标题: [离任作者] 【天都学院】4 [打印本页]

作者: keyprca    时间: 2019-3-14 20:56     标题: 【天都学院】4

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

[pp=【温馨提示】]
                欢迎来到[bcolor=index,blue]色城作者区[/bcolor]观光。
               阅读文章前,请[bcolor=index,red]点击页面右边的小手图标支持楼主。[/bcolor]
                阅读文章后,[bcolor=index,red]希望在回复那里留下您的心得感受[/bcolor]
                您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               [bcolor=index,Magenta]认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快![/bcolor]详情请参照色城置顶贴!

[/pp]

字数:2855

1-3     [bbs]thread-10205511-1-1.html[/bbs]

第四章

经过一番调教之后,我成功的收服了沐飞雪和李玫倩两个班花成为我的小女
奴。在明面上,沐飞雪和何群山分了手,成了我的女朋友,而班上的里一个班花
李玫倩也和我走的很近,这让班上的同学都十分吃惊。

古典文学是清茗学院的一门选修课,名字倒是挺高大上,讲课的是一个已经
六十几岁的老头,根本不管课上来了几个学生,期末也不考试,随便写一篇文学
鉴赏就好了,除了我这种混学分的学渣几乎没有什么人愿意上这门课,以前我都
是一个人来上这门课,现在我要求沐飞雪和李玫倩两个女孩都选修这门课,所以
现在我每次上这门课,都可以左拥右抱了。

今天沐飞雪穿着一件浅色套裙,将她苗条的身材衬得更加高挑,纤细的腰身
加上修长的双腿,有种说不出的美丽。而李玫倩则穿着一件性感的衬衫,将她胸
前的双峰绷得紧紧的好像包裹不住的样子,下面是一条短裙,浑圆的大腿都露出
了半截,黑色的丝袜在灯光下放射出华丽的光芒。

我带着两个绝色校花坐到教室的最后面,整个教室都没几个人,这个教文学
鉴赏的老师又是一个眼花的老头,正好方便我办事。

我的左手放到沐飞雪光滑的大腿上,轻轻的抚摸,沐飞雪的大腿动了一下,
却没有收回去。右手从李玫倩衬衫的下摆伸进去,在她纤细的蛮腰上面探索着,
越来越放肆,向着李玫倩饱满的胸部摸去。

「不要。」李玫倩急忙按住我在自己衣服里面的手,阻止道。但是我懒得理
她,直接把她搂到我怀里,然后把李玫倩的衬衫扣子全部解开,直接把手伸到她
的胸罩里面,用力的揉捏李玫倩硕大的双乳。李玫倩没有办法,只能老老实实的
趴在哪里,任由我轻薄。

同时我把脸向沐飞雪凑过去,吻上了沐飞雪的樱唇。沐飞雪哼了一声,闭上
了双眼。我用舌头撬开沐飞雪的嘴唇,伸到她的嘴里勾引着她的香舌,开始沐飞
雪还不配合,可是很快就在我的强迫下用她的香舌回应我的亲吻了,把香舌送入
我口中让我吮吸。

我一边吻着沐飞雪,一边把李玫倩的真丝胸罩推到她那饱满的双乳上面,直
接零距离的接触李玫倩那丰满的胸部。

感觉这样把玩着李玫倩的双乳仍然不过瘾,我干脆直接睡到李玫倩的大腿上,
李玫倩则趴在课桌上,这样正好我可以含住李玫倩的双乳。而沐飞雪在我的命令,
则俯下身到到了桌子下,张开小嘴,把我的肉棒含了进去,沐飞雪早就在我的调
教下练出了高潮的口交技巧,小嘴向下越套越深,舌头更是灵活的打转,刺激的
我差点就出来了,双手握住李玫倩的胸部更加用力的揉捏。

在沐飞雪的口里交了一次之后,我把李玫倩的裙子拉起来,小巧的内裤紧绷
在丰满的翘臀上,然后自己平躺在椅子上,把坚硬的下体扶正,让李玫倩抬起臀
部,再往下一坐,顿时整根其根而没。

