标题: [情色三级] [香港/三级] 舞男情未了中文字幕(叶玉卿关之琳吴雪雯) [MP4/1.43G/CHY/BT] [打印本页]

作者: uk1266    时间: 2019-6-4 08:32     标题: [香港/三级] 舞男情未了中文字幕(叶玉卿关之琳吴雪雯) [MP4/1.43G/CHY/BT]

【影片名称】:舞男情未了中文字幕(叶玉卿关之琳吴雪雯)
【影片大小】:1.43G
【影片时间】:01:30:22
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】
高质量纯纯女神风情很诱惑抵挡不住鸡动硬了想搞穴作品《舞男情未了》字幕佳作 叶玉卿关之琳吴雪雯三大美女要虚了啊…………

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.getlle.com/file-542530.html
下载2
引用:
http://www.xun-niu.com/file-166724.html
电驴
ed2k://|file|舞男情未了中文字幕(叶玉卿关之琳吴雪雯).mkv|1535895881|388891335A7CAA327256510DCCF0F9F4|h=4F2ATV7EAWPWKBZFB5OJVQVGO4NEG4CL|/

附件: 舞男情未了中文字幕(叶玉卿关之琳吴雪雯).torrent (2019-6-4 08:32, 58.32 KB) / 该附件被下载次数 1361
作者: hbs1268@126.com    时间: 2019-6-4 11:37

前几天刚看了任达华的介绍,据说因为太绅士了,搞得还腰肌劳损,好早的片子,下来看看,关大美女
作者: xxxlook    时间: 2019-6-4 15:12

关大美女肯定没露,从截图的胸部看露的是叶玉卿
作者: 脑子考出    时间: 2019-6-4 21:17

关之琳居然拍过这样的片子?好神奇啊。不过听说关之琳还是很乱的,去医院从下面挖出一个高尔夫球
作者: a32324088    时间: 2019-6-5 19:58

关之琳也拍这种片子?
作者: 心事人    时间: 2019-6-5 20:07

任达华好MAN啊,曾经幻想他会成为蝙蝠侠的,想日他呢
作者: cexomm    时间: 2019-6-5 21:53

叶玉卿还有这个漏点的片子,看起来卿本佳人在部曲后还是放得开的了,好片,谢谢发贴
作者: shamanzc1    时间: 2019-6-5 22:21

大家关注点都在关和叶我却特别喜欢吴雪雯,这个妹妹只在强奸系列里看过一次露点,不知道这部片子有没有露吗,反倒很期待了。
作者: wyw2604479    时间: 2019-6-5 22:44

这部片子也就叶玉卿露了,而且只露了两点,好像在香港分级是二级。
作者: tangogz    时间: 2019-6-6 18:43

下来看看再说,关之琳、叶玉卿,当年的两大女神啊
作者: surejackie    时间: 2019-6-7 09:36

任达华的舞男系列有好几部,这部还真没看过了。叶玉卿的经典作品。
作者: 虎皮冬瓜    时间: 2019-6-7 12:18

首先关之琳从来没露过,其次叶玉卿除了三部曲外露的次数非常少(看图完全没认出到底哪个才是叶玉卿)。

所以很明显了,从女主中找不大认识的名字,露的一定是吴雪雯了。
作者: dingxia77    时间: 2019-6-10 10:13

我只想知道 中间那个大奶子 是不是关之琳的
作者: wulingjie    时间: 2019-6-10 11:14

关之琳真的太美了,不过叶玉卿也不差
作者: bady    时间: 2019-6-10 11:21

叶玉卿和任达华有一部片子印象很深,有一段是叶玉卿在打台球的时候勾引任达华,台球厅的场景看的特别有感觉
作者: 卡丁车123    时间: 2019-6-11 00:41

初中的时候看过这电影,叶玉卿的大奶子,印象特别深刻,关之琳的皮肤很白,任达华的皮肤毕竟黑,两个人的床戏视觉冲击力很大,很刺激。这电影如果有高清修复版就完美了
作者: gfhs922    时间: 2019-6-11 13:39

