标题: [楼凤] 【北京】关于北京2k+资源的一些经历 [打印本页]

作者: nieyan8848    时间: 2019-3-8 00:11     标题: 【北京】关于北京2k+资源的一些经历

【采花地址】: 北京 MM工作室
【验证时间】: 2019.3.2
【信息来源】: 自己开发(车上被塞小广告了)
【服务项目】: 主要是啪啪啪,不过有女友感觉可以调情
【妹妹数量】: 很多很多,每天都10 更新,环肥燕瘦
【妹妹年龄】: 跨度很大,母女双胞孕妇都可以有
【妹妹素质】: 算是中高端了
【环境设备】: 单次这种标准的,家里都很干净和温馨
【营业时间】: 一般晚上去,提前约好
【价格标准】: 2k均价,好的3k,再往上的就是乱喊价了不考虑
【安全评估】: 目前开会期间,有一定风险,不过大概率安全的
【验证细节】:

因为图要先传什么地方再放,兄弟还没有安全的上传地址,回头请兄弟们带带
在两会期间出去鬼混还是挺忐忑的,不过也是安全落地了,开始接触是两年前,一个哥们去玩了各种吹牛逼,心里咱就开始忐忑了,但没敢
问他要联系方式,后来偶尔被塞了个小广告,联系上一个妈咪之类的,那朋友圈每天更新十几个,打开看看都爽,有一天没事儿问她有没有尤果网美女,他说有几个,居然有一个叫连欣的妹子(网上有图,无圣光的,大家自己找),说要3k,当场就激动了,赶紧约上,提前翘班就去了。

妹子住国贸附近,可能第一次怕生约在外面短租公寓里,电话指引上楼,见到本人,比拍照时候瘦了很多,可能脸也倒腾了下有点网红了,个子不高但胸真是太大了,有E杯估计,而且胸型很漂亮,挺翘而柔软,有点日本女优rion的感觉,兄弟上来就是一顿揉捏,妹子非常配合的背身用小翘臀顶着我,一阵羞涩的浪笑,小弟立刻举旗致敬,直接顺着峰峦起伏的位置就往下伸进裙底一阵摸。估计妹子也是有一段时间没做了,摸了一会儿就湿了,本来准备直接提枪上马,被妹子半推半就的拉去洗澡。

妈蛋赶紧一顿乱洗,妹子很贴心的自己带了浴巾给我挂门上,洗完出来妹子已经去卧室了,赶紧杀进去,卧槽,那情趣小丝袜,内裤都没穿,身上一件类似安德玛的白色紧身衣,奶罩也没戴,直接上去无情的一顿蹂躏,左手玩大波,右手从臀后伸过去隔着丝袜一顿扣,妹子在浪笑中瘫软,想着这么贵的服务,直接给她撕开就把手缓缓扣进去了,一顿前戏妹子笑着说我太坏了,她都来了一次了,于是趁热打铁让她给口一下,特别听话的就侧身过去口,我让她把屁股跨我身上,左手捏奶右手抠逼,piapia的水声,下身湿热得触感差点就发射了,赶紧让她给戴上套子,转过身来就是一顿老汉推车,快来了就换个姿势,冷静下继续干,妹子也挺配合,大概搞了半小时,后入,骑跨式都玩过了,看着那对摇晃的大奶,沉甸甸得晃得我眼晕,想着一定得把她干爽以后才好再约,于是女上男下的姿势抱着小翘臀,嘴里啃着一只大奶一顿冲刺发射。

后来又跟美眉约过几次,还一起去看了次电影,看电影的时候也是在电影院里就一顿前戏,看完电影拉回去就干,细节不表。

前天妹子回北京,直接约了吃饭,妹子还带了个朋友,也是哺乳动物看起来更骚气些,不过习惯了妹子的女友式服务,还是先把妹子一顿正法,留了她朋友联系方式,准备下次再约。

在这期间妹子认识的几个经纪也一一加上,挖掘了很多资源,1.5-2的都有,还有洋马,也算是在寂寞的帝都有了一些小小的乐趣。回头会发图了给大家来个图片大放送。

【总体评价】: 高端的一时爽,但确实心疼票子,不过能玩那么一两个极品也算是没白活,兄弟们有相对便宜的泄火渠道还请推荐啊!!