不过毕竟实在课堂上,李玫倩的动作缓慢而轻微,生怕被老师和其它同学发
现异样,我在下面时不时挺动一下,顶到李玫倩的最深处,双手接住李玫倩浑圆
饱满的乳房细细把握。李玫倩在上面如痴如醉的蹭动她极为丰满的圆臀,纤细的
腰肢轻快的扭动,俏脸上是难得一见的媚态。

李玫倩突然浑身颤抖起来,在她强烈的痉挛中我射出了一股滚烫的液体,高
潮过后的李玫倩身子软了下来,无力的趴在了课桌上。然后轮到沐飞雪,从我的
命令下,沐飞雪站起身来后,笔直修长的双腿诱人无比。沐飞雪轻轻的叹了一口
气,慢慢的将圆臀坐了下来,我的肉棒又被沐飞雪紧密的小穴吞没了。

我不停的挺动,强烈的快感让沐飞雪的意识越来越模糊,在一声低沉的呻吟
中,沐飞雪全身绷紧,然后马上也瘫软下来了。

事后两女又再一次用自己的小嘴把我的下面清理干净,我双手分别搂住沐飞
雪和李玫倩,在两位绝色校花纤细的腰肢上游走,这时,教室那关闭的门吱呀一
声,打开了,下一刻,一个身材高挑、一身校服气质清冷可是容貌美到极致的女
生走了进来,当我第一次看到这个美丽的女生的时候,我就被这个女孩的模样深
深的吸引了。

这个少女极为漂亮,堪称倾国倾城,完美的五官,修长的双腿,凹凸有致的
身材,丝绸般的长发直及腰身,就像传说中的精灵,美的仿佛不存在于世间。那
清冷的气息更能引起男人征服的冲动,这个少女居然比起我身边的两个绝色少女
居然更胜一筹。

少女进来之后,就找了一个座位坐下,我震惊于少女的美丽,半天才回过神,
对身边的两女问道:「她是谁?」

在学校交际比较广的李玫倩回答:「她叫顾芷晴,是外语系的系花。」

「这么漂亮的女孩,我怎么都不知道。」我十分吃惊。

李玫倩见我盯着顾芷晴眼睛都不眨一下,心中估计又有一个少女要落入我的
魔爪了,解释道:「她是今年大一的新生,听说家里有事,没能按时到校,这两
天才到学校,听说她一到学校就引起了轰动,一下子取代了花梦语成为了美女如
云的外语系系花,大家都说都说下一次校花评选她一定可以进入前三名。」

我看着顾芷晴那头丝绸般的长发,这个少女无论是身材还是相貌,都足以让
男人疯狂,外语系原来的系花花梦语自己也见过几次,已经是个极品大美女,也
是十大校花之一,丝毫不逊色于自己身边的两个美女,可是和顾芷晴比起来毫无
疑问差了一点。这倒是不是说花梦语沐飞雪李玫倩三个校花不漂亮,只是这个少
女,不仅容貌绝美,气质更是脱俗,仿佛不食人间烟火的精灵。

看来最近几天自己一直在李玫倩和沐飞雪两个校花身上耕耘,所以消息才这
么闭塞,居然连学校多了一个这么漂亮的女孩子都不知道。要是以前也就算了,
反正知道也无非多了一个意淫的对象,可是现在的我,已经不再是那个看到美女
只敢偷偷看几眼的屌丝了,我心中琢磨着,怎么把这个顾芷晴也弄到自己的床上
呢。一番思考之后,我心里有了大致的主意。

「你好。」

顾芷晴扭过头看了一眼和自己打招呼的人,是个女孩,而且是个相貌气质不
逊色自己的女孩。漂亮的女孩子一般都很高傲,不太会轻易交朋友,因为平时围
绕在她们身边的人太多了,许多都不怀好意,可是她们对于同样出色的女孩子却
很少有提防的心里。

