标题: [情色三级] [美国/四级] 放荡不羁的美国 American Swing 2008 中文字幕[MP4/1.43GB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-5-29 21:59     标题: [美国/四级] 放荡不羁的美国 American Swing 2008 中文字幕[MP4/1.43GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:放荡不羁的美国 American Swing 2008 中文字幕[纪录片的情色]
【影片大小】:1.43GB
【影片时间】:01:20:52
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

20世纪70年代,美国纽约风起云涌。适值此时,一名犹太肉类批发商又为这个动荡的时代推波助澜。他名叫拉瑞·拉文森(Larry Levenson),脸上永远浮现和蔼可亲的笑容,他和妻子格劳瑞拉拥有一个幸福的家庭。不过,拉瑞似乎不安于现状,他和女朋友玛丽以安森尼亚旅馆为据点,合伙开设一家名为“柏拉图庄园”的俱乐部。他们鼓励已婚夫妇来此进行换妻游戏,这一举措在纽约引起极大震动。渴望身心解放的人们纷纷聚首于此,人员遍布各行各业。人们尽情享受鱼水之欢,只争朝夕,乐而忘忧。正如硬币的另一面,拉瑞及其俱乐部不可避免地遭受来自各界的质疑和刁难,从70年代到90年代,这位公认的放荡之王经历着多次多彩、起伏跌宕的人生…

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:

https://www.567pan.com/file-232553.html

http://fourpan.com/fs/6w0z4seo0k2a70/

附件: 放荡不羁的美国 American Swing 2008 中文字幕.mp4.torrent (2019-5-29 21:59, 57.89 KB) / 该附件被下载次数 1315
作者: 巴塞尔    时间: 2019-5-29 23:01

看图片像是纪录片啊。这是换妻俱乐部的鼻祖吗?很有意思。
作者: benbenxp12    时间: 2019-5-29 23:13

相当不错的题材,拍摄手法也相当的特别,换个口味看看也挺有意思的
作者: 本射    时间: 2019-5-29 23:57     标题: 看电影

老电影真敢拍真敢演。
作者: yimingy    时间: 2019-5-30 00:58

这是纪录片吧?
没想到能看到四级的纪录片,也算是个奇迹
作者: noahpeng    时间: 2019-5-30 07:14

看着不像是08年的片子,感觉好老,应该是一部纪录片,下来看看,谢谢分享。
作者: Aelephant600028    时间: 2019-5-30 19:37

一部非常有意思的记录片,很有感觉。
作者: linzhuwei    时间: 2019-5-30 20:42

这是把A片拍成了纪录片,很有意思的内容,比单纯干事情的内容好多了,谢谢
作者: shanghairegal    时间: 2019-5-30 23:55

这片子看画面感应该有点年代了,怎么是2008的啊?
作者: song123456    时间: 2019-5-31 15:21

这才是开放的国家,人性完全放开,想做就做,是自己争取来的自由
作者: changjiangzzz    时间: 2019-6-1 09:17

自由主义思潮的影响,对我们而言,简直不可实现
作者: wawahoho    时间: 2019-6-4 01:53

好疯狂的美国,自由的国度人们的观念也不一样啊
作者: cdkwx    时间: 2019-6-5 08:49

在水里操b还不知道是啥感觉,看贴图就有这样的欲望。
作者: 烈日疾风    时间: 2019-6-5 10:44

放荡不羁的美国,这个是换偶俱乐部,多年前咱们这也有轰动一时的南京大学叫兽,
聚集了不少男男女女的在一起。
凤凰卫视一虎一席谈还特意做了一期栏目,南京那个叫兽最后好像是给定了个聚众淫乱罪。
看图片还有黑白,都是有年头的了。彩色的也是比较原汁原味,看着不错。
作者: tshqian    时间: 2019-6-6 15:18

美国七八十年代的时候就这么开放了啊,还有专门玩换妻的庄园。
作者: crab0313    时间: 2019-6-7 21:30

性解放时代的纪录片吗
作者: hard_hz    时间: 2019-6-8 09:25

厉害了,这是纪录片吗,了解下真实的美国
作者: xlabc975    时间: 2019-6-8 11:57

看图片就是在开性开放的派对,只是有些年代了,有些女MM长的老了一些,但题材不错,随着时间的推移,俺们现在也有换妻游戏了。
作者: was008    时间: 2019-6-9 09:13

这是记录美国70年代性解放的片子啊,啥时也拍个我国性解放历程的片子啊。
作者: hata    时间: 2019-6-9 18:26

情色题材的纪录片还真是少见呀,不知里面的黑白视频是否真实,七八十年代的美国就有这类主题的俱乐部?那单从性开放上来讲超出我们接近半个世纪
作者: chinaplays    时间: 2019-6-9 23:38

这是部纪录片吧,看起来比较久远的片子了,看来美国从很早的时候就很开放了,真让人感到不可思议
作者: woaimaodoudou    时间: 2019-6-12 00:01

