标题: [情色三级] [香港/三级] 人细鬼大1996 ( 舒淇/陳小春/徐錦江)[MP4/887MB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-6-4 21:46     标题: [香港/三级] 人细鬼大1996 ( 舒淇/陳小春/徐錦江)[MP4/887MB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:人细鬼大1996
【影片大小】:887MB
【影片时间】:01:37:39
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

演员:舒淇/朱永棠/謝天華/陳小春/林曉峰/徐錦江/李兆基/吳志雄

暑假的最后一天,Jason(朱永棠)在沙滩上回忆他十年前的一段初恋。这一年,他邂逅一个清纯漂亮
的插班生琪琪(舒淇),第一天上学,琪便主动跟Jason表现亲昵,还以为琪琪对他有好感,直至有一晚,
Jason发现浓妆艳抹琪琪于夜店出现,对她神秘的身世更感兴趣,于是誓要查个水落石出。原来琪琪是
别人的情妇,回校读书只是希望重新做人。然而Janson并不介意她过去,两人终成为恋人。会考完毕,
琪琪却突然失踪。

Janson在沙滩上回忆他十年前的一段初恋.这一年,一个清纯漂亮的女生竟然来到他们的课室做插班生,
她叫琪琪.第一天上学,琪琪便主动跟Janson表现得非常亲匿,原来她只是想借他来刺激其男友,还以为琪
琪对他有好感,直至有一晚,琪琪却突然失踪......

以八十年代香港为背景的校园爱情喜剧,三个男主角是以《古惑仔》系列开始令人留下印象的朱永棠、
谢天华和林海峰,饰演活泼调皮的中学生。在谭咏麟与张国荣在香港歌坛争持得激烈的那一年,他们班
上来了一位美丽性感的插班生舒淇。她在上课的第一天便对朱永棠主动表示亲热,令他神魂颠倒,乃与
两名好友合作展开追求攻势,不料舒淇此举的目的只是为了刺激其男朋友陈小春,而她的真正身份竟是
别人的情妇。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:

https://www.567pan.com/file-237632.html

http://fourpan.com/fs/5wzs8okcbbc8a8/

附件: 人细鬼大1996.mp4.torrent (2019-6-4 21:46, 70.02 KB) / 该附件被下载次数 967
作者: w7876899    时间: 2019-6-4 22:17

舒淇这部还真没看过的说,赶紧下来欣赏
作者: sinko2006    时间: 2019-6-4 23:27

不太喜欢舒淇,不知她为什么会这么火
作者: conan787939169    时间: 2019-6-5 12:30

原来只看过她的玉蒲团还有这样一部啊
作者: jiayu111    时间: 2019-6-5 14:29

我看过舒淇的三级片大多是都是古代的,这部片子好像没看过,看截图里面大部分都是古惑仔系列的原班人马,不错,下载下来收藏了,谢谢楼主
作者: vccx    时间: 2019-6-5 22:06

绝对的全明星阵容
现在里面的演员都是大腕了,没人演三级了啊
作者: wyq0223    时间: 2019-6-6 01:11

知道舒淇有很多三级片,这部和古惑仔里的人员高度重合,现在来说全是大腕了,经典需要收藏
作者: wingistoto1    时间: 2019-6-6 13:43

太太太经典了 全是明星阵容   现在还能看到他们年轻时候的作品 应该好好保存~
作者: rakim    时间: 2019-6-6 13:58

这个演员阵容怎么弄得好像古惑仔番外篇一样。。还个个都爽一下。。。果然义气当头啊
作者: gaji1    时间: 2019-6-6 21:46

截图居然意外的吸引我,那时三级的剧情也比现在的内地电视剧强
作者: long3875005    时间: 2019-6-7 17:31

这部舒淇的片子还是第一次看见
作者: 太上王    时间: 2019-6-9 12:00

朱永棠艳福不浅啊,居然有机会和舒淇派床戏,可以后来引退的太快了。
作者: alluo    时间: 2019-6-9 15:42

这个可以说是古惑仔的三级版了,当年在录像厅看的,有意思
作者: zw82901290    时间: 2019-6-9 16:29

经典之作
作者: lelesese    时间: 2019-6-9 19:19

山鸡哥还有这么经典的影片,一点要看一看,舒淇越看越有味道
作者: 卡丁车123    时间: 2019-6-11 00:50

想不到原来陈小春也拍过三级电影的,拍古装的舒淇就看过了,现代的片子就很少,可惜这画质不太清晰
作者: kavin999    时间: 2019-6-11 18:45

舒淇的老片子,里面舒淇演的学生妹演技还是可以得。舒淇真心不容易,三级片出道的,能钻研演技,这可能是她现在能得到目前成就的原因吧。条条大路通罗马啊。
作者: zzzxqz123456    时间: 2019-6-12 23:24

这截图怎么越看越像古惑仔呀,是不是未删减版的呀?
作者: dt_maomao    时间: 2019-6-13 15:50

这片子还真没看过,听都没听说过 在那个盗版VCD横飞的年代,这么一部片子居然被埋没了
作者: xsand    时间: 2019-6-13 16:22

坦白说,舒淇姐姐的身材其实并不好,而且长相也是是相当平庸路人,只是她那对厚唇还可以,让人想口交,也是她后来转型主流影视圈的一个特点。
作者: chinaplays    时间: 2019-6-15 10:35

