标题: 百感交集心情随笔(3p含验证) [打印本页]

作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-7-8 00:23     标题: 百感交集心情随笔(3p含验证)

这篇是想纯属的发泄一下自己的情绪,还有就是温馨提示广大女性同胞做完美甲一定要保持良好的心情和自己的双手,~不然断了就很悲剧了o(╥﹏╥)o
之前发过的两次心情日志,也许写的很含沙射影,也许没那么直观,但也有很多有才的朋友看懂了,而且看到的不只是表面现象,这是让我很欣慰的。也有很多朋友可能没有理解我所写的其中意思但也给出了很多中肯的评价和建议~是的,现在是个言论自由的社会,但是那些只看到表面现象完全没有理解到内在的含义就凭一己之见去判定别人的人,我是真的很无语,起初我也报着平常心的心态,毕竟人家没有理解到我所表达的内在含义到底是什么,但慢慢发现,有些言语真的让人很无奈,很无法接受,不知是因为什么原因导致这些言语的出现,是因为我所表达的涉及到了你脆弱的内心还是和你家庭情况太像了刺激到了你?然后你用那种极端的言语来诋毁我?麻烦你先搞清楚我所想要表达的是什么在来做出你正确的评价可好?我在次重申一遍,世界那么大,每个人的性格都是不一样的,每个家庭的环境也都是不一样的,每个家庭的生活方式也是不一样的,有两地分居的,有经常在外出差的,有感情不和的,有婚内协议的,甚至有更极端的有些家庭男方有绿的倾向,大千世界无奇不有的,有些事情还有很多涉及到隐私的事情很难用直观的言语去直接表达出来,所以那些只看到表面现象的人,完全不经过大脑思考就以自己的理解去评判别人的人,麻烦可以直接无视我发的任何东西,或者你无意中点进来了也可以挥一挥衣袖,不带走一片云彩。
承诺过的下篇贴要以文言文或者诗词的表达方式来叙说我也来兑现了:
引用:
卿本轻鸿一叶,为何奔走凡尘?踯躇千里为寻春。休教韶华逝,来去了无痕。
有缘不在高远,无意急煞他人。今宵何处再消魂?来生如有愿,还做女儿身。
[attach]3273560[/attach]

[attach]3273561[/attach]

[attach]3273562[/attach]

作者: w516916236    时间: 2019-7-8 01:05

美甲断了非常疼,十指连心,下次多注意点吧。
作者: 老怪兽    时间: 2019-7-8 09:19

看到这只沟壑纵横的手,真有点心痛 两地分居也好,感情不和也好,发泄情绪也好,梦里销魂也好,总之还要以“休教韶华逝”为大,梨花妹妹还是注重保养自己的肌肤为首要
作者: hinata9527xlx    时间: 2019-7-8 11:53

我擦得嘞,略了一眼,都没敢细瞧,太吓人了
作者: spyjw305    时间: 2019-7-8 12:25

怎么划伤了,很疼的唉。我有一年车祸撞断了食指,做了断指再植手术,当时给我换药的时候,我觉得指甲就被撕裂的疼痛似的。
对了,楼主是才女哦,有点像词牌破阵子。
作者: lilg2236    时间: 2019-7-8 23:51

只是断了指甲😳,也是,不养狗,永远不理解养🐶的乐趣
作者: itman    时间: 2019-7-9 02:12

“来生如有愿,还做女儿身”。当今物欲的/信息大爆炸的社会,性生活上得到极大的满足,真的对很大一部分女人来说很重要。记得有女人说过,初恋/破初/第一次高潮,这是一辈子都难忘的!楼主提到的几种家庭组合中,在几年的逛吧历史上都有非常经典的分享的,而且都是生活处优的女性分享的具体经历和心路,共同点,都是在婚外的异性中得到了莫大的性满足,最后知道的,还有继续保持的,精彩继续!
作者: 351262831    时间: 2019-7-9 06:22

十指连心,看着都疼。活山出自我,何必去在意别人怎么说
作者: danyoucao1    时间: 2019-7-9 07:22

手指甲部分神经丰富,一定会很痛。心疼梨花带雨
作者: Perfume    时间: 2019-7-9 07:52

没想到那几句 意境深远的文字 用在了发泄情绪的这一篇帖子里,估计旁人更难体会你灵魂深处的渴望了吧。
断掉的指甲看得让人心疼,也不知道是什么样的无名业火让你没能保持良好的心情…… 若是为了网上路人的流言蜚语,那可真是太不值得了……
这世上的芸芸众生,若是我们每个都去理会,那估计三世光阴都不够用。只回应那些向你释出爱与善意的回复吧,毕竟因此形成了正向循环,对提升人的内在气质很有帮助。
不过这也的确不容易,正如男人很难抑制自己的欲望,女人则很难控制自己的情绪。倘若能够做到的话,幸福快乐也就唾手可得了。
一句话,do your best, never mind the rest!
作者: 骑士血脉    时间: 2019-7-9 11:20

