标题: [情色三级] [香港/三级] 3D豪情 Naked Ambition 2014 粤语中字 [MP4/2.23GB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-6-6 08:10     标题: [香港/三级] 3D豪情 Naked Ambition 2014 粤语中字 [MP4/2.23GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:3D豪情 Naked Ambition 2014 粤语中字(人类最强乳房超大波涛汹涌)
【影片大小】:2.23GB
【影片时间】:01:46:30
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导演: 李公乐

主演: 杜汶泽 / 何超仪 / 曾国祥 / 袁嘉敏 / 麻生希 / 夕树舞子 / 冲田杏梨 / 辰巳唯 / 由爱可奈 / 古天乐 / 吴君如 / 蔡卓妍 / 王晶 / 郑中基

陈庆嘉03年执导、古天乐和陈奕迅主演的剧情片《豪情》叫好叫座,相隔10年,终于开拍续集《3D豪情》,只是主角换上杜汶泽、何超仪及一班日本AV女优。阿泽和何超仪联同拍摄队伍赴东京取景,昨日本报记者直击拍摄现场,见波涛汹涌,扮演AV男优的杜汶泽更大战现年26岁、因拥有42L上围而被封为「人类最强Body」的AV女优冲田杏梨,宇宙大战一触即发!

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:

https://www.567pan.com/file-238364.html

http://fourpan.com/fs/5wz4so7k8ef264/

附件: 3D豪情 Naked Ambition 2014 粤语中字.mp4.torrent (2019-6-6 08:10, 90.02 KB) / 该附件被下载次数 984
作者: tangogz    时间: 2019-6-6 18:41

杜汶泽这个贱人,终于把自己作死了。不过里面的日本妹妹还是不错的
作者: eagler1202    时间: 2019-6-6 21:09

杜汶泽还真艳福不浅啊,请了这么多AV女优来演,真是太幸福了!
作者: linzhuwei    时间: 2019-6-7 01:11

居然有古天乐,没想到古仔也拍了三级片,这个好有看点啊,谢谢下载来看看
作者: mingguihu    时间: 2019-6-7 10:33

古天乐居然去扮演一名王牌男优,最后还跟杜汶泽一决高下,毁我心中杨过的形象啊
作者: tomatoreal    时间: 2019-6-7 12:50

杜汶泽绝对是自己作死的,本来借着无间道也火了一些。非要自己作死。
作者: lul5785    时间: 2019-6-7 23:44

杜汶泽要是不发表港独还是够搞笑的,但他忘了谁是他的主人
作者: niu22    时间: 2019-6-8 09:02

杜汶泽也是拍三级品出道的吗?以前还真不知道啊~!看图片里面的场景应该不错哦
作者: convoy    时间: 2019-6-8 18:10

麻生希吸毒重口基本摆烂了,冲田杏梨也生娃了,就剩下辰巳唯没什么消息了
作者: ywlovemm    时间: 2019-6-8 20:22

古天乐早在0几年的时候就放飞自我了吧,早年也拍过三级,据说成名前还是社团成员
作者: escapedboy    时间: 2019-6-8 22:10

何超仪?居然赌王女儿也会参演三级片。。。。。三级片,真的是香港电影的投名状么
作者: lbz623    时间: 2019-6-8 23:51

我是奔着这里面的女优来的,不是男主来着
作者: lelesese    时间: 2019-6-9 19:28

阵容豪华,但是剧情很一般,演得就像闹着玩,封杀杜汶泽
作者: 卡丁车123    时间: 2019-6-11 00:46

冲田杏梨胸型很漂亮,又大又白,可惜现在引退不拍av了,现在好像结婚生孩子了
作者: qibubu521    时间: 2019-6-11 00:49

原来古仔也拍这种片子的啊,
作者: est18097    时间: 2019-6-12 11:36

麻生希老的太快了,脸都崩了
作者: flynext    时间: 2019-6-12 18:01

这个片子里,最美的是葵司,看着好清纯,麻仓优后来边的好黑,而且吸毒把自己作死了,冲田杏梨的巨乳实在是让人有种窒息的感觉,过于夸张了,可惜葵司后来在S1也一直不温不火,没有特别高的人气。
作者: pandora008    时间: 2019-6-16 09:57

杜汶泽人是贱了点,但是三级片拍的还是不错的,女优见过大世面,放得开啊。
作者: lhpcll    时间: 2019-6-18 01:32

实在是不喜欢杜汶泽,拍个三级,找的都是当红的AV女优,竟然不露三点。貌似他所有的影片中都是演弱智,是本色演出吧。
作者: qzmigc    时间: 2019-6-18 03:13