很早的影片,能感觉到自由世界的开放与魅力
作者: yellowdoggie2    时间: 2019-6-12 12:26

非常喜欢这种题材,而且纪录片性质,可以了解更深层次,谢谢楼主发片
作者: jin-j212121    时间: 2019-6-12 23:37

没想到能看到四级的纪录片,也算是个奇迹
作者: 20190613    时间: 2019-6-13 22:11     标题: 求助

无法获取种子信息肿么破?是来晚了?
作者: xsand    时间: 2019-6-14 13:27

我天啊,好老的片子,里面的那些演员,现在可能都已经是老头子和老太太了吧,其实老的毛片现在看起来只能珍藏,撸管的欲望是真心没有了。
作者: woaimaodoudou    时间: 2019-6-14 15:04

以前的美国性解放时期真的是开放,片子里的场景也是很尽兴
作者: ggoooodd    时间: 2019-6-16 02:51

看过一个类似的纪录片 讲的是嬉皮士 性解放时代的访谈纪录 以人文探讨为主
感觉这个像是。。。av了吧
作者: Winerzhu    时间: 2019-6-29 21:36

其实国内也有这样的俱乐部有经历过不过规模肯定没有这样大而且开放,人的欲望真的可以调理一个人
作者: wuhaof15e    时间: 2019-7-2 12:29

不错,记录片啊,看来美国的开放不是一时半会形成的,也是经历的很多年
作者: admintj    时间: 2019-7-14 13:59

放荡不羁就是各种群p
作者: wcg20090101    时间: 2019-8-3 14:01

确实很美国,只有老美才这么放荡不羁,从70年代就开始换妻,思想够前卫,性开放,性自由,我的向往
作者: 飞猪儿    时间: 2019-8-4 12:46

看美国当年的A片总有一种用力过猛的感觉,从美国的历史角度来看这应该就是他们对性爱的理解。
作者: wos2    时间: 2019-8-4 19:35

这真是个人才,改变了一代的人啊,大家尽情的享受性爱带给人们的快感,这个纪录片值得学习
作者: zqaw    时间: 2019-8-4 20:10

这个纪录片确实拍的好,全新的口味,题材新颖!
作者: sagasan07    时间: 2019-8-10 12:54

纪录片的拍摄手法,让片子更具吸引力,纪实方式更能让人印象深刻。
作者: 太上王    时间: 2019-8-10 15:46

还其题材的珍贵纪录片,贵在真实,视觉效果什么的就不要期待了。
作者: spdb12345    时间: 2019-8-18 00:14

一会黑白片,一会又是彩色片。还有老女人,口味真重
作者: 狼人猿    时间: 2019-8-18 07:02

想不到有换妻发展历史的记录片,真让人目瞪口呆.
作者: lansenzhe    时间: 2019-8-28 00:54

看起来像是一种纪录片的形式,但这个绝对不是2008年的吧,看着还要往前个20年的样子。
作者: bobosunchu    时间: 2019-8-28 12:39

纪录片,有点意思啊
作者: kika2003    时间: 2019-9-2 20:31

看上去有点年头了,是老片子了,不一样的国家,不一样的年代
作者: mnbvcxz1314    时间: 2019-9-3 09:40

不像是08年的作品啊,虽然画面也有点粗糙
作者: sunbrother    时间: 2019-9-3 12:59

有点意思,记录了上个世纪70年代的SEX行业的现状,导演还是有点别出心裁!
作者: njsygdsg    时间: 2019-10-1 22:26

性是每个人的权利和权力。换妻很大程度上仍然把性等价为了商品。只有每个女性只把性作为自己象吃饭睡觉一样自然而必须的需求之后,才能够真正的获得性的解放。
作者: snake77766    时间: 2019-10-6 03:58

是我有史以来看过最真实最好看的
作者: nandinggeer    时间: 2019-10-6 09:16

这部应该算是第一部国外的换妻片子吧,真实度很高的那种,不错!
作者: wuxihrhj    时间: 2020-12-5 20:57

是纪录片?画面不是很清晰,感觉有点时代感了
作者: zidane399    时间: 2021-1-9 15:24

不知道回复过这个帖子吗?下不下来,又想看,咋办呢?
作者: wodeyangyun    时间: 2021-1-9 21:44

自由开放的国家,性解放的浪潮,激烈汹涌。
作者: mhsdm    时间: 2021-1-11 11:56

就是一部纪录片啊,讲述当年的一种方式,后来这个店被封了好像
作者: baotaier    时间: 2021-1-11 18:28

感觉不错,时间也是2008的,不像其他电影都是7几年的。
作者: pspbbs    时间: 2021-1-11 18:41

这还是部纪录片啊,年代太久远了纯欲无感可以观摩
作者: myp1226    时间: 2021-1-11 23:09

难道不会是真实事件改编的
作者: 活出个精彩    时间: 2021-1-13 10:02

这是一部记录片吗?看来是记录美国的性开发史的,只有在自由的国度才会有自由的性爱,自己的身体自己做主。
作者: snake777666    时间: 2023-9-27 21:30

这片子看画面感应该有点年代了
作者: cangi    时间: 2023-9-28 20:42

老美还真有这种俱乐部,这片子算是纪实取材了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2