧!    时间: 2019-2-24 22:10

秋水姐居然要和儿子参加cosplay,有意思,真有意思。秋水姐姐身材这么好,又是cos兔女郎,肯定十分性感,诱惑力十足,这是要成为全场焦点的节奏啊!
作者: 神通总把    时间: 2019-2-24 22:21

原来秋水姐是在大学工作啊,看你心态跟我们差不多,其实人生确实应该这样,我看照片不大清晰,居然还和儿子有cosplay,这厉害了啊
作者: xuanyexuanye    时间: 2019-2-24 22:24

谢谢秋水姐姐的分享,秋水姐姐身材真好,一直保持那么好,流口水了。
作者: 黄sir    时间: 2019-2-24 22:34

真美,儿子多大了?可以帮妈妈了
作者: hywzg    时间: 2019-2-24 22:35

兔女郎衣服实在是太性感了
作者: zhamao    时间: 2019-2-24 22:47

秋水姐的兔女郎衣服实在是太性感了 又要勾引不少师生了
作者: chater    时间: 2019-2-24 23:04

本来就是焦点的秋水姐,穿上了兔女郎cos。这谁顶得住啊
作者: 愤怒的黑马    时间: 2019-2-24 23:15

这身材,让学校里的女生们情可以堪?!姐姐你确定要如此闪亮登场?恐怕到时全场男性裤裆都要撑帐篷了!
作者: luxkseedly    时间: 2019-2-24 23:16

不是风骚。是性感迷人
作者: woaixuyan100    时间: 2019-2-24 23:32

秋水姐姐好性感的身材
作者: 123580    时间: 2019-2-25 00:26

秋水又送福利了,秋水出品必属精品。没想到秋水对cosplay有如此兴趣,兔女郎更是男人的心头好
作者: 9904166    时间: 2019-2-25 00:30

这是制服诱惑,不过去儿子学校我建议换稳重一点的
作者: mofei2008    时间: 2019-2-25 00:45

秋水姐真是越活越年轻,比女学生也是有过之无不及!
作者: 一个色人    时间: 2019-2-25 01:42

穿成这样也是太性感了吧!佩服丽人姐的勇气,老师也有如此奔放的味道。哈哈哈。
作者: he497467405    时间: 2019-2-25 02:30

兔女郎的诱惑,我们是扛不住的了,那些学生更扛不住毕竟都是气血方刚嘛!
作者: kkkrara    时间: 2019-2-25 03:19

秋水姐姐COS兔女郎完全是轻而易举啊,同学肯定羡慕死你儿子了。
作者: qq383375826    时间: 2019-2-25 06:18

真的是妖精,再年轻20岁的话,更是逆天了
作者: 446078736    时间: 2019-2-25 06:58

这身材,这肤色,难以想象儿子都这么大了
作者: a594148338    时间: 2019-2-25 07:09

这样会让学生们受不了
作者: q405628302    时间: 2019-2-25 08:16

秋水姐的身材这么好,穿上兔女郎,性感美丽,一点不比大学深身材差。支持你。
作者: sehunger    时间: 2019-2-25 08:23

红心9.大家那么多人看秋水妹子的帖子,但是点红心的很少啊,这个有点奇怪啊。是不是看秋水妹子的照片看的,鸡巴鸡动的忘了点红心了?!可以理解,但是记得后续赶紧补上,否则会伤了秋水妹子的内心的。话说秋水妹子参加学校组织的cosplay,的确是可以参加的。但是如果和儿子一起参加的话,建议秋水妹子还是要穿的保守一些,可以打扮成一些最新型的人物,但是最好不要穿的太风骚、太暴露了,毕竟秋水妹子的儿子都那么大了,如果还穿的太风骚、太暴露、太性感的话,儿子可能还是有可能心里难以接受的。特别是如果儿子听到些什么风言风语的话,那就更加的得不偿失了。秋水妹子可以打扮的新潮一些,另类一些,也可以打扮的让大家看不出来,即使是怪物或者卡哇伊类型的都行,但是那种让人看到就想入非非的或者看到秋水妹子的男人就想掏出鸡巴就想对着秋水妹子撸的话,那就有点过分了,那样的话很容易引起流言蜚语,所以建议秋水妹子慎重。当然了,如果秋水妹子还是想穿得暴露一点,可以偷偷的穿,然后拍出来,给论坛里的各位兄弟们欣赏,相信大家都会却之不恭的 看到秋水妹子的发图,就特别高兴,秋水妹子对论坛里的狼友们,太好了。
作者: yesmanwinner    时间: 2019-2-25 10:51

这是辣妈啊。。。都有儿子了,可是完全看不出来。身材一流,也能接受coserplay这种玩法
作者: menchao99    时间: 2019-2-25 11:10

