标题: [科幻] [BT/MP/7.08G]爱,死亡和机器人第一季全集 Love, Death & Robots.1080P.中英双字 [打印本页]

作者: 苦瓜精    时间: 2019-4-2 23:10     标题: [BT/MP/7.08G]爱,死亡和机器人第一季全集 Love, Death & Robots.1080P.中英双字

导演: 维克多·马尔多纳多 / 加布里埃尔·彭纳基奥利 / 阿尔弗雷多·托雷斯 / 弗兰克·巴尔森 / 阿尔贝托·米尔戈 / 蒂姆·米勒 / 达米安·纽诺 / 杰罗姆·陈 / 维塔利·舒舒科 / 欧文·沙利文 / 罗伯特·瓦利 / 戴夫·威尔逊 / 乔恩·叶 / 哈维尔·雷西奥·格雷西亚
编剧: 蒂姆·米勒 / 约翰·斯卡尔齐 / 阿拉斯泰尔·雷诺兹 / 彼得·F·汉密尔顿 / 马尔科·克鲁斯 / 乔·R·兰斯代尔 / 贾尼斯·罗伯逊
主演: 斯科特·怀特 / 诺兰·诺斯 / 马修·杨·金 / 迈克尔·本耶尔 / 乔什·布雷纳 / 更多...
类型: 喜剧 / 科幻 / 动画 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-03-15(美国)
集数: 18
单集片长: 15分钟
又名: 爱 x 死 x 机器人(台) / 爱.死.机械人(港) / 爱情,死亡与机器人 / 爱,死亡与机器人 / 爱、死亡 & 机器人 / LOVE DEATH   ROBOTS
IMDb评分: 8.9/10 from 33,599 users
IMDb链接: https://www.imdb.com/title/tt9561862/
豆瓣评分: 9.2/10 from 128,116 users
豆瓣链接:  https://movie.douban.com/subject/30424374/

18部短片:
  1.桑尼的优势
  2.三个机器人
  3.证人  
  4.机动装甲  
  5.噬魂者  
  6.当酸奶统治世界  
  7.裂缝以外  
  8.祝有好的收获  
  9.垃圾场  
  10.变形者
  11.帮手  
  12.古鱼复苏
  13.新运十三
  14.齐马的作品  
  15.盲点
  16.冰河时代  
  17.不一样的历史  
  18.秘密战争

作者: BSBFBI    时间: 2019-4-2 23:14

偶尔逛逛这区也是有好处的,没想到这里有这部很黄很暴力的1080P版本。
作者: 什么都不会    时间: 2019-4-2 23:28

对第一集印象深刻,他们输的是比赛,我输了就是死了,打斗场景很不错,还有虫族的那一集,肉戏很给力,歌曲很好听,就是那虫子看的头皮发麻,还有就是那集循环杀人的那集了,细思极恐,画质和剧情很给力
作者: 75417541    时间: 2019-4-2 23:29

这可是最近很红的一直想下的一部大空位短剧啊
作者: thriller99    时间: 2019-4-2 23:29

一直觉得这个影视区是一股清流
作者: supertr    时间: 2019-4-2 23:34

试着下载了第一集,觉得很有看点,场景人物逼真,打斗激烈,真心不错,一次下载全集,慢慢欣赏。感谢楼主辛苦发片。
作者: dzzq2523    时间: 2019-4-3 08:30

这才是真正的脑力大开,很多没想到都在这18集中,而且个个都是短小精悍,在快时代这种短影片很受欢迎,制作精良,元素丰富,令人目不暇接,好了不夸了,先下来慢慢看,谢谢分享
作者: e_mike    时间: 2019-4-3 11:11

这部美剧没看过,新鲜出炉嘛,今年3月份才播出。看起来挺刺激的
作者: bingoren    时间: 2019-4-3 12:56

说实话,美国佬在拍科幻上确实有一套,不只是特效好,最主要还是脑洞大开。
作者: xaviersis123    时间: 2019-4-3 15:09

3月才上映,这么快就有,先多谢楼主。这科幻短剧逼真,效果棒,18集18种脑洞,精彩至极
作者: sl7697414    时间: 2019-4-3 16:15

这部美剧听说很不错,感谢楼主分享
作者: 驰名高科    时间: 2019-4-3 16:53

这个与斯巴达克斯哪个更恐怖一点,我一直在犹豫下还是不下。我对于血腥的片子没啥感觉。但是很不喜欢那种流脓,眼睛里爬蛆的那种恐怖片。望有心人赐教一下
作者: li1332    时间: 2019-4-3 17:03

