标题: [情色三级] [韩国/三级] 坏妈妈 高清字幕 [MP4/1.55G/CHY/BT] [打印本页]

作者: uk1266    时间: 2019-6-6 21:52     标题: [韩国/三级] 坏妈妈 高清字幕 [MP4/1.55G/CHY/BT]

【影片名称】:坏妈妈 高清字幕
【影片大小】:1.55GB
【影片时间】:01:23:28
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】
嫖妓竟然是岳母刺激插入搞逼作品《坏妈妈》字幕佳作 厉害啊母女花一张床上啪啪操穴超有感觉鸡动要硬啊~~~

男主女友在国外,背着女友在色.情.会.所跟一个熟.女.鬼.混.了三个月,彼此产生了感情,然而女友即将回.国,男主不得不断了这段关系,就在男主准备一心一意跟女友好好过日子的时候,才发现夜.店.熟.女竟然是女友的妈妈,这段与岳.母.不.伦的感情,似乎会一直持续下去....…………

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.getlle.com/file-546752.html
下载2
引用:
http://www.xun-niu.com/file-170152.html
电驴
ed2k://|file|坏妈妈.高清字幕.mp4|1662028799|53D648AAEA0BB8FA0F905F26726CE7FB|h=25V72A5M6JPWUK4S3K6L4ANM7CKX5AWZ|/

附件: 坏妈妈 高清字幕.torrent (2019-6-6 21:52, 62.96 KB) / 该附件被下载次数 1693
作者: 81031587    时间: 2019-6-7 00:15

感谢楼主分享!!!
作者: sbmnmlk    时间: 2019-6-7 00:37

韩国的色情行业那么发达,三级片也很经典,怎么A片就那么的少呢,日本的女优没法比呀
作者: sedman    时间: 2019-6-7 01:31

剧情很好、就是听不懂不好、韩国的看起来比较舒适
作者: ly888    时间: 2019-6-7 06:29

坏妈妈女猪脚的身材是我的菜,母子对拼的戏还是比较吸引人。
作者: fvw254749210    时间: 2019-6-7 07:05

母女花呀,尤其母女同床那段太刺激了
作者: fvw254749210    时间: 2019-6-7 07:10

韩国的三级片拍的越来越好了,母女题材真的很刺激。求管理大大高抬贵手

作者: jm_superalan    时间: 2019-6-7 12:29

这剧情可以, 尤其是看到这个性感妈妈的时候
作者: qscxzse    时间: 2019-6-7 14:58

母女题材大概是很多人的梦想,而且这部里还有偷情的场景(要是不是在背面,是在正面就更好了)
作者: rainbownvip    时间: 2019-6-7 15:44

香港及日本三级没落后,韩国扛起三级的大旗。母女花双飞的题材能吊起男人的胃口,支持楼主的分享
作者: xiaoliu159753    时间: 2019-6-7 15:55

一张床上,又是妈妈,又是女儿,真的让人羡慕啊。
作者: 三W挖点坑    时间: 2019-6-7 21:24

韩国导演的想象力绝对丰富,一张床两女一男,居然还是母女。毁三观啊。
作者: hard_hz    时间: 2019-6-8 09:26

看起来很刺激啊,两个女人都在床上,怎么雨露均沾呢
作者: iq0078    时间: 2019-6-8 13:55

棒子的片子剧情是越来越放得开了,女主的鹅蛋脸很漂亮。
作者: a973316907    时间: 2019-6-8 14:17

看封面妈妈的年龄不大,闲的不和谐,代入感差了一点
作者: vip_7555    时间: 2019-6-8 15:18

感谢楼主分享!!!
作者: surejackie    时间: 2019-6-8 16:12

这个剧情设计有点意思,韩国的片子现在做的真心不错了
作者: kuaimadyhs    时间: 2019-6-8 17:04

母女花,画面感觉不错,谢谢分享
作者: convoy    时间: 2019-6-8 18:08

韩国人好像更喜欢在KTV里搞,母女题材倒是不多见
作者: alluo    时间: 2019-6-9 15:50

这妈妈一看就是骚,就喜欢这种年纪大的骚货,看着就冲动,还有母女一起操,真是男人的梦想啊!
作者: baiwuchang    时间: 2019-6-9 18:17