舒淇的三级在那个时候算是非常经典的,现在看来也很好看,不过舒淇成功转型了,现在只能看以前的电影了,人小鬼大听名字肯定是喜剧,而且还有一大帮大牌明星,不容错过。
作者: lh880809    时间: 2019-6-19 15:47

舒淇,徐锦江,这片子是不是早就被封禁啦,但是真是早年的经典啦
作者: xiaolipat    时间: 2019-6-22 15:49

这想象力我也是服了   佩服啊佩服
作者: xiaodiqqq    时间: 2019-6-22 22:50

原来还有好几部舒淇的三级没看过,需要努力了
作者: 84868779    时间: 2019-6-22 23:40

这个是舒淇早期的片子,当时里面还有古惑仔的谢天华,剧情及版本属于流水账,看人就行了,舒淇的演技很棒
作者: wangshuang2232    时间: 2019-6-28 21:34

那个看起来好像郑伊健啊,阵容这么强大,舒淇的片子都想看一下
作者: zhang310110@    时间: 2019-6-29 12:22

舒淇在那段时间是三级片中唯一可以和李丽珍媲美的纯天然美女。
作者: asdwsxo    时间: 2019-7-12 13:28

超强的明星阵容啊 舒淇是我的偶像 必须支持 这部影片应该很早了 舒淇还那么稚嫩
作者: laughing271    时间: 2019-7-15 17:22

嚯!古惑仔原班人马?就少浩南了啊
作者: Archangel1898    时间: 2019-7-20 12:07

换了身份的风火海,看了还真是不习惯呢,就像现在这几个弄出来的黄金兄弟也一样看不进去总觉得怪,第一印象太重要了。
作者: nukedust    时间: 2019-7-20 12:55

舒淇的三级片都不错,情节丰富,有演技,尤其是那股青春的气息,一点也不妖艳,非常喜欢
作者: medeyisime    时间: 2019-7-21 21:26

居然还有这部  这些人拍古惑仔第五部的时候不知道什么感觉
作者: zzzxqz123456    时间: 2019-7-21 21:46

女神舒淇的片子是香港90年代经典3级的代表作,为数不多当下仍活跃的女明星了
作者: tuper    时间: 2019-10-2 02:20

还有我没看过的舒淇的片子,厉害厉害,一堆古惑仔啊
作者: yulun    时间: 2021-2-21 19:35

舒淇的这部片子还真没看过,一直在找她的片子,感谢分享
作者: 11sgsg    时间: 2021-2-27 17:57

舒淇的三级片印象深刻的只有和李丽珍的片子,其它的真不好看
作者: xbt3866554    时间: 2021-2-28 20:17

居然还是我漏掉了的舒淇的电影,必须下来看看,舒淇就是凭借三级片才红了的
作者: cool5200    时间: 2021-3-1 13:38

以前的片子人物刻画的非常自然,能够让人回味!
作者: demonjiang    时间: 2021-3-1 13:40

舒淇其实长得一般
作者: byntal    时间: 2021-3-10 22:07

中学的时候就知道有这个片子,一直没机会看,这下可以满足一下好奇心了,谢谢楼主
作者: 312323316    时间: 2021-3-10 23:48

除了没有郑伊健和钱嘉乐,其他古惑仔全员到齐啊
作者: zxc36333    时间: 2021-3-11 13:47

喜欢舒淇的小嘴哦,这部没看过,看图片尺度只在露奶,下来看看。
作者: wudq    时间: 2021-3-12 01:28

1996年,那时候正流行录像厅呢,咋没见过这部电影呢?
作者: 我爱梅西    时间: 2021-3-12 02:47

非常好看的  小时候碟子看过
作者: liao-cao@637    时间: 2021-3-12 11:38

一直很喜欢舒淇的三级片,她在古惑仔系列里面有演出,看这个有什么样的火花
作者: 774281    时间: 2021-3-12 22:39

这种电影现在应该已经绝版了吧,何况舒淇还脱了露出奶子呢
作者: supperhawk1    时间: 2021-3-12 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

还真没看过这个片子,不过看截图并没有露点啊 下来看看
作者: adlerqin    时间: 2021-3-20 11:33

这部片子确实没有看过,想当年舒淇青春无敌、大嘴性感,哎,现在也老了哦,不知道她的B便宜了好多人
作者: wade0822    时间: 2021-3-28 00:26

舒淇这部片子我居然没看过,我之前只看过她拍的玉蒲团跟色情男女。。
作者: vistagu    时间: 2021-3-28 16:02

舒淇演得三级片感觉有点一般,以前就看了玉蒲团和玉女心经,但是徐锦江是真的可以,
作者: 57513721    时间: 2021-4-18 22:11

看插图全是 古惑仔里的老面孔 下载下来看看 有多三级 舒淇真是老演员了
作者: fuhao1230    时间: 2021-4-19 21:45

咦。这古惑仔阵容差不多齐了啊,厉害了,舒淇这部还没看过,赶紧欣赏一下
作者: 油炸凑豆腐    时间: 2021-4-19 22:18

还没看过这个电影,这时候得舒淇还很稚嫩啊
作者: tidesun    时间: 2021-5-2 13:19

这个没看过,不过里面演员尺度应该不会太大,现在里面的演员都是大腕了,没人演三级了啊
作者: heiha    时间: 2021-5-2 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

老片还是经典啊,现在再也拍不出来了
作者: hntsky2    时间: 2021-5-2 15:26

这个阵容是真的大牌云集,舒淇的片子基本都看过,这个是漏网之鱼,好好欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2