标题: [情色三级] [韩国/三级] 不雅医院Risque Hospital 2019中文字幕 [MP4/1.22GB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-4-28 10:33     标题: [韩国/三级] 不雅医院Risque Hospital 2019中文字幕 [MP4/1.22GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 不雅医院Risque Hospital 2019中文字幕[黑木琴音完美身材惹人爱 激情啪啪]
【影片大小】:1.22GB
【影片时间】:01:10:09
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主演:黑木琴音 / 并木杏梨

日韩合拍激情片,讲述在一家看似普通的医院里,却潜藏着无限的欲望,无论是病人之间,病人与医生之间,病人与护士之间,甚至医生与护士之间,都暗藏玄机,神圣的医院里,白衣天使却沦为了纵欲的魔鬼....

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:https://www.567pan.com/file-208359.html

温馨提示:567网盘如果打不开,请加:“https://'就可以了

附件: 不雅医院Risque Hospital 2019中文字幕.mp4.torrent (2019-4-28 10:33, 49.55 KB) / 该附件被下载次数 2446
作者: 精彩哥    时间: 2019-4-28 10:41

好像这里韩国的女主角都是那几位,或许是一个医生的作品吧 画面很唯美
作者: gfhs922    时间: 2019-4-28 12:48

这些剧情太像日本片了吧,一个女主的整形脸太厉害了
作者: e_mike    时间: 2019-4-28 14:02

看这部韩剧的情节,感觉韩剧的三級片有向着日剧变态情节发展的趋势。
作者: cxp3700707    时间: 2019-4-28 14:14

这样的医院真的要是存在着的话而且生意能够正常营业的话,那这生意一定是兴隆的厉害啊,很多人一定都转到这家来的!
作者: wuhao2202    时间: 2019-4-28 14:19

好像这里韩国的女主角都是那几位,或许是一个医生的作品吧 画面很唯美
作者: yuman_02    时间: 2019-4-28 14:27

医生护士题材是日韩三级中最常见的,看点主要集中在女主身上。
作者: sukimiho    时间: 2019-4-30 06:25

这剧情不错,我记得国产有一部医院的片子是护士把病人都搾死了
作者: hsmuller    时间: 2019-4-30 08:59

这脸虽然整的痕迹明显,但是感觉画面拍的还是挺好
作者: hjf521    时间: 2019-4-30 10:23

原来这个类型的片子都是日本的,没有想到韩国也在突破啊
作者: lq123456    时间: 2019-4-30 15:19

女主角是缝沢吧,空天使有一部好色妻57号是主演,身材没得说,就是脸整的太假了,熟女型里已经算是不错的。
作者: bjllywk    时间: 2019-4-30 20:27

这应该是日本和韩国合拍的吧
作者: liyang19921010    时间: 2019-4-30 21:03

医院题材的韩国片  不多见呀
作者: madan5707    时间: 2019-4-30 21:29

居然是日韩合拍的片子呀,应当不错吧
作者: 脑子考出    时间: 2019-4-30 21:35

这个女主角更像个日本人啊,而且整容应该很失败吧,整的太假了点
作者: mm910829    时间: 2019-4-30 23:32

获取种子失败是什么情况啊,女主感觉很漂亮,本来想下下来收藏的。。。
作者: szyczpc    时间: 2019-5-2 00:37

虽然身材不错。网红脸也还可以看,不过介绍图里那个粉内衣的肚子倒胃口了。我选择不下。
作者: lovepplove    时间: 2019-5-2 14:17

女忧长得一般,而且发现韩国这类影片女主都是做了隆胸。不过有中文字母,值得鼓励!感谢楼主的无私奉献!
作者: 921781658    时间: 2019-5-2 14:53     标题: 回复 1楼 的帖子

小韩也在死命追赶小日本哇,但是论女优质量还是跟小日本差太多。
作者: daola    时间: 2019-5-2 16:14

韩国真是要赶超小日本啊,特别新颖的都可以想象出来
作者: PHOENIX1919    时间: 2019-5-3 11:28

没人觉得长头发那女的,脸很诡异吗
作者: zhang310110@    时间: 2019-5-3 13:29

现在棒子拍三级片的水平是越来越高了,艺术气息和文艺展现水平也很到位
作者: tyltyl3325    时间: 2019-5-3 14:04

还是有点剧情的看着有意思,示过医生护士,病人护士神马的都拍烂了,没啥新意。不知道是不是真枪实蛋的干。
作者: zhangsiqi782    时间: 2019-5-3 14:06

这个腿感觉非常的修长啊,身材苗条。有170吧。很优质……彻底分开大腿,摁在床上插入的那个动作太帅了,力度感都出来了!
作者: yun4910297    时间: 2019-5-3 14:10

