标题: [情色三级] [香港/四级] 清宫性史之 重振皇风 [AVI/1.11GB/CHY/567/BT] [打印本页]

作者: comeon    时间: 2019-4-13 22:37     标题: [香港/四级] 清宫性史之 重振皇风 [AVI/1.11GB/CHY/567/BT]

[香港/四级] 清宫性史之 重振皇风 [AVI/1.11GB/CHY/567/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:清宫性史之 重振皇风
【影片大小】:1.11gb
【影片时间】:01:31:13
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

绝版收藏

【图片预览】:

【下载地址】:

http://www.wodech.com/file-462664.html

http://www.567pan.com/file-203395.html

【解压密码】:

附件: 清宫性史之 重振皇风.avi.torrent (2019-4-13 22:37, 45.48 KB) / 该附件被下载次数 857
作者: linzhuwei    时间: 2019-4-13 23:59

好像看到TT了,哪个时候有TT吗?这个系列除了真军,其他的都一般
作者: yh_1019    时间: 2019-4-14 11:20

香港的这些片子虽然都漏,但是很少能看到长相过得去的,感觉都是一帮越南猴子在演。
作者: yangwanxuan8    时间: 2019-4-14 13:56

那是哪有这种避孕套啊,高科技产品
作者: 球球    时间: 2019-4-14 15:16

皇上也带避孕套??不想要皇子皇孙了?
作者: migaoyang961    时间: 2019-4-14 22:36

哈哈,看到套套了,没想到大清就有蓝精灵了!
作者: matthausfan    时间: 2019-4-14 23:57

大清的时候就有穿小雨衣了啊,NB啊
作者: 1064228424    时间: 2019-4-15 14:39

感觉就是很粗糙的一个A片,感觉很一般,唯一的看点就是有漏点
作者: liiu69    时间: 2019-4-15 16:36

看过很老的片子了,说实在应是一级片,不应发在这个版块
作者: shilier    时间: 2019-4-15 23:25

这个四级片的女演员胸部都是很大很饱满,就是样子有点不行。
作者: glalota    时间: 2019-4-16 04:14

这小皇帝当的,一点淫威都没有,而且道具还那么假,那时候有套套了?
作者: orc0371    时间: 2019-4-16 14:40

女演员长的太一般了,而且拍摄的时候很不自然,明显很紧张
作者: pandora008    时间: 2019-4-16 15:19

亮瞎了我的钛白金眼啊,这么简陋的清廷还真没见过,四面蓝色布匹一拉,清朝帽子一带就入戏了。
作者: cxall    时间: 2019-4-18 04:40

这影片剧情非常不错,不过女的妆过浓,诱惑力不足。
作者: 790686734    时间: 2019-4-18 23:41

虽然拍的比较粗糙,但是我记得这个系列只是三点全露,不打真军的,这部算是突破了么
作者: yimingy    时间: 2019-4-18 23:47

这集的两个女优在清宫性史系列里算是质量高的了,奶子好大
作者: lara_76    时间: 2019-4-19 01:01

我觉得这部片子最突出的违和感有两点:第一,既然是清宫古装,那就不该带套,套套这种工具是现代产物。第二,男优手臂上的纹身太扎眼,感觉哪里像清宫里的人物,简直就是现代香港黑帮社会里出来的人,正是这两大败笔,导致该片可看性不高。
作者: zhang1325798    时间: 2019-4-19 11:07

看来大清亡是必须的啊,都带TT了能不亡吗?哈哈哈哈
作者: mangguopeng    时间: 2019-4-22 19:36

哇塞,看见了清朝时期的避孕套。香港果然前卫,那个年代就有这么·先进的东西
作者: 驰名高科    时间: 2019-4-22 20:54

这种片子主要就是看性交,至于女主以及剧情基本上都是粗制滥造。但是看到一个女主的钟锤式的乳房瞬间就有感觉了。女上男下的姿势,手轻轻托起乳房,把玩乳头的感觉很棒。感谢分享
作者: biubiuhaha7    时间: 2019-4-22 21:32

虽然女忧们丑了点,难得的港四级必须看啊!
作者: 小鸟马    时间: 2019-4-23 12:38

看了内容,才知道什么是好片。非常不错,有情节。喜欢。
作者: redsea2010    时间: 2019-4-28 21:23

香港的老片子了,尺度比较大,剧情、制作比较简单,不过女主的身材完美,值得一看

作者: 夜色呢喃    时间: 2019-5-4 11:37

重振皇风看皇帝干女人也就算了?哪个皇帝这么大方?洋鬼子都进宫干女人了?还是2夹1!
作者: king91    时间: 2019-5-5 02:56

怎么说呢,片子应该是很早时候拍的,穿帮镜头还是有的貌似我看见了TT,说实话以当年的技术拍出这种片子已经很不错了!
作者: avboys2001    时间: 2019-5-5 10:05

对这部印象颇深,简单的小成本场景却配的是我最为喜欢的丰韵可人的女演
作者: yh_1019    时间: 2019-5-8 19:25

下载下来回味一下古装剧的感觉,谢谢楼主。
作者: xzf1213    时间: 2019-5-25 15:02

这个是个连续剧吧 记得里面一个妹子满身的拔火罐印子
作者: www6235888    时间: 2019-5-25 19:12

极品片子,里面的大兄MM很投入
作者: www6235888    时间: 2019-5-25 19:13

喜欢这种带有角色扮演意义且演员胸大风骚的片子!
作者: chentao1oo    时间: 2019-5-30 09:05

感谢楼主的分享
作者: huacai001    时间: 2019-5-30 17:18

香港的片子不错啊。看样子不是老黄历啊。可惜看到套套了
作者: fsfeipeng    时间: 2019-6-1 16:26

妃子的胸够大 看着就可以重振雄风 不知道电影中男主的感受
作者: qqqqq251092809    时间: 2019-6-3 10:06

没想到清朝就有TT了,好不严谨的样子啊 ,哈哈~这种题材的真军当年确实很多啊,不过普遍质量都不太好,只能是情怀啊~
作者: zzandy1986    时间: 2019-6-3 10:23

这部老港片里只有一个大胸女长得还行,整体不够精彩。
作者: a155472863    时间: 2019-7-7 03:47

这种A片投资太小了,主要女的漂亮
作者: sam1234    时间: 2019-7-7 07:01

四级是不是比三级多露点啊,谢谢分享
作者: 17308480709    时间: 2019-7-7 13:12

香港的这些片子虽然都漏,但是很少能看到长相过得去的,感觉都是一帮越南猴子在演。
作者: asdwsxo    时间: 2019-7-12 11:11

古装片一直都是最爱的 这部漏点比较多 女主演颜值是我喜欢的 支持一下
作者: howhat    时间: 2022-1-23 23:59

这个片子挺有意思,古装是香港拍得最多的,还有台湾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2