「你好。」顾芷晴回应道。

「我叫沐飞雪,是管理系大二的学生,你呢?」这个容貌气质不逊色顾芷晴
的少女正是我派过去的沐飞雪,去打听顾芷晴的一些信息,取得顾芷晴的信任。

「那你是学姐呢,我叫顾芷晴,是外语系的新生。」顾芷晴笑着回答,显然
对于沐飞雪有着不错的好感,毕竟刚来学校,如果能够和一个出色的学姐搞好关
系也是很不错的。

两位少女愉快的聊着天,顾芷晴丝毫没有察觉到在背后又一个道淫欲的目光
在盯着自己。我一边握住李玫倩饱满的胸部把玩着,一边幻想着到时如何享用顾
芷晴这个精灵一般的少女呢。

晚上,在我的租房里面,我全身赤裸的坐在穿上,李玫倩在我身后为我按摩
着肩膀。沐飞雪跪在我面前和我汇报着今天的成果:「主人,那个顾芷晴得的身
份很了不起的,她是爸爸是z市的市长,爷爷更是中央大元,现在没有男朋友,
不过她已经有了一个订婚对象,是一场政治联姻,就是为了躲避这场联姻所以顾
芷晴今年才会晚来学校呢。」

我点点头,说道:「不错,雪儿。你接下来要完全取得顾芷晴的信任,然后
拿到她房间的钥匙。」

顾芷晴点点头:「是的,主人,今天顾芷晴已经邀雪儿去她的房间了呢。这
几天主人应该就可以进入顾芷晴的房子享用她了。」

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!回复积极踊跃的读者可参加[bbs=thread-10210085-1-1.html]色城读者感恩月活动(点击进入)[/bbs],奖励丰厚!表现出色者有VIP用户组体验福利!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

作者: suifengchuiguo    时间: 2019-3-14 21:21

更新不错就是字数太少了,内容引起舒适永远支持K大。
作者: yu787813557    时间: 2019-3-14 21:29

万万没想到!竟然更新了天都学院,完全不同的风格,就是图一个爽,简单直接。可惜就是有点少,加油加油
作者: tobyshen    时间: 2019-3-14 22:03

好文不嫌少
强烈支持K大
这发展下去,就是学院宇宙了……
几个主角搁在一块儿,就是日女神联盟……

作者: houne0013    时间: 2019-3-14 22:08

古典文学是“清茗学院”的选修课,,K大你打错字了
作者: aswind01    时间: 2019-3-14 22:24

昨天刚在清茗学院客串,今天天都就更新了
作者: gao792230652    时间: 2019-3-15 00:43

感谢k大更新,话说沐飞雪在天都的地位会与清茗的张苡瑜对等吗?个人感觉瑜瑜是陈晓梦寐以求,处心积虑100多章终于如愿以偿上手的角色,而飞雪却少了一些语言和行为上的交流,仅仅是被下药然后脱裤子就得手了。
不过这也是没办法的事情,毕竟篇幅还不长。但作为清茗的平行文,里面的女主形象应该要更加的丰满,毕竟要陈晓与叶枫赌博的话,摆在牌桌上的筹码肯定要对等,不然陈晓就亏大发了。当然这只是个人见解,或许也有人觉得一个并不丰满的角色将瑜瑜和清诗收入囊中别有一番风味也说不定hhh,就像把筑好的积木一下扑倒,那好不容易建立起来的东西一下被摧毁,那一瞬间。。
好吧,不管怎么说期待天都的后续发展,顺便想问一下k大,既然能推张妈,能不能给大伙整一个沐妈呢(疯狂暗示)。
作者: 欲望深渊    时间: 2019-3-15 00:59

内容上稍微有些小细节的失误,但不碍事。就情节上来看,简化了很多,或者说,更像是扩充了的大纲。不知道存稿有多少,后面还有没有稿子发。先点赞支持一下再说!
作者: r850131805    时间: 2019-3-15 06:13