才女,一区临江仙,道尽世间情。
作者: flyangel7777    时间: 2019-7-9 12:18

“子非鱼,焉知鱼之乐”

先再次重申一下本人的观点,站在我自己的角度,自小受到的教育以及家庭观念影响,我个人认为,既然已经领证结婚,那还是陪着老公一起玩耍,又或者老公有特殊癖好,那就尽量的配合着他去玩耍,像你这样,瞒着家人婚内出轨还被调教并且发到成人网站,只叙述美好的一面以及委屈的心情,个人认为你有些误导他人对你、对性的认知,以及对SM的“美好”向往。再加上很多狼友根本不认真读取你贴中透露出的信息而匆匆回帖,只为了看到福利。

继之前给你的几次回帖之后,我又陆续与论坛里几个狼友交流了一些关于性的认知和看法,在这里先借着你的帖子感谢一下love69和screech这两位狼友,与他们的交流中,我才了解到“一枝独秀”为何人,她所提出的观念对于我这类人群来说,不亚于晴天霹雳,难道真的是华夏自古以来一直在压迫女性对于性的追求么?一枝独秀提倡陪同伴侣一起参与夫妻交友(她认为不能说换妻,换偶,因为男女平等,谁也不属于谁,不能说换这个字眼),注意,她提到的是“夫妻”,与你现在的情况不同,你目前状态个人认为,你只是属于S的一只宠物,一个玩具,为了赢得他的欢心获取自己的满足而失去自我,人之所以称之为人,动物中的高等生物,因为有自己的思想,自己的认知,自我的意识,自主的能力,而你,在与S的场景中,只是一只动物,已经不能称之为人,不然为何还划分猫奴,狗奴,奴本身就不是平等地位,没有人生来低贱,这才是人人平等,虽然因为家世、背景的原因大家不在同一个起跑线,曾经的四大家族,现在又如何?富不过三代可以诠释财富生不带来死不带去。

站在你的角度去看待此事,或许你沉迷其中,获取了大量你所从来没有想象和遇到的所谓“幸福”和“甜蜜”,论坛里也算是足够的言论自由了,请恕我不能接受你这种情况,你也不需要我接受,包括论坛里面给你回帖鼓励和赞扬的各位狼友,你问问他们,如果你的遭遇发生在他们女友或者老婆、老妈、女儿身上,他们还会像现在赞扬鼓励你一样去做吗?少量的特殊癖好人群除外,毕竟是少数,再加上我国现行法律也不容许此类事件公开,否则“一枝独秀”为何被家乡父老集体赶出生她养她的家乡,为何被单位顶不住众怒开除公职,她自己也提交了辞呈?抛开现有律法规定,李银河的一句观点我个人还是比较赞同的,成人,私密,自愿,满足这三要素,你们想怎么玩就怎么玩,前些年的教授聚众淫乱不也被收拾了么?大家每个人的观念不同,经历不同,受教育程度不同,所以各种各样的声音都会存在,大可以相同认知的互相加qq去深入交流,不必理会别人怎么说,看过就好。

我还是坚持我自己的观点,你想玩儿,可以,请你先离婚,除非你丈夫有特殊癖好。否则对丈夫,对子女,对父母都是伤害,天朝的性观念和律法还没有开放到大众可以接受你如今状况的程度,如果爱你的家人,就趁着他们还被瞒在鼓里的时候请放过他们,让他们能够少受一些伤害。如果你的S就是要享受调教人妻的乐趣,那我送他一句“回家找你妈玩耍还多一份乱伦的刺激”。又或许,我们对你的了解和理解还不够,所以我所有的回帖也只是针对你帖子里透露出的内容提出我自己的观点和认知,冒犯之处,反正我也知无不言,海涵不海涵无所谓了。论坛里很多事情我不能接受,所以我也只是看看就足够了,最起码我知道还有这种现象存在,可能这就是“存在即是合理”的说法吧。

没有回帖之前,只能看到一张图片,触目惊心啊,只是看一眼,我都觉得疼,无论各种情况境遇,请不要自残,那是对自己不负责,那是对不起家人,“身体发肤,受之父母”。好啦,又啰嗦这么多,其实我就是来看隐藏照片的。
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-7-9 15:49

