标题: [情色三级] [台湾/四级] 偷奸 [AVI/669MB/CHY/567/BT] [打印本页]

作者: comeon    时间: 2019-4-13 22:37     标题: [台湾/四级] 偷奸 [AVI/669MB/CHY/567/BT]

[台湾/四级] 偷奸 [AVI/669MB/CHY/567/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:偷奸
【影片大小】:669mb
【影片时间】:01:05:40
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

绝版收藏

【图片预览】:

【下载地址】:

http://www.wodech.com/file-459646.html

http://www.567pan.com/file-199978.html

【解压密码】:

附件: 偷奸.avi.torrent (2019-4-13 22:37, 52.97 KB) / 该附件被下载次数 972
作者: 球球    时间: 2019-4-14 15:56

年代太久了,画质真的差劲,不过剧情是有的
作者: bigboyb    时间: 2019-4-14 22:40

难得一见的台湾老片 虽然画质不好 但给人一种年代的回味 感谢楼主发这样的好片
作者: chennan123    时间: 2019-4-15 15:33

谢谢楼主分享绝版好片
作者: shilier    时间: 2019-4-15 23:23

很好的片了。画面很差,里面演员也不是很好。
作者: pandora008    时间: 2019-4-16 15:32

这位老哥也太拼了吧,都秃顶了,还出来拍真军片,看来生活不容易啊。
作者: convoy    时间: 2019-4-20 16:13

台湾90年代戏就是贵在真实,这个小个子在好几部片子里都有演出
作者: bao5211101    时间: 2019-4-21 21:35

说句实话,台湾真军的片子不是很多,香港的相对来说更多一些,这部片子值得珍藏,感谢分享。
作者: xxy1010    时间: 2019-4-21 22:51

早期的片子能有这么高的清晰度实在难得,看着就让人有种冲动,绝对有真实感
作者: sinoaids9999    时间: 2019-5-20 16:22

弯弯的老四级片还是很有看点的,遗憾的是总是那几个演员,有点疲劳了。。
作者: yktoyou    时间: 2019-5-21 19:07

这个片子太老了,年代久远,剧情还不错就是我们的审美都变了,实在看不下去
作者: 大鸡2015    时间: 2019-5-21 21:56

一眼就看出来是80年代的录像厅时代的老作品,很是怀念!台湾当时的作品相比法国四级片比较粗糙,不过也不乏有经典之作!那个时代也拍了不少古装四级片,较为著名的有《赶尸艳覃》、《红楼梦》、《镜花风月》六部曲、《野浪花》、《艳鬼复仇》、《七仙女报春》、、、、、、、、大家不妨下载看看
作者: 卡丁车123    时间: 2019-6-11 02:38

这画质有点像恐怖片啊,黑黑的,台湾四级电影尺度好大啊,套套都没戴就干了
作者: jin-j212121    时间: 2019-6-12 23:46

画面很差,里面演员也不是很好。
作者: 老衲来阅经    时间: 2019-6-13 07:18

感觉男女主都是从工地上找来的,那个颜值简直不忍直视。难道真的是因为给的片酬低吗?
作者: ttyy1215    时间: 2019-6-13 14:35

台湾80-90年代的A片比较有真实感,有剧情,不像小日本的一上来就是干
作者: dominic1987    时间: 2019-7-31 21:14

那个时候岛内竞争压力大,很多人就出来靠这个混口饭吃了
作者: 哦哈哟哈哈    时间: 2019-7-31 21:42

电影看着挺有感觉的,就是男主太让人倒胃口了,不过这种四级片都差不多是这样的
作者: roroaab    时间: 2019-8-3 10:24

好模糊啊,对于当时也算是HIGH片之一了,现在看来完全提不起兴趣了
作者: 天ぃ河    时间: 2019-8-4 18:07

哇!好有年代感啊,四级的尺度也是真的大
作者: fudage    时间: 2019-8-5 00:15

很老的片子呢不过因为是以往的经典都不能被轻易遗忘,还是需要怀着感念的心去回忆那些逝去的青葱岁月。
作者: fudage    时间: 2019-8-5 00:15

很老的片子呢不过因为是以往的经典都不能被轻易遗忘,还是需要怀着感念的心去回忆那些逝去的青葱岁月。
作者: kcxiaoxiao    时间: 2019-8-17 16:31

什么年代的影片,看起来像是历史剧,完全没有撸的感觉,搞不好会萎,赶紧走!
作者: zgf5201314    时间: 2019-8-18 00:28

我记得小时候看过这样质量的片子,只是撇过一眼。
作者: dongyaohui333    时间: 2019-8-30 19:30

这得60年代拍的片子了吧?这么老?
作者: atx815    时间: 2019-8-31 22:13

这片子可是够老的啊 应该是当年录像带翻录下来的吧,不过台湾的片子大多拍的比较简陋,那时候的发行真难看 好像所有女的都是弄个爆炸头
作者: xingtiaoaaa    时间: 2019-8-31 23:02

这个应该是录相带时代的电影了吧,近些年来,湾湾好像变得比香港还纯洁,三级都几乎没有了。
作者: w7896392    时间: 2021-5-9 13:47

台湾的四级片感觉一直是这几个人,影片里的秃头男,我在另一部也看过,但这个女主倒是第一次,感觉演技还不错,值得一看
作者: cyq558    时间: 2021-5-13 11:42

台湾拍摄的大都有些小情节,不会一上就入主题,还是值得看的,支持~感谢分享,
作者: fuckgm    时间: 2021-10-9 15:47

湾湾还是挺不错的,7 8十年代就能拍出这东西来
作者: mysg    时间: 2021-10-29 13:09

90年代台湾电影就是贵在真实,很有看点,值得欣赏,感谢分享。
作者: 超哥最霸道    时间: 2021-11-4 22:33

感谢楼主分享
作者: aaa770608    时间: 2021-11-4 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

以前的台湾老片,值得收藏。这种已经不多啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2