这部书写的不错 就是最好别主角昏迷什么的更好
作者: lucialou    时间: 2019-3-15 08:12

感谢排版~

作者: lilj2002sis    时间: 2019-3-15 09:35

额,这是开新副本了?来支持一下,两边开坑会不会混乱啊。还是期待清茗学院多点的。祝LZ越写越HIGH
作者: zhouly6    时间: 2019-3-15 11:55

原来这就是天都学院。从清茗那边知道的,但是一直找不到,现在终于也算满足了。比起清茗来还是简单粗暴了些,希望陈晓ntr成功~~
作者: dnxtl    时间: 2019-3-19 20:03

感觉叶枫调教沐飞雪和李玫倩的描写太少,给人感觉就是操了几下她们,然后她们都称呼其为“主人”,她们的堕落似乎有点过快,不像安知水,她是有许多复杂的情绪在里面的,首先安知水本身就是个小淫娃,只是外表伪装得很清纯;而且她当时也被李路悠给甩了,多多少少都有报复的心态在里面,所以安知水这个角色,除了长腿大奶嫩处女的乔念奴之外,我认为她是K大至今为止塑造的最成功的一个女性角色(唯一的不足是处女没有给陈晓)。反观沐飞雪和李玫倩缺少这种感觉。说道本次的新角色顾止晴,她是一位身份高贵,大有背景的女神,然后沐飞雪和李玫倩却设计让其成为叶枫的女人,这种桥段真是百试百灵,现实生活中,许多的男人真希望自己的女人能容忍自己去找别人女人,甚至还有主动帮自己去找女人,我很好奇,为什么这种女生就日本才有?
作者: m008008    时间: 2019-3-19 21:00

谢谢楼主分享楼主分享
作者: xyl0000    时间: 2019-3-23 02:59

看完清茗,再来看一下天都,这个发展太快了,没有前期的铺垫,看着情节比较过瘾,但人物没有立体感,不像清茗的人都有完整人设,很容易代入。不过剧情没话说,相当给力好看,期待作者大大的更新,支持!
作者: ping26    时间: 2019-3-23 15:09

!!!突然发现天都更新了,射爆射爆!另:k大是真的有才,更新速度好快,加油哟!
作者: H米拉酱    时间: 2019-3-23 20:54

还是希望清茗的绿了天都的,清茗的超级有带入感,人物描写也很细腻,剧情也经得起推敲。反观天都太过简单粗暴,完全没带入感,就像看爽文,看后一点回味都没有。
作者: qwer___12    时间: 2019-4-3 09:24

感觉两本书的风格截然不同啊,清茗学院的铺垫极为缓慢,到现在100多章才开始逐渐步入主角的节奏,而天都从前三章的行文布局就感觉是一篇爽文,感觉现在出场的两个妹子的调教过程描写的有些少到第四章的时候竟然如此温顺了,希望作者大大之后写顾的时候能多些剧情吧qaq 当然一路追过来作者大大对于肉戏的把握还是那么棒,希望早日看到两本小说的更新
作者: tr19951202    时间: 2019-4-3 17:53

感觉剧情快了点,或许本来就是随手写的吧,希望大大不要太快更新这个,可以先把坑埋在这里,以后慢慢在写,这么好的设定不能浪费了啊
作者: 上剑剑魔    时间: 2019-4-4 02:09

作为刚从大学混出来的单身学渣
好酸啊,我吃柠檬了
为毛我就遇不到啊喂
作者: 江湖中人12345    时间: 2019-9-3 18:08

7楼所言甚是,这样筹码不对等啊,又如何能进行博弈呢?最起码给主角开个外挂吧,这也太随便了点吧,这么简单就让主角为所欲为,实在当不起校花的身份呀
作者: shu1a    时间: 2019-9-10 12:10

天都学院进度是够快的,感觉轻轻松松就把两个校花拿下了。之前想下药的何群山按说应该有点动静吧,想上的女友被人给上了,被劫胡了就没点表示?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2