引用:
原帖由 老怪兽 于 2019-7-8 09:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105917936&ptid=10487689][/bbs]
看到这只沟壑纵横的手,真有点心痛 两地分居也好,感情不和也好,发泄情绪也好,梦里销魂也好,总之还要以“休教韶华逝”为大,梨花妹妹还是注重保养自己的肌肤为首要
嗯嗯,只是一个不小心按键盘打字的时候按太重了给劈掉了- -是的,大家都要休教韶华逝,展望未来~
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-7-9 15:51

引用:
原帖由 spyjw305 于 2019-7-8 12:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105918502&ptid=10487689][/bbs]
怎么划伤了,很疼的唉。我有一年车祸撞断了食指,做了断指再植手术,当时给我换药的时候,我觉得指甲就被撕裂的疼痛似的。
对了,楼主是才女哦,有点像词牌破阵子。
不是划伤,是不小心指甲给劈断了····嗯,十指连心嘛,所以指头受伤会比较疼的~
作者: dongfu001    时间: 2019-7-9 15:56

这文采真的是好,能写出这样的文笔,不仅要有知识的积累,还要有生活中的经历
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-7-9 15:56

引用:
原帖由 itman 于 2019-7-9 02:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105920787&ptid=10487689][/bbs]
“来生如有愿,还做女儿身”。当今物欲的/信息大爆炸的社会,性生活上得到极大的满足,真的对很大一部分女人来说很重要。记得有女人说过,初恋/破初/第一次高潮,这是一辈子都难忘的!楼主提到的几种家庭组合中,在几 ...
是的,为什么我特意强调了现在这个社会下每个不同的家庭会出现的种种不同的形式,也就是想说明下有些只看到表面现象就去以己之见参杂一些人文、道德、底线的词汇去理解评价的人~
作者: xyz666    时间: 2019-7-9 16:01

十指连心,肯定很疼,还得慢慢长指甲,心疼楼主
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-7-9 16:08

引用:
原帖由 Perfume 于 2019-7-9 07:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105921025&ptid=10487689][/bbs]
没想到那几句 意境深远的文字 用在了发泄情绪的这一篇帖子里,估计旁人更难体会你灵魂深处的渴望了吧。
断掉的指甲看得让人心疼,也不知道是什么样的无名业火让你没能保持良好的心情…… 若是为了网上路人的流言蜚语 ...
嗯嗯,只是抒发一下情绪O(∩_∩)O该说的我也都说了~理不理解就随风飘扬吧~ 那指甲真心不是我故意要弄断的 是按键盘的时候按太重然后就悲剧了ε(┬┬﹏┬┬)3,吟诗作对后,你现在的回复都开始走国际路线了嘛- -笑嘻嘻,因特乃舍诺····厉害了,Everything in the world is strange. If you are well, it will be sunny.这段完全是我百度中翻英译出来的,估计语法有些错误吧- -我也走一回国际路线~~~
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-7-9 16:13

引用:
原帖由 骑士血脉 于 2019-7-9 11:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105921516&ptid=10487689][/bbs]
才女,一区临江仙,道尽世间情。
厉害了~~ 这位朋友能一言道出临江仙~~那你的文学修养也是相当有内涵的了~人家都说现在网络出大神,果然网上人才辈出的~敬仰~
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-7-9 16:41

引用:
原帖由 flyangel7777 于 2019-7-9 12:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105921636&ptid=10487689][/bbs]
“子非鱼,焉知鱼之乐”

先再次重申一下本人的观点,站在我自己的角度,自小受到的教育以及家庭观念影响,我个人认为,既然已经领证结婚,那还是陪着老公一起玩耍,又或者老公有特殊癖好,那就尽量的配合 ...
你的观点和评价很中肯,也很客观,我也能欣然的接受,总比有些完全不经过大脑去思考直接参杂一些社会因素来直接诋毁的要强很多。之前我重复过的我想要表达的东西也重申过很多次了,也许你的理解和个人观点是站在你的角度上去考虑的,就像你下面所说,你通过我的文字只理解到了你现在所给出观点,还有可能真的我没表达到的,不好表达的你没能理解到,你只是通过我现在所表达的文字给出你现在的观点,是··就像我上面也说了,很多事情包括涉及到一些家庭和隐私的事情是不好表达也无法表达的,我只能给你现在的观点一个方向就是:婚内背着老公和出轨的这个锅我不背。之前那次回复我配的那副图不是要来说明我很受伤,那副图对我而言我感觉很有深度也很有内涵,配那幅图也只是想说明不要通过表面现象来判断内在含义,那副图里包含的含义也很明显,一个小女孩背后被射了一箭(这一箭,可以理解为生活压力,精神压力,外界压力,流言蜚语等等一系列可以认为的),她的内心和身体都感觉到了疼感,所以她发出了声音,嚎啕大哭了起来,她的哭声引起了周围人对她的关怀和安慰,所以她身后站了很多阴影部分的人在安慰她,而她的对面则是一个被万箭穿心的女孩,虽然被万箭穿心但是女孩很坚强,没有发出任何声音,没有哭,而是在安慰对面嚎啕大哭的小女孩,所以她并没有引起周围人对她的关注和安慰。作为那些阴影之下的周围人,他们只是看到了一个被一只箭射到后背而嚎啕大哭的小女孩,却不知表面的背后是有另外一种因素存在的,这才是这副图和我对这副图的理解想要表达的真正意思,所以,还是那句话,尽量的不要通过表面现象来判定内在含义。还有···我那指甲是个意外,不是什么自残,我心理很健康没有病,是打字的时候按键盘按的太重一下不小心劈掉了。

