标题: [亚洲有码] (BERMUDA)(PHD-004)奇跡の女「普通に撮ったことなかったっけ?」「ないよ!」by波多野結衣 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2019-4-18 20:30     标题: (BERMUDA)(PHD-004)奇跡の女「普通に撮ったことなかったっけ?」「ないよ!」by波多野結衣

【影片名稱】:(BERMUDA)(PHD-004)奇跡の女「普通に撮ったことなかったっけ?」「ないよ!」by波多野結衣
【出演女優】:波多野結衣
【影片格式】:MP4
【影片大小】:10.04G
【影片時間】:03:59:49
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:7e16bf31369bb81f36a78f1771daf92c
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(BERMUDA)(PHD-004).torrent (2019-4-18 20:30, 805.42 KB) / 该附件被下载次数 6187
作者: gunnm    时间: 2019-4-19 13:28

光头那个形象太生猛了,不知道这是啥口味。让我想起了漫威奇异 博士里的古一法师,哈哈
作者: calfornication    时间: 2019-4-19 16:53

从未有的视觉冲击感,也只有波姐能够驾驭
作者: conanjerry    时间: 2019-4-19 18:21

01:00那张图看的人好感动啊,最是那一低头的温柔,波姐青春永驻
作者: fqcy258520    时间: 2019-4-19 20:22

波多野結衣这个光头真是牺牲大啊,不过封面光头真的和功夫足球里面赵薇光头有点像呢
作者: addoi1es    时间: 2019-4-19 21:55

狼友:古一法师,是你么?你不是要去客串复联4吗?走错门了吧?
古一:……信不信我打死你们,再把你们分成百八十块?!!!

玩笑开过,波姐这个光头形象应该是为了企划做出来的,各位狼友安心~
这一辑里我最感兴趣的企划是野外那一段,刺激啊~

作者: ivysinnerc    时间: 2019-4-20 15:15

波姐这一套,太猛。。。。。。
作者: zhouchong    时间: 2019-4-20 19:34

波多老师真是玩的开,什么题材都能驾驭,现在只差开后门了
作者: xdarkx    时间: 2019-4-20 22:12

光头的那几张图,是真的猛,以后看到的都是假发咯?
作者: 娜拉西    时间: 2019-4-22 08:32

光头、、光头??光头!!我去波姐这个操作NB、、、光头享受不了,不过纹身那个很喜欢啊
作者: xue276512938    时间: 2019-4-23 09:48

我去  这是波姐嘛   第一眼看去吧我吓住了  咳咳 光头这个实在是欣赏不来  只能对波姐的敬业表示个敬意了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2