标题: [情色三级] [香港/三级] 迷人的诱惑 Dream Lovers 1986 (周润发,林青霞.金燕玲)[MP4/1.39GB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-4-10 22:28     标题: [香港/三级] 迷人的诱惑 Dream Lovers 1986 (周润发,林青霞.金燕玲)[MP4/1.39GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:迷人的诱惑  Dream Lovers 1986 (周润发,林青霞.金燕玲)
【影片大小】:1.39GB
【影片时间】:01:35:12
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

影片以梦中虚幻和现实交替揉合展开剧情,主要讲述音乐指挥宋羽准备与相爱8年的女友丽华结婚,
但却突然在脑海里出现一个相貌与自己一样的古代秦俑,和一个古代女人相伴。而珠宝设计师悦香
也做了同样的梦,后二人在秦俑展览会上相遇,始知原来为前世不断的情缘沿续。然而长达两千年
的爱情并不能抵抗现实的无奈……

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:http://www.567pan.com/file-200200.html

附件: 迷人的诱惑 Dream Lovers 1986 .mp4.torrent (2019-4-10 22:28, 56.25 KB) / 该附件被下载次数 436
作者: a4ugood    时间: 2019-4-10 23:16

这个看着像个挺正经的片子呀,哪里有三级片的场面?
作者: linzhuwei    时间: 2019-4-11 00:33

这部应该是香港很早时期的情色电影了,从内容上看估计起到是上世纪80年代的作品了,真实感还是比较强就是整体的设计上还是比较欠缺。
作者: 814653628    时间: 2019-4-11 06:43

发哥也拍过这个啊,看起来应该是八十年代的片子了,女主看起来身材太一般了
作者: 龙斗真君    时间: 2019-4-11 07:57

女主,身材没什么吸引力,其他到什么时候没什么,可以当文艺片看
作者: jiayu111    时间: 2019-4-11 08:17

从来没有听说过这部片子,没想到发哥和青霞姐当年也有那么露骨的演出啊,值得收藏。谢谢分享了
作者: ccssa2000    时间: 2019-4-11 12:29

发哥和青霞姐的早期片子,必看啊,那时候青霞姐还略带青涩,发哥还是这么的帅,根据故事情节有点古今秦俑情的感觉,不过发哥还是拿枪玩牌的时候最帅。青霞姐在这部里面也就个洗澡的时候稍微漏了一点点,没啥漏的
作者: toto3898    时间: 2019-4-14 13:47

林青霞出道的起点就已经很高了,应该不会拍有露点的三级片的,如果剧情可以倒可以看一下,这么青涩的林青霞也是难得一见的
作者: natunatu    时间: 2019-4-14 14:31

明明是梦中人,看标题把我唬的一愣一愣的。
作者: shilier    时间: 2019-4-15 23:28

发哥的三级片还是很经典的。而且好像就这一两部。可惜林青霞貌似没有露点。
作者: dili5777970    时间: 2019-4-16 13:48

珍藏啊,40岁了,还从来没看过这部电影,偶像们早期的三级片啊。
作者: pandora008    时间: 2019-4-16 15:28

那时候的发哥还是很清纯的啊,青霞还是那么美,经典的片子永远不过时啊。
作者: xxxlook    时间: 2019-4-19 11:16

这片子应该叫《追梦人》吧,露点的就图里那个镜头,另外这片的主题曲比片子更有名
作者: fb0602    时间: 2019-4-19 20:11

发仔和青青的早期作品,现在很稀少了,看得出当初的他们,演技还待提高,九十年代应该是他们的颠峰
作者: nihaoxiaotian    时间: 2019-4-21 02:26

林青霞都有,不知道她漏没漏点。
作者: bwangle321    时间: 2019-4-21 02:48

每次我以为我把香港三级片都看完的时候 总是会出来陌生的,看来我还是太年轻了
作者: wilson352    时间: 2019-4-21 06:18

发哥以前也拍过?还真不知道。。
作者: 鲈鱼    时间: 2019-4-21 08:55

看到这部片子我想说说当年港片的操作模式,找一个大牌超级美女(比如本片的林青霞),搭上一个没啥名气的肯脱的女演员,随后贯上三级片的噱头,片子里那个肯脱的女演员负责露点,这样就算达到三级片的标准了,而大家真正想看的露点的那个却无论如何都不会露点的,顶多凸点,比如本片林青霞穿着丝质睡衣凸点。像关之琳在《夏日福星》中湿身凸点已经算是极限了。我记得胡慧中好像在成龙的《A计划》中穿着丝质睡衣凸点。