作者: czz1a1    时间: 2019-7-9 18:22

这是咋了、美甲后又干别的来?
作者: 8311615    时间: 2019-7-9 19:48

你活的开心就好,其他的已经不重要了。百年之后,都是一抔黄土。
作者: 365626545    时间: 2019-7-9 20:49

为何断指了?
作者: bakanana    时间: 2019-7-9 21:54

楼主有文采啊,居然会写文言文,当初我语文可渣极了
作者: xxmoke    时间: 2019-7-9 22:12

再次请大家看完作者的全文再回复,你随意的一个回复你可能感觉我金币已经拿到,不管回复的内容是否真实,但是你没有考虑到作者的心情,我们的作者每天都会把你们所有的评论都看一遍,你的一言一语都会刺激到我们的作者,请你将心比心,如果你说的话被人恶意评论你会什么感觉。尊重是一面镜子,你尊重别人的时候,别人也在尊重你,当你不尊重别人的时候,也别指望别人会尊重你。
      作者能把所经历的和大家真实分享已经很不容易,请给作者一定的尊重,也是给自己被别人尊重的机会。、
      幸福其实很简单,你给予他人幸福,给人必定会给予你幸福。
      作者也是用了心的,谁没事会编一些假的故事来骗你,请大家珍惜作者的分享。
作者: 缚手之力    时间: 2019-7-9 22:48

嗯,嗯,痛能感觉的到,有一个方法,就是不说,别人就会认为不痛~~~~开玩笑的,愿早点好起来。
作者: hepeilun    时间: 2019-7-9 23:26

楼主玩的比想象的开啊,看来sm真的离我们不远,只是我实在无法理解这种心态了
作者: f20435299    时间: 2019-7-9 23:32

可以找人倾诉啊,随心随性好了,看清一个人很简单,维持一个关系很难,看你怎么对待这件事了,同时也有个好的心情吧!不要被小事而影响自己的心情
作者: 9904166    时间: 2019-7-10 00:42

医生说的,留两个不要做,救命用的
作者: 陌伤浅笑    时间: 2019-7-10 00:49

个人有个人的理解,也许他们理解错误了,没有明白楼主要表达的意思,没关系,对于那些错误理解的,不要放在心上
作者: 夜未凉    时间: 2019-7-10 02:57

指甲这是裂了吗   十指连心   楼主说的很对  现实生活中或许有人的生活是差不多的  但不可能完全一样  每个人的想法看法性格等也不尽相同  所以得出的结论也会牛头不对马嘴     其实很正常的   楼主应该看开点    毕竟十个手指还不一样长呢
作者: romin1314    时间: 2019-7-10 04:05

生活啊 家家有本难念的经
有时候真想一了百了了
作者: wo954430313    时间: 2019-7-10 07:13

没有必要玩这么多的文字游戏,你有什么事为什么不大大方方的说出来,喜欢让别人猜,我真的是搞不懂你这种人发这种帖子的意义何在,实在炫耀你的智商比别人高一等?
作者: sexinsex07    时间: 2019-7-10 08:18

妹子好有才哦,这诗词写得有模有样的。另外评论中如果有看着不舒服的,不用去理会就行。你发帖又不是为了讨好每一个人。有句话说得好,“我本将心向明月,奈何明月照沟渠”。看到你的图吓一跳,应该很痛啊,下次一定要小心淡定啊。
作者: smepdgxp    时间: 2019-7-10 08:46

感觉还是重回正轨的好,有些事情还是要断的
作者: Perfume    时间: 2019-7-10 09:02

引用:
原帖由 flyangel7777 于 2019-7-9 12:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105921636&ptid=10487689][/bbs]
“子非鱼,焉知鱼之乐”

先再次重申一下本人的观点,站在我自己的角度,自小受到的教育以及家庭观念影响,我个人认为,既然已经领证结婚,那还是陪着老公一起玩耍,又或者老公有特殊癖好,那就尽量的配合 ...
看了这位仁兄的理性发言,评价很中肯,建议也很贴切中国国情,但却无法全然认同。我也分享一下我的浅显见解,抛砖引玉,希望通过讨论能够激发出思想的火花。

总结一下这位兄弟的意见,就是追求性的满足和愉悦可以,但不能逾越婚姻的红线,而婚内出轨的行为也是中国道德所不能容忍的。相信这也是中国社会的主流看法。
但我们不禁好奇地探索下去,为什么会有婚姻制度?为什么会有这样的道德规范?它们在现代社会中的存在感是越来越强,还是越来越弱?未来又会出现什么样的变化呢?