医护题材,厉害了,这医院很多人都想住吧。
作者: r42000520    时间: 2019-5-8 01:45

这个片子是日韩合拍的,演员好像都是日本的,少了点唯美,多了些放荡。场景多,情节刺激
作者: t!tan    时间: 2019-5-8 23:09

女主很诱人,
作者: ldrljq    时间: 2019-5-11 02:29

希望不是封面党,旗袍加上满满的御姐气息和迷离的眼神,收藏了~
作者: aa408155714    时间: 2019-5-12 08:05

以前韩国风格拍的片子都是用手,或者脚挡着关键部位的,现在都已经是不遮挡了,直接打码了,现在尺码是越来越大了
作者: chanceseed    时间: 2019-5-12 14:47

女主的脸怎么感觉干巴巴的,好像脱了水一样。
作者: 牛大力    时间: 2019-5-12 15:13

脸似整形的女主角原是日本女优,叫黑木琴音,为什么跑去韩国拍片发呢?还是这片子原来就是日本片啊?
作者: sishaha666    时间: 2019-5-12 22:48

这个女主能经常看到她的片子,而且还是无码的,就是年龄有点大了
作者: wzylll    时间: 2019-5-12 23:44

这个整容脸有点整得过分了,应该是二刷三刷了。
不过看在身材这么好的份上还是可以看的(真香)
作者: wing5420675    时间: 2019-5-13 00:12

感觉韩国这演员都长一样的~  而且真的胸几乎都没有
作者: 927154920    时间: 2019-5-13 18:19

诶  你们都可以下载的吗?我怎么下载不下来呀?哪里有问题呀 求大神指导
作者: 927154920    时间: 2019-5-13 21:01     标题: 回复 35楼 的帖子

我用的迅雷呀  反正经常是有的可以下  有的就不行
作者: wang7123378    时间: 2019-5-14 10:27

医院题材 最最重要的东西白丝没有体现出来啊
作者: liuxiaolu121    时间: 2019-5-14 19:55

这个女医生好幸福哦,利用看病的机会搞了好多
作者: lhehuang    时间: 2019-5-24 22:58

这个剧情丰富,还有字幕,清晰度高,看多了粗糙的韩版,有了新味道
作者: lihunsen    时间: 2019-5-25 03:57

图5是 吃药了么 那种无奈的表情 真是让人兴奋
作者: wuweihu    时间: 2019-5-25 22:00

三级片选材是最重要的,医院、护士、制服诱惑,这些已经保证了成功一半。
作者: danxintian    时间: 2019-6-10 01:36

要是无码的话,就更带劲了,打码始终认为没有真的插进去
作者: cs1992921    时间: 2019-6-10 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

magnet:?xt=urn:btih:274A0246482668797DE8E33877FC3C556D9B4F22
作者: 秦君    时间: 2019-6-11 02:24

这里面人关系好乱
作者: kavin999    时间: 2019-6-11 18:48

医生和护士的关系本来就非常暧昧,听说有些医院里面,有些科室的护士,到了晚上,白大褂里面不穿内衣的,就是勾搭医生。
作者: charlesike    时间: 2019-6-13 16:33

这个不是日本的吗?怎么变韩国的了?
作者: niuqu1987    时间: 2019-6-14 20:35

这个是日本的女优呀- -  有点整容脸的感觉,好阴气,哈哈~·

不过如果能干的话那也是极好的
作者: www123402    时间: 2019-6-14 22:40

没有金币不能下载!!!!
作者: briceliu1    时间: 2019-6-14 22:59

女演员都很漂亮,感谢楼主分享,收下了,这个题材有点少见
作者: killhifi    时间: 2019-6-15 00:00

韩国三级片女主角胸型漂亮 脸蛋动刀子的太多 看上去自然的不咋漂亮 漂亮的却又不自然
作者: kevin1022    时间: 2019-6-15 12:51

这个女主整的又夸张又老,没什么欲望
作者: hwq898    时间: 2019-6-15 12:54

看韩国片宗感觉女主都是一样,整容的太多了,还基本都整成一样了。。
作者: yangdong007    时间: 2019-6-15 23:29

这次终于换到医院的背景下了,好像头一次看到以医院做背景拍的影片
作者: 5863563    时间: 2019-6-26 22:26

这个整容整的太过了,和国内的一些网红一样,一眼就看出来了
作者: mack96    时间: 2019-6-27 23:07

感谢楼主发好片,楼主辛苦了。
作者: 娱乐无极限    时间: 2019-7-5 01:20

这样的医院真好,希望一直住下去,就是钱不到位!
作者: KONGLONG007    时间: 2019-7-5 16:29

封面的那个女的很不错呀,应该是图一那个长头发,皮肤白皙,身材很棒,趟下来的时候MM看起来不怎么打,但是,从某些角度来看的话,身材还是相当完美的。
作者: 5863563    时间: 2019-7-8 17:18