另外说说周润发和林青霞的外貌,根据时间线我断定北条司在设计《城市猎人》獠和香时是参考发哥和青霞的样子的,獠的发型、高大有型的身材、穿风衣的样子、幽默的样子像极了周润发,而男孩子气的香,那短发和高挑的身材,不就是本片中的林青霞嘛。
作者: hthh    时间: 2019-4-22 00:28

每个香港明星都多多少少接触过这类电影,发哥也不例外。
作者: fangziyi78    时间: 2019-4-22 10:18

天啊,发哥和林青霞呀,这得多老的片子啊
作者: gwggwg2    时间: 2019-4-22 15:59

发哥也拍过这样的片子啊,以前没有见过,非常不错。林青霞貌似没有露点。
作者: ac-fish    时间: 2019-4-26 10:36

此片最大的亮点可能就是把周润发,林青霞,三级片扯到一起去,博人眼球
作者: kongxin5158    时间: 2019-5-30 15:43

居然是发哥和霞姐的片啊,不知道霞姐有没有露点镜头呢,期待中
作者: 卡丁车123    时间: 2019-6-11 02:36

八十年代的电影,原来林青霞也拍过三级片,她在里面有露吗?感觉尺度挺大的,林青霞留长发比短发好看,更有女人味
作者: kstg4432951    时间: 2019-6-16 17:32

看截图应该是梦中人,爱奇艺和以前的b站都有,不过时间很短
作者: zzjjrr_ok_ok_ok    时间: 2019-6-17 13:14

这个要下来观看一下,看青霞性感不。
作者: lh880809    时间: 2019-6-19 13:02

早起的香港真心没有一个能逃脱的开三级片的,不论后来拍了什么,是否红到现在,早年都有这样的作品啊
作者: v6851854    时间: 2019-6-30 13:25

发哥的三级片,那是一定要下载下来看一下的
作者: lk1781    时间: 2019-6-30 14:03

发哥的片子 第一次看 先收藏了
作者: waleyzhang    时间: 2019-7-1 22:30

这个可真是难见的老片子了,那时候香港的很多大牌还是个小明星而已。
作者: zhany_1    时间: 2019-7-2 17:47

这部片子过去看过,好像不叫这名字,露点的女子是金燕玲吗不敢确认,但要说的图里的老头是美女关之琳的父亲
作者: 大海12341234    时间: 2019-7-2 20:49

哇呜,林发哥居然有拍过这种片真的,不敢想象一定下来看看
作者: asdwsxo    时间: 2019-7-12 13:21

居然看到了发哥主演三级片 真是稀世珍宝啊 虽然影片没有什么太激情的地方 但是只要是发哥 必然支持 剧情不错 支持一下
作者: 476752718    时间: 2019-7-12 15:48

我润发哥也拍过这样的电影么第一次听说 下载看看 希望经典
作者: zhu1992325    时间: 2019-7-13 01:50

我就是冲着青霞姐姐来的。。没想到青霞以前还拍过这种片子。抓紧收藏
作者: hhpt    时间: 2019-7-17 12:48

发哥和林青霞的三级片,怎样都得看一看
作者: rayfcj    时间: 2019-8-18 19:18

古今穿越秦俑题材,还有这个版本,应该比老谋子的早点吧。时空与记忆的交错闪回,八年和两千年都是爱情,神秘与宿命。林青霞与周润俊男美女的演绎发,主题曲是教主姐姐跟发哥合唱的,确实是经典影片。

作者: kika2003    时间: 2019-9-3 15:56

关键是林青霞有露点吗?好像她从来没有拍过露点的片子吧!男演员拍三级片很正常,没出名以前拍过的多,张国荣,成龙等等好多呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2