在展开讨论之前,我先列出一些假设,这也是后续讨论的重要基础:
   假设1: 从性生理的角度,女性强于男性。“没有耕坏的田,只有累死的牛。”相信大家都听过这个说法,或许也曾有过亲身体会。因此如果完全不加任何限制,让男女平等地追求自己的生理快感,那最终占上风的很可能是女同胞们。
   假设2: 性不仅是生理需要,更是心理需要,还有权力象征意味。心理需要的话,相信大家都体会过情绪高涨的时候,性欲也会膨胀,体育运动胜利过后的激情就是一个例子;而心情低落或是压力山大的时候,往往提不起“性”致,有时甚至会出现阳痿,或勃而不坚的情况。而权力象征从日常语言中就能感觉到,我们都喜欢用主动语气来描述性行为“我上了XXX”,而不会说成“我被XXX上了”,因此性生活中的主动地位也有着权力象征的意味。

那么为什么会有婚姻制度?
我们知道,父系社会之前是母系社会,采取的是一妻多夫制,这是符合自然生理能力的。同时,在孩子的关系认定方面,虽然不能确定父亲是谁,但母亲是肯定错不了的。因此子嗣传承可以沿着母系一直继续下去,直到母系社会的终结和父系社会的崛起。在父系社会一夫多妻的制度下,子嗣传承就可能出现问题。“孩子是不是我的?”是几千年来困扰着全天下爸爸们的问题。而大到九五至尊之位,小到黎民百姓的家产,都需要正统的子嗣来继承。因此婚姻制度的建立确保了“官配子嗣”的继承权。秦始皇嬴政能够继承秦国王位,正是因为他的父亲嬴子异明媒正娶了吕不韦献上的赵姬。因此一夫一妻制婚姻的法律意义远大于社会经济意义,这也是为什么全球范围内同性恋婚姻合法化遭遇了重重阻力。

那么为什么会有道德规范?
其实大家读到这里估计也能猜到了,与两性相关的道德规范是为了约束婚姻中双方的行为,而出轨会让子嗣、继承的问题变得复杂。赵姬当上了秦国王后以后,仍然与吕不韦有私情,让人不禁怀疑嬴政身份地位的合法性。所以后世需要举出各种例子,来约束尤其是女性的行为,确保不
作者: EastOcean    时间: 2019-7-10 09:27

看起来都疼..指甲越长越要小心,特别脆弱.最好还是适中,太长了也不好
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-7-10 13:46

这张照片有点恐怖啊,是抠出血来了么?
作者: woaixuyan100    时间: 2019-7-10 15:14

十指连心啊,一定疼死了。心疼小姐姐
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-7-10 17:16

引用:
原帖由 xxmoke 于 2019-7-9 22:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105922987&ptid=10487689][/bbs]
再次请大家看完作者的全文再回复,你随意的一个回复你可能感觉我金币已经拿到,不管回复的内容是否真实,但是你没有考虑到作者的心情,我们的作者每天都会把你们所有的评论都看一遍,你的一言一语都会刺激到我们的作 ...
谢谢这位朋友~也许很多人只是为了赚那些金币或者只是单纯的报以想看下隐藏照片的目的来回帖的,他们根本不会看全更不会看完产生深刻的理解和思考~然后做出正确的客观的评价,那些看完不管理解不了解我想表达什么意思的然后给出自己很客观很中肯的评价的我也会感到很欣慰,但是那些以一己之见什么都不了解或者只按照自己想法就去评判别人的那种人真的挺让人反感的~
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-7-10 17:18

引用:
原帖由 缚手之力 于 2019-7-9 22:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105923104&ptid=10487689][/bbs]
嗯,嗯,痛能感觉的到,有一个方法,就是不说,别人就会认为不痛~~~~开玩笑的,愿早点好起来。
是这样啊~~ 之前我回复一个朋友的留言配有一副插图 就是这样的~~所以要从表面现象思考内在含义~
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-7-10 17:23