补几张图,可以搜索连欣无圣光看到,现在比当初好看了一些
话说能去拍这些限制级照片的妹子,没有什么突出才艺的话也就只有出来卖了

[attach]3216679[/attach]

[attach]3217042[/attach]

[attach]3217043[/attach]

[attach]3217044[/attach]

[attach]3217045[/attach]

[attach]3217046[/attach]

作者: dongnan67    时间: 2019-3-8 15:54

女友式服务?看着就贴心啊,还能约出来看看电影,有情调,确实票子比较贵。
作者: andonghaoyu    时间: 2019-3-9 13:57

的确是尤物,上一个这样的高级货,2-3K物有所值,因为现在找个普普通通的也有500-800吧,而且服务未必有这个好。感觉楼主没玩尽兴,是不是省略太多细节了?
作者: nieyan8848    时间: 2019-3-9 16:56     标题: 回复 3楼 的帖子

钱只够一次。也就只能一时爽了,哈哈。洋马也有极品的就是只能泄火,还是国货比较有情感交流。
作者: 1286747363    时间: 2019-3-11 09:27

有联系方式吗
作者: idd0258    时间: 2019-3-11 15:32

那个价钱是1p吗?
看上去是值得的
有联系方式吗
作者: 烈日疾风    时间: 2019-3-12 21:32

看着照片拍的不错,MM很大,2k到是物有所值】
作者: lichen2000    时间: 2019-3-14 09:17

尤果网的话这个价格也不是不能接受,不过现在网上假的也不少呢
作者: starsjl    时间: 2019-3-14 14:15

看楼主还是挺爽的   如果有联系方式就好啦,在北京找个不错的也不是很容易
作者: lapser1216    时间: 2019-3-18 01:16

价钱在北京还真不算贵的,一般的现在也得小1000了,只要服务到位,这个脸和身材也是可以剁一下手的
作者: qinduwu    时间: 2019-3-18 17:35

这是图片找的还是说真实的资源
作者: eric1983518    时间: 2019-3-19 00:01

说实话这个价格在北京已经算很便宜的了,恭喜楼比较幸运。我记得当时找过推女郎,基本8000起步。
作者: thecoolc4    时间: 2019-3-24 10:07

这个如果是真的就是超值了。  现在货币贬值,2K真的遇不到什么好妹子。
作者: penggehao    时间: 2019-3-29 17:22

楼主快点到信息区备案啊,广大人民等不及了。
作者: sis001username    时间: 2019-3-30 20:01

怎么看不了图片呢。
作者: 好人是我0704    时间: 2019-4-1 10:35

长得好点的,身材好点的这个价格可以,有些偏贵,但就看服务怎么样了,活好就行!
作者: babaluosa11    时间: 2019-4-9 08:09

身材真好,大奶纤腰,2千真是良心价了,在北京绝对值了。
作者: f1940    时间: 2019-4-13 13:28

女友试服务可比快餐来的爽,主要是心灵上也得到慰藉,真想试试
作者: qinduwu    时间: 2019-4-15 19:17

最后一个女的是那个什么大嫂的照片吧?这要是2k启不是她得忙死?
作者: cbxb4530    时间: 2019-4-19 20:35

票子确实值得心疼,不过这种极品的总要尝试下,这才不负淫民本色啊
作者: woqvnimabi    时间: 2019-4-22 14:37

北京现在消费这么高了吗 ?2K太奢侈了。记得当年只有两张。
作者: goddamao    时间: 2019-4-23 10:00

作者: 暗影随行    时间: 2019-4-24 13:39

不错,主要是服务好的妹子真的是要看缘分啊,这个妹纸难得,身材确实很欧美啊
作者: 112977252    时间: 2019-5-5 13:26

2K的价格还可以了,现在上海好点的都不止这个价了,服务的话我感觉都差不多,就看自己的眼缘了
作者: shattermirage    时间: 2019-5-5 16:43

楼主有一双善于发现的眼睛
作者: kilo111    时间: 2019-5-10 11:58

女的质量确实没的说。还是得有票子才可以啊。还是票子
作者: 834658502    时间: 2019-5-13 02:02

价格还可以,服务到位就合适,现在足浴妹普遍都要2000
作者: 16058113    时间: 2019-5-15 01:06

这种级别的妹子一般只出现在我的电脑里,现实生活都不敢想
作者: whw223    时间: 2019-5-17 10:21

不知真假,没法评论
经济基本上就没见过低于3000的,经济500提成是固定的
最后回头客给你2500
作者: blackboy111    时间: 2019-5-19 03:27