还没开始观看。但口碑不错 应该是好片子,等我观后再来谈 既然是科幻 那我喜欢
作者: wu9981    时间: 2019-4-3 18:07

怎么下载的种子打不开啊?楼主能修复下吗?
作者: kenneth94i    时间: 2019-4-3 18:33

无意中打开看看,被这画面震撼到了,脑洞大开的节奏啊。
看评论,这片子应该不错。感谢楼主片荒时及时奉献。
作者: 西部大嫖客    时间: 2019-4-3 19:39

这出美剧尺度大的让人不可思议啊,强烈推荐大家赶紧下载观看
作者: 西部大嫖客    时间: 2019-4-3 19:41     标题: 回复 12楼 的帖子

不是恐怖片,但是充满了各种美国文化的不能明说的梗,跟斯巴达克思不是一个类型的
作者: in.love    时间: 2019-4-3 19:53

很不错的片子,最早是因为抖音才知道这个片子的
作者: ninjatony    时间: 2019-4-3 22:02

这么快就有了,楼主太给力了。
作者: clackkk    时间: 2019-4-3 22:39

科幻短片不错,每个短片都能改编成打电影了
作者: angus197462    时间: 2019-4-3 23:35

有時候短影集反而使觀賞者回味無窮 因未留下很多反思空間 這18部短片真得精彩萬分 值得回看
作者: MeLoveH    时间: 2019-4-3 23:56

特效场面非常不错非常喜欢这类型的电影感谢楼主分享
作者: 198681121    时间: 2019-4-4 00:08

一直都听别人推荐这部戏很好看,可是找不到高清版,会所总于有人发出来了
作者: 暗黑之魂    时间: 2019-4-4 04:46

B站能看 就是不全  有删减  终于有全套得了
作者: 沉睡的果冻    时间: 2019-4-4 08:44

在UC上看过这个的介绍,感觉剧情悬疑,还会反转,让人有种看见未必真实的感觉。
作者: lkql    时间: 2019-4-4 10:57

第七集蜘蛛精(噬魂者)和第八集狐狸精的故事不错,一个恐怖的结局,一个惆怅的结局,但都没有结束的感觉,总想着还能再发生点什么,,,最后一集的打虫族挺燃的,前面的外星农场已经玩过了,外国友人真是热爱打虫子啊。变形者那集里说的“利爪与鲜血”,回想起来,凡是有奶子与鲜血的好像都不错(如第一集),,
作者: dk2018    时间: 2019-4-4 11:03

这个应该是高清的吧?画面看起爱非常不错,女主的脸一开始以为是战斗天使阿丽塔呢。在抖音上看过多次这个片子的介绍,下载来看看,如果确实不错再给大家推荐!
作者: 313228945    时间: 2019-4-4 11:36

之前在奶非上看过一集,脑洞真的很棒,没想到这么快就可以全down了,谢谢楼主!
作者: 瘦诗人    时间: 2019-4-4 12:34

非常有创意的动画短片系列,制作精良,而且都有深刻的寓意,九尾狐那集有浓厚的中国风。短片整体口味偏重,有一些画面可能会引起身体不适,所以胆小的还是慎重选择。期待下一季
作者: zqlylzfx    时间: 2019-4-4 15:41

评分如此高当然不可错过。全力支持!
作者: kingfor33    时间: 2019-4-4 16:56

美国人拍科幻片真的是很棒的~尤其这种穿插肉片的~会一直勾引你继续看下去
作者: jacksigma    时间: 2019-4-4 17:10

很早以前就看见介绍这部片子的   终于见到了下载    感谢发布   毫不犹豫下载了
作者: fyboy    时间: 2019-4-4 17:35

一直在找这部电视剧,听说评价很高,主打暗黑路线
作者: xiaosanQ    时间: 2019-4-4 21:06

以前看行尸走肉,感觉有的画面受不了,这个片子还要严重啊,剧情口味太重了
作者: alydwx    时间: 2019-4-4 21:40

看的太爽了,就是每集太短不够过瘾
作者: bigxun    时间: 2019-4-4 22:53

在网上只看了一集关于冰箱人科技发展的故事。真的是脑洞很大,觉得很有趣。现在能看到完整的一季,感觉很开心
作者: xiongtaoas    时间: 2019-4-4 23:50