引用:
原帖由 夜未凉 于 2019-7-10 02:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105923558&ptid=10487689][/bbs]
指甲这是裂了吗   十指连心   楼主说的很对  现实生活中或许有人的生活是差不多的  但不可能完全一样  每个人的想法看法性格等也不尽相同  所以得出的结论也会牛头不对马嘴     其实很正常的   楼主应该看开点    毕 ...
嗯嗯~ 指甲是个意外~ 只是一不小心按键盘打字的时候给劈掉了- -所以就悲剧了~· 是啊,大千世界,无奇不有,每个人的性格都是完全不同~ 这个我能坦然接受也能平常心对待~ 就是完全容忍和接受不了那些完全不理解而以一己之见就去评判别人乱说一气的人~
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-7-10 17:34

引用:
原帖由 wo954430313 于 2019-7-10 07:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105923718&ptid=10487689][/bbs]
没有必要玩这么多的文字游戏,你有什么事为什么不大大方方的说出来,喜欢让别人猜,我真的是搞不懂你这种人发这种帖子的意义何在,实在炫耀你的智商比别人高一等?
你认为这是文字游戏那就自认吧,你有什么事你可以在网上大大方方去和别人探讨那是你的事,我写这些也不是为了让人来猜,没有任何意义你完全可以不用来看好嘛?为什么还要点进来?你的意义何在?来找存在感的嘛?我没有觉得自己的智商比别人高,单凭你说的这句话,我能断定我的情商和智商都要比你高出不止一个档次好嘛?有很多有才的大神比我的智商要高很多,这也不是你这种低智商的人来评价的,还是那句话,可以不喜欢,看完你可以直接走,或者根本有我ID的贴你完全不要进来,就这么没出息想要看下我隐藏的照片?不要让我看不起你好嘛?那么多版块你非要来我这?以后麻烦不要在来我的贴了,谢谢,还是那句话,可以不喜欢但不要伤害
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-7-10 17:41

引用:
原帖由 sexinsex07 于 2019-7-10 08:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105923815&ptid=10487689][/bbs]
妹子好有才哦,这诗词写得有模有样的。另外评论中如果有看着不舒服的,不用去理会就行。你发帖又不是为了讨好每一个人。有句话说得好,“我本将心向明月,奈何明月照沟渠”。看到你的图吓一跳,应该很痛啊,下次一定要 ...
谢谢~就是班门弄斧的试着写写~嗯,起初我也是报着平常心的心态来看待评论的,很中肯的我也会欣然接受的~就是有一些我真的不知道他们是脑短路还是什么问题,真的是让人比较无法接受~~指甲是个意外,就是打字时候按键盘一个不小心按太重劈掉了~~以后会好好保护的~
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-7-10 17:46

引用:
原帖由 EastOcean 于 2019-7-10 09:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105923938&ptid=10487689][/bbs]
看起来都疼..指甲越长越要小心,特别脆弱.最好还是适中,太长了也不好
嗯嗯~那次真是个意外,就是按键盘按的太重了一下给劈掉了,当时我自己都懵了- -以后尽量做适中的~O(∩_∩)O
作者: wolf2002    时间: 2019-7-10 18:32

一切都是最好的安排,跟随自己的内心!
作者: 不是吧不是吧    时间: 2019-7-10 21:30

心疼小姐姐
作者: lichen2000    时间: 2019-7-10 21:53

今天在微博上看到一句话,人活着不是为别人。
作者: zxc568740393    时间: 2019-7-10 23:32

看着都疼,十指连心,下次一定要小心了
作者: HBK619    时间: 2019-7-11 02:14

美甲断了非常疼,十指连心,下次多注意点吧。
作者: 小老百姓    时间: 2019-7-11 04:51

太吓人了,怎么搞的?为啥都爱留长指甲,做事其实很不方便的!
作者: 刀    时间: 2019-7-11 09:21

人生苦短,有什么想法就尽量去实现。
作者: wufei5201314    时间: 2019-7-11 17:31

这个指甲断的确实疼啊.十指连心
作者: sunwei7641    时间: 2019-7-11 17:32

在这个言论自由的时代,尽情倾诉!
作者: menchao99    时间: 2019-7-12 11:46

走自己路,享受自己的生活,让别人去说吧
作者: loveyuyeren    时间: 2019-7-12 13:31

相比起来,我还是更喜欢秋水或者浪女的率真与随性,可能我真不了解你,不过感觉你这几个帖子一个比一个矫情。当然,文艺女青年嘛。可方面的王朔大神琼瑶阿姨感觉都没您矫情
作者: lz3333    时间: 2019-7-12 13:48

