标题: [情色三级] [日本/三级] 最近我的妹妹有点怪真人版 (高清中字)[MP4/3.47GB/CHY/567/BT] [打印本页]

作者: comeon    时间: 2019-4-8 17:30     标题: [日本/三级] 最近我的妹妹有点怪真人版 (高清中字)[MP4/3.47GB/CHY/567/BT]

[日本/三级] 最近我的妹妹有点怪真人版 (高清中字)[MP4/3.47GB/CHY/567/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:最近我的妹妹有点怪真人版
【影片大小】:3.47gb
【影片时间】:01:57:14
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

电影最近我的妹妹有点怪真人版全集改编自同名漫画作品,讲述了没有

血缘关系的神前美月和神前夕哉因为父母的再婚而成为义理上的兄妹,

开始了同居的生活。非常喜欢夕哉,但因为一起交通事故而没来得及转

达就死亡的少女寿日和变成幽灵并附身妹妹美月,使美月穿上了贞操带

一样的“过激内衣”,并且会常常忍不住要和哥哥LOVELOVE的荒诞爱情故事。

【图片预览】:

【下载地址】:

【CHY下载地址】:文件太大使后分卷下载:请将两个分卷下载完成后再解压!

下载地址一 :http://www.wodech.com/file-457832.html

下载地址二 :http://www.wodech.com/file-457891.html

【567下载地址】:

http://www.567pan.com/file-198475.html

【解压密码】:

附件: 最近我的妹妹有点怪真人版.mp4.torrent (2019-4-8 17:30, 139.7 KB) / 该附件被下载次数 1486
作者: degulasi102st    时间: 2019-4-8 21:01

日本除了AV很少看到这么好看的三级剧,这部又是一部经典呀。编剧很有创意。感谢楼主资源
作者: zhu370205733    时间: 2019-4-8 21:39

这个骗子电脑里面有了,里面没有什么太多的镜头,但是那个长头发的女的身材真好,胸也很美,真是清纯到家了
期待她出新片子,片子剧情是带有拉拉色彩,两个女人 当然也有男的,反正片子还是不错的
作者: sisdrm    时间: 2019-4-9 22:22

那个去世的女主长得好漂亮,真正的S形的身材!冲澡的那一幕没有打码,隐约可以看到森林的那条肉缝
作者: tonight    时间: 2019-4-9 22:31

看习惯了日本的AV再来看日本三级,这感觉就像天天吃大鱼大肉,偶尔吃一次蔬菜一样
作者: qzmigc    时间: 2019-4-10 12:08

没看过这部啊,不过光看预览图这应该是个精品的日本三级片。
作者: tracylilya    时间: 2019-4-10 23:38

看过这一部,真的很好看,情节也算比较有想象力了,不是一般的情节,而且演员都是很漂亮,特别是两个女的那一段,感觉很唯美啊也
作者: yaowanli    时间: 2019-4-11 00:19

漫画改编的,只不过没有想象的露的那么多,而且剧情很无聊的
作者: dili5777970    时间: 2019-4-16 10:55

有情节,不错啊,有点小清新的感觉,轻三级的感觉,不错。
作者: yghg55    时间: 2019-4-17 01:12

动画版是完全没有露点的,没想到改编成真人版后竟然尺度这么大,都露点了。不过画面好清新,还有拉拉的情节,真强。
作者: tandrah    时间: 2019-4-24 00:34

想问一下下载下来的种子获取种子信息失败是什么情况,好想看啊
作者: zhyjue    时间: 2019-4-25 09:28

女主角很漂亮,很青春,什么时候能出其他动画的真人版。
作者: 图书馆    时间: 2019-4-25 10:17

居然感到一股文艺片的清流,好
作者: hg_4321    时间: 2019-4-25 10:22

还是有情节的片子好看,主要是女主长得很有气质。
作者: 1064228424    时间: 2019-5-1 22:38

看过它的动画版,并不是很漏的感觉,没想到真人版尺度这么大
作者: 三级厨师    时间: 2019-5-3 18:16

这女优没见过呀!难道三级和AV不是互相两栖么?
作者: xmm1974    时间: 2019-5-3 20:13

其实女配角,那个长头发的女的身材和胸都很漂亮,可惜她的戏份小了
作者: t!tan    时间: 2019-5-8 23:52

看图片有女同、有故事、女主够靓,应该值得一看!
作者: linxin9x    时间: 2019-5-9 12:52

日本除了AV很少看到这么好看的三级剧,这部又是一部经典呀。编剧很有创意。感谢楼主资源
作者: 天魔灬恶使    时间: 2019-5-9 20:10

不错,剧情 中文字幕,很棒
作者: pianxie    时间: 2019-5-10 15:24

这片子我是当成搞笑片看的,没看过动画,但是真人演的不错,虽然还有日本演员经常性的夸张表演,但妹子素质完全可以覆盖
作者: wt523    时间: 2019-5-10 21:13

对这部片子也是早闻大名,对姐妹拉拉剧情非常感兴趣
作者: 郑先生    时间: 2019-5-10 22:01

话说洗澡的那个女的是女优吗?有名字吗
作者: liuxiaolu121    时间: 2019-5-14 20:04

这对假兄妹,不知怎么,用什么弄在一起了?
作者: sedman    时间: 2019-5-15 17:06

戴耳环的女的好仙境、画面很美好啊、其他的女角色不怎么样、
作者: yilongxiao    时间: 2019-5-15 20:34

看看怎么样???
作者: vfa_3    时间: 2019-5-16 17:00

最近我的妹妹有点怪這名字好像很熟悉似的, 是不是同一故事? 看圖女1角都很青春而且是女同的相信不錯
作者: wsdcnqc    时间: 2019-5-18 21:42

非常有爱的电影,喜欢这种感觉
作者: fellsirh    时间: 2019-5-24 07:37

这部片男女床戏没什么看头,但是百合床戏很赞,在白光的背景下两位女演员的身体美的亮眼,舌吻的镜头看的人血脉偾张,女主角颜好,女配角身材好,绝配
作者: 5205    时间: 2019-5-24 18:02

看着不错,比较可以的
作者: streal    时间: 2019-7-27 07:18

两个女猪脚都很清纯啊,日本的漫改电影都不错
作者: a712371    时间: 2019-7-27 14:01

之前也有看过另外一个版块的,是妹妹不是亲生的,哥哥变身SM狂,各种SM妹妹
作者: soundfly    时间: 2019-7-27 19:15

先点了下载在回复,少有的日本三级佳作,支持楼主
作者: cdkey110    时间: 2019-7-27 22:08

这种片子还带马赛克就不太应该了吧
作者: qwe_qwe_q1    时间: 2019-7-28 21:06

看起来很吸引人啊,女孩子都好漂亮,日本动漫改的电影还真是有点意思啊,感谢楼主分享
作者: rayfcj    时间: 2019-8-18 19:14

曾经翻墙看过漫画,以及tv动画,加上日本漫改电影有一套,这个真人电影即便是限制的也是值得期待

作者: mic90    时间: 2019-9-7 12:14

能想到灵魂附体的创意,日本人还是有创意啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2