帝都确实有一些2K+的资源,母女/孕妇/小模特,但是渠道不是很靠谱,要订金的怕趟雷
作者: lile    时间: 2019-5-20 14:57     标题:

有联系方式么,给一个。
作者: happysky2046    时间: 2019-5-21 14:57

长相有些土气,但是身材是真的好! 现在玩就的担心安全问题,这个是最最重要的,所以不是稳妥渠道真心不敢胡乱尝试
作者: zax1101    时间: 2019-5-25 23:06

价格和形象看着都很好,而且跨度很大!! 好有兴趣 不过不知道什么时候我才能收到小广告
作者: godflesh    时间: 2019-6-3 13:22

这个是个模特吧好像不是头一次见
作者: greencao    时间: 2019-6-4 23:03

这个也大得实在有点过分了吧,看起来好不真实,不过不在北京也只能看看了
作者: q262417    时间: 2019-6-6 02:38     标题: 阿萨大大大

的确是尤物,上一个这样的高级货,2-3K物有所值,因为现在找个普普通通的也有500-800吧,而且服务未必有这个好。感觉楼主
作者: 灰辉月色    时间: 2019-6-6 12:42

厉害了。。。
作者: 13863822882    时间: 2019-6-7 13:29

确实是尤物,要是有个联系方式就更好了
作者: 九重梦    时间: 2019-6-10 23:25

连欣,这个不着么出名吧,百度一下,还是不知道
作者: xmanager    时间: 2019-6-24 09:59

感觉是挺高大的,身材也有料,这样的大洋马弄起来会更有征服欲望,喜欢
作者: pauloseven2009    时间: 2019-6-29 19:44

这个价钱在北京还真不算贵的,一般的也得小1000了,只要服务到位,这个脸和身材也是可以考虑的
作者: jadus    时间: 2019-7-1 16:55

有这么好的服务,微信有几个中介的 一直没敢去尝试啊
作者: okface    时间: 2019-7-3 00:45

照片看起来不错啊,2k这样的资源也值了。不过我从没信过车上的小广告,看起来以后得信信了……
作者: yindu111    时间: 2019-7-6 13:06

有点小贵   不过质量还可以
作者: xuanfeng132    时间: 2019-7-13 21:25

照片不错,看着质量就很不错,各种角色身份都有,能满足客户任何想象和要求,妹子的身材容貌没的说,都是尤物,羡慕楼主。
作者: lovelandzxx    时间: 2019-7-28 15:21

刚看了一个网红的,结果转眼又看到一贴,不禁羡慕楼主,只3k就爽了这么久,还有傲人的巨Nai,想想都刺激。
作者: liu_girl    时间: 2019-8-5 23:59

不知道真假,有取过的么
作者: sdpika    时间: 2019-8-6 13:26

楼主给下联系方式吧
作者: superdioplus    时间: 2019-8-18 15:17

最后一个要是玩COSPLAY 用来乳交的话肯定会非常爽
作者: dadada12321    时间: 2019-9-29 08:11

胸是真大,长得也还行,照片太诱惑了
作者: mozhezhiyu    时间: 2019-9-29 10:42

这个价格也真不是我们这种工薪阶层可以承受的住,羡慕楼主有这样的经历
作者: as113322    时间: 2019-9-29 22:31

看的我心情久久不能平静,好漂亮啊,干起来一定带劲
作者: carlsun    时间: 2019-10-2 17:02

这图片看着点都要流鼻血的样子饿了
作者: jorryex    时间: 2019-10-3 19:45     标题: 联系方式

有联系方式吗???
作者: svenvvv    时间: 2019-10-22 15:20

这个胸还是挺大的,手感肯定很不错,价格还算OK
作者: billaini    时间: 2019-10-22 15:40

这种奶大身材好的真的是极品啊,乳交起来感觉一定非常爽。
作者: godflesh    时间: 2019-10-24 14:00

这个照片不是个模特吗?可以约吗?
作者: 1366ys    时间: 2019-11-12 20:49

我就想看看  到底值不值
作者: ssdhyr    时间: 2019-11-24 20:55

看着不错,也挺值得,不知道是不是假照片 ?
作者: simple3669    时间: 2019-12-29 00:28

我记得十年前在北京还有所谓的两百场。三百场,估计现在均价也得上千了吧,不过北京的质量和服务也是我们这种小地方比不了的
作者: blackxt    时间: 2019-12-29 12:53