那是血么?看着就好疼的感觉
作者: sansikeshu    时间: 2019-7-12 17:52

怎么红了,看来是要用心才能保护好呢~
作者: zbchn    时间: 2019-7-12 20:04

十指连心,看着都疼。正如男人很难抑制自己的欲望,女人则很难控制自己的情绪。
作者: zbchn    时间: 2019-7-12 20:04

十指连心,看着都疼。正如男人很难抑制自己的欲望,女人则很难控制自己的情绪。
作者: as940123    时间: 2019-7-12 20:37

不要为路人的流言蜚语伤心
作者: ilaohuy1111    时间: 2019-7-12 21:47

看了以为是大姨妈来了呢,不过做完美甲一下断了还是蛮伤心的,手指也疼啊
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-7-12 23:45

引用:
原帖由 loveyuyeren 于 2019-7-12 13:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105931313&ptid=10487689][/bbs]
相比起来,我还是更喜欢秋水或者浪女的率真与随性,可能我真不了解你,不过感觉你这几个帖子一个比一个矫情。当然,文艺女青年嘛。可方面的王朔大神琼瑶阿姨感觉都没您矫情
嗯~对啊,我不是人民币,做不到人人喜欢,喜欢与不喜欢都有大家的权利,这个我不做任何评价,但是说我矫情,您倒还是第一个
作者: worrywang    时间: 2019-7-13 07:52

指甲不能太长,就好像人不可太用情一样,浅尝辄止
作者: 516312008    时间: 2019-7-13 09:25

对自己这么狠还不如对别人这么狠,活出自我就好
作者: he497467405    时间: 2019-7-13 11:53

每个人都有自己的生活处事态度!按照自己本心去过日子就好管他人看法呢!
作者: jlbdslx    时间: 2019-7-13 20:43

不要因为论坛上的一些话而受到伤害,毕竟人是复杂的动物,良莠不齐,做好自己就行,随性一些,看开了什么都好说!
作者: woyaokanqiushui    时间: 2019-7-14 07:40

写得很好,很有味道,才女!每个人都有自己的环境和境况,不是别人能理解的,所以网络上很多评论都是胡言论语,当不得真,还是要靠自己。
作者: zzc253    时间: 2019-7-14 08:09

这是做美甲指甲翻了吗,都是血啊,心疼
作者: cj3396    时间: 2019-7-14 12:54

十指连心,指甲也差不多,还是得保重自己
作者: 初心不忘    时间: 2019-7-14 19:39

心疼。如果有不喜欢的回复,你可以举报让版主处理,或者直接申请做管理员,以后看到不喜欢的回复就自己处理。有好多回复我看着就挺伤人,更别说你本人呢,但是你不说,版主不好处理的。

作者: 下午四点很饿    时间: 2019-7-15 00:15

不看文字还以为你来大姨妈了,指甲断了应该很疼吧
作者: zhudialensuper    时间: 2019-7-15 11:09

这个伤有点严重啊,希望楼主好好保重自己
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-7-15 12:19

引用:
原帖由 初心不忘 于 2019-7-14 19:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105940582&ptid=10487689][/bbs]
心疼。如果有不喜欢的回复,你可以举报让版主处理,或者直接申请做管理员,以后看到不喜欢的回复就自己处理。有好多回复我看着就挺伤人,更别说你本人呢,但是你不说,版主不好处理的。
嗯嗯~谢谢理解~~ 大千世界嘛~无奇不有,现在都是言论自由的社会更何况是网络上呢~我也没那么矫情了,一般能反驳的我是绝对不会小肚鸡肠的~
作者: 一剑飘红    时间: 2019-7-17 23:51

“今宵何处再消魂?来生如有愿,还做女儿身。”
看来美女还是很享受的,走自己的路,让某些想入非非的色男垂涎欲滴而又无可奈何吧!PS:美女很有才,还有点恃才傲物和清高,嗯,如此甚好!
作者: datie    时间: 2019-7-19 15:58

指甲留长了就会遇到这情况,所以要小心。
作者: h-s-m    时间: 2019-7-19 16:17

有理有据,力挺楼主。
作者: h-s-m    时间: 2019-7-19 16:19

有理有据,力挺楼主。
作者: prontscreen    时间: 2019-7-19 16:26

很有意境的文字,确实是有一定的文学功底啊。
不管怎样,还是多保重自己,身体和心情上都是
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-7-19 17:04

引用:
原帖由 prontscreen 于 2019-7-19 16:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105957741&ptid=10487689][/bbs]
很有意境的文字,确实是有一定的文学功底啊。
不管怎样,还是多保重自己,身体和心情上都是
谢谢夸奖~~ Thanks♪(・ω・)ノ只是班门弄斧的写写而已~ 嗯,会的,身体才是革命的本钱嘛~ 而且那个指甲也只是个意外而已~
作者: xy3874708219    时间: 2019-7-19 22:38