这是真正的辣妈吧。儿子这么大了,秋水还这么妖精,天生丽质
作者: zzc253    时间: 2019-2-25 11:29

兔女郎唉。超级好看的,好喜欢
作者: 脱缰的马    时间: 2019-2-25 12:23

这是给孩子看的吗?家有良母如此,这小子太幸福了。看了不少母子恋,看来你们娘俩有向这方面发展的极大潜力呀!渴望能看到后续有精彩的故事发生。
作者: 1210381926    时间: 2019-2-25 12:32

好身材配兔女郎,现场能把持住的男人估计为零。。
作者: sexinsex07    时间: 2019-2-25 12:48

兔女郎再适合你不过了,一点不风骚哦。以前在赌场看到兔女郎,看得见摸不着那感觉真不爽哦。
作者: 达芬奇    时间: 2019-2-25 13:23

姐姐身材真好,兔女郎很适合你啊!cosplay的时候要不要勾引一个呢
作者: hayx520    时间: 2019-2-25 13:24

没想到秋水也要CosPlay,而且还是男人心中最性感的兔女郎。
儿子有变装大佬的潜质。秋水真的是越来越性感了
作者: 哎呦喂    时间: 2019-2-25 13:30

为人师表的穿这么性感,这是在培养小色狼吗,而且还是一群
作者: 灰白回忆    时间: 2019-2-25 13:43

哈哈,这个兔女郎到学校里一定会火吧
作者: bob777    时间: 2019-2-25 14:40

身材不错,的确挺诱人的,期待秋水姐继续更新.
作者: showguo    时间: 2019-2-25 16:05

我只知道看见你这兔女郎的其他人受不了啊,估计当时都在压枪。
作者: fuder    时间: 2019-2-25 16:06

我去 秋水姐姐会玩 和孩子一起cos 到了现场一定是所有人的目光焦点
作者: 春生    时间: 2019-2-25 16:48

肯定有男生暗恋秋水的
作者: demon0698    时间: 2019-2-25 17:00

学校还有这样的活动真是不错,衣服很有感觉。
作者: 112977252    时间: 2019-2-25 17:25

这身材很诱惑,学生看到了晚上都睡不着了
作者: cnb10000    时间: 2019-2-25 18:38

哈!漂亮!http://38.103.161.130/forum/attachments/month_1902/20190223_5e496c08e0f55cf11f9e4cCpV2L28NcG.jpg就这张图片,谁敢说这是老娘?分明是一尊女神。这件兔女郎装把秋水妹子的窈窕妩媚的身段塑得淋漓尽致,又增加了几分妖狐仙气,更加勾魂摄魄了。相信在学校一亮相,吸睛率可达95%!忠告一声:活动现场一定要多派几位医生护士,随时准备抢救那些小心脏抗诱惑力弱的晕人们。
作者: 445195559    时间: 2019-2-25 20:25

秋水姐的兔女郎去学校让那些小屁孩怎么受得了啊。以后上课看到秋水姐脑子里都是香艳的画面吧
作者: 日久见人心    时间: 2019-2-25 20:26

想不到秋水的儿子有这么大了啊,没想到身体保持得这么好
作者: 687085    时间: 2019-2-25 21:50

不是学生又怎么了,秋水姐穿兔女郎可比学生有看头多了,满满的福利啊
作者: dz911    时间: 2019-2-25 22:29

什么学校可以COSPLAY呀,现在的大学真是太好,好多活动,想当年我的学校什么都没有,就这么待了4年
作者: ilaohuy1111    时间: 2019-2-25 22:34

哈哈,感觉这个胸怎么那么大啊,里面藏了什么好东西么
作者: sam7892709    时间: 2019-2-25 22:38

兔女郎!!!这身材,性感诱惑,远超出了去学校cosplay的需求了
作者: 巴塞尔    时间: 2019-2-25 22:48

秋水的装扮,估计学生们都没办法认真玩了,都看你了。身材太性感了。
作者: loveyuyeren    时间: 2019-2-25 23:10

秋水真的要是穿成兔女郎那学校领导不都得化身为狼啊
作者: schlachter    时间: 2019-2-25 23:15

特别喜欢秋水姐姐,想爱爱
作者: 一月花开二月红    时间: 2019-2-25 23:38

秋水姐不会担心儿子这样下去的话会有女装癖吗?毕竟一时女装一时爽,一直女装一直爽。
作者: copydown    时间: 2019-2-25 23:44

不风骚不风骚,一点也不风骚,刚刚好,祝秋水姐姐玩的开心~
作者: datie    时间: 2019-2-25 23:57

这儿子可真有女儿像,打扮打扮,娘两像是姐妹俩!
作者: acbcack    时间: 2019-2-26 00:29

秋水姐真的是怎么穿都好看,这cos的太性感了吧
作者: 哆头    时间: 2019-2-26 01:46

姐姐真的玩的嗨,性感漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2