别说古天乐了,据说成龙都拍过三级,不过杜汶泽的确是作死的典范,本来算是熬出头了,结果一下头都作没了。
作者: lijulong    时间: 2019-6-19 09:23

杜汶泽这种港独的傻逼也只能拍拍三级片了,现在干脆让封杀见不到人了
作者: v6851854    时间: 2019-6-30 13:27

这部应该算是近几年来,香港拍摄的比较好的色情片了,可惜后面就再也没有了
作者: 170379722    时间: 2019-6-30 17:55

杜汶泽还真艳福不浅啊,请了这么多AV女优来演
作者: jumanji001    时间: 2019-7-5 21:52

里面的女优确实不错,特别是冲田杏梨的那对车头灯。真的是便宜杜汶泽这个傻叉了。
作者: lhehuang    时间: 2019-7-5 22:33

一直觉得港的拍摄技巧,专业性比日好,能结合就好了
作者: a1327098337    时间: 2019-7-6 02:58

一直有听说过这部片,刚好今天看到了,谢谢分享
作者: wilson352    时间: 2019-7-6 07:01

还是里面的女优撑着。
作者: sokamsource    时间: 2019-7-25 16:46

居然有古天乐,没想到古仔也拍了三级片,这个好有看点啊,谢谢下载来看看
作者: silver545511    时间: 2019-7-25 23:31

杜汶泽要是不发表港独还是够搞笑的,但他忘了谁是他的主人
作者: sunheart    时间: 2019-7-26 00:11

美女很养眼啊,尤其是里面那个大胸妹妹真是吸引眼球啊。
作者: sss26947    时间: 2019-7-26 02:43

可惜了我的麻生希女神呀,希望她出来后还能复出。
作者: 601055267    时间: 2019-7-26 10:07

有古天乐的是豪情,这个是续集,换人了
作者: csdzznzA    时间: 2019-7-28 12:51

这么多明星联合出演港片《3D豪情》,杜汶泽 / 何超仪 / 曾国祥 / 袁嘉敏 / 麻生希 / 夕树舞子 / 冲田杏梨 / 辰巳唯 / 由爱可奈 / 古天乐 / 吴君如 / 蔡卓妍 / 王晶 / 郑中基
主角换上杜汶泽、何超仪及一班日本AV女优。阿泽和何超仪联同拍摄队伍还赴东京取景,昨日本报记者直击拍摄现场,见波涛汹涌,扮演AV男优的杜汶泽更大战现年26岁、因拥有42L上围而被封为「人类最强Body」的AV女优冲田杏梨,宇宙大战一触即发!经典剧情片!值得收藏!非常感谢!
作者: 333yy    时间: 2019-7-28 13:23

豪情的确是叫好叫座,主要是讲了真实的一楼一凤,古天乐和陈奕迅的配合没话说,这部3D豪情还是有差距,杜汶泽浮夸到不行,好看的是女演员陆的更多,有些还是专门的日本女星,杜汶泽这次爽了。
作者: rattlesnakee    时间: 2019-8-10 23:53

杜汶泽真是会玩,谢谢分享
作者: yihu3288    时间: 2019-8-17 17:33

感觉怪怪的,总觉得冲田老师还是去拍高清有码比较好
作者: kedics    时间: 2019-8-17 20:02

日本妹妹相当漂亮,演员的表情非常真实,这是早年拍摄不错的三级片值得收藏
作者: a120217726    时间: 2019-8-17 21:51

艳福不浅啊,好多熟悉的面孔
作者: loongsid    时间: 2019-8-17 22:22

剧情以恶搞为主,浪费了冲田杏梨这么好的素材
作者: weichen921    时间: 2019-8-17 22:48

虽然是老片子,不过依然很经典,感谢楼主分享。
作者: heitianshi2    时间: 2019-8-18 11:44

杜汶泽这个港独分子被唾弃是活该,片子里的日本妹子很不错,不过剧情有点薄弱,到做爱镜头比较少
作者: laughboys    时间: 2019-8-23 15:13

这个片子里面冲田杏梨和麻生希的脸都已经有点崩了,她们俩在写真里看起来挺完美的,在电影里看起来脸特别不自然。
作者: 03551639    时间: 2019-8-23 17:37

我记得我好像看过,不记得有古天乐呀,必须重温一下了
作者: jimmyxxoo    时间: 2019-8-23 22:15

凡是古仔的电影 一部都不放过
作者: 1362780070    时间: 2019-9-24 10:43

杜汶泽演的香港三级片,而且里面还有很多av女优,应该是一部好的三级片
作者: liwei01015401    时间: 2019-10-10 12:59

杜汶泽这个扑街仔,真是羡慕这个贱人啊,有这么多的AV女星!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2