美国科幻片还是很不错的,就看上面的图片,知道是特效但看上去就和真的一样。国产的特效虽然这几年也有很大的进步但看上去还是有点假
作者: asdflms    时间: 2019-4-5 02:46

完美的hentai CG,netflix给拍了,在SiS001找到了
作者: jjb820303    时间: 2019-4-5 05:25

imdb有8.9,豆瓣有9.2,而且打分的人可不少啊?!看来不错,值得一看。
作者: 8125    时间: 2019-4-5 08:07

最后一张图,最近在网页刷到很多次,没想到是这个剧
作者: wwwzxc_123    时间: 2019-4-5 09:28

在网上看评分挺高的的,于是找了一些和谐版的,震惊了,一个一个的独立故事有的讽刺了人类的愚蠢比如三个机器人那集,有的最后一个镜头反转比如农场打怪兽那集,最后才知道原来是人类占领了怪兽的生存地。简直太赞了。看到有资源一定要保存。感谢楼主了。
作者: avboys2001    时间: 2019-4-5 09:35

让我想起了以前黑客帝国也有类似的短篇动画,就我来说还是喜欢科幻,无脑修仙渡劫没意思
作者: ticpg    时间: 2019-4-5 09:47

之前看到評論似乎是有名的科幻短劇~所以看看有沒有時間來看看內容
作者: cakess    时间: 2019-4-5 11:02     标题: 回复 1楼 的帖子

bilibili上看到简介没想到就有了,特效特棒下下来看看
作者: find33    时间: 2019-4-5 15:22

觉得这部是未来电影或电视的趋势,而且够黄暴,虽然每部水平不一,但是值得收藏,感谢分享
作者: 丢失人心    时间: 2019-4-5 16:29

楼主真的棒,出了合集看着内容很不错,就喜欢这种带点另类又黄又暴力又烧脑的剧情故事片
作者: 潘多拉之主    时间: 2019-4-5 17:10

这部电影有点像科幻版的权利与游戏,又有日本人脑洞大开的思路,影片视觉冲击非常大
作者: kuaimadyhs    时间: 2019-4-5 17:30

在网上看到过对这部爱,死系列片的点评,评价不错,期待后续
作者: linzhuwei    时间: 2019-4-5 18:01

这个美剧网上评价很高,希望不是水军再炒作
作者: michaelchen888    时间: 2019-4-5 20:32

果然有才,这种半人半动画的效果不知道是怎么做的,这应该是今后科幻电影的未来趋势。
作者: pspc007    时间: 2019-4-5 20:34

看介绍跟图片硬是没搞明白这是一部什么样的作品,说科幻的吧总觉得好像有点脱离科幻的轨道而走进爱情的情节,说爱情但是看又有一些科幻元素在里面,美国片子有很多都搞不明白到底是哪个系列,只能是看完全片再给评论了
作者: candlekeep    时间: 2019-4-5 21:39

强烈推荐,18部风格各异,巨有想象力和深度的短片。网飞出品,真是要佩服老外的各种创意和对未来的想象。网飞做的好真的是有好作品,国内徒有太多商业模式和软件,内容一塌糊涂有球用。
作者: jason177    时间: 2019-4-5 22:41

豆瓣高分剧,没想到穷极一生都没有找到的完美cg hentai,在netflix找到了
作者: p9566    时间: 2019-4-6 02:12

人人美剧都没有这个,意外收获啊,最有感触的是虫族那场,不得不佩服导演真有想象力,也很逼真,看的我到现在还恶心。
作者: fzy2928142    时间: 2019-4-6 04:31

爱死机,我第一次看是农场邻居打怪物那集,确实挺好看的,后来陆续又看了两集,这系列科幻动画适合成人看
作者: yiren0003    时间: 2019-4-6 09:57