回形针体味,梁朝伟对韩国小电影的编剧影响很大啊!
作者: lelesese    时间: 2019-6-9 19:16

女主超级靓,很有女人味,乍一看很像中国的一位运动员演员
作者: 脑子考出    时间: 2019-6-9 21:09

版主 下不了啊。我损失了1个金币啊
作者: szh3566    时间: 2019-6-9 21:18

这题材,母女确实能引起男人的兴趣
作者: cs1992921    时间: 2019-6-10 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

乱片都是我的最爱  感谢楼主
作者: 卡丁车123    时间: 2019-6-11 00:19

韩国电影看起来都是比较唯美的,不露下面。感觉这部电影的女主角年纪有点大,演熟女不错
作者: 卡丁车123    时间: 2019-6-11 00:20

韩国电影看起来都是比较唯美的,不露下面。感觉这部电影的女主角年纪有点大,演熟女不错
作者: 秦君    时间: 2019-6-11 02:02

其实我觉得韩国现在越来越有向日本学习的样子了
作者: langzisun    时间: 2019-6-12 00:18

妈妈身材比女儿好看多了。
作者: unaiui007    时间: 2019-6-12 16:14

剧情看着挺好的,支持这种剧情片。还看过一个韩国母女的,好像是欠债什么的,那个也挺好
作者: luyicheng    时间: 2019-6-12 16:38

熟女系列 就这个演员应该是现在的第一人了 片中情节和演技都是在线的
作者: charlesike    时间: 2019-6-13 10:18

这样的妈妈,这样的女儿,我也好想有
作者: dassler117    时间: 2019-6-16 02:29

感觉妈妈和女儿年纪差不多,顶多是熟女和淑女的的区别,两个女主都很漂亮,羡慕那些韩国棒子了
作者: yinivan    时间: 2019-6-16 09:57

女主很诱人,最近两年韩国此类片子里出演了不少少妇类的片子
挺喜欢她的,身材很好,就是长的稍稍有点壮,骨架有点大哈
作者: admintj    时间: 2019-6-16 21:20

可以啊母女花一起玩
作者: lovexffpg    时间: 2019-6-17 19:53

母女通吃,韩国越来越向日本靠拢了,哈哈,一直在进步,迟早会超越日本的!
作者: 风流无罪    时间: 2019-6-20 00:03

这类片子其实要比单纯的日本片更让人有代入感。挺期待母女通吃的。
作者: xiaoyezi258    时间: 2019-6-20 23:10

这种主题太刺激了,美丽的岳母,居然和女婿搞一起了。。。。。
作者: wuyu1206    时间: 2019-6-20 23:23

韩国三级片还是可以的,有剧情性,女角色颜值也不错,不过只露两点还是少了点
作者: NeverMor_Phling    时间: 2019-6-23 16:02

这剧情不错,就是韩语听着不舒服,画面比日本的看的有感觉,谢谢楼主分享。
作者: qwertyuio8000    时间: 2019-6-28 11:27

这部有点剧情,韩国女优确实漂亮。
作者: 小鸟~    时间: 2019-7-1 18:49

有同床偷情的故事情节,不能发出声音,一种压抑的快感,老衲就喜欢这个调调。
作者: yangdong007    时间: 2019-7-3 22:58

韩国的三级片题材真是多样,母女争夺一个男人的剧情也真是不多见。
作者: KONGLONG007    时间: 2019-7-5 16:40

妈妈太性感了,身材也很棒,比女儿的好多了,我什么形容呀,直接下载了。
作者: 西凉    时间: 2019-7-5 19:53

最近是不是流行年轻的岳母,然后和女婿搞在一起?这样年轻开放的岳母给我来一打
作者: 图灵小错    时间: 2019-7-6 00:09

韩国人对岳母有什么执念吗。。。化妆师真的应该罚鸡腿啊,起码化的老一点啊。
作者: ashune001    时间: 2019-7-7 11:57

女友妈妈是妓女,这个太刺激了,以后就可以母女双飞了啊,多好
作者: yyjazy    时间: 2019-7-7 14:44

棒子的片子对镜头的运用还比较初级,但是对场景的设置已经有非常的水准了,这对富有联想能力的人来讲,刺激程度比较高。
作者: 312323316    时间: 2019-7-23 21:28