尤果网的话这个价格也不是不能接受,不过现在网上假的也不少呢
作者: yuguiqu    时间: 2019-12-31 23:18

还行吧,现在北京的行情,高端基本最低3K+了,看运气吧,有物美价廉的,但是很少,毕竟一分价钱一分货
作者: whc5131    时间: 2020-3-11 02:30

感觉第一张和后面的几张差距有点大呀
作者: yao80321    时间: 2020-3-21 01:24

资源丰富,价格还算不错。有机会尝试一下
作者: 我会员    时间: 2020-3-24 09:27

氪金大佬啊,钱够咯,都好说
作者: rologne    时间: 2020-5-22 16:54

怎么才能看联系方式呢?
作者: s515484278    时间: 2020-5-24 08:33

2000确实有些贵啊
作者: zy124    时间: 2020-5-24 08:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的极品2000也值了
作者: baijiayue.1987    时间: 2020-5-25 12:45     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢狼友分享信息呀!这样的高端服务还是真不多见呀,可见狼友混的圈子很不一般呀!如此高质量的妹妹感觉2-3000也不是不可以接受,就是不能太频繁了,票子受不了|╥ ∩ ╥ |,不过楼主有句话说得对,人生在世能享受几次这样的极品,也算不白来一趟─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
作者: zszj2001    时间: 2020-5-28 09:50

也就是这个价,听说好点的3000左右,个别极品5000,不过没有试过,舍不得钱
作者: 289612738@qq    时间: 2020-6-4 22:30

求联系方式
作者: seishiro99    时间: 2020-6-7 08:43

身材真好,不知道真人是不是一样,现在照片都没法信了,都得先视频认证一下。优果网的这个价格可以啊,什么时候试一试,看看服务好不好
作者: xtzy123    时间: 2020-7-8 18:21

作者: aberlam    时间: 2020-7-10 20:31

在北京出差,叫过两次外卖,价钱真不便宜,不过质量很不错,可能全国优秀女孩都往北京扎堆吧
作者: bideazi    时间: 2020-7-16 14:03

这个大波晃瞎我了,女友式服务?现在都升级成私人订制的服务了?其实2000大洋的价格真心不贵,就是这种高端妹子有种屌屌的感觉,射完就拔吊不认人,要完钱就走。让我自信心受到很大打击,从那以后我再也不找这种劲劲的妹子了。还是中低端的用起来舒心,稍微多花一些票子,什么条件都能满足,还能约出来看看电影。
作者: silverneo    时间: 2020-7-16 14:55

价钱在北京还真不算贵的,一般的现在也得小1000了,只要服务到位,这个脸和身材也是可以剁一下手的
作者: uropb    时间: 2020-7-20 22:57

原来她就是连欣啊,之前看过很多不露脸的高清大图,现在终于一图庐山真面目了
作者: lizihao0125    时间: 2020-7-30 10:14

近期要去北京出差啊,倒是可以去试试,
作者: ilove琨琨    时间: 2020-7-31 17:27

刚看了一个李丽莎的,这又来了个连欣,老哥们都挺牛逼。这些比较有名的写真女郎,也算比较高级的了。
作者: jbcsis001    时间: 2020-8-9 15:52

这种中高端性价比怎么样?怎么联系呢
作者: wokan123    时间: 2020-8-12 16:19

个高条顺,相貌也不差,去掉美颜也能看,质量好
作者: fnq    时间: 2020-9-8 17:25

看着照片拍的不错,这样的价格也能接受
作者: yubiediu0728    时间: 2020-9-13 20:08

这里之前去过一次,有对姐妹双飞的  很带劲  5K
作者: 576552260    时间: 2020-9-23 16:38

北京高质量的还是多啊,以后有机会去北京搞个这种质量的双飞一晚不知道得多少钱,5K能不能下的来,心痒痒
作者: tankfly    时间: 2020-9-29 09:03

看上去物有所值,有联系方式吗
作者: wenlitouxiang    时间: 2020-10-6 07:45

看起来不错啊老哥有联系方式吗
作者: chenzy1324    时间: 2020-10-6 08:04

这身材和胸型,真是尤物,票子贵,但也值啊
作者: 夜很冷    时间: 2020-10-16 14:32

小狼觉得这种事情,千千万万次抽插,不如一次销魂的体验。这样品质的妹子,真的很难找到了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2