在UC上看过这个的介绍,感觉剧情悬疑,还会反转,让人有种看见未必真实的感觉,让我想起了以前黑客帝国也有类似的短篇动画,就我来说还是喜欢科幻。
作者: sand1966    时间: 2019-4-6 13:06

这是一部影评分数很高的美剧,下来看看,不知是否名符其实?谢谢楼主的资源
作者: 魔颜    时间: 2019-4-6 14:03

这是近几年美剧中最好的一步了,无论是美工 CG技术与故事性 都是无与伦比,全集已经看完,希望还能看到续集!
作者: wwwterry    时间: 2019-4-6 19:44

绝对的动画神作,剧情出色,有深度,画面精美,网飞现在精品越来越多了
作者: gapfree    时间: 2019-4-6 19:54

这部短剧集据说每集都是由一个团队制作出自己风格和喜好的最佳,一口气追完,个人感觉第一和第三集是我的菜,风格大爱!
作者: sjy002    时间: 2019-4-7 08:25

美剧的以编剧为主的模式,使得好戏不断,也成为引领国际娱乐潮流的重要原因。
作者: 一顿小温柔    时间: 2019-4-7 10:03

豆瓣评价很高  他们说的  一直没找到资源  下来看看
作者: grover8336    时间: 2019-4-7 10:28

最喜欢的是最后一部,弄弄的苏联风,镜头切换和节奏做的非常好,还不落俗套,,真的不知道一部成本得多高,CG再便宜也要高过一般美剧的成本了
作者: gongcy    时间: 2019-4-7 13:40

闻名已久的剧集,很想看看到底有没有那么好看。貌似种子时间长了,下载不了了。
作者: fxh435    时间: 2019-4-7 14:02

获取种子信息失败,楼主能检查一下吗?
作者: ac-fish    时间: 2019-4-7 15:18

这个剧集好像挺火,虽然每集都很短,但是据说都挺过瘾的,而且多数都是知名导演的作品
作者: hsduiv    时间: 2019-4-7 19:02

之前下过2.6G的合集,现在这边有更好的了就更新下。
盔甲那一集也很不错的,以开始只是些农民,后来发现农民要开机甲保卫农场,结局才发现是在个虫族主导的星球上在护罩里开垦。
作者: rladydwns    时间: 2019-4-8 00:18

这个可以看的  非常不错
我在NET XXXX里面看的 付费   早知道楼主这么强大  我就不付费看了  哈哈  
谢谢楼主分享   我也可以下载来收藏的 ~
作者: zltctctc    时间: 2019-4-8 11:02

在b站上看到过对这部片子脑洞的讲解,第7集里的科幻构想很神奇,可惜只有一集的讲解,这下能把全部的都看看过瘾了。
作者: mario884    时间: 2019-4-8 11:50

这个短片系列最近一直很火,每部十几分钟,从开头的三个小图标暗示着整部短片的内容,每部动画制作精良,细节处理很完美,故事情节很有内涵,寓意也十分的深刻,给人视觉刺激的同事,也留下很有深度的思考空间。总之,感叹现在动画技术,可谓是今年少有的精良之作。
作者: nihao900    时间: 2019-4-8 13:25

非常感谢楼主!前不就刚刚看了,这部真是名副其实的全网吹爆。尤其是两位大名鼎鼎的监制,大卫芬奇和蒂姆米勒。
作者: danie    时间: 2019-4-8 15:51

最近經常看到這電影,周圍都很火,但截圖好像很嘔心,希望內容會不錯
作者: zuric    时间: 2019-4-8 21:01

哇!这个片现在特别火,几部短片的脑洞特别有创意
作者: 暗黑无常    时间: 2019-4-8 22:30

前几天刚被安利了一轮,现在能在这里看到1080p的高清,太好了
那个互换杀人身份的太恐怖了。。这个死循环,打破了又陷入另一个死循环,薛定谔的猫啊
作者: kawacc    时间: 2019-4-8 23:16

