标题: [情色三级] [法国/三级] 狂怒/怒之拳Fureur2003 中文字幕 (余男)[MP4/793MB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-3-18 22:22     标题: [法国/三级] 狂怒/怒之拳Fureur2003 中文字幕 (余男)[MP4/793MB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 狂怒/怒之拳Fureur2003 中文字幕 未删减
【影片大小】:793MB
【影片时间】:01:43:16
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

拍摄于巴黎唐人街和泰国,此影片中综合了丰富的文化层面。托尼·谭和拉法是从小玩到大的朋友,但拉法却爱上了托尼的未婚妻-华裔女孩菁。他们的爱情遭到各方面的反对,就在纠缠不清时,拉法的弟弟却因为打假拳死在了菁的哥哥的手里……

2003年拍摄的《狂怒》,是余男引以为自豪的法语片。片中着力刻画了余男和高大帅气的法国男主角的激情戏,余男更是全裸出镜,将白皙的肤色和不太丰满的胸部暴露人前。据了解,当初余男为争取这个角色,可谓煞费苦心。2001年,余男在闲逛时遇到了法国片《狂怒》的选角导演。导演给了余男一大篇介绍主人公身世的法语稿说,如果你3天之内把它念下来,就一切OK。为了完成任务,说不来一句法语的余男找了巴黎大学的一个朋友做老师,不分白天黑夜地念叨那些不知含意的字母,甚至上厕所也不放手。3天的死记硬背,余男过了关。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:https://www.567pan.com/file-182690.html

温馨提示:567网盘如果打不开,请加:“https://'就可以了

附件: 狂怒怒之拳Fureur2003 中文字幕.mp4.torrent (2019-3-18 22:22, 62.66 KB) / 该附件被下载次数 1222
作者: lijuan1977    时间: 2019-3-18 22:39

余男胸器属于可以把玩,但不能作为亮点的存在啊。
作者: skyjayyang    时间: 2019-3-18 22:39

我晕!这女的不是一直演的军嫂吗,原来还有这种黑历史?

长见识了!这回是真的涨了见识了!
作者: compreson566    时间: 2019-3-18 22:59

余男穿军装的时候看起不是挺丰满的吗?
作者: 116023037    时间: 2019-3-19 00:06

这个多年前看过,不过说实话,就看了露点那段,至于片子到底讲了什么,根本不知道
作者: ilovesex999    时间: 2019-3-19 07:46

这就叫墙内开花墙外香,从余男到汤唯到李小冉
作者: guyver2011    时间: 2019-3-19 09:14

余男也有外国电影里面露点 余男的激情戏表演十分到位 但是胸部一般般 皮肤很白
作者: lidszs    时间: 2019-3-19 10:20

国产投资吧?主演都是国人啊,挂上法国头衔就能在那边放映?
作者: zoujeff    时间: 2019-3-19 13:03

小成本制作,也就余男有点看点。趁机操作一番也是“国际”影星了。
作者: vccx    时间: 2019-3-19 15:03

好多女明星都有一段露点的过去,余男看着还是很有味道的
作者: 稻草人1025    时间: 2019-3-19 16:12

余男竟然也拍过三级片,真是长见识了,看来现在成名的女星没有几个没拍过 啊,只是我们不知道而已
作者: zhangyu73    时间: 2019-3-19 22:05

这是让余男引以为自豪又感到满意的露点片子吗?是不是满意让法国人又含又摸的很舒服
作者: qsxbqsxb    时间: 2019-3-19 23:21

男优一直呼唤“把(阴)门打开”?!
作者: duanxuehan2    时间: 2019-3-19 23:38

余男真的是非常不一样的女人,她不穿衣服的时候,反而让人非常吃惊
作者: yht0125    时间: 2019-3-20 00:15

佘男真是,还不如演武打呢,这种类型实在不适合她
作者: zhangsiqi782    时间: 2019-3-20 22:34

大咖,到位,没想到国内的明星也拍限制级,不知道有没有替身,不过看着很真实,很有感觉
作者: taizi110    时间: 2019-3-22 23:21

余男在这部片子里的表现可圈可点,特别是床戏那段非常精彩!
作者: G513497147    时间: 2019-3-23 00:05

余男的感觉有点像,西西里的美丽传说女主的感觉
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-3-23 09:09

余男不是战狼的女主角吗?真没想到他还拍过这种片子,真丢人!
作者: 百色爸爸    时间: 2019-3-23 14:16

这种三级片有情节很不错,余男几张剧照很有真实感觉,容易有代入感
作者: biplane2015    时间: 2019-3-23 16:11

余男不错啊,喜欢这种文静气质下带着勾引的类型。谢谢。
作者: wdfb    时间: 2019-3-23 17:21

余男有部电影和黄渤合作的,忘记什么片名了,其中有个镜头是全裸的,但只是看到背面,至今不知是其本人还是替身。。
作者: xingtiaoaaa    时间: 2019-3-23 20:24

佘男的胸还真是精致呀,怎么在国内演电视的时候看起来这么大呢,得是垫了多厚的海棉。
作者: 飞天猪    时间: 2019-3-24 00:42

佘男,是战狼里的那个吗,居然还演过三级片!
作者: xiaotao014    时间: 2019-3-24 02:16

擦,网上找这个资源好好久了!感谢楼主!
作者: kawacc    时间: 2019-3-24 16:31

人体艺术展,故事可忽略。2003年25岁的余男的身材确实很紧致,尤其是胸肌..
作者: a5s4d6009    时间: 2019-3-24 19:23

余男啊!原来还有这片子,长知识了!
作者: biubiuhaha7    时间: 2019-3-25 19:55

余男还演过这种片子,不愧是新文艺片女王啊
作者: 男盗    时间: 2019-4-14 22:19

知道余男有这一部,只看过露点片段,没想到是法国拍的,为了角色拼了啊,这下看战狼3有味道了。
作者: bnghg544    时间: 2019-4-17 12:15