坏妈妈里这个妈妈堪称轻熟女界的一枝花
作者: hflsjy    时间: 2019-7-23 21:32

韩国现在拍三级越来越在行了,慢慢就演变成了av
作者: yimingy    时间: 2019-7-23 22:31

韩国的三级片尺度越来越大了啊,母女同床都出现了
作者: laszzj    时间: 2019-7-24 15:34

突然发现韩片是越来越多的伦理题材的了,而且女主是越来越好看,从这里看出韩片正在超越日系片,如果多一些A级片就更好了
作者: laszzj    时间: 2019-7-24 15:34

突然发现韩片是越来越多的伦理题材的了,而且女主是越来越好看,从这里看出韩片正在超越日系片,如果多一些A级片就更好了
作者: eky    时间: 2019-7-25 10:57

好久没看过这么好看的电影了
作者: TNE    时间: 2019-7-25 13:12

这样的题材很有意思!熟女岳母的扮演者也很到位!
作者: 008rainxu    时间: 2019-7-25 19:11

韩国片子女优质量都很高,这部片子感觉妈妈比女儿漂亮啊,换了我我也要妈妈
作者: csxd-001    时间: 2019-7-25 22:16

香港及日本三级没落后,韩国扛起三级的大旗。母女花双飞的题材能吊起男人的胃口,支持楼主的分享
作者: yy520025a    时间: 2019-7-26 09:28

这个我看国,最后一幕是岳母女儿一起在床一缠绵,这个妈妈特别漂亮,女儿就差点了,很值得一看。
作者: chiuchihang    时间: 2019-7-29 20:06

母女题材大概是很多人的梦想,有种AV友人母亲的即视感
作者: aircym    时间: 2019-7-30 01:14

剧情很不错,可惜演员选择有点失误,特别是女友,长得有点寒碜。要我是男主,肯定选岳母,不过一龙双凤也不错。
作者: 小小博仔    时间: 2019-7-30 12:50

感谢分享,看的热血沸腾
作者: focusdov    时间: 2019-7-30 16:12

这剧情简直脑洞大开,不足就是颜值不高
作者: 娱乐无极限    时间: 2019-7-30 17:15

这个丈母娘真心不错,身材还是长相都是可圈可点的,有个可以享受一下的丈母娘也是不错的。
作者: 闪光弹    时间: 2019-7-30 19:36

母女花题材绝对是男人最喜欢的幻想之一
作者: mao3110    时间: 2019-8-7 14:47

韩国扛起三级的大旗。母女花双飞的题材能吊起男人的胃口,支持楼主的分享
作者: liuyuesnow    时间: 2019-8-9 19:11

女主的演技真的很投入,表情到位,很喜欢这种剧情
作者: 圣妆舞步    时间: 2019-8-10 12:16

首先标题就非常让人浮想联翩,然后女主的妈妈也是非常的有气质,颜值很高,男主帅气,都很入戏,剧情不错,整体比较成功地一部电影。
作者: sagasan07    时间: 2019-8-10 12:26

剧情套用岛国常用的内容,贴近生活,让人冲动。
作者: wos2    时间: 2019-8-11 16:31

这个剧情好啊,刺激,相好的原来是丈母娘,真是够有缘分的
作者: zhangall    时间: 2019-8-24 06:06

韩国的三级片后发制人,勇超日本的片子,并且题材范围比岛国的片子要广,人物容貌和身材更胜一筹,其它的行业也类似啊,可惜香港的三级片没落了,看来看去还是那几部老片子经典,何时港片再崛起啊,其首以盼啊
作者: tc958326    时间: 2019-8-24 16:28

韩国片就是量少没字幕
作者: jy03322801    时间: 2019-8-24 18:11

这种情节还是非常诱人.女演员都演多少次岳母
作者: 大家开心我随意    时间: 2019-8-28 03:01

一直觉得三级片比AV要更好的原因就在于三级片有一整套完整的剧情,比AV更好的代入进去,韩国的三级片是发展的越来越好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2