标题: 【咨询】做爱的时候喜欢带上狼牙套跟女朋友做爱 [打印本页]

作者: hdrockgang    时间: 2019-3-4 15:51     标题: 【咨询】做爱的时候喜欢带上狼牙套跟女朋友做爱

大家好,最近上成人网站购买了一个狼牙套跟肉体颜色差不多的,之前跟女朋友用过两次,刚开始的时她说会有点不舒服,但是不知道后面为什么她慢慢的喜欢上了,说一个星期用一次,我想请教一下大家平时有没有用这样的东西跟女朋友发生做爱,会不会有什么大的影响?谢谢大家

作者: Clnus    时间: 2019-3-5 01:45

在论坛看得到过 你可以试试反过来带两个 大家都舒服
作者: jun_7365    时间: 2019-3-6 00:50

这个真的没用过,用的带钉钉的套套,女友说不太舒服,后来就没有尝试过了,不过想一下倒是觉得很刺激
作者: renjieyong    时间: 2019-3-7 10:23

影响就是,时间长了,你会发现,不带着这个东西你都没办法满足你女朋友了呢!
作者: bubsy    时间: 2019-3-7 15:07

狼牙套和羊眼圈我都用过,女友说没啥特别的感觉。还是喜欢原装肉质的。
作者: wyyadrs    时间: 2019-3-7 15:37

怎么说呢~有一些狼牙上还有带震动的 效果就非常好 可以对阴蒂刺激更多一些
作者: libo25540897    时间: 2019-3-10 15:55

影响倒是没什么太大的影响,就是时间久了的话,你不带会发现女友很松
作者: kagakreuz    时间: 2019-3-10 22:48

习惯了以后你不带套女友估计都懒得理你
而且太凶猛的时候也会弄伤阴道
作者: 黑色幽默改    时间: 2019-3-11 16:12

用过螺纹圈的套套,可能是增加了摩擦吧,但是就是有点厚,个人感觉不是很佳
作者: hongyutian123    时间: 2019-3-12 12:44

先用上享受再说啊,管他以后呢,说不定以后高科技的工具会层出不穷啊!
作者: yelius    时间: 2019-3-17 06:57

以前看到有想过买,但最终没用过,我建议你做爱的时候先不要用,等你女伴的阴道湿透了再带上试试,我觉得充分润滑了应该没有那么疼也不会伤到女的阴道,要么就买点润滑液涂上。不过我觉得用处不大,女的应该不会感到有什么爽的,因为女的爽好像主要不是靠阴道壁的,这东西又不会专门刺激G点和A点。
作者: q198938    时间: 2019-3-17 20:04

一直想用来着…看淘宝评价说不好用…女的会疼就一直没试过
作者: chen_mo    时间: 2019-3-18 16:10

用久了就不习惯楼主的大小了,要小心啊!
作者: isbn19812007    时间: 2019-6-19 20:13

我也喜欢用狼牙套,但如果女方水不多的时候就不要用,她会感到不舒服,水多的话就爽歪歪了,不建议太频繁的使用,不然她不用的时候她会觉得你的JJ小。
作者: orz62417f    时间: 2020-11-28 15:59

一直也想买来试试 不过媳妇保守 怕到时候下不到场就尴尬了 看不少经验丰富狼友说 直接进入女的会有不适 要充分湿润后进入
作者: msh1234    时间: 2020-12-28 12:50

我家女人说用了不舒服,还是自己的才是最好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2