十指连心啊,这个疼啊,以后别弄美甲了。好看是好看,但是这个疼啊。
作者: Perfume    时间: 2019-7-20 06:12

引用:
原帖由 Slut梨花带雨 于 2019-7-15 12:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105942921&ptid=10487689][/bbs]

嗯嗯~谢谢理解~~ 大千世界嘛~无奇不有,现在都是言论自由的社会更何况是网络上呢~我也没那么矫情了,一般能反驳的我是绝对不会小肚鸡肠的~
不过还是要恭喜你成为版主哦~ 这样对于恶意的回复就能够自行处理啦~
作者: chenino2012    时间: 2019-7-20 09:47

看着这片血迹,心疼。后面那首诗很有意思,才女啊。
作者: do16167281    时间: 2019-7-20 21:23

小时候手指被压过,超级疼,心跳一下疼一下
作者: 地爆天葬    时间: 2019-7-21 16:07

看着手指头看着都感到疼 哇十指连心啊
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-7-21 16:43

引用:
原帖由 Perfume 于 2019-7-20 06:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105959511&ptid=10487689][/bbs]

不过还是要恭喜你成为版主哦~ 这样对于恶意的回复就能够自行处理啦~
额~ 我不会自己处理自己的回复的~我是很大公无私的~
作者: 笑傲天涯1    时间: 2019-7-21 22:58

美甲断了就从新做~流血了就不好了~
在就是楼主的文笔写的很深奥啊~有的时候理解不了~见谅啊~
作者: pf8867    时间: 2019-7-22 10:12

已经和好了就行了,开心最重要。
作者: qweqsxqaz    时间: 2019-7-23 21:24

原来新来的MM是个大才女
作者: fishone    时间: 2019-7-24 01:01

我的天,我以为是什么颜色呢,这个是真疼
作者: sehunger    时间: 2019-7-24 08:36

这个怎么说呢,不需要去懂,也不需要去刻意考虑那些,觉得好就继续,觉得不好,就算了。不用刻意去思考或者想象别人的想法,爱咋地就咋地。如果怕因为有钱了,就被别人嫉妒,那还赚不赚钱了?肯定很多人照样要赚钱啊,而且是赚很多钱吧。嫉妒就嫉妒吧,不遭人妒是庸才啊。
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-7-25 00:30

引用:
原帖由 sehunger 于 2019-7-24 08:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105973379&ptid=10487689][/bbs]
这个怎么说呢,不需要去懂,也不需要去刻意考虑那些,觉得好就继续,觉得不好,就算了。不用刻意去思考或者想象别人的想法,爱咋地就咋地。如果怕因为有钱了,就被别人嫉妒,那还赚不赚钱了?肯定很多人照样要赚钱啊 ...
嗯呐嗯呐~每个人的性格不一样吧~ 我也不是那么矫情的人(≧∇≦)ノ 就是纯属抒发一下自己的情绪而已~ 谢谢关心与关注~
作者: 黄sir    时间: 2019-7-25 23:48

芊芊玉手,写得好文章,愿意倾听你的故事,分享你的快乐
作者: Rizzo    时间: 2019-7-26 01:05

因此我们才要学会互相尊重,无论好的坏的.............
作者: kephy    时间: 2019-7-26 03:30

看着就疼,没事还是别拿手指折腾,十指连心啊
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-7-27 23:09

引用:
原帖由 kephy 于 2019-7-26 03:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105979245&ptid=10487689][/bbs]
看着就疼,没事还是别拿手指折腾,十指连心啊
嗯嗯~知道的~(๑′ᴗ‵๑)完全没有折腾,我心理很健康- -完全是个意外,就是一个不小心按键盘太用力了给劈掉的- -
作者: xykslzf    时间: 2019-7-30 23:18

十指连心,指甲断了一定非常疼吧,但是比不上心里的疼
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-7-30 23:46

引用:
原帖由 xykslzf 于 2019-7-30 23:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105993642&ptid=10487689][/bbs]
十指连心,指甲断了一定非常疼吧,但是比不上心里的疼
一个不小心的意外而已~就是按键盘的时候不小心劈掉了~ 谢谢关心噢~ 心里还好吧~~内心足够强大的人也有脆弱的时候嘛毕竟人是有情感的嘛ヾ( ̄▽ ̄)
作者: furtives    时间: 2019-8-1 14:52

轻熟少妇,看手指也是个灵秀人
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-8-2 17:32

引用:
原帖由 furtives 于 2019-8-1 14:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105998090&ptid=10487689][/bbs]
轻熟少妇,看手指也是个灵秀人
(✿◡‿◡)~Thanks♪(・ω・)ノ你能持续的关注我的所有随着心情抒发表达出的情绪~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2