余男 可是目前比较火的女演员了 ,在战狼里那个胸感觉可大了 这里感觉一般了
作者: 脑子考出    时间: 2019-4-20 23:32

没想到余男也有这样的黑历史啊
作者: cksy1986    时间: 2019-5-15 14:57

这不是那个余男吗,到法国拍三级去了,虽然长得不是很漂亮,但是有种风骚劲。
作者: dingxia77    时间: 2019-5-15 16:00

余男这个明星就比汤唯那个好看点 哈哈
作者: kele27    时间: 2019-5-15 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角很漂亮,老外爽死了,看片名还以为是那个打仗的狂怒出成人版了
作者: kuso2010    时间: 2019-5-16 01:38

我的天!余男居然还拍过全裸戏!真是令人惊讶,不过想想也就释然了,没名气的时候无论如何都要挣点名气,然后再一点点的转型,扭转以前的印象,类似的成功例子前有舒淇后有汤唯,也可以说是曲线救国吧。
作者: 脑子考出    时间: 2019-5-20 22:41

这是不是战狼里面的那个余男吗?他这嘴唇绝对是欧美人最喜欢的类型,非常值得收藏
作者: yktoyou    时间: 2019-5-21 19:05

余男啊,她的三级可是极品啊,他的眼神真的是太迷人了。
作者: wuweihu    时间: 2019-5-25 23:22

前几天才看过余男和任达华演的一部关于缉毒的影片,厚厚的嘴唇很性感,这一部一定要看。
作者: mingguihu    时间: 2019-6-7 10:05

有点尴尬,看着京哥的龙小云被鬼佬干,心里面五味杂陈...
作者: moth    时间: 2019-6-9 20:27

余男还有这样的片子么  长见识了
作者: dejunaaa    时间: 2019-6-10 09:00

余男有着东方美女的诱惑气质,没想到战狼吴京的恋人可以看到她几乎完美的裸体
作者: 卡丁车123    时间: 2019-6-11 03:19

这就是拍过战狼的余男?原来余男也拍过三级片,而且还露点了。看了看剧情也很吸引啊,跟法国人的床戏看她的表情很享受的样子
作者: fb0602    时间: 2019-6-12 15:34

余男在片中的表演在她的早期作品中不多见,从她的表演程度看,每一个细节都把握的很好,说明她对这个角色吃的很透了
作者: 54104492    时间: 2019-6-15 11:44

余男的嘴唇实在太性感了,脸是耐看型的,就是胸太小了
作者: hwq898    时间: 2019-6-15 13:14

有几个图片字幕老是说把门打开,说的门是不是下面的门啊,哈哈
作者: gaji1    时间: 2019-6-15 14:40

余男是我唯一看了ying不起来的女演员,其实演军人挺好的。
作者: bingchen    时间: 2019-6-15 21:40

余男是个非常好演员,主要是基于其长相和与之匹配的到位的演艺表情,身材 来讲,只能说不出彩,一般般
作者: lh880809    时间: 2019-6-19 15:17

任何收获都伴随着无尽的付出,有时候想想三天真的好短,可让你在那种环境下坚持三天完成那件事你能做到吗?这样毅力造就了如此美妙的影片
作者: 0194xms    时间: 2019-6-19 15:50

余男既然也拍过三级片,简直颠覆我的三观。
作者: xiutao    时间: 2019-6-20 00:07

为了艺术而献身,露点无国界。还真是光是点啊,无凶啊
作者: yang710718    时间: 2021-7-25 21:28

这是和吴京演戏的巨大差别,在战狼里多正派
作者: lilianglidong88    时间: 2021-7-26 00:24

余男的脸蛋还是比较西方化,厚厚的嘴唇,身材也是极品,难得全裸出境,但是和汤唯比起来还是差点!
作者: tempusr_1    时间: 2021-7-26 02:26

没想到余男还有拍过这种类型的片子啊,这可是比章子怡还有名的国际女星啊,拿奖无数
作者: tutu54340    时间: 2021-7-28 13:27

余男与许晴真的绝了,两个都是那种一个眼神就能让男人兴奋的绝物!
作者: cylinr    时间: 2021-8-24 00:03

冲余男这个也要下载啊,感觉她的嘴唇最性感了
作者: dckingwin    时间: 2021-8-25 10:50

为什么台词都是把门打开?余男果然……紧致!
作者: 猪晓萌    时间: 2021-8-25 14:20

穿起军装演电影电视剧还不觉得,一脱光才发现这么有内涵。
作者: basicform    时间: 2021-8-25 20:13

余男以前还有这样的片子呀 赶紧下来看看。。。
作者: lzy532501    时间: 2021-8-26 01:05

余男的电影值得一看和收藏,这部就是绝对的经典!
作者: zxc36333    时间: 2021-8-26 04:07

只听说过,应该是余男唯一一部露点的片子,太难得了,不能辜负啊,感谢。
作者: hbs1268@126.com    时间: 2021-8-26 10:57

余男,应该是评价不错的女演员,竟然还拍过这样的片子,得下来看看,记着有一部片子里面的激情戏演的也不错,下来看看
作者: truantl1023    时间: 2021-8-26 12:14

女演员也不容易,为了角色不得不失去一些东西,好莱坞那么多大牌也都有漏点的激情戏,所以余男不错
作者: adslhkx    时间: 2022-2-8 14:36

看过战狼,就想看佘男,这部片子就为了她。
作者: 极乐大同    时间: 2022-6-12 21:44

余男靠这部电影上位,后来拍了一些,但没见大火

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2