标题: 怎样让老婆兴奋????? [打印本页]

作者: 色情猫1    时间: 2019-5-27 03:56     标题: 怎样让老婆兴奋?????

现在和老婆做爱没有激情了,每次都是草草了事,什么方法都用了让我老婆看黄色电影看黄色小说还给他说一些让别人操她的话,现在都不管用了,各位狼友有没有好方法教教我!!!!
作者: 色情猫1    时间: 2019-5-27 03:57     标题: 怎样让老婆兴奋?????

现在和老婆做爱没有激情了,每次都是草草了事,什么方法都用了让我老婆看黄色电影看黄色小说还给他说一些让别人操她的话,现在都不管用了,各位狼友有没有好方法教教我!!!!
作者: 狂徒铠甲    时间: 2019-5-28 23:51

是你觉得没激情还是你老婆啊,要是自己表现不好要不试下双效爱希力
作者: wvfveg    时间: 2019-5-29 22:51

楼主,俗话说再好吃的菜天天吃都会腻的,虽然你意淫过,但也只是意淫而已,要想重回激情,你得行动,玩情趣,玩场地,玩SM,玩另类,玩多人等等,就看你兴趣了。
作者: 突击匕首123    时间: 2019-5-30 08:11

有一种叫做秒潮的按摩器你可以试试,效果极其给力,我和炮友用过,不到两分钟她就高潮到失禁尿出来了,提升兴奋度效果蛮好的。
如果你老婆接受度比较高的话,可以用用rush,催情效果也不错,而且可以放松括约肌,你顺带连肛交问题也解决了。
作者: 色情猫1    时间: 2019-6-3 03:32     标题: 回复 2楼 的帖子

之前用过了效果也不好
作者: 色情猫1    时间: 2019-6-3 03:34     标题: 回复 4楼 的帖子

都用过了就差多人的了,不知道怎么玩
作者: 色情猫1    时间: 2019-6-3 03:35     标题: 回复 3楼 的帖子

什么东西??????????
作者: 操操操123    时间: 2019-6-3 03:39

作者: wvfveg    时间: 2019-6-9 03:00     标题: 回复 7楼 的帖子

多人那就得看你和你老婆的意思了,只有你们都想玩才能玩的。
作者: laohu002    时间: 2019-6-9 15:17

是老婆时间长了都会这样,没有什么特别好的方法,只能换换环境试试看吧,其他方法就算了
作者: 色情猫1    时间: 2019-6-13 21:22     标题: 回复 10楼 的帖子

怎么玩啊?可以加个好友聊一聊吗?
作者: 色情猫1    时间: 2019-6-15 02:38     标题: 回复 10楼 的帖子

怎么找多人的阿?有没有交换的呀?可以交个朋友聊聊吗?
作者: chen_mo    时间: 2019-7-29 16:25

玩点新花样,比如把窗帘拉开,把她按在窗户上面干,或者车震之类的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2