还以为会有关之琳的小露呢,露的另外两个身材太火爆了
作者: dassler117    时间: 2019-6-16 02:35

关之琳也拍过三级?!我太年亲了,还有哪个香港的女明星拍过,谁能告诉我,
作者: 九州龍馬    时间: 2019-6-19 22:39

叶玉卿的那对大奶子真让人欲罢不能啊
作者: wc1470    时间: 2019-6-22 01:32

关之琳竟然拍了这种片子,能搜到也是一个惊喜啊
作者: xiaolipat    时间: 2019-6-22 15:32

关大美人居然还有这种片子
作者: xiutao    时间: 2019-6-25 18:59

任叔早期的众多片子真让人羡啊,女角全是美女,而且一律床上见。任叔的哥哥是香港阿SIR的二把手,NB得很,所以在港,黑涩会也不敢惹任叔
作者: a155472863    时间: 2019-7-7 03:24

好经典的一部神作,再次回味
作者: ss.wcxo    时间: 2019-7-8 01:22

可惜关之琳没有露点,能看出来任达华在和关之琳拍床戏时还是非常享受的
作者: 51026467    时间: 2019-7-8 11:19

当年也是不得已才拍的,为了上位吗,想红就点大胆尝试
作者: 英雄本色素    时间: 2019-7-9 08:01

关大美人好像从没露过
作者: asdwsxo    时间: 2019-7-12 10:49

关之琳就是漂亮 看着就来感 以前的明星是不是都拍过三级片啊
作者: hhpt    时间: 2019-7-17 12:57

都是当年的明星,看一看
作者: KONGLONG007    时间: 2019-9-5 14:07

首先说是三大美女,关之琳没有露点,但是片中的叶玉卿还有一位叫吴雪雯也是很漂亮,就是游泳池那位,曾经合作梁朝伟出演"韦小宝奉旨沟女“”
作者: liwei01015401    时间: 2019-10-10 13:07

任达华真是牛逼,和这么多的美女一起演出,这辈子也是值了!
作者: 卡尼吉亚    时间: 2019-11-2 08:33

没有想到关大美人居然也拍过三级片
作者: uiop8    时间: 2021-1-16 19:31

这部片子没看过,但是看到了关之琳和吴雯雯有点期待剧情了 下载看看
作者: 若影非霄    时间: 2021-1-16 22:45

关之琳和叶玉卿啊,就这个CAST就值得收藏
作者: sudarmemo    时间: 2021-1-17 13:24

关大美女没有漏点,下载的欲望一下就没有了
作者: noon2285815    时间: 2021-1-19 15:01

叶玉卿的身材,配上关之琳的美颜,还有华哥的超凡演技,这样的豪华阵容如今再也见不到了
作者: alwfnqtd    时间: 2023-3-9 13:25

哦哦哦我会拜拜
作者: kobeli    时间: 2023-3-9 16:54

看起来关之琳没有露,这对奶子的主人是叶玉卿,也很不错了。下下来欣赏+收藏!
作者: qianghuo    时间: 2023-3-19 21:56

有女神参与的三级片,不知如何,一定得欣赏下了。
作者: dqsh2016    时间: 2023-3-19 23:11

关之琳是我们这代人心中的女神,任达华经典的还是那个挡不住的风情
作者: adoll8    时间: 2023-4-3 14:19

看截图似乎主要裸露片段都是叶玉卿贡献的,关之琳只是主演之一。
遗憾的是标题中主演有吴雪雯截图中却连独照都没几张,另外一个发现就是吕颂贤了,想不到早期的令狐冲也出演过三级片。
作者: zanmus    时间: 2023-4-7 21:45

关之琳年轻时还是非常漂亮的,叶玉卿经典再现。
作者: licius19    时间: 2023-4-8 14:56

图片看起来有点模糊啊,视频清晰度怎么样?
作者: 天仇    时间: 2023-4-8 15:55

没啥大肉呀~刚快进看完,就开头露点了,后面也没啥激情戏了,关之琳肯定没漏
作者: xiaoshengsese    时间: 2023-4-13 19:02

看到关之琳就想起高尔夫球的事情
作者: oingsa    时间: 2023-9-21 20:02

经典香港老片
作者: kog2224    时间: 2023-9-22 01:49

这个曾经看过,不知道这回是不是高清修复版
作者: 小666666    时间: 2023-9-22 02:23

绝了啊。这部片子真心好看,
作者: hkc2396327    时间: 2023-9-22 10:35

这个是不是高清版?看图蒙蒙D。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2