短小精炼的黄暴动画,集集精彩,这才是真正的成人动画。
作者: suifengyaoye    时间: 2019-4-8 23:35

最近传的很火的网飞电视剧,一直找资源找不到,现在终于能下载大饱眼福了
作者: lzy7906    时间: 2019-4-9 00:52

哇,谢谢楼主分享的资源!
作者: dswqqyq    时间: 2019-4-9 15:08

这部在网上鼎鼎大名的合集终于找到了,一部动画片居然能让大家趋之若鹜,不简单!支持一下!
作者: palmone    时间: 2019-4-9 15:23

18集有18个异想天开的脑洞,有一集 blue 的尤其精彩绝伦
作者: wolf00079    时间: 2019-4-9 21:17

看评论大家都说很精彩,还说很黄很暴力,暴力看出来了,可是貌似不应该有H情节吧~毕竟这里是影视区。另外,就是有没有中文字幕啊?要是纯英文,会很吃力的。
作者: escapedboy    时间: 2019-4-9 21:42

看起来口味很重,不知道能不能看得下去。不过影评已经看了不少了
作者: woodhouse    时间: 2019-4-9 21:52

看着评论很精彩,很期待。
作者: cjymy    时间: 2019-4-9 22:24

基本各式动画画风和格式都尝试到了。第1集CG细腻到爆炸反转点也特别惊艳,第3集应该有香港实景,luo奔吸睛的同时环形结构让人惊叹,第10集狼人打斗炸裂完爆一些同类型影片,11集帮手利用太空环境探讨人类的孤独和坚强为生命抗争的精神让人回味!另外第8集本来是一个典型中国故事设定,结果画风一转,变成20世纪初香港蒸汽朋克?很多集制作之细腻甚至让人怀疑是否有真人参演...
作者: 通天老汉    时间: 2019-4-9 22:59

这是最近看过最牛B的一个东西了。有点重口,没点承受能力或者太过聪明的人很难接受。非常值得细思回味,叫你很难相信是编出来的故事。
作者: stevemaster    时间: 2019-4-10 01:09

感谢楼主,资源被禁了到处都找不到
作者: MidNight    时间: 2019-4-10 12:10

这个刚看完了才回来评论的,里面每个故事都很精彩,脑洞很大,真心佩服能写出那么多深层次的的作者,期待第二季
作者: yijian85    时间: 2019-4-10 14:50

片子质量很高,故事也很精彩,就是要时刻担心反转,不敢入戏!
作者: jy4709281    时间: 2019-4-10 19:13

种子信息无法提取。。。楼主能帮忙看看吗?下载不了了
作者: qw997788    时间: 2019-4-10 21:00

今年最好看的动画电影之一,每集都有不同的内涵和道理,非常值得一看,谢谢楼主!
作者: qmp199464    时间: 2019-4-11 16:36

算是把所有类型拍了个遍,脑洞最大的还是宇航员和狐狸还有轮回这三集了
作者: wsl3559    时间: 2019-4-11 18:33

截图有点象动画片,很吸引人,再看评价有的人看过一集,说是很不错,这样东东应是很黄很暴力,很合我的口胃,多谢了。
作者: pen1977    时间: 2019-4-13 16:15

强烈推荐没有看的人去看一下,各种小短片十分的精彩,科幻人性结合相当的有张力
作者: 塔克老爹    时间: 2019-4-13 17:36

奈飞出的这个短剧非常好!大卫芬奇的水准一如往日,墙裂建议朋友们看一看。
作者: wblack024    时间: 2019-4-13 18:32

这真是一部脑洞大开的片子,感觉各种元素都充斥其中,是一部值得看的好片子
作者: wenroudeye001    时间: 2019-4-13 21:00

一直被安利,但是一直也没找资源,看到了就下一个吧,据说很有内涵的片子
作者: sbmnmlk    时间: 2019-4-14 01:45

我看过其中的一部,真的很不错,没想到有全集下载
作者: sanhan    时间: 2019-4-14 09:01

找了很久的片子了,感谢
作者: 失落的小明    时间: 2019-4-14 10:48

在人人视频上看到这部剧,脑洞太大了,没想到还能这样拍,可惜是有码的,在这里没想到找到高清版本的,当然要下来看看。
作者: kcy789    时间: 2019-4-14 10:54

一口气全部看完了,真的只能说脑洞大开!超赞!决定下载收藏了!
作者: hu313000    时间: 2019-4-14 12:26

这个比较厉害了,科幻和暴力和黄色与一体,出来没看过,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2