整的有点过了,韩国三级演员就那几个了
作者: 314159265    时间: 2019-7-8 19:05

这样的医院开着,病人都得死在里面才能出来
作者: 天上第八    时间: 2019-7-8 20:44

女主挺漂亮的呀,还有制服诱惑,谢谢分享
作者: chinavolvo    时间: 2019-7-8 21:01

这部电影的女主角感觉是混血的,有颜有胸有身材,相比日本av来说,这部虽然日韩合拍的电影,让我更喜欢。直白的画面不如写意的感觉,很棒
作者: huanyu0711    时间: 2019-7-9 21:21

对于韩剧来说剧情上有很大的突破,女主角的身材长相很极品,而且在医院这样的题材太少了,要是再加上适当的病房三p就完美了,可惜
作者: linwei07251    时间: 2019-7-9 21:52

最爱看诱中文字幕的了,能看懂剧情,感谢楼主分享。韩国的片子一般女主都不错。
作者: a1712313631    时间: 2019-7-12 17:06

日韩合作就能同时带有韩国的故事激情和日本的肉欲激情,非常不错
作者: 微光’    时间: 2019-7-12 19:46

看封面青春靓丽,看内容却是熟女几枚,不过好在肤白貌还算过得去,前凸后也翘
作者: qweewq2379    时间: 2019-7-28 16:42

这个片子女主虽然是整过得,但是不能否认,身材长相都是一流得,尤其脸上那股骚劲。看了就让人欲罢不能,感谢楼主分享
作者: r42000520    时间: 2019-7-28 21:34

现在日韩合拍的片子基本就是靠着日本的方向发展了,少了一丝韩国的唯美,多了露骨放荡
作者: shj198941    时间: 2019-7-31 16:55

感谢楼主分享 一直在找
作者: godsonkg    时间: 2019-8-1 14:34

怎么看着那些女的都一个样的?
作者: sam1234    时间: 2019-8-1 17:10

韩国拍的三级电影也很多啊,我还是比较喜欢的,谢谢分享
作者: hg_4321    时间: 2019-8-1 17:40

看截图好像没有中文。情节很吸引人。
作者: damahou1    时间: 2019-8-1 22:45

那些漂亮的韩国女演员哪去了?!最近真没发现一个好的,
作者: yalun6511    时间: 2019-8-10 17:18

好像女主是日本AV女优  还蛮有名的  身材绝对可以  剧情也棒
作者: 凋零物语    时间: 2019-8-10 19:06

韩日合拍的片子还是挺好的,有日本妞的色情还有韩国人那种含蓄
作者: qq4282232    时间: 2019-8-10 21:37

感觉这个女主脸 被整的好不自然,但是换个口味也不错
作者: liuyuesnow    时间: 2019-8-11 03:42

有剧情的色情感觉更刺激,主角也非常不错。这种片拍的不错。
作者: yulecn    时间: 2019-8-11 14:30

在医院也可以,不怕来查房啊,海报图片身材完美啊
作者: ggbgjj001    时间: 2019-8-12 00:49

看看那完美的乳房和美丽的容颜!不得不服韩国的整容
作者: yihu3288    时间: 2019-8-17 16:31

感觉在日本的AV里见过这位女主啊,剧情诱人,跟日漫病栋题材似的
作者: kongbin    时间: 2019-8-17 19:00

这个题材真是香艳,女主网红脸,不过看着还是很诱人的。
作者: lutab2    时间: 2019-8-17 20:56

真不愧是日韩合拍的片子
作者: lutab2    时间: 2019-8-17 21:00

韩国美女九十多 人造的虽然
作者: 蓝寺111    时间: 2019-8-18 12:03

还是人类原始欲望能够战胜一切,看看现在日韩贸易战,从拍片的领域上精诚合作,互通有无,多好多和谐
作者: lansenzhe    时间: 2019-9-8 23:51

这种整容失败的脸一眼看过去就没了欲望,希望这些女人还是找些好点的整容医院去搞啊,整成个鬼样有什么意思麻。后面那个电梯的情节也不走心,电梯灯也不亮一下,宽度也和平时的电梯大小不一致,明显大得多,一看就是假。
作者: avboys2001    时间: 2019-9-9 09:44

日本朋友对于医院似乎有着很特殊的情结啊。。。
作者: liubin200567    时间: 2019-9-9 12:42

好过点行吗。不过名字看着像日本的呀。不过女主角都还不错
作者: 永远一直爱你    时间: 2019-9-10 09:46

这个好像是和病人,和护士更加吸引人吧,哈哈
作者: jjlcha1    时间: 2019-9-11 00:57

太标志性的整容女,太刻意了
作者: 娱乐无极限    时间: 2019-9-11 21:22

这样的医院生意一定很好啊,没事跟你来一炮,主要是检查一下你性功能健全不,体检的一部分
作者: dwdfx    时间: 2019-9-11 21:35

题材比较新颖,就是女主脸僵硬,乳头挺起,应该是激情戏起的反应。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2