标题: [黑白人种] Blacked - Katie Kush A Little Black Lie | 凯蒂 - 黑色小谎言 | 1080P、3月21日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2019-3-23 18:37     标题: Blacked - Katie Kush A Little Black Lie | 凯蒂 - 黑色小谎言 | 1080P、3月21日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Blacked - Katie Kush A Little Black Lie  | 凯蒂 - 黑色小谎言 | 1080P、3月21日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:3679MB (3857727755 bytes)

【影片時間】:00:41:25

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:210033b2fd70126de85beb0a7983ba095e6b03d9

【影片预览】:

看不到图也不要太麻烦的,直接勾选种子里的图片下载预览就OK!

或者选择chrome为内核的浏览器!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Blacked - Katie Kush.torrent (2019-3-23 18:37, 155.74 KB) / 该附件被下载次数 34651
作者: alibi361    时间: 2019-3-23 20:05

终于等到了老肥的新作品,占个沙发!支持 女优屁股太漂亮了!
作者: ym22020319    时间: 2019-3-23 22:45

好久不见老肥的片子,一回归就精彩无比,极度反差感的黑白配!
作者: ac66vo    时间: 2019-3-23 23:03

感谢大大发片,清晰度非常高,美女很漂亮,
作者: kuaimadyhs    时间: 2019-3-23 23:07

肥哥回来啦?好久没见老肥的帖子,必须得支持
作者: changary    时间: 2019-3-24 01:20

胸旁边有个纹身的!
作者: 戊申    时间: 2019-3-24 09:17

肥哥出品必属精品,我还是喜欢身上有点肉的,太瘦了
作者: zhouchong    时间: 2019-3-24 13:57

欧美大洋马很多都有体操功底,轻轻松松就能摆个一字马姿势。
作者: 郁闷虎    时间: 2019-3-24 16:25

好久没有看到老肥发的大片了,都没有下载欧美区的动力了
作者: o0sunding0o    时间: 2019-3-24 16:34

女主长的别有风情,下面完全粉色的,真诱人
作者: 6厘米    时间: 2019-3-24 22:44

黑白系列一直都是我的最爱 ,此男优一身的刺青也有一种图腾的感觉 不错
作者: hyl0927    时间: 2019-3-24 23:01

很年轻的妹子,碰到一个凶狠的对手,大战的酣畅淋漓,呵呵
作者: toozer    时间: 2019-3-25 06:38

真当不错,是我的菜
作者: att787    时间: 2019-3-25 09:09

这个妹子一定练过瑜伽之类的,动作难度大,表演的很轻松。男的还是一如既往的粗大
作者: tdbjhn    时间: 2019-3-25 13:38

女优好嫩啊,年纪才20出头吧?这么小就出来混了,真是放得开啊。大大的巨无霸塞入小小的雪白嫩屄中,真是紧致胀满得一踏糊涂啊,正是极品级的享受!
作者: 脱缰的马    时间: 2019-3-25 14:10

恭迎肥肥回归,肥哥出手, 必是精品大片。果然不负众望,画面唯美,主角正点。操逼姿势变化多端且引人入胜。谢谢啦!
作者: lpayu    时间: 2019-3-25 15:44

女主长得漂亮,黑白配强烈的反差更是让人欲罢不能
作者: wxsdwz    时间: 2019-3-26 09:59

这女的一定是练过啊,能够劈开那么大啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2